Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 11:29 | Сообщение # 166
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Quote (crazy)
А малышка-то поумнее мамы оказалась

Ну, не надо на маму все бочки катить))) Вы позже поймете, почему Лена, которой по сущности силы положено распознавать ложь, не вычислила Вадима)))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

ПоЛиНкАДата: Вторник, 01.09.2009, 15:58 | Сообщение # 167
Освоившийся
Награды: 15
LedyV, продки супер! малышка просто чудо, чувствует что Вадим не тот кем кажется и маму защищает!))) очень интересно что же случилось с Виталиком? очень жду продолжения!
P.S. мой самый любимый сериал "Баффи", но "Зачарованных" тоже очень люблю!)))

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 17:57 | Сообщение # 168
Болтун
ПоЛиНкА, спасибо тебе)))
А я так и не добралась до "Баффи". Но зато всех Зачарованных просмотрела, ни одной серии не пропустила)))

Солнечное сплетение

meloch45Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:58 | Сообщение # 169
Любитель
Награды: 18
прочитала: в восторге, но мне этот Вадим не очень нравится, девочка это чувствует!! интересно: он ее оберегает или наоборот???

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 21:25 | Сообщение # 170
Болтун
Quote (meloch45)
интересно: он ее оберегает или наоборот???

Мне тоже интересно)))

Солнечное сплетение

nfbcbz93Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:41 | Сообщение # 171
Фанатик
Награды: 21
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!ВИКУСЯ ТЕБЕ ОСОБЕННО БОЛЬШОООООООООООООЙ ПРИВЕТ я извиняюсь у меня инет вчера выключили .... козлы хреновы.... а сегодня праздник поэтому я только сейчас сюды зашла........Викусь продка суперски..... дочка уже говорит..... такого я не видела...вернее не читала... короче ты ...вы ну.. поняли вы короче.....говоря...

Викусб ,а когда продку ждать????

draiferДата: Вторник, 01.09.2009, 22:56 | Сообщение # 172
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (nfbcbz93)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Приветик!
LedyV, Привет,когда продка?

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 23:04 | Сообщение # 173
Болтун
Quote (nfbcbz93)
дочка уже говорит

Она не гворит, она все чувствует и пытается повлиять на ситуацию)))
Привет, моя хорошая. Не переживай насчет инета. бывает)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 23:06 | Сообщение # 174
Болтун
Quote (draifer)
Привет,когда продка?

Привет, Ленуся, продочку никак не могу дописать. Сейчас исчезаю и буду дописывать. Еще на полчаса работы как минимум)))

Солнечное сплетение

draiferДата: Вторник, 01.09.2009, 23:07 | Сообщение # 175
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (LedyV)
Сейчас исчезаю и буду дописывать. Еще на полчаса работы как минимум)))

буду ждать smile

plushkaДата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 176
Любитель
Награды: 6
Вика, привет! Как жизнь молодая? Жду продку...

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 23:23 | Сообщение # 177
Болтун
Аленка, и тебе привет! Жизнь бьют ключом. Пишу-пишу)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 23:31 | Сообщение # 178
Болтун
Глава 7. Я тебя ненавижу, но ко мне ты все ближе…

Лена сидела на кухне и разговаривала с малышкой. Сделать то, что она задумала, было страшно. Проще было сидеть, говорить, обвинять своего ребенка в принятом решении:
– Как можно быть такой безответственной?! Зайка, честное слово! Ты же умная девочка. Ты все понимаешь. Наш папа пожертвовал собой, чтобы спасти нас. Как ты можешь просто так взять и выдать нас. Просто потому, что тебе захотелось поиграть. Ты же наша с папой дочь! Я не могу пользоваться своей силой полностью. Ведь нас могут засечь. А ты так спокойно нападаешь на человека. – Лена расстроено погладила свой шестимесячный животик. Молодая женщина понимала, что рано или поздно это придется сделать. Но в глубине души ей было страшно. Конечно, она уже проходила через это. Только тогда решение за нее приняли другие. Ей ничего не оставалось делать, как только подчиниться. Сейчас она сама, своими руками должна будет сделать это. И не только для себя, но и для своей малышки. Конечно, ее зелье будет не таким страшным и необратимым, как в свое время наложенное на нее заклятие. Но все-таки…. Лишить себя силы. Остаться без защиты – серьезный шаг. – Малышка, ты же понимаешь, что это единственный выход. Если мы не хотим, чтобы кто-то нас нашел, мы должны заблокировать свою силу. – Малышка понимала, что ее действия были необдуманными, поэтому настороженно затаилась, свернувшись в клубочек. Одно дело – побить дядю, который набивается ей в отцы вместо ее обожаемого папочки. И другое – обидеть свою обожаемую мамочку. – В общем, ты не волнуйся. – Успокоила Лена свою дочь, поглаживая животик. – Это очень простое заклинание. Мы сможем вернуть себе силу, как только научимся контролировать себя. Правда? – Молодая женщина улыбнулась.
Лена не преувеличивала, когда говорила: как только научимся контролировать себя. Молодая женщина в последнее время стала замечать, что с ее силой творится что-то странное. Иногда ей казалось, что сила просто пропадала. А иногда – как будто впитывала в себя все окружающие эмоции. Она была обеспокоена, но ничего не могла поделать. Посоветоваться было не с кем.
Не торопясь, Лена смешивала основные ингредиенты зелья: болиголов, печень крысы, сок березы и кору дуба. В рецепте так же упоминалась слеза. Уж с этим ингредиентом у Лена проблем не было: после принятого решения страх, копившийся уже некоторое время, вырвался наружу. В виде слез. Молодая женщина не могла успокоиться, слезы просто текли по лицу, скатываясь в миску с зельем. Она не замечала слез. Слишком много чести. Пройдут. Как и все в ее жизни. Прошла ее прежняя беззаботная жизнь, прошли счастливые деньки с мужем, прошла радость оттого, что ты просто жива.
– Ну вот и все, – тихо произнесла молодая женщина, нюхая варево. Воняло отвратительно, а это еще и проглотить нужно. – Ладно, залпом. – С этими словами Лена опрокинула в себя эту гадость. Жидкость мгновенно попала в кровь, разносясь по всему телу. Молодая женщина почувствовала, как кровь очищается от магии, тело становится легче, беременность чувствуется сильнее, а работа органов чувств притупляется. – Вот и все!

* * *

Прошел еще месяц. От Виталия по-прежнему не было никаких вестей. Лена уже не знала, стоит ли надеяться хотя бы на то, что он жив. Жизнь ее текла по привычному руслу. Бешеные нагрузки, учеба и полная неизвестность. Заканчивалась зима. Малышка росла не по дням, а по часам. Уже все могли полюбоваться семимесячным животиком.
Лена сдружилась с Вадимом. Он провожал ее на занятия для беременных, водил гулять по выходным. Несколько раз приглашал на концерты и в театр. С виду они напоминали образцово-показательную семью. Кстати, после того, как Лена лишилась силы, малышка стала вести себя спокойней, не пинала маму при появлении Вадима. И, кажется, даже принимала его заботу о себе. Лена была счастлива, что так все хорошо решилось.
В этот день Вадим приехал поздно вечером. Лена, которая никого не ждала, зато безумно хотела гранаты, настороженно открыла дверь. Увидев ухмыляющуюся рожу лучшего друга, она распахнула дверь пошире и отступила, давая ему возможность зайти в квартиру.
– Привет, – привычно радостно воскликнула она. – Знаешь, я даже не удивлена, что вижу тебя здесь. Еще больше я не удивлюсь, если в пакете у тебя будут гранаты.
– Ленка, ты – экстрасенс! Привет, дорогая! – мужчина привычным жестом притянул к себе молодую женщину, чмокнул ее в щечку, поглаживая животик. – И как мы сегодня?
– Мы сегодня замечательно. Только погулять не успели. – Ответила Лена. – А у тебя там правда гранаты?
– Ну да. А как ты догадалась?
– Ты не поверишь, я сейчас сидела и мечтала о них.
– Ты тоже не поверишь, я сейчас ехал и вдруг мне внутренний голос говорит: быстро беги покупать гранаты и к Ленке, ей так хочется гранаты.
Женщина рассмеялась. Все-таки он такой забавный и заботливый.
– Проходи, сейчас чай будем пить. – Сказала она, скрываясь на кухне.
Когда Вадим зашел на кухню, Лена уже поставила чайник, накрыла на стол и с довольным видом поглощала зерна граната. Потом они долго сидели за столом, разговаривали не о чем. Вадим предложил свою помощь в покупке приданного для малышки. Лена не отказывалась. Последнее время с ним она чувствовала себя спокойно и уютно. Не думала, что он может причинить ей боль. В очередной раз ставя чайник, она случайно взглянула на часы и ужаснулась:
– Половина второго! Черт! Я же завтра не встану.
– Это я виноват, совсем не подумал. Я уже ухожу. – Вадим вскочил, извиняясь на ходу.
– Вадим, – позвала Лена, понимая, что, возможно, совершает большую ошибку, – уже поздно. Оставайся. – И тут же добавила: – Я постелю тебе в гостиной на диване.
Мужчина даже не попытался противиться. Он с готовностью опустился на диван, с которого секунду назад с такой же готовностью вскочил, и стал собирать грязную посуду.
«Господи, что я делаю? Наверное, он решил, что лед тронулся. Конечно, только слепой не заметит его привязанности ко мне и моей малышке. Все-таки странно, что он так беспокоится о чужом ребенке. Ладно, не буду заморачиваться! Будь, что будет!»
Все-таки где-то в самых темных закоулках своего сердца она надеялась, что муж вернется. Иногда, как сейчас, она позволяла себе помечтать об этом. Пришедший в комнату Вадим нарушил слаженный ход мыслей одной, но ужасной фразой:
– Лен, твоему ребенку нужен отец. Да и тебе самой нужна защита. Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж.

Солнечное сплетение

nsДата: Вторник, 01.09.2009, 23:36 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 96
ВОТ ГАД ЭТОТ ВАДИМ............................ТАК И НАВЯЗЫВАЕТСЯ..................................

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 23:36 | Сообщение # 180
Болтун
А теперь на правах рекламы: Завтра будет поворотная прода! Вы все поймете, кто такой Вадим и почему он так хорошо относится к Лене и ее ребенку.
P.S.: Надеюсь, что завтра никакая "сволочь" не испортит мне настроение так, что я не смогу писать.)))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: