Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не смотри в глаза мне....
snow-flakeДата: Среда, 16.09.2009, 10:25 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
Quote (@nnett@)
торжественно обещаю, что продка появиться 17.09.2009

ждём с нетерпеньем)))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

SvetuxaДата: Среда, 16.09.2009, 21:38 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (snow-flake)
ждём с нетерпеньем)))))

очень очень ждем!!!

@nnett@Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:09 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Награды: 57
Знаю, что продочка не информативная, но она была очень нужна как переходной мост между двух берегов. sad
А теперь прода.... wink

Глава 10
Виталий несся на своей машине по улицам Москвы. «Не, ну а чего ты хотел??? Задался вопросом??? Вот он тебе и ответ, долго себя не заставил ждать. Все-таки прав был Стефанцов. Хотя стоп! Чего это я так вдруг нервничаю и извожусь а?» - сбавил скорость. «Вот так-то уже лучше!»
-Лера? Ты чего такая перепуганная?
- Ой, Саш! Тут только что такая сцена была! В общем слушай …
Лена, приехав домой, завалилась на диван. «Ох, и Лерка, и как ей только такая мысль могла прийти в голову?! И без того режиссер не доволен, что я уж слишком часто опаздывая последнее время, а теперь еще подумал, наверняка, что я своими личными проблемами на работе занимаюсь – соскочила с дивана, немного напугана – Это что же, они решили, что я с Димкой встречаюсь???!!! Ну, Лера!» – и девушка сжала в руках маленькую подушечку с дивана.
- Девчонки, у Ленки же скоро Днюшка, давайте устроим ей сюрприз? – четыре Ранетки сидели за столиком кафе и потягивали из чашечек кто кофе, а кто и чай, как поступило предложение от Жени.
- Жень, классная идейка, как это я сама не додумалась??!! – ответила Лера
- Да, по-моему, это идея как нельзя лучше. Только вот мне кажется, что нужно не просто позвать всех в кафе и как в американских фильмах потушить свет, а когда она зайдет, крикнуть «сюрприз!!!»… м-м-м… Ну, а дальше вы знаете… а что-нибудь этакое, оригинальное! - высказалась Аня
- Анька, а ты права, что у нас мозгов, что ли, не хватает? – съязвила Лерка
- Тогда, всем дается задание: подумать, что можно сделать, ок? – подытожила Наташа.
- Ок! – хором ответили Ранетки
Ну, вот и настал этот день - 23 декабря. Ленка проснулась не от будильника, который обычно будил свою хозяйку, а от звука, означающий прием сообщения. Сладко потянувшись и зевнув, Рука потянулась за телефоном: «Принято 1 сообщение»
- Та-а-ак… посмотрим, что тут у нас? – девушка нажала «прочитать»
«Доброе утречко! :-)))) Соня, в окошко-то выгляни…»
Ленка, не понимая, зачем это нужно, и от кого пришло сообщение, все-таки решила подойти к окну и тут же расплылась в улыбке. На улице, перед ее подъездом, стояли девчонки-ранетки с огромными букетами шаров в руках, а на снегу красовалась надпись красного цвета «С Днем Рождения, Ленок! Твои «Ранетки» и рядом все той же краской нарисовано фирменное яблочко.
Лена открыла окно:
- Заваливайте скорее! А то мне холодно!
Девчонки, довольные тем, что сюрприз удался, поскакали по лестнице наверх к Ленке.
И тут уже началось!!!.... Обнималки да подарки, поздравлялки и собиралки. Из-за всей шумихи, Ленка, когда, наконец, смогла взглянуть на часы, ужаснулась. Через какой-то час они должны были быть на площадке. Решено было, что девчонки немного подождут, а Ленка уже кинулась собираться.
Внезапно раздался звонок в дверь…

@nnett@Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:11 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Постараюсь сегодня выложить еще... yes

@nnett@Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:12 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Вот выкладываю новую порцию. Приятного прочтения smile

- Лер, открой, пожалуйста! – крикнула из ванной Ленка
Лера подошла к двери, открыла ее…
-Ленка! С Днем….. рожде…ния, - в двери стоял парень лет так 25 – а мне нужна Лена.
- Да я поняла, а ты собственно кто такой??! – Лера оценивающим взглядом посмотрела на парня.
- Да меня, собственно, интересует тот же вопрос! – парень тем же взглядом взглянул на Леру.
- Сережка! Неужели ты???!!! – Ленка как раз вышла из ванной
- Ленка!!! – и парень кинулся обнимать Третьякову. Она вмиг повисла у него на шеи.
А в это время четыре пары недоуменных глаз смотрели на все это. После минутного кружения в объятиях, Ленка, наконец, почувствовала ногами пол и тут же поспешила все объяснить девчонкам:
- Ой, девчонки, познакомьтесь: это – мой брат Серега, ну помните, я вам о нем рассказывала, это благодаря нему, я научилась играть на гитаре. А это – и она показала рукой на девчонок – мои Ранетки.
- Так вот, с кем моя сестренка пропадает днем и ночью, да так часто, что родители уже не выдержали ночных завалов домой и купили ей отдельную квартирку, да? – с насмешкой спросил Серега.
На что Лена, да и все девчонки, лишь хитренько так переглянулись и улыбнулись.
- Ленка, нам пора уже ехать, а то опоздаем, – напомнила Наташа.
- Да ладно вам, нас вот Сережка подбросит, да? – и она мило посмотрела на своего братца.
- Я че то не понял, а где ты свою машину дела, а?
Взгляд в пол и ковыряние его носком сделали свое дело, и, спустя 10 минут, машина уже рассекала дороги Москвы.
Новенькая иномарка въехала в ворота школы, на крыльце которой стояли некоторые актеры из Ранеток.
- И кто же это такой к нам пожаловал на такой крутой тачке? – спросил Артем Лысков
- Да брось, ничего интересного – ответил Абдулов – наверняка очередной ухажер Лерки подвозит ее.
Но какого же было их удивление, когда с заднего сидения выпрыгнули четыре Ранетки, а с переднего сидения вышла Лена с каким-то парнем. Девчонки ушли немного вперед, а Лена, подождав, пока парень закрыл машину, направилась вместе с ним к школе.
- Ого! Мир перевернулся! – изрек Артем
- Это еще ничего не значит…- встрял Абдулов
Но тут Ленка, встав сзади парня, запрыгнула ему на спину, на что глаза Абдулова стали по пять копеек, а Лысков просто добавил:
- Не, ну точно перевернулся!
Как раз в это время до крыльца дошли Ранетки.
- Кто ту перевернулся? – спросила Лера, попутно целуя в знак приветствия Артема в щеку.
- Да вот, обычно тебя каждый день кто-то новый подвозит, а тут Ленка с парнем приехала, – ответил Абдулов.
Женька, да и все стальные прыснули от смеха.
- А я вот тут все думала, как сплетни рождаются на пустом месте, а оно вот как! – сказала Женька
- Ну не фига себе! – добавила Анька – Ленке в женихи собственного брата приписали!
- Как брата? – спросил Артем
- А вот так! Мы тоже с ним до сегодняшнего дня только заочно были знакомы, ну со слов Ленки, а тут он сегодня утром к Ленке завалился с Днюхой ее поздравить.
- Всем привет! – поздоровались Серега с Ленкой, только что подошедшие к крыльцу.
- Ленок! С Днем Варенья! – Лысков обнял Ленку.
- Спасибо, только отпусти, а то задушишь и останутся Ранетки без баса.
- Ой. Прости!
- Да ладно!
- С днем рождения, Лен, - только сказал Абдулов.
- Спасибо… – как-то неуверенно прозвучали эти лова.
- Ладно, пошлите, а то мне уже холодно – переминаясь с ноги на ногу, сказала Лера.
И все направились в школу. Только вот никак не получалось начать съемочный день. Актеры, массовка, гримеры, съемочная группа с радостью поздравляли любимую Ранетку с Днем рождения. Так незаметно и день пролетел, в итоге, отсняв несколько общих, несложных эпизодов, всех распустили по домам. Вот только Ранетки и некоторые актеры отправились праздновать в закрытый клуб День рождения. В итоге, все обошлось без конфликтов и особых приключений. Поэтому где-то часа в 4 утра все уже мирно посапывали, ведь завтра их ожидал новый рабочий день…

Не забываем комментировать. очень важно мнение читателей wink

amrita24Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:47 | Сообщение # 51
Старожил
Награды: 36
@nnett@ klasnaja prodka!!!a kogda sleduwaja budet??

@nnett@Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:12 | Сообщение # 52
Завсегдатай
amrita24, продочка появиться уже сегодня, только вечерком

GazZpromДата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:51 | Сообщение # 53
Общительный
Награды: 16
Пррривет! К тебе пришел новый читатель! Клевый фик, жду продолжения.
Надеюсь. вдохновение придет скоро!
Прикрепления: 8966982.gif (17.6 Kb)

SvetuxaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:31 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Quote (@nnett@)
продочка появиться уже сегодня, только вечерком

и где она??

@nnett@Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:05 | Сообщение # 55
Завсегдатай
sad ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЗАГУЛЯЛА И НЕ УСПЕЛА ДОПИСАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ. ИСПРАВЛЯЮСЬ. ЧЕРЕЗ ЧАС ЖДИТЕ wink

@nnett@Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:22 | Сообщение # 56
Завсегдатай
ВОТ ИСПРАВЛЯЮСЬ... ЕЩЕ РАЗ ИЗВЕНИТЕ. ЧТО Я ТАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ

Глава 11
- Лена, твою мать. Ты что, текст выучить не можешь? - кричал Абдулов
- Не ори на меня!
- А что мне еще делать? Танцевать что ли, и прыгать от радости, что Третьякова вот уже седьмой дубль запорола!
- Ненавижу! – крикнула Ленка и вышла из спортзала не забыв хлопнуть дверью погромче.
На дворе уже февраль месяц, а съемочная группа трудится над третьим сезоном «Ранеток». Все уже порядком уставшие от постоянных переписок в сценарии, работы до полуночи и нервности друг друга.
Арланов, смотревший на все это «безобразие» крикнув о том, что через полчаса ждет всех на месте, поспешил удалиться в свой «рабочий кабинет». Абдулов, злой, как собака, направился к Стефанцову, у которого перерыв начался 20 минутами раньше из-за нервного напряжения Леры Козловой.
Виталий зашел в гримерку. Саша тут же обратил на него внимание. Еще бы! Ведь всем своим выражением лица и поведением актер просто заставлял других делать это.
- Виталь, я конечно даже боюсь спрашивать, но что…
- Достало все! Ненавижу! – не дал договорить другу Абдулов.
- Серьезно…
- Не то слово!!! – Абдулов сел на диван и взял голову в руки.
- А подробней?
- Отвали!
- Я твой друг…
- Спасибо… Ладно, слушай… Я не знаю, что со мной. Просто меня уже достала вся эта шумиха вокруг сериала. А то, как в последнее время лажает Ленка. Да это же… Не знаю я!!!.. – и он выдохнул.
Повисло молчание.
- А вообще, если у тебя проблемы в личной жизни, то нужно отделять ее и работу, – сказал Абдулов.
- С чего ты взял, что у Ленки проблемы? – Стефанцов был очень удивлен.
- Да что я не вижу, что они с Тихоновым последнюю неделю почти совсем не общаются.
- Виталя, я тебе не понимаю. А причем здесь Димка?
- Ну как, они же встречаются или уже нет…
Комната залилась смехом Стефанцова. Абдулов лишь недоуменными глазами смотрел на него. Тот вскоре сквозь смех стал проговаривать:
- Я, по-моему, начинаю понимать с чего ты это взял. Ты видел, как они целовались, да? – Абдулов кивнул. – Так вот, мне тут Лерка кое-что поведала в тот день… - и Саша рассказал все-все.
- Ах, так! Натворили и ничего не объяснили. Ну держитесь деточки –ранеточки…
- Виталя, а что собственно такого? Ничего криминального… Они же твои чувства не задели?
- Еще как задели… - Абдулов опустил глаза в пол.
- Я правильно понял, ты все это время бесился из-за того, что Ленка…, неужели она….
Утвердительный кивок и взгляд в глаза Стефанцову. Под напором голубых бездонных глаз тот лишь сказал:
- О-о-о! Да тут все серьезно!

GazZpromДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:49 | Сообщение # 57
Общительный
Награды: 16
@nnett@, привет!
Ну что ж. молодец, как всегда.
С нетерпением жду, что дальше будет!

SvetuxaДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:49 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Quote (@nnett@)
- Я правильно понял, ты все это время бесился из-за того, что Ленка…, неужели она….
Утвердительный кивок и взгляд в глаза Стефанцову.

опана!!!!!!!ура ура ура!!! Абдулов признался, что в Лену втрескался!! biggrin biggrin biggrin я очень рада за них!!!
Quote (@nnett@)
- О-о-о! Да тут все серьезно!

хм, да еще как!!!!! biggrin biggrin
@nnett@, продочку! очень интересно, чтоже будет дальше!!

amrita24Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:49 | Сообщение # 59
Старожил
Награды: 36
@nnett@ prikolnaja prodka,a kogda sleduwaja??

@nnett@Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:45 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Всем приветики! Хочу вам сообщить, что продочки появятся завтра. Да, их будет несколько... Ведь так хочеться порадовать своих читателей... Всем спасибо за то, что вы есть. friends

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: