Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не смотри в глаза мне....
@nnett@Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:38 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
Дни бежали своей чередой. Съемки проходили на удивление спокойно, без особых срывов. Конечно, были запоротые дубли, недовольный режиссер, уставшие актеры, но все это затмевалось той дружеской атмосферой, которая воцарилась на площадке. Об напряженных отношениях между Абдуловым и Третьяковой все напрочь забыли, когда они нашли общий язык буквально на следующий день после Козлово-Третьяковского девичника. Девчонки следующим утром появились на площадке, держась за руки, довольные, свежие, улыбаясь во все 32. Увидев в гримерной Абдулова, они мило поздоровались с ним, кинув «Доброе утречко!», и уселись в кресло на грим. Пару взмахов кисточкой и Ленка уже готова бежать на площадку. В тот день снимались сцены помощи Степного Ленке с романом деда. Девушка была в хорошем расположении духа и искренне улыбалась, когда того требовал сценарий, опускала глаза, действительно смущаясь, в общем сегодня ей было как никогда просто и легко. Абдулов же, хоть и был удивлен переменам в настроении Третьяковой, старался не вмешиваться в эту ситуацию, так как его радовала такая Ленка.
Так незаметно подступила зима. Уже были отсняты десятки серий. Съемочная группа усердно продолжала работать над новыми приключениями деток-ранеток. Никто и представить не мог, что отношения учитель-ученица, вызовут столько эмоций у фанатов, поэтому сценаристы трудились над написанием новых сюжетов для любимой парочки. В один из простых рабочих дней девчонки сидели в комнате отдыха и обсуждали чем бы заняться сегодня вечером, ведь так не хотелось стать трудоголиком, у которого весь день по плану «утро-путь на работу-робота-путь домой-дом-кровать-сон»
- Девчонки, а давайте сгоняем в клуб, тусанем по полной, а? вы как? – Лерка как всегда в своей манере.
- Я точно с тобой! – ответила Ленка.
- Девочки, извините, но я никак не могу… у меня тут вечерок намечается – буквально извиняясь, как могла своим тоном, проговорила Аня
- А я сегодня с друзьями в спортклуб иду – Женя была рада ее перспективе.
- Наташка, а ты? – спросила Лена
- А я не прочь посидеть дома …
- «в компании с моей гитарой» - перекривляла Щелкову Лерка.
- Ладно, как хотите, мы никого не заставляем – и девчонки, попрощавшись с остальными ранетками, вышли из комнаты.
- Ну что, Ленок, куда шиганем?
- А куда это мы намылились? - за спиной девчонок, незаметно откуда, возник Димка Тихонов.
- Тусить хочется – ответила Третьякова
- А у меня к вам предложение есть… - загадочно произнес он.
- Дима, не тяни, пожа-а-алуйста – Лера уже не выдерживала.
- Я тут организовываю тусу-сюрприз моему другу, буду рад вас там видеть. У него сегодня день рождения – как бы предугадывая следующий вопрос, добавил Димка.
- А-а! Класс! – Лера была в восторге, что не придется искать компанию, а компания сама тебя нашла, – и она чмокнула Димку.
- Эй-эй! – встряла Лена – Ты это, поосторожней с моим «бойфрендом», хорошо? – Ленка оттянула Диму от Леры и сама чмокнула его.
- О, я смотрю, ты уже сценарий пролистала, да? - Дима взглянул на Ленку, которая все еще держала его за руку, та в ответ только одобрительно закивала головой..
- Ну что пошли? – спросил Тихонов
И все трое направились на выход из школы.

SvetuxaДата: Вторник, 08.09.2009, 23:14 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 20
я очень хочу проду!!!

draiferДата: Среда, 09.09.2009, 15:32 | Сообщение # 33
Лучший поэт
Награды: 153
ФИК СУПЕР!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!

@nnett@Дата: Среда, 09.09.2009, 20:48 | Сообщение # 34
Завсегдатай
- А вот и мы! – Лерка вскрикнула, как только они приблизились к машине, возле которой стояла компания.
Все обернулись. Димка вкратце рассказал об их дальнейших планах. Компания собралась очень даже хорошая. Среди присутствующих были Дима, Лена и Лера, Яна и Линда, Стас, Стефанцов, Абдулов и Лысков.
Всех сразу же начал волновать вопрос, как будут добираться до места «тусы». Вот только спорить долго не пришлось, потому что на машинах были только Третьякова и Абдулов.
Ленка конечно же очень-очень возражала, ссылаясь на то, что она собралась тусить, а не быть водителем-трезвенником - единственным в этой компании. На что она тут же получила «удар ниже пояса»:
- А Виталя, между прочим, тоже водитель-трезвенник. Да Виталь? – поинтересовался Тихонов.
Абдулов лишь закивал головой и добавил, что пора бы уже ехать.

@nnett@Дата: Среда, 09.09.2009, 20:49 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Вечеринка-сюрприз длилась уже около двух часов. Димкин друг – Антон, оказался очень хорошим человеком. Он был очень удивлен и рад такому подарку. А еще он был немного шокирован присутствием на «пати» актеров сериала Ранетки и двух самых что ни есть настоящих ранеток. Девушка Антона – Таня и ее подруга Маша быстро нашли общий язык с девчонками этой компании. Помимо вышеперечисленных было еще несколько друзей Антона и Димы, в общем, туса удалась.
Так вот, спустя около двух часов алкоголь стал нещадно бить в голову, затмевая разум и все, до чего добирался. На танцплощадке творилось нечто. Лерка зажигала с Артемом, при этом выделывая такие «па», что даже балеринам большого театра и не снились!!! Линда и Яна мило крутились возле Стаса и Димы, не забывая при этом иногда не совсем удачно повиснуть на шее, что создавалось такое впечатление, будто эти парочки вот-вот заваляться с огромным грохотом. Ленка, Таня и Маша, забравшиеся на небольшую сценку в центре танцпола, составляли завершающую частицу всей этой экспозиции. Когда музыка в очередной раз сменилась, Ленка немного запыхавшаяся от танцев подбежала к бару.
- Сок! – констатировала она
- А ты, я смотрю, поддерживаешь имидж трезвенника… - к бару подошел Виталий.
- Стараюсь!!! – крикнула Ленка, пытаясь перекричать музыку. Взяв стакан сока, она стала потягивать его через трубочку…
- Лен, ну как тебе быть водителем, не страшно??? – спросил он
- Нет, танки грязи не бояться!!!
Абдулов улыбнулся «Смелая девчонка, себя не даст в обиду и близкого человека тоже… А вот это уже интересно, полгода уже работаем вместе, а рядом с ней никого не видно, может попробовать??? Стоп! Ты этого чего тут за мысли развел? Тебе что, Ленка нравиться???»
Пока он думу думал, не заметил, как Ленка снова вернулась на танцпол. Так прошли еще пару часов. Стрелка на циферблате давно перевалила за двенадцать, и после праздничного торта пьяный мозг Леры выдал «гениальную» идею.
- Народ, а давайте-ка в бутылочку!!!
Десятки недоуменных пар глаз.
- Лер, ты чего в детство впала? – спросил Стас
Лера только цмокнула и закатила глаза.
- Я еще в здравом уме!
За спиной послышался слабый смешок.
- Да я не в том смысле! – продолжила Лера – Я предлагаю правила игры чуть-чуть поменять. Поцелуй сразу же в губы, а на пятое попадание – взасос. Круто?
По залу прошел одобрительный гул.
К этому времени компания немного рассеялась, и остались только «ранетчики» и именинник с девушкой.
Все уселись в кружок. И вот игра началась: Антон-Яна-Стас-Лера-Артем-Саша-Линда-Дима-Таня-Виталя-Лера-Саша-Лена… Получив «чмок» от Саши. Ленка взяла бутылочку в свои руки и крутанула ее что есть мочи. Бутылочка начал свой маршрут прокрутившись десяток секунд с такой скоростью, что голова начинала кружиться, бутылочка стала замедлять свой темп. «так… Саша, Линда, Антон, Лера, Дима, Таня, Артем, я, Стас, Яна… неужели я отделаюсь простым обниманием подруги? Не-е-е-ет!!!!! ВИТАЛЯ.»
- Оп-па-на! – Лера не смогла скрыть свих эмоций.
- Ого, - выдал Димка, - да поклонники нас же порвут на части, когда узнают, что мы поцелуй Кулеминой и Степнова видели раньше, чем они.
- Вперед, вперед – подтолкнула Ленку Яна.
Девушке ничего не оставалось делать, как молча встать и направиться к Витале.
А в это время…
«Ну вот, и до Лены дошла очередь. А то сидит тут, как наблюдатель. … Не хило крутанула. Так, интересно, кого же ей придется целовать??? Так… Линда, Антон, Лера, Дима, Таня, Артем, Лена, Стас, Яна… Ну вот, просто обнимет свою подружку. Что это за возгласы, Козлова? – взгляд упал на бутылочку – Оп-па-на!!!»
Виталя встал и в свою очередь сделал шаг навстречу Лене. Подошли друг к другу вплотную… Глаза в глаза… Лена немного потянулась к нему, стала на носочки. Вот уже в миллиметре от его губ, нет….!!! Вот уже она чувствует вкус его губ «м-м-м!!!» Как хочеться продолжения, но… в кармане джинс что-то отрезвительно завибрировало. Телефон! Черт бы его побрал! Отскочила от мужчины назад, приложила трубку к уху «Да, мам! Уже еду! Не волнуйся!»
- Ну, думаю, вы слышали! Все, я помчалась! Всем пока!

@nnett@Дата: Среда, 09.09.2009, 20:51 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Глава 9
Два дня спустя
По коридору школы шли два мужчины, они что-то обсуждали, завернули за угол и отчетливо услышали:
- Так, давайте целуйтесь уже скорее!!!

draiferДата: Среда, 09.09.2009, 21:33 | Сообщение # 37
Лучший поэт
@nnett@, ПРОДКИ СУПЕР!!!!!!!
Quote (@nnett@)
По коридору школы шли два мужчины, они что-то обсуждали, завернули за угол и отчетливо услышали:

как интересно biggrin

@nnett@Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:40 | Сообщение # 38
Завсегдатай
За несколько часов до этого…
Обыкновенный съемочный день начался как нельзя лучше. Все актеры прибыли вовремя и этим порадовали режиссера. Снимали новогодние сцены. И в перерыве шумная компания, состоявшая из трех человек – Лены, Леры и Димы, ввалилась в комнату отдыха. Лерка тут же плюхнулась на диван:
- А ниче так денек! Прикольненький!
- Да, предновогодние настроение действует: никто не кричит, все такие довольные – продолжила Лена.
- Девчонки, а вы где Новый год встречать будите?
- Ну, я точно не с родителями, как моя Лерка – сказала Козлова.
- А ты что сценарий уже прочитала?
- Да нет, так наслышалась … - как-то странно произнесла Лера и продолжила – А ваши геройчики походу вместе встретят…
- Да ну, бред! – возразила Третьякова.
- А спорим, что «вы» не только вместе встретите, но «вас» еще и заставят поцеловаться… а?
- Лер, ты башкой не ударялась? – съязвил Димка – с чего бы это сценаристам такое мутить, если они этим только нарвутся на толпы недовольных фанатов КВМа.
- Потише на поворотах!!! Что испугались, струсили спорить? – не угомонялась Лерка.
Дима и Лена переглянулись: - Ок, на что спорим?
- Дайте-ка подумать – Козлова почесала затылок – О! Придумала: если выигрываю я, вы целуетесь столько минут, сколько дублей запорете.
- По рукам! А если мы выигрываем, то ты… - Димка задумался – признаешься Арланову в любви, согласна?
- Да! Ленка, разбей!
После получасового перерыва съемочная площадка снова стала наполняться актерами. Лера и Ленка вместе появились в двери, как к ним тут же подбежала ассистентка режиссера и пролепетала:
- Лена, тут новый сценарий, пришлось вносить кое-какие изменения, у тебя на все про все двадцать минут, время не ждет – и она торжественно вручила сценарий Третьяковой.
На лице Леры застыла довольная улыбка.
- Так почитаем, что тут – глаза пробежали по строкам с каждой секундой становясь все шире и шире. – Одну секунду – обратилась девушка к Лере, а сама направилась к Тихонову, который попивал кофе возле окна.
Ленка подошла к Тихонову и шепнула ему на ушко – Лерка выиграла… - Димка аж поперхнулся кофе: - Как??? Не может быть? – Он взял у нее сценарий и начал быстро листать.
- Саш, а у Лены и Димы что-то есть? – спросил Абдулов, от которого не укрылась предыдущая сцена, которая со стороны выглядела, не так уж невинно, как на самом деле.
- Да не знаю! Хотя… все может быть … оба такие энергичные… - ответил Стефанцов.
Рука Абдулова невольно сжала пластиковый стаканчик, из которого он мгновение назад допивал кофе.
На площадке появился режиссер:
- Так, сейчас будем снимать сцены встречи Нового Года по домам. Сначала Леру, потом Аню, Наташу, Женю и наконец Лену, ну а потом уже школьных учителей, все понятно?
Актерский состав дружно закивал головами.
И вот пришел черед Ленки. Лера естественно не могла упустить такой момент и стояла неподалеку, наслаждаясь победой, и была в полной готовности считать, сколько минут же будут целоваться Третьякова и Тихонов.
После пояснения режиссера, все принялись снимать. Несколько слов по тексту и вот он, момент поцелуя… Неторопливое приближение к губам и вот… а нет!!! Тихонова и Третьякову, находящихся за несколько миллиметров друг от друга поразил приступ смеха.
- Я не понял, что смешного??!! – возмущался Арланов.
- Извините… - все еще посмеиваясь, сказали актеры и посмотрели на Лерку
А Козлова, стоящая в углу, лишь победно улыбнулась и показала указательный палец, означавший, что минуту они уже точно будут целоваться. Увидев это, лица Димки и Ленки тут же стали серьезными, и они сказали, что готовы к съемке. К счастью Димы и Лены, и к несчастью ликующей Лерки, следующий дубль был снят успешно. После заветной фразы «Стоп! Снято!» Лерка подбежала к ним и напомнила, что сегодня эти двое еще поцелуются после рабочего дня.
Арланов и Абдулов шли по коридору школы:
- Серег, а сколько у нас будет времени на отдых?
- Эх, Абдулов тебе бы побольше дать, ты так и мечтаешь услышать, что у тебя отпуск месяца этак на три…
Абдулов лишь улыбнулся, представив, будто именно эти слова он услышал от режиссера. Внезапно его мысли прервала одна единственная фраза, раздающаяся из-за угла:
Удивленно посмотрев друг на друга, мужчины тут же метнулись за угол. И… О Боже! Что за картина, писаная маслом!
Третьякова и Тихонов стоят, обняв друг друга. Ленкины руки лежат у Тихонова на плечах, а он в свою очередь обнимает ее за талию и они так мило целуются, а рядом стоит Лерка, которая смотрит то на свои наручные часы, то на этих «голубков». Чудо!!!
- Ранетки, мать вашу! Что за шуры-муры на площадке???!!! – не выдержал Арланов
Тихонов и Третьякова тут же отпрыгнули друг от друга как ошпаренные. И уже все трое посмотрели на Арланова и Абдулова глазами по пять копеек.
- Лера! Быстро за мной, нам еще кое-что отснять наперед надобно с тобой. А вы оба свободны!
Ленка тут же поспешила скрыться за воротами школы, а Димка побежал к Стасу, который ждал его у черного входа. Абдулов остался стоять, как вкопанный, на месте переваривая информацию, а спустя мгновение, направился к своей машине на улицу.

NastykДата: Пятница, 11.09.2009, 07:15 | Сообщение # 39
Болтун
Награды: 62
Давно не забегала)Учёба(Бррррр

А продка здоровская и как всегда жду очередную)))

Просто люблю...

snow-flakeДата: Пятница, 11.09.2009, 08:02 | Сообщение # 40
Болтун
Награды: 88
@nnett@, классный фик))) очень интересно)))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

draiferДата: Пятница, 11.09.2009, 09:49 | Сообщение # 41
Лучший поэт
@nnett@, продка супер biggrin

snow-flakeДата: Пятница, 11.09.2009, 19:05 | Сообщение # 42
Болтун
Награды: 88
а когда продолжение???

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

@nnett@Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:24 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Всем привет, сейчас продочка в процессе создания. Если есть какие-то особые пожелания по поводу содержания, охотно выслушаю. ok victory

SvetuxaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:43 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (@nnett@)
Всем привет, сейчас продочка в процессе создания

так когда она будет???

@nnett@Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:58 | Сообщение # 45
Завсегдатай
торжественно обещаю, что продка появиться 17.09.2009