Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
грацияДата: Четверг, 10.09.2009, 23:38 | Сообщение # 616
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
ladymari,
нууу........я то лучше знаю какой из меня психолог...хД.....мне самой к нему пора.....
и кто сказал что его меньше читают?это не правда=)

а ты не переживай если что-то плохо=)
я не перестану повторять это всем "мы девушки не должны париться,мы созданы для того что бы жить и настлаждаться"

ladymariДата: Четверг, 10.09.2009, 23:39 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 101
vishenka, эх...да.. именно так... Больная тема для меня... cry ну ты знаешь.. вроде уже и забыла немного, а все равно больно...

ladymariДата: Четверг, 10.09.2009, 23:40 | Сообщение # 618
Живу здесь
грация, я так и делаю, просто у меня сложная ситуация в личной жизни.. давно уже.. полгода где-то....

грацияДата: Четверг, 10.09.2009, 23:43 | Сообщение # 619
Флудер
ladymari,
ну ты же знаешь что у меня не лучше....но я всё равно радуюсь,смеюсь,ЖИВУ одним словой....и ты не раскисай=)

ladymariДата: Четверг, 10.09.2009, 23:47 | Сообщение # 620
Живу здесь
грация, да я и не собиралась biggrin
мои грустные эмоции только в этом фике

грацияДата: Четверг, 10.09.2009, 23:52 | Сообщение # 621
Флудер
ladymari,
воооот.......узнаю старую добрую Маринку=)
всё не разкисай....заполняйся позитивом ииии.............СПАТЬ а то завтра не встанешь=))))))))

приду проверю ХДДДДДД

ladymariДата: Четверг, 10.09.2009, 23:54 | Сообщение # 622
Живу здесь
грация, хих..)) Встаану, куда я денусь) разбудят гады...)))
Сейчас последнюю продку напишу и лягу biggrin

грацияДата: Четверг, 10.09.2009, 23:56 | Сообщение # 623
Флудер
ladymari,
так.....значит я спать не иду=)
ждуууууууууууууу=)

Fashion_GirlДата: Четверг, 10.09.2009, 23:57 | Сообщение # 624
Любитель
Награды: 29
ladymari, да,я тоже жду..ну,ради продки я не усну и просплю завтра школу.. happy happy

vishenkaДата: Четверг, 10.09.2009, 23:59 | Сообщение # 625
Общительный
Награды: 41
и я жду))

грацияДата: Пятница, 11.09.2009, 00:00 | Сообщение # 626
Флудер
да мы ждём все и проспим все завтра школу=)

ladymariДата: Пятница, 11.09.2009, 00:06 | Сообщение # 627
Живу здесь
ахаха, у меня одной такие заботливые друзья, которые будят в 5 утра? biggrin
Ладно, буду стараться быстрее

ladymariДата: Пятница, 11.09.2009, 00:33 | Сообщение # 628
Живу здесь
Стас не выдержал… Сорвался с места, опять подбежал к ней и нежно обнял сзади за плечи…
-Милая моя… я тебя умоляю.. пожалуйста….- слов не хватало, эмоции переполняли, было тяжело дышать…
Лера просто плакала навзрыд и никак не могла успокоиться… Сердце разрывалось на части… Она понимала, что сейчас теряет его… Теряет навсегда..
Невыносимо, нестерпимо больно…. Жить не хотелось…без него…
-Стас, иди.. Ты должен идти..- всхлипывала девушка, ее хрупкие плечики дрожали.
-Я не могу тебя оставить в таком состоянии!- воскликнул он,- Я поменяю билет, улечу на час позже!
Новикова резко повернулась, в ее глазах светилось отчаяние.
-Да что он даст этот час?!!- закричала она,- Все равно потом ты уедешь!!!! Бросишь меня! Одну, совсем одну! Пойми ты, без тебя для меня ничего нет! Н_И_Ч_Е_Г_О!!!!!!! Ты- моя жизнь!
-Малышка, успокойся, пожалуйста…- Стас был просто поражен этой отчаянной откровенностью, этим срывом.. она выдала то, что так долго копилось внутри на одном дыхании….
Перед глазами мелькали картинки… Их знакомство, ссоры, поцелуи, сумасшедшая страсть, гонки, больница, совместная жизнь, романтика, быт… С ней он испытал все… От потрясающего восторга до обжигающей боли… До встречи с ней он не жил… А просто существовал, тратя время лишь на развлечения, не задумываясь о других ценностях… чувствах…
Лера смотрела в эти прекрасные, сводящие ее с ума глаза, и как будто легко читала все его мысли… Он был для нее настолько родным, что лишь ему она не боялась показывать свою искренность, трогательность, незащищенность, которая появилась после смерти Олега… Девушка знала, что он никогда не будет высмеивать ее чувства, слабости…
И то, что она так отчаянно любила его….
Она отчетливо понимала, что сейчас надо просто отпустить…. Но не могла.. Не могла и не хотела….
-Стас,- тихонько прошептала Лера, прикасаясь к его щеке, от его у него пробежали мурашки по всему телу.
-Что?- слегка дрожащим голосом произнес он, понимая, что чем дольше стоит тут, рядом с ней, чувствуя ее тепло, тем сложнее будет уйти…
-Останься…- в ее заплаканных глазках была мольба… она смотрела на него как испуганный, уличный котенок, который нуждается в тепле, уюте и поддержке…,- Я тебя умоляю… Останься…
Стас молчал… Не зная, что сказать, что сделать… Он был растерян как никогда… Не было никаких ил бросить ее сейчас…тут…
А стоит ли оно того?.. Какая-то компания или любовь?.... Какой глупый выбор, да как тут вообще можно выбирать…
Парень ласково улыбнулся и потянулся к ее губам… Страстный, нежный поцелуй… Необходимый обоим как воздух…….
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Лера открыла заспанные глазки и повернула голову вправо… Рядом лежал он… Такой красивый, шикарный, потрясающий… Лучики утреннего слабого солнышка скользили по обнаженному телу… Она наслаждалась каждой его черточкой, вдыхала его сладкий аромат…
Стас тоже открыл глаза и со счастливой улыбкой посмотрел на любимую… В голове ни укладывалось, что еще вчера он мог подумать о том, чтобы уехать от нее… Она была прекрасна…
Девушка лукаво улыбнулась, привстала на четвереньки и нависла над ним…. Ловкие пальчики заскользили по оголенному торсу, губы слились в сладком поцелуе, его руки вмиг оказались у нее на талии, лаская все ее тело….
Они были счастливы… сказка продолжалась…:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------

vishenkaДата: Пятница, 11.09.2009, 00:36 | Сообщение # 629
Общительный
Награды: 41
аааа)))Блин опять ревела)завтра глазки опухнут)))Это гениально)))
Спасибо мой малыш))

ladymariДата: Пятница, 11.09.2009, 00:38 | Сообщение # 630
Живу здесь
vishenka, тебе, спасибо, солнышко biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: