Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
Katya_Shev@Дата: Среда, 26.08.2009, 22:08 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Katya_Shev@, тогда ждем твоего фирменного коммента

Только по следующей проде biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Среда, 26.08.2009, 22:09 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 101
Katya_Shev@, лаан..)

PazzzitiFFFочкаДата: Среда, 26.08.2009, 22:09 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (ladymari)
А все мое дурацкое настроение...

вот этого я и боюсь...

tusia95Дата: Среда, 26.08.2009, 22:12 | Сообщение # 34
Флудер
ladymari, ты со своим настроением не убей стаса в аварии и леру не убей тарелками! ок? biggrin biggrin biggrin

ladymariДата: Среда, 26.08.2009, 22:16 | Сообщение # 35
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, tusia95, не бойтесь, убивать никого не буду, проблемы чисто психологические...Просто у меня оч сложная ситуация в жизни, поэтому не обижайтесь, если что.. wacko

PazzzitiFFFочкаДата: Среда, 26.08.2009, 22:18 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Quote (ladymari)
Просто у меня оч сложная ситуация в жизни, поэтому не обижайтесь, если что..

Солнце, я лично не обижаюсь, а что за ситуация, если не секрет???

Katya_Shev@Дата: Среда, 26.08.2009, 22:19 | Сообщение # 37
Живу здесь
Зай, а ты когда оторву в законченные выложишь?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Среда, 26.08.2009, 22:24 | Сообщение # 38
Живу здесь
Katya_Shev@, завтра,солнц, сегодня сил никаких, по делам целый день моталась...
PazzzitiFFFочка, парень в Питере, я в Волгограде, увидимся только через год, какие у нас отношения не ясно, ну это если кратко.

ladymariДата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 39
Живу здесь
Часа в 2 ночи Лера проснулась как от толчка, в голове было столько мыслей и сомнений, что снова уснуть было просто невозможно…
Она вообще в последнее время очень плохо спала, могла часами лежать и думать о чем-то своем…
Девушка приподнялась на руках и ласково посмотрела на Стаса… Он спал как ангелочек, сладко-сладко… Одеяло валялось где-то в ногах, на оголенный торс падал свет луны из незавешенного окна… Он был прекрасен…
Лера тихонько поцеловала его в теплый лоб, встала и пошла на кухню, там она налила себе растворимого кофе, открыла окно, забралась с ногами на подоконник и тяжело вздохнула….
Вид открывался великолепный, окна выходили на оживленную улицу, их небольшая квартирка находилась на 15 этаже, поэтому машины мелькали где-то внизу легкими огоньками, светились витрины, куда-то спешили маленькие люди…
Но девушке было все равно, ее больше заботили свои проблемы… Ей, избалованной любовью богатых родителей, было очень сложно в такой ситуации… Сложно и больно.. Она все время боялась не справится, не оправдать надежд Стаса, предать их любовь, спасовать перед трудностями, поэтому держалась из последних сил…
Лера больше не могла позволить себе покупать дорогую одежду и каждый день ужинать в ресторане, да что там в ресторане, даже у них в холодильнике было почти пусто… А еще деньги на учебу, бензин для любимых гонок…
Девушка смахнула с щеки одинокую слезинку и начала заниматься самовнушением…
«Какая же я эгоистка, Стасу тоже непросто, но он не ноет, не жалуется, а я привыкла у всех на шее сидеть, то у родителей, то у Олега»,- при воспоминании у брате ее сердце дрогнуло: « Теперь вот на любимого человека все проблемы вешаю… хотя и мне перепадает, конечно, каждый мужик в этом дебильном кафе, которое больше похоже на обычный бар, так и норовит меня облапать… Как же это мерзко… Лучше бы я тоже таксистом пошла, вожу не хуже Стаса да и город отлично знаю…»- Лера допила остатки кофе, еще раз взглянула на улицу и подумала: « Но надо держаться… Ради него, ради нас…»
Девушка слезла с холодного подоконника, закрыла окно и пошла обратно к человеку, который изменил всю ее достаточно беззаботную жизнь…
-Лер, ты чего не спишь?- сонно открыл глаза Стас, когда она вошла и присела на край кровати.
-Не спится,- тихо ответила она.
Парень приподнялся, подполз к ней сзади и нежно обнял ее за талию.
-У тебя что-то случилось, малыш?- прошептал он ей на ушко.
В его голосе было столько заботы и ласки, что по ее щекам опять покатились слезинки, которым она не могла объяснить причину.
-Нет, все хорошо,- сдавленно проговорила Лера, украдкой вытирая слезы.
-Солнышко, ты плачешь?- в его голосе послышался испуг,- Ну ты чего?
Девушка повернулась к нему, залезла с ногами на кровать и ласково взяла его руки в свои.
-Пообещай мне, что не бросишь меня…пожалуйста,- сквозь слезы произнесла она.
Стас изумленно посмотрел ей в глаза, старясь найти в них ответ, он не понимал, чем вызваны ее слезы, этот вопрос…
-Что за глупости, конечно не брошу…
-Обещай..
-Обещаю,- парень больше не мог смотреть на ее слезы, он притянул ее к себе и сладко поцеловал, медленно укладывая на кровать.
Она ответила, быстро снимая с себя легкую ночнушку и скользя по его спине цепкими пальчиками…
Больше в эту ночь ни один из них не уснул….

PazzzitiFFFочкаДата: Среда, 26.08.2009, 22:41 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Quote (ladymari)
Девушка приподнялась на руках и ласково посмотрела на Стаса… Он спал как ангелочек, сладко-сладко… Одеяло валялось где-то в ногах, на оголенный торс падал свет луны из незавешенного окна… Он был прекрасен…

Вау...Как трогательно...
Quote (ladymari)
Девушка слезла с холодного подоконника, закрыла окно и пошла обратно к человеку, который изменил всю ее достаточно беззаботную жизнь…

Оч чёткая формулировка
Quote (ladymari)
-У тебя что-то случилось, малыш?- прошептал он ей на ушко.

Ммм... *ревёт под столом и никак не может остановиться*
Quote (ladymari)
-Пообещай мне, что не бросишь меня…пожалуйста,- сквозь слезы произнесла она.

Пожалуйста!!!
Quote (ladymari)
Она ответила, быстро снимая с себя легкую ночнушку и скользя по его спине цепкими пальчиками… Больше в эту ночь ни один из них не уснул….

Без комментариев...

ladymari, я тебя просто обожаю! Пускай, в ней немного позитива, но это так трогательно. Продка просто переполнена эмоциями! Очень лю тя! А за парня не переживай! Всё у тебя наладится и всё будет хорошо!

ladymariДата: Среда, 26.08.2009, 22:48 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (PazzzitiFFFочка)
Вау...Как трогательно...

ага...
Quote (PazzzitiFFFочка)
Оч чёткая формулировка

старалась...)
Quote (PazzzitiFFFочка)
Ммм... *ревёт под столом и никак не может остановиться*

нежность.. cry
Quote (PazzzitiFFFочка)
ladymari, я тебя просто обожаю! Пускай, в ней немного позитива, но это так трогательно. Продка просто переполнена эмоциями! Очень лю тя! А за парня не переживай! Всё у тебя наладится и всё будет хорошо!

Спасибо,солнышко***
Я тя тоже обажаю...

PazzzitiFFFочкаДата: Среда, 26.08.2009, 22:53 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Quote (ladymari)
Спасибо,солнышко*** Я тя тоже обажаю...

Ты у нас одна такая, самая лучшая, оч лю тя!=***

Katya_Shev@Дата: Среда, 26.08.2009, 22:56 | Сообщение # 43
Живу здесь
Я знаю, что обещала прокомментировать эту проду, но ведь ты меня знаешь. Я не могу! Все так трогательно cry cry cry cry

kresteenДата: Среда, 26.08.2009, 22:56 | Сообщение # 44
Флудер
Награды: 34
ladymari, продочка великолепна!!! У меня слов нет!!! Вот таких продочек бы побольше!!! Я просто в восторге!!! Умничка!!! Просто супер!!! Обожаю типя и твои фики!!! =***

Сообщение отредактировал kresteen - Среда, 26.08.2009, 22:57

ladymariДата: Среда, 26.08.2009, 22:59 | Сообщение # 45
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, и я тя***
Katya_Shev@, ага,солнц, я знаю..)*
kresteen, спасибочки, и я обажаю тебя и твои фики, хоть ты про них и забываешь периодически))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: