Я на тебе, как на войне
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:25 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, спасибочки) МЛА, ахаха, она еще узнает..)) Но я уверена, что там все в поряде Kseniya, правильно кажется..)) Ксюня), пасибочки))
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:35 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
ladymari, продолжай очень интересный фик,кстати а когда продочка
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:00 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
N3174, спасибки, не знаю я в другой пишу сейчас))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:42 | Сообщение # 109 |
Болтун
Награды: 21
|
ПРОДУ)))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:56 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ПРООООДДДДДУУУУУ!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:15 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
После душа Лера уехала гулять с друзьями, а уставший после дороги Стас, завалился спать. Вечером вся новоиспеченная семья собралась за большим столом в столовой на ужин. -Ну что, детки, как день прошел?- дружелюбно спросил Николай Викторович. -Я продрых весь день, думаю ночью в клуб двинуть,- сообщил Комаров-младший. -А ты Лерочка?- обратилась Ксения Олеговна к недовольной дочери. -А я в скейт-парк ездила к ребятам, потом с Мишкой гуляли,- лениво ответила она. -А Мишка это твой мальчик, да?- умиленно всплеснул руками Николай Викторович. -Девочка,- передразнила Лера, глядя на него как на больного. -Ой, как здорово, а вот мы в вашем возрасте только об учебе думали!- улыбнулся новоявленный отчим. -Какая радость,- опять передразнила его интонацию Новикова-младшая, Стас усмехнулся в кулак. -Дочь, не ёрничай!- нахмурилась Ксения Олеговна. -Я?- девушка сделала невинные глазки,- Да как можно…. -Да ладно тебе, просто поговорили,- улыбнулся на этот раз будущей жене Комаров- старший и поспешил сообщить радостную новость,- Кстати, остаток вечера вам со Стасиком придется посидеть дома… -С какой это стати?- возмутился парень. -Ну… Нам нужно улететь по делам в Париж с нашими деловыми партнерами, а у них маленькая дочка, 5 лет всего, оставить не с кем, поэтому она поживет пока у нас, няня придет только завтра, так что вам придется за ней последить…- объяснила Ксения Олеговна. -Что?!- хором воскликнули Лера и Стас. -Может она одна последит?!- предложил парень. -Спасибо, родной, - уничтожающе посмотрела на него девушка, - Настоящий джентльмен… -Нет, посидите вместе,- твердо сказал Николай Викторович,- Ее же ни на минуту нельзя одну оставить! Ну пипец!- вздохнула Лера, - Еще и детей нянчить с этим уродом…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:19 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода офигенная) Quote (ladymari) А Мишка это твой мальчик, да?- умиленно всплеснул руками Николай Викторович. -Девочка,- передразнила Лера, глядя на него как на больного. Quote (ladymari) Ну пипец!- вздохнула Лера, - Еще и детей нянчить с этим уродом… ещё своих нянчить будете
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:19 | Сообщение # 113 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (ladymari) -А Мишка это твой мальчик, да?- умиленно всплеснул руками Николай Викторович. -Девочка,- передразнила Лера, глядя на него как на больного. Когда я прочитала эту фразу я начала истошно ржать!!!! наверное все соседи услышали)) Quote (ladymari) -Ну… Нам нужно улететь по делам в Париж с нашими деловыми партнерами, а у них маленькая дочка, 5 лет всего, оставить не с кем, поэтому она поживет пока у нас, няня придет только завтра, так что вам придется за ней последить…- объяснила Ксения Олеговна. -Что?!- хором воскликнули Лера и Стас. -Может она одна последит?!- предложил парень. -Спасибо, родной, - уничтожающе посмотрела на него девушка, - Настоящий джентльмен… Они будт готовятся стать мамой и папой))))))) Восхетительно)))
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:24 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 25
|
блин... какой же " папочка" внимательноый ..... жду ещё
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:26 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) -Ну… Нам нужно улететь по делам в Париж с нашими деловыми партнерами, а у них маленькая дочка, 5 лет всего, оставить не с кем, поэтому она поживет пока у нас, няня придет только завтра, так что вам придется за ней последить…- объяснила Ксения Олеговна. Да боюсь..чтоб потом после того как вы вернетесь у вас внуки не появятся.. Quote (ladymari) -Что?!- хором воскликнули Лера и Стас. ООоо..уже соображают одинаково это + Quote (ladymari) Ну пипец!- вздохнула Лера, - Еще и детей нянчить с этим уродом… Да кидают на бедную девушку двух детей..маленькую девочку..и большого мальчика с достоинствами.. которого надо перевоспитывать и всему учить.. Продочка потрясающая..великолепная..отпадно..=*
Сообщение отредактировал Bubble - Понедельник, 24.08.2009, 17:28 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:27 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки) Quote (Mashle4_ka) ещё своих нянчить будете Может.. Quote (Ксюня)) Когда я прочитала эту фразу я начала истошно ржать!!!! наверное все соседи услышали)) Рада, что развеселила))) Quote (Ксюня)) Они будт готовятся стать мамой и папой))))))) Точно-точно) Ксюня), спасибки* МЛА, все они такие, когда не надо...
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:30 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 6
|
Там пади одни козы пойдут. Буду с нетерпением ждать))))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:32 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ladymari, Классная прода) Жду еще)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:57 | Сообщение # 119 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (ladymari) все они такие, когда не надо... ага а где же прода ?
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:12 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочки гениальные!!! просто супер!!! у мну слов нет!!! умничка!!!
|
|
| |