Я на тебе, как на войне
|
|
Nikkie | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:12 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) -Что, боишься тушь размажется?!!- засмеялась довольная ощутимой победой Новикова. А ты говорила, что не Зверев! весь в кумира Quote (ladymari) завязалась борьба, в итоге они вместе повалились в большую ванную с джакузи, мокрые и злые. Только мамашки не хватает)) и фантазия Катерины сбудется)) -> Quote (Katya_Shev@) Заходит Олеговна в ванную, а там ЛиС нежатся попивая шампанское. Quote (ladymari) Я ее для Турции покупала, чтобы одновременно можно было и купатьс и глазки строить...хД все аниматоры были твои?
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 24.08.2009, 03:12 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:45 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Masha:), обязательно посмотрю)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:49 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) А ты говорила, что не Зверев! весь в кумира Ахаха)) ппц, в одном Лера от Пэрис Хилтон фанатеет, в другом Стас от Зверева..)) Quote (Nikkie) Только мамашки не хватает)) и фантазия Катерины сбудется)) -> Да-да) Quote (Nikkie) все аниматоры были твои? Хахах, а то..) Блин, там были такие симпотичные аниматоры...мм..))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:13 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) переключился на висевший тут же легкий, полупрозрачный халатик,- Тебе еще рано такое носить!!- парень попытался дотянуться до него.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:02 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенные проды)я под столом
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:46 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, супер!!! Продки гениальные) Хочу еще!!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:15 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибочки)) Kseniya, спасибки) Mashle4_ka, хих спасибо)
|
|
| |
210298 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:38 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 10
|
ladymari, про тушь, блин тут заговорили! Давай продку!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:42 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
При этом Лера оказалась снизу, а Стас на ней. -Твою мать, ты точно больная!!!- парень пытался встать, но безуспешно,- Я весь мокрый!!! -На себя посмотри!!!- не осталась она в долгу,- Упал на меня всем своим весом!!! Жирдяй блин!!! -Я?!- возмутился Стас и начал ее щекотать. -Ааа, что ты творишь?!!!- завопила Новикова, она щекотки боялась с детства,- Я сейчас кричать буду!!! -По-моему ты уже кричишь,- невозмутимо продолжил ее мучить Комаров. -Помогите, насилуют!!!!- еще громче закричала Лера. Стас тут же скатился с нее и улегся рядом, из ванной торчали только его длинные ноги. -Нужна ты мне, - он презрительно покосился он на растрепанную девушку,- Я не хочу, чтобы меня посадили за совращение малолетних. Так что не мечтай! -Ну, конечно,- усмехнулась она в ответ, - Я же всю жизнь мечтала переспать с обезьяной! -Да сама ты макака крашенная,- огрызнулся Стас, хватая душ и направляя на нее. Лера невозмутимо повернулась к крану и выключила его. -Какой же ты придурок!!!- рявкнула она. -Нормально, сама на меня накинулась, только из-за того, что я твой крем для эпиляции подвинул немного, искупала всего, а я еще после этого придурок!- возмутился парень. -Ну ты же хотел душ принять после дороги!- съехидничала Лера. -Все? Повеселилась, девочка? Теперь иди отсюда, мне и правда нужен душ,- приказал Стас. -Еще чего,- она откинулась на заднюю стенку ванной,- Мне и здесь неплохо. Комаров, наконец, поднялся и сердито посмотрел на нее. -Ну что ж, если ты так хочешь, можешь сидеть тут,- она медленно расстегнул джинсы, ремень, снял их и аккуратно положил, затем так же быстро справился и с футболкой,- Ну что продолжим стриптиз? Девушка вылезла из ванной и зло сказала: -Нет уж, спасибо, не хочу травмировать свою детскую психику, твоими скудными достоинствами!!! И она гордо удалилась в свою комнату, хлопнув дверью. -Нормально у меня все с достоинствами!!!- крикнул он ей вслед.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:42 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
ПРОДУ)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:47 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Quote (ladymari) -Нормально, сама на меня накинулась, только из-за того, что я твой крем для эпиляции подвинул немного, искупала всего, а я еще после этого придурок!- возмутился парень. ОООО тут не только речь о туше пошла но и о креме)))) Quote (ladymari) -Ну что ж, если ты так хочешь, можешь сидеть тут,- она медленно расстегнул джинсы, ремень, снял их и аккуратно положил, затем так же быстро справился и с футболкой,- Ну что продолжим стриптиз? Девушка вылезла из ванной и зло сказала: -Нет уж, спасибо, не хочу травмировать свою детскую психику, твоими скудными достоинствами!!! И она гордо удалилась в свою комнату, хлопнув дверью. -Нормально у меня все с достоинствами!!!- крикнул он ей вслед.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:47 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ladymari, продки очень прикольные. Ты клувенько пишешь)))
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:59 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) ОООО тут не только речь о туше пошла но и о креме)))) Да-да)) tanya_97, спасибки)*
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:11 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 6
|
ржачная продка)))))))
|
|
| |