Я на тебе, как на войне
|
|
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:18 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
ladymari, ты просто умничка)))) ржу до сих пор)))))чуть со стула я не упала)))))))))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:21 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, оч классная продочка))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:29 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) -А Мишка это твой мальчик, да?- умиленно всплеснул руками Николай Викторович. -Девочка,- передразнила Лера, глядя на него как на больного. Она сама еще не поняла )) Quote (ladymari) Кстати, остаток вечера вам со Стасиком придется посидеть дома… Вы думаете, они посиделками ограничатся? Наивный! Quote (ladymari) Ну пипец! Привет Аллочке из "Универа" Quote (ladymari) Еще и детей нянчить с этим уродом… Ничего, потренируешься )) и не только в этом
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 24.08.2009, 19:29 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:55 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) Она сама еще не поняла )) Quote (Nikkie) Вы думаете, они посиделками ограничатся? Наивный! Ага Quote (Nikkie) Привет Аллочке из "Универа" Как раз о ней думала, когда писала.. Quote (Nikkie) Ничего, потренируешься )) и не только в этом ВСЕМ СПАСИБО, ПРОСТИТЕ, ЧТО ЛИЧНО КАЖДОМУ НЕ ОТВЕЧАЮ, НАСТРОЕНИЕ НА 0
|
|
| |
23_94 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:27 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 5
|
Классно))) Интересно что же будет, когда они вдвоём останутся дома, ну ещё и с мелкой..)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:29 | Сообщение # 126 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) ВСЕМ СПАСИБО, ПРОСТИТЕ, ЧТО ЛИЧНО КАЖДОМУ НЕ ОТВЕЧАЮ, НАСТРОЕНИЕ НА 0 солнышко, что такое?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:33 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Nikkie, проблемы личные..((
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:42 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Ровно в 8 вечера прибыли те самые деловые партнеры, с ними была маленькая белокурая девочка с двумя очаровательными хвостиками и голубыми глазками, которую представили Алисой. -Ой, какая миленькая!- воскликнула Лера, которая вообще-то не очень любила маленьких детей, но она была просто ангелочком.. А Стас подумал про себя: «Ну от такого ребенка вроде не должно быть много проблем». Родители быстро приказали лакею донести чемоданы до машины и вслед за ним удалились вместе с партнерами. Новикова-младшая уже вовсю сюсюкала с малышкой. -Ути, какая ты хорошенькая, просто ангелочек, ну что пойдешь играть с тетей Лерой в куколки? «Ангелочек» уставил любопытные глазки на стоявшего в стороне парня и громко спросил. -А можно я буду играть с этим сексюальненьким дядей? Лера чуть не хлопнулась прямо на пол от изумления, хорошо, что «сексюальненький дядя» успел ее подхватить за локоть, удивленно воскликнув при этом: -Ну ни х…, то есть ни фига себе дети пошли! Ты где таких слов нахваталась, ребенок? -Так мама нашего шофёла дядю Андрея называет, когда папа в командировке, а потом с ним в спальне закрывается,- сообщила Алиса. Лера и Стас в полном шоке переглянулись. -Дааа…,- протянула девушка,- Я уже боюсь с ней в куклы играть если честно, мало ли, что она там наиграет с такими фантазиями… -Боишься, покажет тебе что-то такое, чего ты еще не знаешь? - заржал парень,- Конечно, ты же малолетка, тебе еще нельзя! -Да пошел ты,- она отвесила ему звонкий подзатыльник,- Видела побольше тебя!!! И побольше, чем у тебя! -А ты видела, какой у меня? – усмехнулся Стас,- Все.. Пора заклеивать замочную скважину, малолетние извращенки атакуют! -У тебя мания величия,- презрительно сморщилась Лера. -А кто такие извлащенцы?- спросила неожиданно малышка, про которую они уже успешно забыли. -Потом мама приедет, спросишь у нее,- посоветовал Комаров,- Или у дяди шофера… -Ладно, пошлите в гостиную, что мы в прихожей стоим,- вздохнула девушка, предвкушая «веселый» вечер…
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:55 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) -А можно я буду играть с этим сексюальненьким дядей? Ой..а можно я тоже с ним поиграю..ну пожалуйста..я тоже умею быть ангелочком.. Quote (ladymari) -Так мама нашего шофёла дядю Андрея называет, когда папа в командировке, а потом с ним в спальне закрывается,- сообщила Алиса. Да..вот семейка..а потом удивляються чего дети разветы не по годам.. Quote (ladymari) -Боишься, покажет тебе что-то такое, чего ты еще не знаешь? - заржал парень,- Конечно, ты же малолетка, тебе еще нельзя! Ой..ой..ой..ведь доиграется..и она на нем показывать будет что она знает и умеет..=Р Quote (ladymari) -Да пошел ты,- она отвесила ему звонкий подзатыльник,- Видела побольше тебя!!! И побольше, чем у тебя! Тише-тише ребенок рядом..и так уже с ненормальной психикой..с "сексюальненьким дядей"..играть хочет.. Quote (ladymari) -А ты видела, какой у меня? – усмехнулся Стас,- Все.. Пора заклеивать замочную скважину, малолетние извращенки атакуют! Да еще все впереди..увидит и без замочных скважин.. Quote (ladymari) -У тебя мания величия,- презрительно сморщилась Лера. Та ну переваспитай его..у тя вон скока времени пока родители уехали.. Quote (ladymari) -Дааа…,- протянула девушка,- Я уже боюсь с ней в куклы играть если честно, мало ли, что она там наиграет с такими фантазиями… Та ты не с ней поиграй а с "сексюальненьким дядей"..поделитесь опытом.. Quote (ladymari) -Ладно, пошлите в гостиную, что мы в прихожей стоим,- вздохнула девушка, предвкушая «веселый» вечер… А может лучше сразу в спальню..как Катя предлагала научишь его кроваткой пользоваться.. Ой..что-то меня сильно занесло..пошлые мысли только лезут.. Прода просто отпадная..я в ауте..оч классно..бомбезно..божественно..эмоции хлещут..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:18 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ой..а можно я тоже с ним поиграю..ну пожалуйста..я тоже умею быть ангелочком.. Ахах,ролевые игры,мля.. Quote (Bubble) Да..вот семейка..а потом удивляються чего дети разветы не по годам.. Вот-вот..Хоть бы не при ребенке.. Quote (Bubble) Ой..ой..ой..ведь доиграется..и она на нем показывать будет что она знает и умеет..=Р А может он этого и добивается Quote (Bubble) Тише-тише ребенок рядом..и так уже с ненормальной психикой..с "сексюальненьким дядей"..играть хочет.. Ахаха Quote (Bubble) Да еще все впереди..увидит и без замочных скважин.. И не только увидит...ммм..все, меня понесло.. Quote (Bubble) Та ну переваспитай его..у тя вон скока времени пока родители уехали.. Quote (Bubble) Та ты не с ней поиграй а с "сексюальненьким дядей"..поделитесь опытом.. Ахаха, по-братски Quote (Bubble) А может лучше сразу в спальню..как Катя предлагала научишь его кроваткой пользоваться.. Ой..что-то меня сильно занесло..пошлые мысли только лезут.. Это прода такая..пошловатая..) Quote (Bubble) Прода просто отпадная..я в ауте..оч классно..бомбезно..божественно..эмоции хлещут..=** Спасибо,зайка, очень прияяятно))
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:27 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Ахах,ролевые игры,мля.. wink Ахахаха..100% Quote (ladymari) Вот-вот..Хоть бы не при ребенке.. surprised Да у них времени мало бы а вдруг отец ребенка вернется..вот и не думали..ой..меня посетила мысль..а ребенок хоть не от шофера?? Quote (ladymari) А может он этого и добивается happy Да..а говорил типо он малолетних не совращает..ай-ай-ай.. Quote (ladymari) И не только увидит...ммм..все, меня понесло.. Quote (ladymari) Ахаха, по-братски biggrin Ну ведь мама просила их подружится.. Quote (ladymari) Это прода такая..пошловатая..) Ахаха..а я думаю чего меня заносит..=Р Quote (ladymari) Спасибо,зайка, очень прияяятно)) Те спасибки за твои гениальные фики..=**
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:05 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ladymari,
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:03 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода отпадная) Quote (ladymari) -А можно я буду играть с этим сексюальненьким дядей? Quote (ladymari) -Да пошел ты,- она отвесила ему звонкий подзатыльник,- Видела побольше тебя!!! И побольше, чем у тебя! -А ты видела, какой у меня? – усмехнулся Стас,- Все.. Пора заклеивать замочную скважину, малолетние извращенки атакуют
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:35 | Сообщение # 134 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) -А можно я буду играть с этим сексюальненьким дядей? Дядя еще и с достоинствами Quote (ladymari) -Так мама нашего шофёла дядю Андрея называет, когда папа в командировке, а потом с ним в спальне закрывается,- сообщила Алиса. Quote (ladymari) -Да пошел ты,- она отвесила ему звонкий подзатыльник,- Видела побольше тебя!!! И побольше, чем у тебя! -А ты видела, какой у меня? – усмехнулся Стас,- Все.. Пора заклеивать замочную скважину, малолетние извращенки атакуют! Да его ребенок отакует мало не покажеться Quote (ladymari) -Ладно, пошлите в гостиную, что мы в прихожей стоим,- вздохнула девушка, предвкушая «веселый» вечер представить себе не могу что там будет ПРОДУ!!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:56 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, продка гениальная!!! Я под столом
Прости меня за меня.(с)
|
|