Я на тебе, как на войне
|
|
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:27 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) леонтич, на здоровье Спасибо,тусоватся я стала любит почему то
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:32 | Сообщение # 587 |
Флудер
Награды: 20
|
леонтич, привет... И еще я решила остаться еще на чуть-чуть
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:32 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Ну и с кем мне тусоватся?
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:33 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) леонтич, привет... О!Хоть кто то и хоть где то.Давно я вас не видела госпожа Юлия и даже слегка обиделась
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:38 | Сообщение # 590 |
Флудер
|
Quote (леонтич) О!Хоть кто то и хоть где то.Давно я вас не видела госпожа Юлия и даже слегка обиделась да? ну извините, Лера=) по моему я всегда здесь=)
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:39 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ну извините, Лера=) да ладно,я же пошутила Quote (Чуувиихаа) по моему я всегда здесь=) Просто когда есть я то тебя нету или наоборот
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:44 | Сообщение # 592 |
Флудер
|
Quote (леонтич) да ладно,я же пошутила я уж поняла... Quote (леонтич) Просто когда есть я то тебя нету или наоборот ага... а седня мне явно везет... и с Регинкой ошлись и с тобой круть
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:46 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ага... а седня мне явно везет... biggrin и с Регинкой ошлись и с тобой biggrin круть Вот это реально круто Quote (Чуувиихаа) я уж поняла Молодец
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:52 | Сообщение # 594 |
Флудер
|
леонтич, а почему зюзя?
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:53 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) леонтич, а почему зюзя? Не знаю,так мне хочется.Завтра вообще какашкой буду.я такая Если чего то хочу то это либо смешное либо не понятное
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:55 | Сообщение # 596 |
Флудер
|
леонтич, аааа...ну,понятно, Зюзя
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:56 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) леонтич, аааа...ну,понятно, Зюзя Ты первая меня так назвала,за это тебе благодарность. Ладно всем пока,споки
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:34 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
Награды: 101
|
На следующий день Лера проснулась от шума воды в ванной, она недовольно открыла глаза и тяжело вздохнула. «Ну вот, только весенние каникулы начались, а уже выспаться не получается из-за этого урода». Она не без сожаления выбралась из под одеяла и решительно направилась в ванную, чтобы объяснить этому мажору, что можно вести себя и потише в восемь часов утра. Девушка резко распахнула дверь и…. так и застыла с раскрытым ртом. Стас стоял под душем абсолютно обнаженный, ее бросило в жар от красоты его тела. Лера вскрикнула от неожиданности, парень обернулся и тоже застыл в полном шоке, даже не думая чем-нибудь прикрыться. -Ты что тут делаешь?- изумленно спросил он. -Хотела сказать, чтобы ты не шумел так водой,- потрясенно ответила девушка. -А ты не додумалась, что если тут шумит вода, то я могу быть…Эм.. слегка не одет…- поинтересовался Стас. -Извини, я спросонья туго соображаю,- она по-прежнему скользила взглядом по его шикарному телу,- Ничего себе «слегка не одет»… -Что нравится?- усмехнулся уже взявший себя в руки парень. Лера собрала свою волю в кулак и холодно произнесла. -Не дождешься. -Да я так и понял по твоим выпученным глазам, только что слюнки пускать не начала,- он вылез из душа, замотался полотенцем на талии и насмешливо посмотрел на девушку,- Теперь мы квиты. -В каком смысле?- не поняла она. -Ну я тебя голой уже видел, теперь и ты на меня посмотрела,- пояснил Стас,- Я вижу мне удалось тебя впечатлить, своими, как ты когда-то выразилась «скудными прелестями». -Какая же ты свинья, Комаров,- девушка глупо улыбнулась,- Впечатляй своими прелестями кого-нибудь другого! Мне Мишиных хватает! -Главное, чтобы ему твоих хватало,- усмехнулся парень. -Ты на что это намекаешь?- зло посмотрела на него Лера,- Он не такой… -Ну-ну, маленькая наивная девочка…- в его голосе слышалась явная издевка. -Да пошел ты!- воскликнула она и выбежала из ванной.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:25 | Сообщение # 599 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Стас стоял под душем абсолютно обнаженный, ее бросило в жар от красоты его тела. Щас всех бросило в жар Quote (ladymari) -А ты не додумалась, что если тут шумит вода, то я могу быть…Эм.. слегка не одет…- поинтересовался Стас. Умник, для этого есть шторка в ванной! У меня, например, розовая с дельфинчиками )) Quote (ladymari) -Что нравится?- усмехнулся уже взявший себя в руки парень. он даже не удосужился прикрыться? Девчонки, мне до безумия жаль, что ЛиС не будет в новом сезоне Я бы, наверно, смотрела его без удовольствия, если бы не Макс Амельченко)) Жду-не дождусь завтра))
|
|
| |
katifan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:38 | Сообщение # 600 |
Освоившийся
Награды: 7
|
обалденннннннннннннннннная прода Ты МЕГОавтор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |