Я на тебе, как на войне
|
|
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:03 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
ladymari, вау!!!! эта продка просто суперская! я просто прыгаю от счастья... она такая милая, изящная, непредсказуемая, как и весь фик.... что мне очень и очень нравится... ты просто умничка=* просто мегостный автор!=* просто офигенски-крутански пишешь=* готова читатьт твои проды хоть всю жизнь... правда.... они просто супер=* а эта продка... блин... офигенная... наконец-то свершилось, и они признали очевидное.... Quote (ladymari) У девушки от такого признания закружилась голова, она вообще не понимала, что с ней происходит, ура! влюбилась Марин, ты там обещала медведя ликвидировать
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
|
леонтич | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 143
|
НиКа_Бу_Катенок, котенок мой родной,золотце мое,радость мой как я рада тебя видеть Прода суперово-мегово-клевая
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:13 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Чуувиихаа) ladymari, вау!!!! эта продка просто суперская! я просто прыгаю от счастья... она такая милая, изящная, непредсказуемая, как и весь фик.... что мне очень и очень нравится... ты просто умничка=* просто мегостный автор!=* просто офигенски-крутански пишешь=* готова читатьт твои проды хоть всю жизнь... правда.... они просто супер=* а эта продка... блин... офигенная... наконец-то свершилось, и они признали очевидное.... Блин, ты меня просто засмущала..Даже не знаю, что сказать..спасибо огромное... Quote (Чуувиихаа) Марин, ты там обещала медведя ликвидировать Всему свое время alya_77, в группе одной в контакте.... леонтич, спасибки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:16 | Сообщение # 560 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) alya_77, в группе одной в контакте.... ясно..ну ладно все..чет я расфлудилась...когда прода??????
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:21 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
alya_77, эта только что была..теперь только утром
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:21 | Сообщение # 562 |
Флудер
|
Quote (ladymari) alya_77, в группе одной в контакте.... это вы про Стаса? я не буду смотерть сериал, если его не будет, я все еще верю, что это просто пиар... ощущение, как дежавю... я тож самое чувствовала, когда говорили, что Лера из группы уходит... Но она все-таки ушла... А вот Стас.... Блииин... Интересно, как сценаристы все это грамотно обработают.... Блин... *сорь за флуд не по теме* Quote (alya_77) когда прода?????? мне тож интересно
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:24 | Сообщение # 563 |
|
Quote (ladymari) alya_77, эта только что была..теперь только утром biggrin Ну ладно..жаль..а в том напишешь Quote (Чуувиихаа) это вы про Стаса? я не буду смотерть сериал, если его не будет, я все еще верю, что это просто пиар... dry ощущение, как дежавю... я тож самое чувствовала, когда говорили, что Лера из группы уходит... Но она все-таки ушла... А вот Стас.... Блииин... Интересно, как сценаристы все это грамотно обработают.... Блин... *сорь за флуд не по теме* ага...я тож в шоке..но все равно не верю...Ну как так можно....у зрителей есть всего 2 любимые пары.. это КВМ и ЛиС..так они хотят одну убрать..тоесть Стас уходит..да вообще какая его муха укусила "простите"
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:25 | Сообщение # 564 |
Флудер
|
Quote (ladymari) теперь только утром а утро, как известно, понятие растяжимое в смысле когда по времени примерно?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:29 | Сообщение # 565 |
Флудер
|
Quote (alya_77) тоесть Стас уходит..да вообще какая его муха укусила "простите" это он сам решил уйти?? блииин.. почему???
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:36 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, у меня утром репетиция с группой, поэтому даже скорее днем Чуувиихаа, он не сам, его сценаристы "послали"
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:37 | Сообщение # 567 |
|
Quote (ladymari) Чуувиихаа, он не сам, его сценаристы "послали" а тогда зачем??? я совсем ничего не понимаю.... Quote (Чуувиихаа) это он сам решил уйти?? блииин.. почему??? cry все я запуталась
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:39 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
alya_77, просто не написали его в сценарии и все..Может гонорар большой запросил, может еще что, но с сериала его вроде поперли...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:44 | Сообщение # 569 |
Флудер
|
Quote (alya_77) все я запуталась я тоже и уже давно... Quote (ladymari) он не сам, его сценаристы "послали" казнить! нельзя помиловать! блин, достали меня уже сценаристы.... Их реально в детстве 10 раз подкинули и ни разу не поймали... Блин. А вот когда Арланов головой вниз в 9 раз летел в детстве ему приспичило стать сценаристом и трепать всем нервы.... Блин. Убила б!
|
|
| |
|