Телохранитель
|
|
макс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:32 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
-Ranetka-,ПРОДОЧКА КАК ВСЕГДА СУПЕР! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:11 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 5
|
приветик, просто суперский фик, поскорее бы проду
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:54 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, привет, принимай нового читателя. Мне очень понравилось начало. Жду воскресенья и сразу несколько прод.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:19 | Сообщение # 64 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
привет всем... так соскучилась не представляете)) рада всем новым читателям в особенности вот как и обещала продолжение.. простите что так по долгу не пишу.. просто школа.. да и вообще у меня сейчас какой то период застоя.. так что пишу как только вдохнавлет прода одна, но длинная... просто писать вообще некогда было... котострафически не хватало времени .. - Пап, слушай, вы ещё тут будете с мамой? - Да,а что? - Да я уже с ног валюсь, я спала - то сегодня 3 часа... я поеду домой, ладно?А то и так уже 2 часа, мне через 4 часа вставать - Конечно, давно пора.Тебя отвезти? - Нее, я этому...Виталику или как его.. вообщем водителю позвонила, он уже приехал - А, ну хорошо, тогда иди - Ну всё, пока.Спокойной ночи, скажешь маме я уехала - Лена поцеловала отца в щеку и убежала. - Привет - Абдулов посмотрел в зеркало заднего вида - Здарово..давай домой - Хорошо - машина тронулась - И если засну.. сильно не пугай меня как сегодня - Хорошо - мужчина засмеялся. Абдулов тихо включил радио, как только они выехали за город Лена заснула.Сквозь сон она слышала как на радио разыгрывали билеты в Турцию и какая - то женщина выйграла.Затем играла какая - то очень приятная музыка, Лена попыталась напрячь мозг,чтобы запомнить название, но не удалось, бороться со сном было невозможно. Проснулась Лена от холодного ветра. Который трепал её волосы, по коже пробежал табун мурашек, размером со слона, Лена открыла глаза. На неё с довольной улыбкой на лице смотрел Абдулов. - Что, замарозить меня решил? - недовольно пробормотала Лена - Хочешь что бы я заболела и сидела дома??А вот хрен тебе - девушка натянула куртку - Ну вообще - то таких изащрённых мыслей у меня не было, просто просила будить не пугая, ну вот и разбудил - он улыбнулся - Ну ну - девушка сузила глаза - Ладно, я пошла.. завтро как всегда.Пока - Пока Девушка вышла из машины и побрела к воротам, тащя за собой сумку.Абдулов проводил её взглядом и уехал. Лена зашла в дом, в конце комнаты, на журнальном столике моргал огонёк телефона. - Ммм..сообщение - Лена подошла к телефону и нажала заветную кнопку. - Лена, ты куда пропала??Ты что? Я тут вся извелась, телефон отключен, тут трубку не берёшь, нука быстро перезвони - протороторила Лера - Вт не угамонная... - Лена достала телефон и набрала номер подруги, одновременно поднимаясь в свою комнату. - Алё - сонно произнесла Лера - Ну, я позвонила - Третьякова, я всё понимаю, ну могла бы утром позвонить - Нет, ну нормально.То она извелась бцстро перезвони ей, то уже не довольна - Не, ну блин.. не в 2 часа ночи - Ладно,чего хотела? - Третьякова дай поспать - Лера бросила трубку - Да пошла ты - Лена швырнула телефон и рухнула на кровать. Духата была такая,что просто нечем было дышать.Лена открыла глаза.По шее стекали капельки пота.Она посомтрела на часы 7:15. - Твою мать ...- девушка вскочила и поняла,что заснула вчера в одежде, так ещё кто - то накрыл ей одеялом. Она выгланула в окно, перед домо стояла машина, а вокруг ходил Абдулов.Лена октрыла окно, в комнату ворвался ледяной ветер, который растрепал волосы Лены. - Виталик - крикнула Лена Абдулов поднял голову. - Слушай, подожди, я сейчас быстро - Хорош, жду Лена закрыла окно. Лена вылетела из душа, быстро оделась и убежала. - Чёрт... опаздываю - заныла Лена - Сейчас исправим - Абдулов вдавил пидаль газа в самый пол, машина рванула с места. Всю дорогу они ехали молча.Лена смотрела в окно, ни о чём не думая,вчреашняя выходка её подруги очень обидела её, не то что бы Лена была девушкой обижающейся на всё, нет..Но эта выходка прсто убила её. Абдулов видел какую - то тоску, толи унылость на лице девушки, но не решался что - то сказать. День шёл очень долго. Со второй половины дня, Лена почувствовала слабость, голова просто раскалывалась.Вообщем ощущения не из приятных. Девушка сидела в кабинете и разбирала бумаги, когда раздался звонок мобильного. - Алё.. - прохрипела Лена - Алё, Лена, что с голосом? - Не знаю, да не переживай пройдёт.Что - то случилось? - Я позвонил сказать, что у нас с мамой самолёт через 2 часа, мы уедим где - то на неделю - Куда? - вскрикнула Лена ,и отрвалась от бумаг - Мы улетим в Лондон, у меня важные дела - А почему в Лондон? - Лен, ну что за глупые вопросы, ну всего неделю, я думал ты обрадуешся узнав, что будешь неделю одна дома - Ну да - протянула Лена - Ладно, всё мы поезали, не скучай, юудем созваниваться - Хорошо Лена отложила телефон и долго на него смотрела.Её мысли прервала секретарша - Елена Николавна...Елена.. - Свет, сколько раз просила? - Простите, Лена. Тут вам отчёт пришёл - Спасибо Девушка протянула Лене бумагу и ушла. Лена пробежалась глазами по словам, затем подняла голову на часы.До конца рабочего дня оставался ещё час, конечно Лена могла уходить в любое время, но она сторалась придерживаться графика. Через минут 20, боль в голове стала невозможной, девушку трясло, горло болело. - Ну вот, ещё не зватало простыть... Девушка собарала бумаги и вышла из кабинета. - Свет, я что - то себя не важно чувствую, я педу домой, если что меня нет, скажи уехала на встречу. - Конечно - Ну всё пока. Лена зашла в лифт и набрала номер Абдулова. - Алё, я сегодня раньше, так что жду у офиса - прохрипела Лена и положила трубку Через 10 минут Абдулов подъехал. Лена села в машину и они поехали. Лена сново молчала, только изредка тихо постанывая от боли в голове. - Всё впорядке? - насторожено спросил Абдулов - А почему, что - то должно быть не впорядке?? - Лена не отрывала взгляда от окна - Ну с утра ты молчишь, голос у тебя охрипший, ты стонешь... - Всё нормально - буркнула Лена - Ты если что обращайся, я ведь не только машину водить умею... - Спасибо, но я же ясно сказала, всё впорядке Дома было пусто, Лена включила ьелевизор в зале и заварила чай. На домашнем телефоне сново,моргал огонёк.Лена нажала кнопку и отглатнула обжигающего чая. - Алё, Лен привет, ну что ты там мне хотела сказать?? - А не пошла бы ты - Лена нажала кнопку «Delited» - Лен, ну ты что обиделась??Перезвони.. Лена сново удалила сообщение. - Лена, если ты обиделась позвони и скажи, и вообще, обжижаться было не из за чего, ты же мне позвонила в 2 часа ночи. Тут зазвонил модильный.Лена села на диван. - Лера - прочитала девушка на дисплее и не долго разумывав сбросила. Лера звонла ещё несколько раз, девушка не брала трубку, затем она просто выключила телефон....
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:51 | Сообщение # 65 |
Старожил
Награды: 36
|
-Ranetka- klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:58 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) - Да я уже с ног валюсь, я спала - то сегодня 3 часа... я поеду домой, ладно?А то и так уже 2 часа, мне через 4 часа вставать ого 3 часа.. я бы с ума сошла.. бедная Quote (-Ranetka-) - Нее, я этому...Виталику или как его.. вообщем водителю позвонила, он уже приехал уж прямо она не помнит Quote (-Ranetka-) - И если засну.. сильно не пугай меня как сегодня - Хорошо - мужчина засмеялся. да да не пугай, просто возьми на руки , при этом нежно поцелую в губы и отнеси ко мне домой Quote (-Ranetka-) .Затем играла какая - то очень приятная музыка, Лена попыталась напрячь мозг,чтобы запомнить название, но не удалось, бороться со сном было невозможно. в такие моменты лучше не напрягать , да и тем более с таким то Виталиком сильно мозг не напряжётся Quote (-Ranetka-) На неё с довольной улыбкой на лице смотрел Абдулов. ну ещё бы я не сомневаюсь, но всё таки можно было последовать моему совету Quote (-Ranetka-) - Ну ну - девушка сузила глаза - Ладно, я пошла.. завтро как всегда.Пока ну прямо как ты нукаешь мне Quote (-Ranetka-) Абдулов проводил её взглядом и уехал. Абдулов Абдулов Лена любит опытных..аха а ты что-то даже не проводил Quote (-Ranetka-) - Ммм..сообщение - Лена подошла к телефону и нажала заветную кнопку. нммм.. было только ,что в машине, а тут ооо Quote (-Ranetka-) протороторила Лера ну а кто же кроме неё Quote (-Ranetka-) - Третьякова дай поспать - Лера бросила трубку - Да пошла ты - Лена швырнула телефон и рухнула на кровать. ну вот поссорились Quote (-Ranetka-) - Виталик - крикнула Лена мм.. Виталик Виталик.. нравится как она его называет Quote (-Ranetka-) ак ещё кто - то накрыл ей одеялом. хотелось чтобы этот КТО-То оказался .. некто который её возит на работу Quote (-Ranetka-) - Сейчас исправим - Абдулов вдавил пидаль газа в самый пол, машина рванула с места. оо.. ну крут крут Quote (-Ranetka-) - Алё.. - прохрипела Лена бедная заболела.. Quote (-Ranetka-) я думал ты обрадуешся узнав, что будешь неделю одна дома мм.. может ей кто-нибудь составит компанию ? Quote (-Ranetka-) - Всё впорядке? - насторожено спросил Абдулов ну блин а ты не слышишь и не видишь конечно не всё Quote (-Ranetka-) Ты если что обращайся, я ведь не только машину водить умею... оо.. и что же он ещё умеет Quote (-Ranetka-) - Лен, ну ты что обиделась??Перезвони.. нет блин так просто шутит она Солнце, нет ты определённо с каждым днём всё больше и бльше радуешь.. плохо кончено ,что она заболела, но она заболела она одна дома целую неделю, а он как выяснилось не только умеет водить машину Интересно посмотреть что он ещё умеет Так,что просто с нетерпением жду твоего продолжения )) Спасибо тебе большое.. просто куча эмоций как всегда на ночь настроение просто зашкаливает ))
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:00 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) о коже пробежал табун мурашек, размером со слона, Лена открыла глаза. ааааааааааа... я валяюсь просто..ахахах забыла вставить..хаха просто убила меня
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:11 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 69 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, ааа...солнц..пасиб большое.. мне саиой интересно что он там вообще умеет...ахаха... но я думаю скоро узнаем )) пасиб большое ещё раз amrita24, спасиб, не знаю.. но думаю завтро послезавтро
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:50 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, спасибо за продочку. Она классная. Жду еще
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
solni6ko | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:56 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 21
|
-Ranetka-, proda megasuper,jdu sleduyuwuyu s neterpeniem))))
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:50 | Сообщение # 72 |
Почётный Автор
|
девчёнки.. спасибо всем... простите что так долго не пишу... я со школы приезжаю только 17:30... пока делаю уроки..пока то , пока сё.. я в 9 уже просто засыпаю... как только будет свободное время, я обязательно вам выложу продолжение...
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:24 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
-Ranetka-, даже не переживай, ради таких минут наслаждения.. можно ждать вечность.. при этом зная,что ты придёшь и выложишь ..
|
|
| |
Katuffka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:45 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 5
|
приветик, классная прода
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:18 | Сообщение # 75 |
Почётный Автор
|
а вот и я простите что так долго... у меня ступор полнейший... во епрвых нихрена не успеваю... а во вторых.. в голове полный ноль... не знаю о чём писать... я сочинение, то по русскому "Любимое время года" ели - ели нашкребла... ау ж про фик молчу...думала всю неделю что написать, вообщем тут не много... но это всё на что меня хватило.. Лера звонла ещё несколько раз, девушка не брала трубку, затем она прсото выключила телефон. Ночью Лена проснулась от того, что ей было ужасно жарко.Она вскочила как ошпаренная.Сердце бешенно колотилось.В голове тут же пронеслась мысль, что впервые она осталась на неделю дома одна, не считая двух озранников, с которыми у Лены были не самые дружеские отношения, по этому к ним бы с каким вопросом она пошла бы в самую последнюю очередь и то не факт, что вообще обратилась бы.Влажная футболка прилипла к спине, девушка смахнула влажные волосы с лица и случайно дотронулась до лба, кожа просто обжигала руку.Девушка ещё раз прижала руку ко лбу, у неё был жар.Она включила настольную лампу и стала рыскать по всем шкафам в поисках градусника.Наконец нужный предмет был найден.Лена села на кровть поджав ноги и стала ждать, считая секунды, только сейчас она почувствовала резкую боль в горле, горло просто полыхало, невыносимая ломка.Ощущения не из приятных.Девушка достала градучник.Конечно, болеть сейчас совсем не хотелось.Она с опаской взглянула на градусник - 38,5 ... замечательно... - Лена рухнула на кровать.Тут заорал будильник, девушка вздрогнуло, от чего и так колотящееся сердце, забилось с неимоверной скоростью.Лена посмотрела на часы,а затем сново перевела глаза на потолок. Идти не зотелось никуда... хотелось провалится куда - нибудь, лишь бы не чувствовать всю эту невыносимую муку.Она стала размышлять, как ей поступить. «Конечно, лучше остаться дома.. что бы не заразить кого - нибудь... или более того не подхватить,что по серьёзнее...» думала девушка, «...но в тоже время я не могу.. работа... столкьо работы...на кого я всё это оставлю...Так ладно, спускаюсь вниз,делаю всё как обычно, а там посомтрим », девушка собралась, каждое резкое движение, приносило ей не приятные ощущения, казалось температура становилась выше, с каждым резким движением, как будто сотни маленьких зарядов били её тело, от чего достовляли ей не удобство.С горем пополам, Лена собаралась и вышла во двор, на неё тут же налетел ледяной ветер.Девушка сжалась и пошла к машине, сжимая руки в кулаки.Она села в машину. - Привет... - сказал Абдулов, и как то не уверенно поосмтрел на Лену - Привет - прошептала она севшим напрочь голосом - Нет, я конечно всё понимаю, но ты что совсем сдурела? Глаза девушки округлились, ресницы широко распахнулись. - Ты что себя мучаешь??Ты себя в зеркало видела? Девушка скривила лицо, вспоминая, своё отражение, которое увидела сегодня утром, картина не для слабонервных.Мужчина протняул руку и коснулся лба девушки. - Да ты вся горишь к тому же.. ну ка быстро руки в ноги и пошла домой.. - Ну какой домой - начала шептать Лена - у меня работа - Какая нахрен работа, ты себя совсем угробить хочешь??Так если ты сейчас не выдишь я пойду к твоему отцу.И да,кстати, как твои родители отпустили тебя в таком состоянии??Или ты им наплела про усталость и работу? - Их нет дома, они вчера уехали... - с досадой прошептала девушка. - Так, пошли... сейчас лечить тебя будем.. - сказал мужчина и вышел и машины.Девушка была просто ошарашена его действиями и сидела не пошевелившись ,думая, что ей делать дальше: последовть за ним и слушаться его или упереться, начать топать ногами и визжать,чтобы он отвёз её на работу? Девушка представила картину последнюю картину и кровь хлынула к щекам, от чего они стали красными.По этому она решила не устраивать «концертов» и отдаться в руки Виталику. Тут дверь октрылась и Абдулов заглянул в салон: - Ты идёшь или закатишь истерику, будешь топать ножками и визжать,чтобы я отвёз тебя на работу и не лез в твои дела?? «Я руками и ногами за второе» - Я думаю я за первое предложение. Абдулов помог Лене вылезти и впервые она увидела его вблизи, смогла расмотреть его черты лица, и даже ощуть его нежные и сильные руки, когда он придерживая её за талию вёл к дому. - Ну вообще - то, можешь емня не держать,я падать не собираюсь - съязвила все же она - Ну,а кто тебя знает? - Абдулов улыбнуля и только сильнее прижав её, повёл в дом....
|
|
| |