| 

Телохранитель
				 | 
 | 
| -Ranetka- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:46 | Сообщение # 196 |  

Почётный Автор 
Награды:  70 
Статус: Offline 

| 
а вот и долгожданное продолжение.. всем огромное спасибо        На улицу вышел Абдулов.   - Виталик, спасибо тебе большое - начал Третьяков.   - Николай Андреевич, да успакойтесь вы, не за что меня благодарить, главное, что всё обошлось... эмм... ну почти обошлось   - Ну это ерунда, а ты Виталик, не спорь.Если бы не ты, я не знаю, чем бы всё это закончилось. Ты отличный парень.   Лена подняла голову и посомтрела на Виталика, он подмигнул ей и тепло улыбнулся, Лена улыбнулась в ответ.   - Эмм...ну так Лена, поехали домой   - Виталик подвезёшь нас? - спросила Лена помогая встать отцу   - Нет, Лена, ты сядешь за руль - опередил Виталика отец Лены   - Папа ты что смеёшся??   - Лена,давай без разговоров, бери ключи, нас докинуть до места,где моя машины и сядёшь за руль   - Так пусть Виталик добросит   - Я уже договорился, так что пошли - мужчина встал   - Но папа...   - Никаких «но», пошли, и вообще дома мама ждёт... - он потянул девушку за руку, она обернулась и посомтрела на Виталика, который сам стоял в растерянности.   - Я позвоню - тихо сказал он.   Ленин отец потянул девушку за собой и усадил в машину.   В машину Третьякова. Лена за рулём, отец рядом.   Девушка не отводила глаза от дороги, крепко сжимая руль в руках, изредка вдавливая пидаль газа в пол.   - Лена мы торопимся?Ты привышаешь допустимую скорость??Так вот как ты ездиешь на своей машине?   - Нас мама ждёт... - сквозь зубы процедила девушка   - Что то не так? - совершенно спокойно спросил Ленин отец.   - И ты ещё спрашиваешь,что не так??папа ты издеваешся? - взорвалась девушка   - Я думал удастся избежать разговора на эту тему, но ты сама начала   - Да, да сама, потому что хочу что бы ты мне всё объяснил   - Лена, мне кажется ты забыла, что ещё в самом начале мы договаривались никаких отношений   - Папа ты дурак??Какие отношения??Похоже ты сегодня ещё и головой ударился...   - Слушай, ты за языком следи, ненадо тут дурочку включать, я всё знаю..   - Да что ты знаешь??Мы просто друзья и ничего больше...   - Лена, зачем обманывать саму себя?   - Папа, не лезь в мою личную жизнь, я уже не так маленькая Лена, я взрослый и самостоятельный человек, и уже точно не тебе решать с кем и как мне общаться..   - Если ты не забыла ещё, я твой отец и и мею полное право запретить любое общение с ним, это же для твоего же блага, тебе только на пользу.   - Что на пользу??Прекратить с ним общение??и ты представляешь как я буду выглядеть?Да я буду последней...я никогда не скажу ему об этом...   - А тебе и не придётся, ты прсто перестанешь с ним общяться, всё   - Папа,снчало ты меня просил с ним подружиться, теперь же ты запрещаешь мне даже с ним общаться..   - Лена, я просил с ним подружиться, но не более   - А ничего больше и нет. Мы просто друзья, папа я как сама с собой говорю   - Лена, между мужчиной и женщиной не может быть дружбы..   - Бред, полный бред...Ты просто не понимаешь,что говоришь.Интересно как же ты тогда с мамой познакомился??   - Мама твоя была не такой как ты. Она более спокойная, воспитанная..   - А я значит не воспитанная, нервная. Да??Да ты просто бесишся... что он не из твоих гругов да??   - Всё я сказал, закрыли тему.И да кстати, забыл предупредить, он больше не работает в нашей семье, тебя буду сопровождать мои, проверенные люди.Больше никаких охранников и водителей со стороны.   - ЧТО? ??- Лена нажала на тормаза так резко, что машина дёрнулась, её отец резко дёрнулся, сначало вперёд,а затем обратно   - Лена. Сдурела совсем??Добить меня решила?   Девушка вышла из машины.   Ту куда собаралсь?Нука быстро села обратно. Истерики она мне тут закатывает   Девушка заглянула в салон   - Вот пусть тебя. Твои люди и везут домой, а я пошла... - она громко хлопнула дверью и пошла в обратную сторону.Мужчина выскочил из машины и, догнав девушку, здоровой рукой резким рывком повернул к себе....   как толко народ подтянется.... то я выложу ещё одну    

Пардон,мадам, но вы овца.(с)   "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
 |  
|   | 
 |    | 
| Silmariel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:16 | Сообщение # 197 |  

Любитель 
Награды:  24 

| 
очень интересный фанфик))))жду продочку) 
 |  
|   | 
 |    | 

| -Daisy- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:27 | Сообщение # 198 |  

Общительный 
Награды:  27 

| 
Quote (-Ranetka-) - Ну это ерунда, а ты Виталик, не спорь.Если бы не ты, я не знаю, чем бы всё это закончилось. Ты отличный парень.     ну еще бы..   Quote (-Ranetka-) Лена подняла голову и посомтрела на Виталика, он подмигнул ей и тепло улыбнулся, Лена улыбнулась в ответ.     ммм....   Quote (-Ranetka-) - Так пусть Виталик добросит      правильно правильно..   Quote (-Ranetka-) - Я позвоню - тихо сказал он     еще бы он не позвонил       Quote (-Ranetka-) - Лена, мне кажется ты забыла, что ещё в самом начале мы договаривались никаких отношений      ой ой ой..договаривались они..Quote (-Ranetka-) - Да что ты знаешь??Мы просто друзья и ничего больше...      ну ну..мы верим     Quote (-Ranetka-) - Лена, зачем обманывать саму себя?      да уж..кого она обманывает)   Quote (-Ranetka-) - Папа, не лезь в мою личную жизнь, я уже не так маленькая Лена, я взрослый и самостоятельный человек, и уже точно не тебе решать с кем и как мне общаться..      вот именно)Quote (-Ranetka-) - Что на пользу??Прекратить с ним общение??и ты представляешь как я буду выглядеть?Да я буду последней...я никогда не скажу ему об этом.     да уж..не надо ему говорить..   Quote (-Ranetka-) - Лена, между мужчиной и женщиной не может быть дружбы.     а вот тут можно и поспорить..Quote (-Ranetka-) - Всё я сказал, закрыли тему.И да кстати, забыл предупредить, он больше не работает в нашей семье, тебя буду сопровождать мои, проверенные люди.Больше никаких охранников и водителей со стороны.      мда...свои люди...Абдулов тоже свой (точнее ее)       Quote (-Ranetka-) - Вот пусть тебя. Твои люди и везут домой, а я пошла... -      правильно правильно..  аа...жду продолжения)))) спасибо          

|  
|   | 
 |    | 
| -Ranetka- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:38 | Сообщение # 199 |  

Почётный Автор 

| 
как и обещала   - Что за истерики??Называешь себя взрослой, а ведёшь как подросток в переходный возраст. Ну ка быстро в машину, приедим домой, будед отдельный разговор   - Я никуда не пойду .. - девушка сверкнула глазами - Ты ломаешь всю мою жизнь, вечно вмешиваешся ... всё не хочу об этом говорить...   Мужчина потянул едвушку в машину.   - Я сказала я никуда не пойду, всё пусти меня..   - Ты мне тут ещё ножками потопай.. - огрызнулся отец.   С трудом он запихал девушку в машину и сам сел за руль.Остато пути они ехали молча.   Приехав, Лена вшла громко хлопнув дверью. Зайдя в дом, она проследовала в свою комнату молча.   Лена упал на кровать и стала думать обо всём,что произошло за последние дни.В комнату вошёл отец.   - Ты под домашним арестом, срок ещё не придумал, но по крайней мере всю неделю ты сидишь дома   - Что??Какой арест??Папа ты думаешь,что говоришь??Мне 20 лет, а не 15   - Мои люди заедут к тебе на работу, пока тебя не будет за тебя поработают там   - Ещё чего, я не хочу ,что бы в моём магазине кто - то посторонни работал   - Во- первых,магазин мой, а во - вторых не посторонний, а проверенные квалифицированые люди   - Да мне фиолетово кто и что они, ясно?   - Я всё сказал, за пределы дома выходишь только с моего разрешения..   - Па...   Мужчина хлопнул дверью.   «Охринеть, просто как 15 летнего подростка.... мне срочно надо всё рассказать Виталику...»   Девушка старал шарить по всем шкафичкам, в поисках КПК.Наконец - то ей удалось его найти.   Девушка набрала номер Виталика.   - Алё, Лена, привет   - Виталиик ... - простонала всхлипывая девушка   - Ты что плачешь??Что случилось??   - Так не чесно, это просто не справедливо....он.. она запер меня дома и самое ужасное... - девука запнулась, так как поток слёз, просто не давал ей произнести не слова   - Лена, Лена, успакойся, объясни всё нормально, или хочешь я приеду?,   - Он не пустит тебя - прошептала Лена   Тут дверь в комнату девушки сново открылась и сново вошёл отец.Девушка замерал.. в трубке был слышен встревоженный голос Абдулова.Отец подошёл к девушке и забрал телефон.   - Виталий, извените, в выших услугаз мы больше не нуждаемся...   Из глаз девушки сново полились градом слёзы, она закрыла рот руками.   - Что??Что происходит? - успел произнести Абдулов, до того как Третьяков положил трубку   - Это тебе тоже не пригодится .. - мужчина положил телефон в корман рубашки - Так будет лучше для тебя...   - Это не справедливо.. - огрызнулась Лена   - У тебя есть время, подумать о совём поведении   Мужчина вышел, девушка откинулась на кровать.   - Олег, Абдулова, ну Лененого телохранителя, к дому и близко не подпускать, будет спрашивать меня, скажи,что в его услугах мы больше не нуждаемся, так что спокойно может искать других клиентов, он совершенно свободен.   - Хорошо Николай Андреевич....   Абдулов уже мчался по загородному шоссе.   Он безнадёжно пытался дозвониться до Лены.Наконец в далеке показался дом Третьяковых.Абдулов подъехал к забору и стал стучать.Из за забора выешл один из охранников.   - Что надо??   - Я к Лене   - Николай Андреевич запретил приближаться к Лене и вообще к дому   - Я могу поговорить с Николаем Андреевичем?   - Он просил передать,что в твоих услугах больше не нуждаются.   - Что значит не нуждаются??Что за бред?   - Я всё сказал - озранник ушёл   Абдулов начал стучать.   - Лена... - громко крикнул он, через некоторое время в окне появилась девушка, она была рада видеть Абдулова, но лицо было заплаканное и растерянное...   Тут вышел Третьяков.   - Абдулова, тебе не понятно объяснили??Что бы я близко тебя с нашим домом не видел, всё.. свободен   - Постойте, вы можете хотя бы объяснить в чём дело??   - Объяснить в чём дело??   - Почему вы запрели Лену??Почему она плачет??Что случилось??Может я сделал что не так?   - Сделал что не так??Да ты всю жизнь ей испортил своим появлением...Я не хочу,что бы моя дочь заводила отношения с мужчинами страше её.. тем более на 20 лет   - Что??   Третьяков ушёл.   Абудлов поднял глаза.Лена стояла в окне закрыв лицо руками.  

|  
|   | 
 |    | 
| viki10((квм)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:56 | Сообщение # 200 |  

Любитель 
Награды:  8 

| 
Quote (-Ranetka-) - Сделал что не так??Да ты всю жизнь ей испортил своим появлением...Я не хочу,что бы моя дочь заводила отношения с мужчинами страше её.. тем более на 20 лет      ну и папаша                   
  вери в любовь и она придет
 |  
|   | 
 |    | 
| viki10((квм)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:58 | Сообщение # 201 |  

Любитель 
Награды:  8 

| 
когда прода будет???????? 
  вери в любовь и она придет
 |  
|   | 
 |    | 
| -Daisy- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:59 | Сообщение # 202 |  

Общительный 
Награды:  27 

| 
-Ranetka-,    Quote (-Ranetka-) - Я сказала я никуда не пойду, всё пусти меня..      оо.. какая она грозная   Quote (-Ranetka-) - Что за истерики??Называешь себя взрослой, а ведёшь как подросток в переходный возраст. Ну ка быстро в машину, приедим домой, будед отдельный разговор      папаня всё портит.. причём конкретно руша мои надежды   Quote (-Ranetka-) - Ты мне тут ещё ножками потопай.. - огрызнулся отец.              было бы убедительно..ахах   Quote (-Ranetka-) - Ты под домашним арестом, срок ещё не придумал, но по крайней мере всю неделю ты сидишь дома      оо..ничего себе   Quote (-Ranetka-) - Во- первых,магазин мой, а во - вторых не посторонний, а проверенные квалифицированые люди      не ну сначала отдал магазин теперь говорит это его..вообще уже   Quote (-Ranetka-) - Виталиик ... - простонала всхлипывая девушка              Quote (-Ranetka-) - Ты что плачешь??Что случилось??      волнуется)))   Quote (-Ranetka-) - Так не чесно, это просто не справедливо....он.. она запер меня дома и самое ужасное... - девука запнулась, так как поток слёз, просто не давал ей произнести не слова      да уж это точно          это пополнение к слову записака..   Quote (-Ranetka-) - Лена, Лена, успакойся, объясни всё нормально, или хочешь я приеду?,      так его и пустят к ней   Quote (-Ranetka-) Тут дверь в комнату девушки сново открылась и сново вошёл отец.Девушка замерал.. в трубке был слышен встревоженный голос Абдулова.Отец подошёл к девушке и забрал телефон.      у него нюх что-ли на Абдулова.. вот нехороший   Quote (-Ranetka-) Из глаз девушки сново полились градом слёзы, она закрыла рот руками.          Quote (-Ranetka-) - Это тебе тоже не пригодится .. - мужчина положил телефон в корман рубашки - Так будет лучше для тебя...      ей наверное лучше знать,что для неё лучше,а что нет   Quote (-Ranetka-) - У тебя есть время, подумать о совём поведении      обязательно ..так она и одумалась   Quote (-Ranetka-) - Олег, Абдулова, ну Лененого телохранителя, к дому и близко не подпускать           я это предложение раз 5 перечитала прежде чем поняла суть..ахха имя Олег меня сбивает   Quote (-Ranetka-) Абдулов уже мчался по загородному шоссе.      оо.. мачо летит к ней   Quote (-Ranetka-) - Что надо??      шоколада блин   Quote (-Ranetka-) - Николай Андреевич запретил приближаться к Лене и вообще к дому      ага , щас.. только вот не ваше дело то   Quote (-Ranetka-) - Я всё сказал - озранник ушёл      крутой блин тоже мне нашолся..стоит за воротами воти крутой..     Quote (-Ranetka-) - Лена... - громко крикнул он, через некоторое время в окне появилась девушка, она была рада видеть Абдулова, но лицо было заплаканное и растерянное...      да дааа погромче кричи.. а лучше как человек паук сразу к Лене на окно прыгнул     Quote (-Ranetka-) - Почему вы запрели Лену??Почему она плачет??Что случилось??Может я сделал что не так?      да нее..просто у некоторых старчиский маразм уже.   Quote (-Ranetka-) - Сделал что не так??Да ты всю жизнь ей испортил своим появлением...Я не хочу,что бы моя дочь заводила отношения с мужчинами страше её.. тем более на 20 лет     ой ой ой, это явно не его дело   Quote (-Ranetka-) Абудлов поднял глаза.Лена стояла в окне закрыв лицо руками.      бедная    ааа солнышко ты нас сегодня просто оочень радуешь     спасибо тебе огромное... ну просто огромное ... ждём с нетерпением продолжения, нагло ,но факт              

|  
|   | 
 |    | 
| Галка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:29 | Сообщение # 203 |  

Живу здесь 
Награды:  105 

| 
-Ranetka-, привет!   я в шоке.     ну и папаша у Лены(((((((       бедная Ленка((((( он жестоко с ней.... так вообще не льзя!!!   -Ranetka-, молодец! класные проды!!!! 
  мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  
|   | 
 |    | 

| LENbl4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:50 | Сообщение # 204 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
-Ranetka-, дорогая, ты нас сегодня прям балуешь - аж 2 продочки     Пусть и не позитиные, но ведь они придумают что нибудь   я в них верю 
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 
| НатуSик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:21 | Сообщение # 205 |  
| 
 Новичок 
Награды:  6 

| 
Всееем приииивет!!!   фик МЕГО!!!   я жду проооооодууу!!!!!!!!   
  КВМовечка навсегда!!!!!   КВМ БЫТЬ!!!!   Лети за мной лети....
 |  
|   | 
 |    | 
| positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 206 |  

Болтун 
Награды:  24 

| 
-Ranetka-, Привет! Фик классный! Мне так понравилось его читать! Жалко, что Ленин отец против Виталика, но будем надеятся, что все еще будет хорошо. А когда продолжение? 
  Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино   Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  
|   | 
 |    | 
| -Ranetka- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:07 | Сообщение # 207 |  

Почётный Автор 

| 
viki10((квм)), папа божий одуванчик   продка, как толкьо время, следующая неделя ну с 24 у емня каникулы...так что продок будет больше))  -Daisy-,я ничего гворить не буду ты и так всё знаешь, скажу только одно    Quote девука   это пополнение к слову записака..        это пипец... аахахаха... только я так могу     Галка, спасибо большое... но не всё же так гладко, что то да должно быть    LENbl4, мм...пасиб большое     НатуSик, привеетт...   пасиб большое )) скоро всё будет     positive_sun, привет, спасибо большое   всё скоро ))   девчёнки спасибо вам огромное.. всех очень люблю   ... правдо. очень очень приятно, что меня читают и вам нравится.. для меня самое главное, что вы комментируете и вам нарвится    

|  
|   | 
 |    | 
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:04 | Сообщение # 208 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Quote (-Ranetka-) LENbl4, мм...пасиб большое       Quote (-Ranetka-) меня читают     так весело звучит   Quote (-Ranetka-) вам нарвится  куда ж без этого         надеюсь что ты скоро порадуешь нас новой продочкой *а можно и не одной   * 
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 
| maljvo4ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:22 | Сообщение # 209 |  

Общительный 
Награды:  11 

| 
ждём проду 
  девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
 |  
|   | 
 |    | 

| Aleya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:17 | Сообщение # 210 |  

Завсегдатай 
Награды:  15 

| 
МАСЯ!!! ВО ТАК ПОВОРОТ.... ЖДУ КАНИКУЛ.... 
  БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.   Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ,  НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
 |  
|   | 
 |    |