Телохранитель
|
|
-Ranetka- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:46 | Сообщение # 196 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
а вот и долгожданное продолжение.. всем огромное спасибо На улицу вышел Абдулов. - Виталик, спасибо тебе большое - начал Третьяков. - Николай Андреевич, да успакойтесь вы, не за что меня благодарить, главное, что всё обошлось... эмм... ну почти обошлось - Ну это ерунда, а ты Виталик, не спорь.Если бы не ты, я не знаю, чем бы всё это закончилось. Ты отличный парень. Лена подняла голову и посомтрела на Виталика, он подмигнул ей и тепло улыбнулся, Лена улыбнулась в ответ. - Эмм...ну так Лена, поехали домой - Виталик подвезёшь нас? - спросила Лена помогая встать отцу - Нет, Лена, ты сядешь за руль - опередил Виталика отец Лены - Папа ты что смеёшся?? - Лена,давай без разговоров, бери ключи, нас докинуть до места,где моя машины и сядёшь за руль - Так пусть Виталик добросит - Я уже договорился, так что пошли - мужчина встал - Но папа... - Никаких «но», пошли, и вообще дома мама ждёт... - он потянул девушку за руку, она обернулась и посомтрела на Виталика, который сам стоял в растерянности. - Я позвоню - тихо сказал он. Ленин отец потянул девушку за собой и усадил в машину. В машину Третьякова. Лена за рулём, отец рядом. Девушка не отводила глаза от дороги, крепко сжимая руль в руках, изредка вдавливая пидаль газа в пол. - Лена мы торопимся?Ты привышаешь допустимую скорость??Так вот как ты ездиешь на своей машине? - Нас мама ждёт... - сквозь зубы процедила девушка - Что то не так? - совершенно спокойно спросил Ленин отец. - И ты ещё спрашиваешь,что не так??папа ты издеваешся? - взорвалась девушка - Я думал удастся избежать разговора на эту тему, но ты сама начала - Да, да сама, потому что хочу что бы ты мне всё объяснил - Лена, мне кажется ты забыла, что ещё в самом начале мы договаривались никаких отношений - Папа ты дурак??Какие отношения??Похоже ты сегодня ещё и головой ударился... - Слушай, ты за языком следи, ненадо тут дурочку включать, я всё знаю.. - Да что ты знаешь??Мы просто друзья и ничего больше... - Лена, зачем обманывать саму себя? - Папа, не лезь в мою личную жизнь, я уже не так маленькая Лена, я взрослый и самостоятельный человек, и уже точно не тебе решать с кем и как мне общаться.. - Если ты не забыла ещё, я твой отец и и мею полное право запретить любое общение с ним, это же для твоего же блага, тебе только на пользу. - Что на пользу??Прекратить с ним общение??и ты представляешь как я буду выглядеть?Да я буду последней...я никогда не скажу ему об этом... - А тебе и не придётся, ты прсто перестанешь с ним общяться, всё - Папа,снчало ты меня просил с ним подружиться, теперь же ты запрещаешь мне даже с ним общаться.. - Лена, я просил с ним подружиться, но не более - А ничего больше и нет. Мы просто друзья, папа я как сама с собой говорю - Лена, между мужчиной и женщиной не может быть дружбы.. - Бред, полный бред...Ты просто не понимаешь,что говоришь.Интересно как же ты тогда с мамой познакомился?? - Мама твоя была не такой как ты. Она более спокойная, воспитанная.. - А я значит не воспитанная, нервная. Да??Да ты просто бесишся... что он не из твоих гругов да?? - Всё я сказал, закрыли тему.И да кстати, забыл предупредить, он больше не работает в нашей семье, тебя буду сопровождать мои, проверенные люди.Больше никаких охранников и водителей со стороны. - ЧТО? ??- Лена нажала на тормаза так резко, что машина дёрнулась, её отец резко дёрнулся, сначало вперёд,а затем обратно - Лена. Сдурела совсем??Добить меня решила? Девушка вышла из машины. Ту куда собаралсь?Нука быстро села обратно. Истерики она мне тут закатывает Девушка заглянула в салон - Вот пусть тебя. Твои люди и везут домой, а я пошла... - она громко хлопнула дверью и пошла в обратную сторону.Мужчина выскочил из машины и, догнав девушку, здоровой рукой резким рывком повернул к себе.... как толко народ подтянется.... то я выложу ещё одну
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
Silmariel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:16 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 24
|
очень интересный фанфик))))жду продочку)
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:27 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (-Ranetka-) - Ну это ерунда, а ты Виталик, не спорь.Если бы не ты, я не знаю, чем бы всё это закончилось. Ты отличный парень. ну еще бы.. Quote (-Ranetka-) Лена подняла голову и посомтрела на Виталика, он подмигнул ей и тепло улыбнулся, Лена улыбнулась в ответ. ммм.... Quote (-Ranetka-) - Так пусть Виталик добросит правильно правильно.. Quote (-Ranetka-) - Я позвоню - тихо сказал он еще бы он не позвонил Quote (-Ranetka-) - Лена, мне кажется ты забыла, что ещё в самом начале мы договаривались никаких отношений ой ой ой..договаривались они..Quote (-Ranetka-) - Да что ты знаешь??Мы просто друзья и ничего больше... ну ну..мы верим Quote (-Ranetka-) - Лена, зачем обманывать саму себя? да уж..кого она обманывает) Quote (-Ranetka-) - Папа, не лезь в мою личную жизнь, я уже не так маленькая Лена, я взрослый и самостоятельный человек, и уже точно не тебе решать с кем и как мне общаться.. вот именно)Quote (-Ranetka-) - Что на пользу??Прекратить с ним общение??и ты представляешь как я буду выглядеть?Да я буду последней...я никогда не скажу ему об этом. да уж..не надо ему говорить.. Quote (-Ranetka-) - Лена, между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. а вот тут можно и поспорить..Quote (-Ranetka-) - Всё я сказал, закрыли тему.И да кстати, забыл предупредить, он больше не работает в нашей семье, тебя буду сопровождать мои, проверенные люди.Больше никаких охранников и водителей со стороны. мда...свои люди...Абдулов тоже свой (точнее ее) Quote (-Ranetka-) - Вот пусть тебя. Твои люди и везут домой, а я пошла... - правильно правильно.. аа...жду продолжения)))) спасибо
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:38 | Сообщение # 199 |
Почётный Автор
|
как и обещала - Что за истерики??Называешь себя взрослой, а ведёшь как подросток в переходный возраст. Ну ка быстро в машину, приедим домой, будед отдельный разговор - Я никуда не пойду .. - девушка сверкнула глазами - Ты ломаешь всю мою жизнь, вечно вмешиваешся ... всё не хочу об этом говорить... Мужчина потянул едвушку в машину. - Я сказала я никуда не пойду, всё пусти меня.. - Ты мне тут ещё ножками потопай.. - огрызнулся отец. С трудом он запихал девушку в машину и сам сел за руль.Остато пути они ехали молча. Приехав, Лена вшла громко хлопнув дверью. Зайдя в дом, она проследовала в свою комнату молча. Лена упал на кровать и стала думать обо всём,что произошло за последние дни.В комнату вошёл отец. - Ты под домашним арестом, срок ещё не придумал, но по крайней мере всю неделю ты сидишь дома - Что??Какой арест??Папа ты думаешь,что говоришь??Мне 20 лет, а не 15 - Мои люди заедут к тебе на работу, пока тебя не будет за тебя поработают там - Ещё чего, я не хочу ,что бы в моём магазине кто - то посторонни работал - Во- первых,магазин мой, а во - вторых не посторонний, а проверенные квалифицированые люди - Да мне фиолетово кто и что они, ясно? - Я всё сказал, за пределы дома выходишь только с моего разрешения.. - Па... Мужчина хлопнул дверью. «Охринеть, просто как 15 летнего подростка.... мне срочно надо всё рассказать Виталику...» Девушка старал шарить по всем шкафичкам, в поисках КПК.Наконец - то ей удалось его найти. Девушка набрала номер Виталика. - Алё, Лена, привет - Виталиик ... - простонала всхлипывая девушка - Ты что плачешь??Что случилось?? - Так не чесно, это просто не справедливо....он.. она запер меня дома и самое ужасное... - девука запнулась, так как поток слёз, просто не давал ей произнести не слова - Лена, Лена, успакойся, объясни всё нормально, или хочешь я приеду?, - Он не пустит тебя - прошептала Лена Тут дверь в комнату девушки сново открылась и сново вошёл отец.Девушка замерал.. в трубке был слышен встревоженный голос Абдулова.Отец подошёл к девушке и забрал телефон. - Виталий, извените, в выших услугаз мы больше не нуждаемся... Из глаз девушки сново полились градом слёзы, она закрыла рот руками. - Что??Что происходит? - успел произнести Абдулов, до того как Третьяков положил трубку - Это тебе тоже не пригодится .. - мужчина положил телефон в корман рубашки - Так будет лучше для тебя... - Это не справедливо.. - огрызнулась Лена - У тебя есть время, подумать о совём поведении Мужчина вышел, девушка откинулась на кровать. - Олег, Абдулова, ну Лененого телохранителя, к дому и близко не подпускать, будет спрашивать меня, скажи,что в его услугах мы больше не нуждаемся, так что спокойно может искать других клиентов, он совершенно свободен. - Хорошо Николай Андреевич.... Абдулов уже мчался по загородному шоссе. Он безнадёжно пытался дозвониться до Лены.Наконец в далеке показался дом Третьяковых.Абдулов подъехал к забору и стал стучать.Из за забора выешл один из охранников. - Что надо?? - Я к Лене - Николай Андреевич запретил приближаться к Лене и вообще к дому - Я могу поговорить с Николаем Андреевичем? - Он просил передать,что в твоих услугах больше не нуждаются. - Что значит не нуждаются??Что за бред? - Я всё сказал - озранник ушёл Абдулов начал стучать. - Лена... - громко крикнул он, через некоторое время в окне появилась девушка, она была рада видеть Абдулова, но лицо было заплаканное и растерянное... Тут вышел Третьяков. - Абдулова, тебе не понятно объяснили??Что бы я близко тебя с нашим домом не видел, всё.. свободен - Постойте, вы можете хотя бы объяснить в чём дело?? - Объяснить в чём дело?? - Почему вы запрели Лену??Почему она плачет??Что случилось??Может я сделал что не так? - Сделал что не так??Да ты всю жизнь ей испортил своим появлением...Я не хочу,что бы моя дочь заводила отношения с мужчинами страше её.. тем более на 20 лет - Что?? Третьяков ушёл. Абудлов поднял глаза.Лена стояла в окне закрыв лицо руками.
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:56 | Сообщение # 200 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (-Ranetka-) - Сделал что не так??Да ты всю жизнь ей испортил своим появлением...Я не хочу,что бы моя дочь заводила отношения с мужчинами страше её.. тем более на 20 лет ну и папаша
вери в любовь и она придет
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:58 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 8
|
когда прода будет????????
вери в любовь и она придет
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:59 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) - Я сказала я никуда не пойду, всё пусти меня.. оо.. какая она грозная Quote (-Ranetka-) - Что за истерики??Называешь себя взрослой, а ведёшь как подросток в переходный возраст. Ну ка быстро в машину, приедим домой, будед отдельный разговор папаня всё портит.. причём конкретно руша мои надежды Quote (-Ranetka-) - Ты мне тут ещё ножками потопай.. - огрызнулся отец. было бы убедительно..ахах Quote (-Ranetka-) - Ты под домашним арестом, срок ещё не придумал, но по крайней мере всю неделю ты сидишь дома оо..ничего себе Quote (-Ranetka-) - Во- первых,магазин мой, а во - вторых не посторонний, а проверенные квалифицированые люди не ну сначала отдал магазин теперь говорит это его..вообще уже Quote (-Ranetka-) - Виталиик ... - простонала всхлипывая девушка Quote (-Ranetka-) - Ты что плачешь??Что случилось?? волнуется))) Quote (-Ranetka-) - Так не чесно, это просто не справедливо....он.. она запер меня дома и самое ужасное... - девука запнулась, так как поток слёз, просто не давал ей произнести не слова да уж это точно это пополнение к слову записака.. Quote (-Ranetka-) - Лена, Лена, успакойся, объясни всё нормально, или хочешь я приеду?, так его и пустят к ней Quote (-Ranetka-) Тут дверь в комнату девушки сново открылась и сново вошёл отец.Девушка замерал.. в трубке был слышен встревоженный голос Абдулова.Отец подошёл к девушке и забрал телефон. у него нюх что-ли на Абдулова.. вот нехороший Quote (-Ranetka-) Из глаз девушки сново полились градом слёзы, она закрыла рот руками. Quote (-Ranetka-) - Это тебе тоже не пригодится .. - мужчина положил телефон в корман рубашки - Так будет лучше для тебя... ей наверное лучше знать,что для неё лучше,а что нет Quote (-Ranetka-) - У тебя есть время, подумать о совём поведении обязательно ..так она и одумалась Quote (-Ranetka-) - Олег, Абдулова, ну Лененого телохранителя, к дому и близко не подпускать я это предложение раз 5 перечитала прежде чем поняла суть..ахха имя Олег меня сбивает Quote (-Ranetka-) Абдулов уже мчался по загородному шоссе. оо.. мачо летит к ней Quote (-Ranetka-) - Что надо?? шоколада блин Quote (-Ranetka-) - Николай Андреевич запретил приближаться к Лене и вообще к дому ага , щас.. только вот не ваше дело то Quote (-Ranetka-) - Я всё сказал - озранник ушёл крутой блин тоже мне нашолся..стоит за воротами воти крутой.. Quote (-Ranetka-) - Лена... - громко крикнул он, через некоторое время в окне появилась девушка, она была рада видеть Абдулова, но лицо было заплаканное и растерянное... да дааа погромче кричи.. а лучше как человек паук сразу к Лене на окно прыгнул Quote (-Ranetka-) - Почему вы запрели Лену??Почему она плачет??Что случилось??Может я сделал что не так? да нее..просто у некоторых старчиский маразм уже. Quote (-Ranetka-) - Сделал что не так??Да ты всю жизнь ей испортил своим появлением...Я не хочу,что бы моя дочь заводила отношения с мужчинами страше её.. тем более на 20 лет ой ой ой, это явно не его дело Quote (-Ranetka-) Абудлов поднял глаза.Лена стояла в окне закрыв лицо руками. бедная ааа солнышко ты нас сегодня просто оочень радуешь спасибо тебе огромное... ну просто огромное ... ждём с нетерпением продолжения, нагло ,но факт
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:29 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, привет! я в шоке. ну и папаша у Лены((((((( бедная Ленка((((( он жестоко с ней.... так вообще не льзя!!! -Ranetka-, молодец! класные проды!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:50 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, дорогая, ты нас сегодня прям балуешь - аж 2 продочки Пусть и не позитиные, но ведь они придумают что нибудь я в них верю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
НатуSик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:21 | Сообщение # 205 |
Новичок
Награды: 6
|
Всееем приииивет!!! фик МЕГО!!! я жду проооооодууу!!!!!!!!
КВМовечка навсегда!!!!! КВМ БЫТЬ!!!! Лети за мной лети....
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 206 |
Болтун
Награды: 24
|
-Ranetka-, Привет! Фик классный! Мне так понравилось его читать! Жалко, что Ленин отец против Виталика, но будем надеятся, что все еще будет хорошо. А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:07 | Сообщение # 207 |
Почётный Автор
|
viki10((квм)), папа божий одуванчик продка, как толкьо время, следующая неделя ну с 24 у емня каникулы...так что продок будет больше)) -Daisy-,я ничего гворить не буду ты и так всё знаешь, скажу только одно Quote девука это пополнение к слову записака.. это пипец... аахахаха... только я так могу Галка, спасибо большое... но не всё же так гладко, что то да должно быть LENbl4, мм...пасиб большое НатуSик, привеетт... пасиб большое )) скоро всё будет positive_sun, привет, спасибо большое всё скоро )) девчёнки спасибо вам огромное.. всех очень люблю ... правдо. очень очень приятно, что меня читают и вам нравится.. для меня самое главное, что вы комментируете и вам нарвится
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:04 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (-Ranetka-) LENbl4, мм...пасиб большое Quote (-Ranetka-) меня читают так весело звучит Quote (-Ranetka-) вам нарвится куда ж без этого надеюсь что ты скоро порадуешь нас новой продочкой *а можно и не одной *
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:22 | Сообщение # 209 |
Общительный
Награды: 11
|
ждём проду
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:17 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
МАСЯ!!! ВО ТАК ПОВОРОТ.... ЖДУ КАНИКУЛ....
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |