Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Телохранитель
viki10((квм))Дата: Среда, 21.10.2009, 17:49 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (-Ranetka-)
следующая неделя ну с 24 у емня каникулы...так что продок будет больше))

буду ждать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

вери в любовь и она придет

-Ranetka-Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:51 | Сообщение # 212
Почётный Автор
Награды: 70
maljvo4ka, Aleya, спасибо большое)) wink вот и новая, как и обещала..

Шли дни.Лена уже 5 дней сидела дома без вылазно.Как отец не пытался с ней заговорить, Лена просто уходила. Семья разделилась на 2 конфликтующих лагеря, мостом в между этими лагерями была мама, которая ничего не понимала, но выяснив, что никто объяснять ей ничего не собирается, всяческим путём пыталась померить мужа с дочерью, но всё без результатно.

Лена лежала на кровати и смотрела в потолок, это у неё вошло в привычку, больше заняться было нечем, даже на кухню на первый этаж, девушка выходила под строгим присмотром отца.
Не долго так пролежав, девушка встала и пошла вниз.Отец сидел в кресле и читал газету, услышав шаги он опустил газету и стал смотреть за каждым движением девушки.
- Папа, я вроде бы как не заключённый, хотя бы поесть я могу нормально, мне кусок в горло не лезит, когда ты вечно пялишся на меня
- Во - первых, я сам буду решать смотреть или нет ,а во - вторых, я не пялюсь, а смотрю и выбирай выражения, когда разговариваешь с отцом
- Коль, я готова - перебила Лену мама, спустившаяся со второго этажа.Лена взяла кружку чая и облокатившись на холодильник стала следить за родителями.
- Лена, я не предупредил тебя.Мы должны с мамйо уехать на дня 2 -3, но это ничего не значит.Ты всё так же назодишся под арестом. Следить за тобой будут мои люди, так что даже не пытайся убежать, дома будут Антон и Дима, вокруг так же ходят люди, так что будь хорошей девочкой, и быть может я разрешу тебе съездить в город.
- Ой, ой, какой одолжение... - огрызнулась Лена и пошла к лестнице.
- Лена,да что с тобой происходит, ты как с отцом разговариваешь?? - начала мама
- Ну конечно, Лена сразу крайняя, а ты посомтри как он со мной обходиться, он же меня за человека не считает, я уже неделю сижу дома без вылозно, я даже на кухню без надзора сходить не могу
- Лена,папа никогда ничего не делает просто так, это же для твоего блага...
- Ну вот, ещё одна, да вы оба ломаете мне всю жизнь, какое может быть благо в заперти??
- Лена...
- Всё я сказала. Вы меня достали со своими нравоучениями - девушка развернулась и ушла к себе.

- Коль, ну объясниже мне наконец - то, что происходит?Я тут как между двумя огнями, и тебя понимаю, она хамит тебе, а это на неё не особо похоже, а ты держишь её уже пятые сутки в заперти.
- Ладно, Свет, я не хотел тебе это говорить, но вижу ты прсото так не отстанешь
- Вот именно и почему Виталик больше не работает у нас
- Помнишь, когда мы решили,что Лене нужен телохранитель, мы поставили ей условия, никаких отношений
- И?
- Так вот, у неё с ним... ну типо любовь
- Что?Коль, и из за этого ты посадил бедную девочку под арест?
- Чего?Света, ты первая заговорила об этом, мы с тобой договорились, а теперь уже всё?
- Коль, ну ты пойми, в этом нет ничего плохого
- Ну как это нет, он старше её на 20 лет, да и вообще, он охранник, а она..
- А она девушка, Коль, нету никаких преград, что ты ту сейчас какие - то сословные перегородки ставишь, статус ничего не играет, он же не бомж, да и она у нас не английская каралева.Зачем ты портишь ребёнку жизнь, это её жизнь, пусть она решает...
- Света,вот только ты не начинай.Никаких сословных перегородок я не строю,просто он не подходит ей
- Коля, вспомни себя, вспомни как ты боролся за меня.Ведь ты тоже в то время не был каким - то алегархом.Ты был обычным продавцом в своём первом магазине, а я студенткой, мои родители тоже были против, им не нравился ты. Ненравилось твоё место работы, и что??Ты добился своего, так вот и Виталик посомтоянно приезжает, хотя знает,что его не пустят,я видела как он стоит за забором, а Лена стоит у окна.Зачем ты мучаешь ребят?
- Света, я всё сказал, я хочу для Лены счастья, а снами не сравнивай, тогда были другие времена. И вообще, давай собирайся, а то опаздаем.
- Я уже собралась - сказала женщина глубоко вздохнув
- Так, Дима,Антон, что бы она из дома не выходила, телефон не трогала, вы остаётесь за главных, глаз с неё не спускайте.Если что, приеду головы пооторываю, если что звоните.
- Конечно, Николай Андреевич, не переживайте

Родители Лены уехали.

Через часа 2 Лену замучал голод и не выдержав она спустилась вниз.
- Ты куда напрвилась? - спросил Антон, сидящий на диване
- Поесть мне можно??Кухню на второй этаж мне пока,что не перенесли
- Ладно, ладно
Лена залезла в холодильник, быстро сделав себе поесть села за стойку.
«Так, эти придурки вечно ушами хлопают, надо телефон найти.Так, у Антона есть телефон.Сейчас доем и что - нибудь придумаем».
Девушка поела и села рядом с Антоном,забравшись на диван сногами.
- Мм..футбол смотришь?
- Да
- Просто так, или болеешь за кого?
- Болею
- Понятно
- Так, ты давай мне тут язык не заговаривай,иди к себе
- Иду,иду - девушка резко встала, и сделав два шага и застонав стала падать, сидящий на диване Антон успел её поймать.
- Эй..эй.. ты как? - спросил он посмотрев на девушку, тут с улицы пришёл Дима, и увидев девушку на руках друга, подлетел к ним
- Что произошло? - напуганно спросил он
- Не знаю, встала, погшла и вдруг взяла и грохнулась
- Эй.. ты как? - парень похлорал девушку по щекам
- Эу.. ненадо меня бить.. - Лена открыла глаза - Может ты меня опустишь на ноги???
- Что бы ты опять грохнулась.Может скорую?
- Нет, только не враче, терпеть их не могу.Лучше отнеси меня в комнату
- Точно?А то твой отец на головы оторвёт
- Забей, отец ничего не узнает
Парень отнёс девушку в комнату и положил на кровать.
- Ты если что зови - сказал он ей.
- Конечно

Парень вышел.
- Ну я же говорю придурки - девушка вскочила с кровати и закрылась в ванне - Вот не зря на всякий случай выучила номер Виталика, вот он и всякий случай.

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

ЛЕНОК18Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:01 | Сообщение # 213
Любитель
Награды: 6
оч понравилось, хочу еще)))))))))))

-Daisy-Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:31 | Сообщение # 214
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
уже 5 дней сидела дома без вылазно

бедная..
Quote (-Ranetka-)
Как отец не пытался с ней заговорить, Лена просто уходила

ну ещё бы.. правильно делала
Quote (-Ranetka-)
мостом в между этими лагерями была мама, которая ничего не понимала

мама вообще не в курсе
Quote (-Ranetka-)
- Папа, я вроде бы как не заключённый, хотя бы поесть я могу нормально, мне кусок в горло не лезит, когда ты вечно пялишся на меня

да любому бы не полез,когда на тебя так наблюдательно смотрят
Quote (-Ranetka-)
- Во - первых, я сам буду решать смотреть или нет

нет ну вообще ей как будто 7 лет
Quote (-Ranetka-)
- Лена, я не предупредил тебя.Мы должны с мамйо уехать на дня 2 -3, но это ничего не значит

оо.. это радует cool
Quote (-Ranetka-)
и быть может я разрешу тебе съездить в город.

ох какой мы благородный.. больно надо
Quote (-Ranetka-)
- Ой, ой, какой одолжение... - огрызнулась Лена и пошла к лестнице.

вот именно
Quote (-Ranetka-)

- Лена,да что с тобой происходит, ты как с отцом разговариваешь?? - начала мама

знала бы ты как он с ней говорит, и в таком то возрасте под арест
Quote (-Ranetka-)
- Лена,папа никогда ничего не делает просто так, это же для твоего блага...

ну ну
Quote (-Ranetka-)
- Ладно, Свет, я не хотел тебе это говорить, но вижу ты прсото так не отстанешь
- Вот именно и почему Виталик больше не работает у нас

да уж пусть объяснит эту глупость которую сделал
Quote (-Ranetka-)
- Так вот, у неё с ним... ну типо любовь

типо любовь, да тебе то какая разница..
Quote (-Ranetka-)
- Что?Коль, и из за этого ты посадил бедную девочку под арест?

вот именно ,что "из-за этого"
Quote (-Ranetka-)
- Чего?Света, ты первая заговорила об этом, мы с тобой договорились, а теперь уже всё?

а ты что хочел,чтобы она оказалось такой же бессердечной как и ты?
Quote (-Ranetka-)
- Коль, ну ты пойми, в этом нет ничего плохого

о господи наконец-то здравомыслящий человек нашёлся
Quote (-Ranetka-)
- Ну как это нет, он старше её на 20 лет, да и вообще, он охранник, а она..

блин ну что за глупости
Quote (-Ranetka-)
он же не бомж, да и она у нас не английская каралева

хахах.. ещё Абдулов был бомжом,..хотя если она бы была королевой, а он каким то бомжиком..мм.. даже романтично biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (-Ranetka-)
Зачем ты портишь ребёнку жизнь, это её жизнь, пусть она решает...

воот.. даа меня тоже это оочень интересует

Quote (-Ranetka-)
,просто он не подходит ей

аа.. я зла .ахха да ему то от куда знать нафиг
Quote (-Ranetka-)
- Коля, вспомни себя, вспомни как ты боролся за меня.Ведь ты тоже в то время не был каким - то алегархом.Ты был обычным продавцом в своём первом магазине, а я студенткой, мои родители тоже были против, им не нравился ты. Ненравилось твоё место работы, и что??

оо..какие подробности.. нее ну он вообще просто офигел молчал бы в тряпочку, лорд хренов biggrin
Quote (-Ranetka-)
Ты добился своего, так вот и Виталик посомтоянно приезжает, хотя знает,что его не пустят,я видела как он стоит за забором, а Лена стоит у окна.Зачем ты мучаешь ребят?

да и он своего добьётся, а этот бык упрямый пусть молчит и завидует молча...
Quote (-Ranetka-)
- Света, я всё сказал, я хочу для Лены счастья, а снами не сравнивай, тогда были другие времена. И вообще, давай собирайся, а то опаздаем.

боже он реальный придурок, я то думала, что он такой добрый любящий.. оо.. я ошибалась
Quote (-Ranetka-)
- Так, Дима,Антон, что бы она из дома не выходила, телефон не трогала, вы остаётесь за главных, глаз с неё не спускайте.Если что, приеду головы пооторываю, если что звоните.

вот гад
Quote (-Ranetka-)
- Конечно, Николай Андреевич, не переживайте

оо ещё два шкафа тупые остаются с Ленкой, но я уверенна что она их задавит интеллектом biggrin biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Ты куда напрвилась? - спросил Антон, сидящий на диване

капец..ахха может ей и по дому не ходить
Quote (-Ranetka-)
Кухню на второй этаж мне пока,что не перенесли

это очен странно, я думала её папа уже всё сдела чтобы она там сидела
Quote (-Ranetka-)
«Так, эти придурки вечно ушами хлопают, надо телефон найти.Так, у Антона есть телефон.Сейчас доем и что - нибудь придумаем».
Девушка поела и села рядом с Антоном,забравшись на диван сногами.

ахха..Ленка молодец верно мыслишь
Quote (-Ranetka-)
- Так, ты давай мне тут язык не заговаривай,иди к себе

оо.. вы посомтрите у него ещё мозг не полностью отрофировался осталась одна извилина biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Иду,иду - девушка резко встала, и сделав два шага и застонав стала падать, сидящий на диване Антон успел её поймать.

актриса biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Эй..эй.. ты как? - спросил он посмотрев на девушку, тут с улицы пришёл Дима, и увидев девушку на руках друга, подлетел к ним

ну я же говорю поведутся идиоты..ахха
Quote (-Ranetka-)
- Нет, только не враче, терпеть их не могу.Лучше отнеси меня в комнату

даа.. лекарст от хитрости ещё не изобрели.. да и от их тупости тоже я так понимаю
Quote (-Ranetka-)
- Точно?А то твой отец на головы оторвёт

можно можно
Quote (-Ranetka-)
- Ты если что зови - сказал он ей.
- Конечно

обязательно,как только так сразу biggrin
Quote (-Ranetka-)
Парень вышел.
- Ну я же говорю придурки - девушка вскочила с кровати и закрылась в ванне - Вот не зря на всякий случай выучила номер Виталика, вот он и всякий случай.

ахах.. я всегда знала,что Третьякова мозг..ахах
а с придурков то что взять cool biggrin

аа.. солнышко.. ты сегодня порадовала.. прямо оочень
и прода большая, и есть надежда на что -то biggrin biggrin biggrin
да и эти два шкафа тупые..ахах и мозг Лена ..ахха всё в шоколаде тепреь biggrin biggrin biggrin
Спасибо огромное тебе)))

positive_sunДата: Суббота, 24.10.2009, 18:33 | Сообщение # 215
Болтун
Награды: 24
-Ranetka-, привет! продка понравилась! Молодец Лена! Хоть бы этот Антон и Дима не спохватилися так быстро.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

ГалкаДата: Суббота, 24.10.2009, 23:56 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, приветик)))
класная прода!!
молодца Лена хорошая ктриса)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:33 | Сообщение # 217
Почётный Автор
ммм...я смотрю народу пока моловато.. да и комментариев... вот выкладываю ещё... этот кусочек обещает быть жаарким biggrin

- Алё - голос Абдулова сейчас казался как глоток воздуха
- Алё, Виталик, Виталик это Лена
- Лена?
- Ну да,родители уехали.Но отец укрепил охрану, но мне удалось телефон найти
- Лен, ты как??
- Я не могу тут больше находиться, я уже пятые сутки в комнате без вылазно.Забери меня пожалуйста.
- Лена, через 30 минут я буду возле дома, спряч телефон, я когда подъеду кину СМСку
- Хорошо, но как ты подъедишь, тут же со свех сторон эти придурки?
- Не переживай, на месте разберёмся, я обещаю тебе, я тебя забиру оттуда
- Хорошо, я люблю тебя
- И я люблю тебя - тихо сказала девушка. Абдулов положил трубку.

Через минут 15-20 к Лене пришёл Антон.
- Ну ты как?
- Нормально всё
- Ну хорошо - парень встал и пошёл к дверям, тут у Лены зазвенел телефон, девушка быстро отключила его и засунула под подушку.
«Дура, дура, дура... надо было звук выключить..»
- Что это было? - повернулся Антон
- Эмм... это помоему на улице,у кого - то из ребят
- Нет,все парни сейчас внизу в комнате,да и вообще, я явно слышал,что это было в комнате
- Да тебе показалось
Парень проверил свои корманы.
- Ах ты дрянь.Давай сюда телефон
- Да пошёл ты, нет у меня никакого телефона - девушка вскочила с кровати и обогнув Антона вылетела за дверь, успев захлопнуть дверь в комнату.Она побежала в кабинет к отцу, там был балкон, с коротого,просто было спуститься вниз.
- Димас, она сбежала - слышала Лена позади, она успела лишь залететь в кабинет и захлопнуть дверь.Дима уже колотился в дверь.Девушка выбежала на болкон и увидела перелезающего через забор Абдулова
- Виталик - крикнула она его, тот поднял голову
- Ты что там делаешь??
- Загарю блин, помоги мне
Приложив небольшие усилия девушке удалось слезть вниз.
- Виталик, я так соскучилась - девушка крепко придалась к Абдулову
Абдулов отпрянул от девушке и заключив её лицо в свои теплые лодони коснулся губ,поцелуй был не долгим, но он сумел вложить в него всю любовь испытывающую сейчас к ней.Затем оторвался от её губ
- Нам пора бежать - прошептал он ей, она улыбнулась в ответ.
Уже в машине Абдулова.
- Лена, и что теперь будет?
- Всмысле?
- Ну, как твой отец отреагирует?
- Ну как??Поднимет всю Москву на уши, а этим придуркам оторвёт головы - улыбнулась она
- Лен, я серьёзно - он посмотрел на неё
Улыбка сошла с её и лица, и выражение было таким, как будто вот вот, из глаз польются слёзы.
-Ну как, как.Найдёт и убьёт меня - девушка отвернулась к окну
- Лена, может не стоило тебе убегать, быть может вскоре бы он тебя отпустил?
- Что?Останови машину
- Лен, перестань
- Я сказала останови.
Машина остановилась. Лена выскочила из машины и пошла в обратную сторону, на улице шёл ливень, дул ветер.Девушка сложила руки и опустив голову пошла вперёд, за секунды она промокла, а ледяной ветер как будто специально обдувал её со всех сторон.Из глаз потекли слёзы.
«Что значит зря?Почему?..»
Тут её схватили за руку и резко повернули к себе.
- Дурочка, простынешь, посмотри ты вся промокла - Абдулв накинул на неё свою кофту. - перестань,слышишь, перестань плакать, пошли в машину
- Я никуда не пойду, это же всё зря.. - девушка рзвернулась и сново пошла
- Лена, остановиьс, ты не понимаешь, я люблю тебя, я просто ..
- Ты прсото трус, а то что ты меня любишь, это просто слова... просто слова и ничего больше..
Он схватил ей за руки и притянул к себе, лицо в миг стало какими - то серьёзным, может даже жестоким, но не по тотношению к Лене.
- Ты не понимаешь, я люблю тебя и боюсь сново потерять на долгое время, ведь никто не знает, как отреагирует твой отец и что он придумает ещё.
Девушка прижалась к мужчине. Он обнял её, над ними загремел гром, дождь полил ещё сильнее, Абдулов почувствовал как тело жевушки бьёт мелкая дрожь.
- Пойдём в машину, а то ты правдо заболеешь...

У Абдулова дома.
- Лен, чего - нибудь хочешь?Ну,там чай, кофе? - спросил Абдулов подойдя к дивану, на котором сидела девушка.
- Да нет,спасибо - девушка подняла глаза и захлопала глазами
- Как ты себя чувствуешь? - спросил Виталик
- Всё хорошо, правдо не согреться
- Я помогу... - он придвинулся к ней и осторожно коснулся её губ, девушка не отпрянула, а наоборот придвинулась ещё ближе, провела кончиком языка по его нижней губе, руки стали блуждать по его широкой спине.Ленка почувствовала, как спины коснулась прохладная ткань простыни.Виталик осторожно, боясь вспугнуть её своими действиями, снял сначало с неё одолженый плед,а затем и её футболку.Затем добрался до ремня на джинсах.
- Подожди, - нервный прерывистый шепот.
- Чего ждать? Мы ведь оба этого хотим, - он нежно целует ее в шею.
- Я… у меня… , - мужская рука медленно, мучительно медленно поглаживает ее спину, заставляя девушку выгибаться навстречу этим прикосновениям.
- Что у тебя? – нежно прикусил мочку уха.
- Ничего, - застонала Лена и сама прильнула к его губам.
Глубокий, страстный поцелуй, а потом резкая боль. Ленка зажмурилась.Слезы брызнули из глаз. Она до крови закусила губы и услышала хриплый шепот:
- Лена… Девочка моя… Что же ты не сказала…
- Я пыталась, - сдавленно прохрипела девушка и крепко обняла Виталика за плечи, притягивая к себе.
Медленные движения, нежные поцелуи. Боль быстро забылась, на смену ей пришел жар, охватывающий все тело. Лена чуть слышно застонала и впилась ногтями в спину Виталика.
Волны удовольствия накатывали на нее, раз за разом, заставляя извиваться и кусать губы, стон становился все громче, пока не перерос в хриплый крик. Тела в последний раз содрогнулись, и Ленка шумно выдохнула. Ни одной мысли в голове, только его легкие поцелуи и бессвязный шепот.

-Daisy-Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:59 | Сообщение # 218
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
- Алё - голос Абдулова сейчас казался как глоток воздуха

оо..даа самый долгажданный воздух
Quote (-Ranetka-)

- Ну да,родители уехали.Но отец укрепил охрану, но мне удалось телефон найти

ещё бы.. эти два придурка всё равно не заметили biggrin
Quote (-Ranetka-)
Забери меня пожалуйста.

аа.. бедненькая
Quote (-Ranetka-)
- Не переживай, на месте разберёмся, я обещаю тебе, я тебя забиру оттуда

да да да ... заберииии

Quote (-Ranetka-)
- Хорошо, я люблю тебя
- И я люблю тебя - тихо сказала девушка. Абдулов положил трубку.

love love love
Quote (-Ranetka-)
арень встал и пошёл к дверям, тут у Лены зазвенел телефон,

ааа.. Лена звук надо выключать biggrin
Quote (-Ranetka-)
«Дура, дура, дура... надо было звук выключить..»

да уж
Quote (-Ranetka-)
Нет,все парни сейчас внизу в комнате,да и вообще, я явно слышал,что это было в комнате

смотри ка умный попался..
Quote (-Ranetka-)
Она побежала в кабинет к отцу, там был балкон, с коротого,просто было спуститься вниз.

да да бегии cool
Quote (-Ranetka-)
- Димас, она сбежала

оо.. Димас крутой чувак cool cool cool
Quote (-Ranetka-)
- Виталик - крикнула она его, тот поднял голову

неужели во время
Quote (-Ranetka-)
- Ты что там делаешь??

о боже..ахха я бы сказала что я там делаю
Quote (-Ranetka-)
- Загарю блин, помоги мне

lol lol lol
Quote (-Ranetka-)
- Виталик, я так соскучилась - девушка крепко придалась к Абдулову
Абдулов отпрянул от девушке и заключив её лицо в свои теплые лодони коснулся губ,поцелуй был не долгим, но он сумел вложить в него всю любовь испытывающую сейчас к ней.Затем оторвался от её гу

ааа.. я конечно люблю такие сцену, ну ё моё наждо бежать.. нет нафиг им мало потом время то будет надо прямо вот сейчас..ахха зря сразу всё не сделали на месте biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Нам пора бежать - прошептал он ей, она улыбнулась в ответ.

ну наконец додумался
Quote (-Ranetka-)
а этим придуркам оторвёт головы - улыбнулась она

хахах.. я не против этого biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Лена, может не стоило тебе убегать, быть может вскоре бы он тебя отпустил?

блин придурок думает он что говорит то.. о господи когда уже у них появятся мозги.. вот сразу видно мужик блин
Quote (-Ranetka-)
Машина остановилась. Лена выскочила из машины и пошла в обратную сторону, на улице шёл ливень, дул ветер.Девушка сложила руки и опустив голову пошла вперёд, за секунды она промокла, а ледяной ветер как будто специально обдувал её со всех сторон.Из глаз потекли слёзы.
«Что значит зря?Почему?..»

бедная, ну он же не то имел ввиду, хотя лучше бы заткнулся и ждал того что надо biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Лена, остановиьс, ты не понимаешь, я люблю тебя, я просто ..

просто он блин
Quote (-Ranetka-)
Он схватил ей за руки и притянул к себе, лицо в миг стало какими - то серьёзным, может даже жестоким, но не по тотношению к Лене.

ой разозлила biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Ты не понимаешь, я люблю тебя и боюсь сново потерять на долгое время, ведь никто не знает, как отреагирует твой отец и что он придумает ещё.

cry cry cry cry
Quote (-Ranetka-)
Девушка прижалась к мужчине. Он обнял её, над ними загремел гром, дождь полил ещё сильнее, Абдулов почувствовал как тело жевушки бьёт мелкая дрожь.

love
Quote (-Ranetka-)
- Пойдём в машину, а то ты правдо заболеешь..

happy заботливый
Quote (-Ranetka-)
- Всё хорошо, правдо не согреться

happy biggrin biggrin оо тонкий намёк
Quote (-Ranetka-)
- Я помогу... - он придвинулся к ней и осторожно коснулся её губ, девушка не отпрянула, а наоборот придвинулась ещё ближе, провела кончиком языка по его нижней губе, руки стали блуждать по его широкой спине.Ленка почувствовала, как спины коснулась прохладная ткань простыни.Виталик осторожно, боясь вспугнуть её своими действиями, снял сначало с неё одолженый плед,а затем и её футболку.Затем добрался до ремня на джинсах.

аааааааааааа.... о боже я дождалась..да да да даааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo love love
Quote (-Ranetka-)
- Чего ждать? Мы ведь оба этого хотим, - он нежно целует ее в шею.

аа.. да да да хонечно оба
Quote (-Ranetka-)
- Я… у меня… , - мужская рука медленно, мучительно медленно поглаживает ее спину, заставляя девушку выгибаться навстречу этим прикосновениям.

аа.. первый раз
Quote (-Ranetka-)
- Что у тебя? – нежно прикусил мочку уха.

боже мужская тупость убивает biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Ничего, - застонала Лена и сама прильнула к его губам.

аа.. не сказала
Quote (-Ranetka-)
Глубокий, страстный поцелуй, а потом резкая боль. Ленка зажмурилась.Слезы брызнули из глаз. Она до крови закусила губы и услышала хриплый шепот:
- Лена… Девочка моя… Что же ты не сказала…

оо.. блин Абдулов убивает..хаха придурок.. ахха.. я не могу а она то что хотела сказать
Quote (-Ranetka-)
- Я пыталась, - сдавленно прохрипела девушка и крепко обняла Виталика за плечи, притягивая к себе.

вот именно
Quote (-Ranetka-)
Медленные движения, нежные поцелуи. Боль быстро забылась, на смену ей пришел жар, охватывающий все тело. Лена чуть слышно застонала и впилась ногтями в спину Виталика.
Волны удовольствия накатывали на нее, раз за разом, заставляя извиваться и кусать губы, стон становился все громче, пока не перерос в хриплый крик. Тела в последний раз содрогнулись, и Ленка шумно выдохнула. Ни одной мысли в голове, только его легкие поцелуи и бессвязный шепот.

аааааааааа.... лучше я заткнусь..хаха ..просто ..ммммммммм love love love love

аа.. солнце.. спасибо тебе огромное.. нееет это что-то.. такая прода ..ммммммм....
дождалиииись yahoo yahoo
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ happy happy flirt

AleyaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:21 | Сообщение # 219
Завсегдатай
Награды: 15
ЯН!!!!! ВОТ ТАК ПОРАДОВАЛА!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ "СЕНЬКАЮ"!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

positive_sunДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:26 | Сообщение # 220
Болтун
Награды: 24
-Ranetka-, привет! Ну что сказать по поводу проды я не знаю..................................... Но это было супер! Жду продолжение!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

LENbl4Дата: Понедельник, 26.10.2009, 03:31 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 127
-Ranetka-, привет!!!
ого, небыло меня всего один день, а тут аж 2 продки happy классно!!!
мама у Ленки мировая, а вот отец dry ладно, не буду о нем, тем более вторая продка интересней wink
а что по ее поводу сказать? wacko мило happy наконец-то дождались wink
спасибо wink буду ждать продолжения wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ГалкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:06 | Сообщение # 222
Живу здесь
-Ranetka-, ))) happy happy
супер прода!!!!!!!!
надеюсь что все таки в командировке ма лены таки промеет отцу мозги)

ЛЕНОК18Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:57 | Сообщение # 223
Любитель
Награды: 6
жарко, но я хочу еще!!!ППППППППППРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ

-Ranetka-Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:50 | Сообщение # 224
Почётный Автор
а вот и я... ну ка...а почему так мало комментаривев happy ну ка активнее wink кстати,я как у емня это обычно бывает, уже думаю о новом фан фике, уже есть даже небольшие зарисовки... но этот фанф я пока,что не заканчиваю, ну вернее мыслей об этом пока что нет

Девушка крепко спала,положив голову мужчине на грудь, он медленно гладил её по волосам.

Утро.
Абдулов октрыл глаза.На улице была темно.Он посмтрел на часы.
«11 утра, а темно как ... кхм..»
Он закрыл глаза и повернулся в сторону, где должна быть Лена.Лены не было.Подушка и простыня была холодной.
- Лена.. - позвал Абдулов, но ответа не последовало.
Абдулов встал и надев штаны отправился на кухню.В квартире была тишина.Он вошёл на кухню и посмотрел в окно.
На улице была мерзкая погода.Моросил дождь, небо заволокло тучами, на улице не души.
- Твою мать, где она?
Абдулов открыл кухонный шкаф и достал пачку сигарет, которая лежала там уже давно.Курил он в редких случайях.Точнее он даже не курил, а баловался.Он открыл окно и сел за стол.
Глубокая затяжка, мысли стали приходить в порядок, и всё яснее он стал понимать,что Лены нет и это плохо, тем более в её...в их ситуации.Не докурив сигарету,Абдулов выбросил её в окно.
Достал телефон.
«Куда она могла пойти?Самое главно,чтобы она не вздумала пойти к отцу.Ведь вчера она не правильно истолковала мои слова, а что если она уже там..».
Раздался щелчок, кто - то очень не хотел что бы его слышали, вошёл.Послышался звук растёгивающейся молнии, затем тихо поставили обувь и послышались лёгкие шаги,которые приближались к кухне.Девушка вошла на кухню, смотря куда - то подноги и прсото не заметила присутсвия Абдулова.
- Лена ты сдурела?
- Блять, Абдулов .. - девушка резко подняла голву и приложила руку к груди, где - то в районе сердца - Я точно когда - нибудь разрыв сердца получу
- Да я сам тут чуть разрыв сердца не получил.Ты где была?
- Виталик, прости, просто ты так крепко спал, я не хотела тебя будить.Мне правдо очень надо было уйти. Я с Леркой встречалась, ведь отец первым делом отправиться к ней.
- Это хорошо,что ты её предупредила. Но в следующий раз будь добра предупреждай меня...
Мужчина подошёл к девушке и обнял её притянув к себе.Она прильнула к нему.
Он поцеловал её в макушку.
- Ты не представляешь как я испугался..
- Пости - прошептала она и, приподнявшись на носочки коснулась его горячих губ.Он придал её сильнее, слегка наклонившись.
- Обещай, что больше никогда вот так не уйдёшь - он опустил голову и посомтрел ей в глаза
- Обещаю - она улыбнулась, он поцеловал её в кончик носа.
- Лен, а что будет дальше?
- Всмысле? - она приподняла одну бровь
- Ну всю жизнь мы так скрываться не сможем, рано или поздно нас найдут..
- Виталь, а может ты меня накормишь я всё обсудим? - девушка улыбнулась
- Пошли - он засмеялся и обняв её за плечо повёл на кухню.

- Так вот - начала девушка разглядывая вилку - Я пойду к отцу
- Что??Но ..
- Виталь, дослушай.Я пойду к нему и всё скажу, а если он всё так же будет против я уйду... уйду из дома и всё - она посмотрела на него.Абдулов провёл пальцами по её щеке.
- Какая же ты упёртая
- Я ещё и не такой бываю, тем более не для себя же стараюсь, а для нас.Я люблю тебя и хочу быть с тобой...
- Лена, я не могу представить, как я мог жить без тебя.Вот надо было мне стать именно твоим телохранителем..
- Да, правдо я в начале была дурой, чуть не упустила тебя, а ведь ещё Козлова хотела с тобой познакомиться.просила меня это организовать
- А почему не организовала?
- Эм... - девушка смутилась и еле сдерживая смех продолжила - Ну... это... короче я ей сказала, что ты безнадёжный вариант... вообщем я тогда была на тебя очень зла и сказала,что ты отморозок и всякое такое..
- Ого.. сколько нового я о себе узнал - мужчина засмеялся
- Ты не обижаешся на меня? - смущённо спросила девушка
- Да ты что, успакойся.Сам виноват.Ведь может быть всё началось раньше, если бы тогда я открыл тебе дверь..
- Ах да, вот тогда это было очень по гадски с твоей стороны, я там своим задом открывала дверь, тащила эти бумаги, а ты сидел в машине и смеялся...
- Я не смеялся - мужчина улыбнулся
- Я видела,видела, смеялся, смеялся
- Так, Лена, ты нарываешся на грубость
- Ой,ой какие мы злые - она схватила Абдулова за грудки и притнув к себе, с жадность впилась в его горячие губы,Виталик ответил взаимностью.

Весь оставшийся день и вечер, Лена с Виталиком просидели выясняя как поступят дальше.
Лена окончательно решила пойти к отцу и всё ему рассказать.Она знала,что отец не поколебим, но всё же надеялась.

ГалкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:59 | Сообщение # 225
Живу здесь
Quote (-Ranetka-)
Она знала,что отец не поколебим, но всё же надеялась.

ну как говриться надежда умирает последней. так что будем верить что наша будет жить)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: