Телохранитель
|
|
-Daisy- | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:18 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) уже думаю о новом фан фике, уже есть даже небольшие зарисовки.. оо..это хорошо Quote (-Ranetka-) но этот фанф я пока,что не заканчиваю, ну вернее мыслей об этом пока что нет это тоже оочень хорошо))) Quote (-Ranetka-) Девушка крепко спала,положив голову мужчине на грудь, он медленно гладил её по волосам. Quote (-Ranetka-) «11 утра, а темно как ... кхм..» а я знаю как где..ахах Quote (-Ranetka-) Лены не было.Подушка и простыня была холодной. - Лена.. - позвал Абдулов, но ответа не последовало. Quote (-Ranetka-) На улице была мерзкая погода.Моросил дождь, небо заволокло тучами фу какая погода Quote (-Ranetka-) Раздался щелчок, кто - то очень не хотел что бы его слышали, вошёл.Послышался звук растёгивающейся молнии, затем тихо поставили обувь и послышались лёгкие шаги,которые приближались к кухне.Девушка вошла на кухню, смотря куда - то подноги и прсото не заметила присутсвия Абдулова. оо..щас получит Quote (-Ranetka-) - Блять, Абдулов .. - девушка резко подняла голву и приложила руку к груди, где - то в районе сердца - Я точно когда - нибудь разрыв сердца получу всё я в ауте..ахах убила Quote (-Ranetka-) - Это хорошо,что ты её предупредила. Но в следующий раз будь добра предупреждай меня... да уж, а то прибьёт в следующий раз либо разнесёт Москву пока ищет ей.. Quote (-Ranetka-) Мужчина подошёл к девушке и обнял её притянув к себе.Она прильнула к нему. Он поцеловал её в макушку. Quote (-Ranetka-) - Ты не представляешь как я испугался.. - Пости - прошептала она и, приподнявшись на носочки коснулась его горячих губ.Он придал её сильнее, слегка наклонившись. так милоо Quote (-Ranetka-) - Виталь, а может ты меня накормишь я всё обсудим? - девушка улыбнулась бедный голодный ребёнок Quote (-Ranetka-) - Так вот - начала девушка разглядывая вилку - Я пойду к отцу - Что??Но .. отважная Лена однако Quote (-Ranetka-) - Я ещё и не такой бываю, тем более не для себя же стараюсь, а для нас.Я люблю тебя и хочу быть с тобой... - Лена, я не могу представить, как я мог жить без тебя.Вот надо было мне стать именно твоим телохранителем.. аа.. я щас заплачу.. так красиов всё Quote (-Ranetka-) - Да, правдо я в начале была дурой оо..ддаааа Quote (-Ranetka-) ведь ещё Козлова хотела с тобой познакомиться.просила меня это организовать - А почему не организовала? ага щас, кто бы позволил Quote (-Ranetka-) - Эм... - девушка смутилась и еле сдерживая смех продолжила - Ну... это... короче я ей сказала, что ты безнадёжный вариант... вообщем я тогда была на тебя очень зла и сказала,что ты отморозок и всякое такое.. - Ого.. сколько нового я о себе узнал - мужчина засмеялся оочень " приятные" подробности..аххха Quote (-Ranetka-) я там своим задом открывала дверь всё я под столом..хахахахаххха я представляю эту картину..аааа Quote (-Ranetka-) - Так, Лена, ты нарываешся на грубость ооо... Quote (-Ranetka-) - Ой,ой какие мы злые - она схватила Абдулова за грудки и притнув к себе, с жадность впилась в его горячие губы,Виталик ответил взаимностью. опять затыкаюсь Quote (-Ranetka-) Весь оставшийся день и вечер, Лена с Виталиком просидели выясняя как поступят дальше. Лена окончательно решила пойти к отцу и всё ему рассказать.Она знала,что отец не поколебим, но всё же надеялас аа.. не не нее они не этим должны заниматься.. не ну блин так не чесно..ахха аа.. солнце ты как всегда на высоте.. ну радуешь и радуешь нас.. прямо забаловала... ПРОСЬБА К АВТОРУ: пожалааалуйста..ахах пересмотри последний абзац, ну нафиг заниматься этой хренью целый день, надо другим Спасибо тебе огрмоное
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:12 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (-Ranetka-) Она знала,что отец не поколебим, но всё же надеялась. на их стороне еще и мама так что верим, надеемся, ждем
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:47 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 68
|
-Ranetka-, mda,tyt takue strastu razgorelus',a ja v prolete,ne ponjala,kak eto?!!!! neporjadok,eto to4no!!!!tak,teper' nemnogo yspokoulas',mogno u za fuk bratsja,koro4e-syper u bez slov,ja dage ne znaju,kak onu teper' s otcom bydyt vujasnjat' otnowenuja,ved' eslu on ee na kynju odny ne pyskal,a teper' Vutaluj TAKOE sdelal
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:20 | Сообщение # 229 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
Всем.всем ,всем огромное спасибо.. простите,что задержалась... Спасибо что читаете и комментируете Уже неделю Лена жила у Абдулова, каждый раз собиаралсь пойти к отцу, но постоянно не хватало смелости.В один из таких дней, девушка всё же собрала волю в кулак и окончательно решила ехать к отцу. - Виталик, отвезёшь меня к отцу? - Ты всё таки решилась? - Я больше не могу ждать, ещё один день и я точно нервный срыв схлопотаю - Да уж, слушай Лен, может не сегодня?На тебе лица нет - Да не Виталь, лучше сейчас.. Мужчина обнял девушку. - Я пойду с тобой - Нет, ненадо.Я лучше поговорю с ним одна. Я не уверена ,что он со мной будет разговаривать, а если ты пойдёшь он же вообще не пустит нас - Лена, прости мне пожалуйста - мужчина взял обе её руки в свои руки и поцеловал - За что? - Ну если бы не я, со своей любовью,ничего бы этого не было, а так я разрушил все .. - мужчина не успел договорить, девукша приложила палец к его губам.. - Никогда... слышишь никода, не смей так говорить, я люблю тебя и хочу быть с тобой и никто,даже отец мне не помеха, даже если он вообще перестанет со мной разговаривать,мне всё равно.Если он прогонит меня сегодня, он мне больше не отец... - она приподнялась на ципочки и поцеловала мужчину - А теперь поехали... - Хорошо, но обещай мне, если что ты сразу позовёшь меня - Конечно, обещаю всё будет хорошо, не переживай.Он же не совсем .. - девушка запнулась - эм... хотя.. - Ну всё поехали Абдулов подъехал к самому дому. - Надеюсь он дома - девушка глубоко вздохнула - Всё будет хорошо - он сжал её лодонь - Ну всё, я пошла - она вышла из машины. Подойдя к забору она замялась, ноги казались ватными, хотелось развернуться и уйти. «Третьякова, ну что ты как тряпка.. давай.. ты же сможешь.. ты прошла через столькое, а теперь боишся зайти в свой же родной дом..» Девушка нажала на звонок.Калитка открылась, отуда вышел какой - то парень. - Что надо? - грубо «поинетресовался» парень «Завёл новых охранников?» - Эмм.. мне нужен Николай Андреевич - Зачем?Вы с ним договаривались заранее о встрече? - Я его дочь - Ну да. Тогда я его дедушка - Слушай, ты олух.Мне нужен Николай Андреевич Парень ничего не ответил.Достал телефон и набрал номер. - Андрей Николаевич, тут к вам пришли - ..... - Не знаю, какая - то девушка, утверждает,что ваша дочь - .... - Хорошо - парень убрал телефон. - Пошли,я тебя провожу - Сама дойду - девушка прошла мимо. Шаг за шагом она приближалась к кабинету отцу, сердце билось как ненормальное, лодони вспотели, дыхание участилось.Девушка подошла кдвери и постучала.Затем вошла, в кабинете всё как и прежде, стол, 2 кресла, полки до потолка забиты книгами. - Я знал,что ты придёшь - произнёс сидящий в крселе отец - Папа, я пришла поговорить - Говори - Только выслушай меня не перебивая.. - Присяди и начинай.. - Спасибо, я постою..Так вот, папа.Я всё для себя решила.Я буду жить с Виталиком, не смотря на то,что ты мне скажешь.Это моя жизнь и я в праве решать как и где жить.. - Лена.. - Папа, я просила не перебивать.Я люблю Виталика, а он любит меня, он готов пойти на всё ради меня, именно по этому я пришла к тебе с этим разговором, ради него. - Ты пришла ради него, но не ради себя.Зачем зачем говорить то, чего не чувствуешь. - Папа, перстань.Я говорю всё .что чувствую.Это моё решение.Даже если ты меня прогонишь, я останусь при своём мнении. - Всё сказала? - Да... - Тепреь можешь идти, мой мнение остаётся таким же, и менять я его не собираюсь.Я не хочу с тобой разговаривать... - Значит так? - девушка прикусила губу и опустила голову.Затем резко подняла голову - Значит ты мне больше не отец Девушка вышла из кабинета громко хлопнув дверью. - Ещё посомтрим, когда он тебя бросит можешь ко мне не приходить - еле разборчиво послышалось из за двери - Да больно надо - огрызнулась девушка и вышла из дома. - Ну что дочь, поговорила? - ехидно спросил охранник - Да пошёл ты .. - не поднимая головы прошипела девушка. Абдулов ждал её уже возле машины.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:24 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (-Ranetka-) - Ещё посомтрим, когда он тебя бросит можешь ко мне не приходить - еле разборчиво послышалось из за двери ну я думаю, и очень надеюсь что вообще такой надобности не будет. так как Абдулов не собираеться Лену бросать, разви что папаша Лены ему в етом "поможет!" -Ranetka-, класная продка!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:57 | Сообщение # 231 |
Почётный Автор
|
Галка, пасибо большое
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:05 | Сообщение # 232 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) Спасибо что читаете и комментируете спасибо тебе,что пишешь Quote (-Ranetka-) Уже неделю Лена жила у Абдулова мм.. хорошее начало Quote (-Ranetka-) - Виталик, отвезёшь меня к отцу? оого Quote (-Ranetka-) Мужчина обнял девушку. Quote (-Ranetka-) - Ну если бы не я, со своей любовью,ничего бы этого не было, а так я разрушил все .. - мужчина не успел договорить, девукша приложила палец к его губам.. - Никогда... слышишь никода, не смей так говорить, я люблю тебя и хочу быть с тобой и никто,даже отец мне не помеха, даже если он вообще перестанет со мной разговаривать,мне всё равно.Если он прогонит меня сегодня, он мне больше не отец... - она приподнялась на ципочки и поцеловала мужчину - А теперь поехали... аа.а..так мило Quote (-Ranetka-) Он же не совсем .. - девушка запнулась - эм... хотя.. Quote (-Ranetka-) - Что надо? - грубо «поинетресовался» парень хам блин Quote (-Ranetka-) - Я его дочь - Ну да. Тогда я его дедушка если ты его дедушка то я его бабушка.. придурок блин Quote (-Ranetka-) - Слушай, ты олух Quote (-Ranetka-) Пошли,я тебя провожу да неужели соизволил Quote (-Ranetka-) Я буду жить с Виталиком, не смотря на то,что ты мне скажешь.Это моя жизнь и я в праве решать как и где жить.. дааа Quote (-Ranetka-) - Тепреь можешь идти, мой мнение остаётся таким же, и менять я его не собираюсь.Я не хочу с тобой разговаривать... блин вот козёл Quote (-Ranetka-) - Значит так? - девушка прикусила губу и опустила голову.Затем резко подняла голову - Значит ты мне больше не отец бедная Ленка Quote (-Ranetka-) - Ещё посомтрим, когда он тебя бросит можешь ко мне не приходить - еле разборчиво послышалось из за двери ага щас, бросит он её.. мечтай Quote (-Ranetka-) - Ну что дочь, поговорила? - ехидно спросил охранник оо.. умный шкаф тут нашёлся.. молчал бы уже Quote (-Ranetka-) - Да пошёл ты .. - не поднимая головы прошипела девушка. вот именно аа.. спасибо огромное тебе))) опять балуешь нас
|
|
| |
Ударница | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:43 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 45
|
принемайте нового читателя
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:34 | Сообщение # 234 |
Почётный Автор
|
Ударница, ооо... новенькие это толично... я правдо очень рада новым читателям..
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:39 | Сообщение # 235 |
Почётный Автор
|
и ещё.. у меня есть кое - что для вас... кому интересно, мой новый фанф.. http://seriali-online.ru/forum/38-5378-1
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:11 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, я все же считаю, что отец не прав.Абдулову даже в голову не придет бросить Лену, ну если конечно отец не постарается. Жду проду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Ударница | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:57 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (-Ranetka-) ооо... новенькие это отлично... я правдо очень рада новым читателям.. я тащусь от фика
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:34 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЯН!!!!!! ВОТ ТАК ПРОДКИ!!!!!1 ВОТ ТАК ПОВОРОТ СОБЫТИЙ........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:37 | Сообщение # 239 |
Почётный Автор
|
и ещё.. у меня есть кое - что для вас... кому интересно, мой новый фанф.. http://seriali-online.ru/forum/38-5378-1
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:44 | Сообщение # 240 |
Почётный Автор
|
- Да пошёл ты .. - не поднимая головы прошипела девушка. Абдулов ждал её уже возле машины. - Ну что??Как там? Девушка остановилась и опустила голову. - Ну, Лен.Не молчи - Ничего...он сказал что мнения не поменяет, и если ты меня бросишь, чтобы к нему я не шла - Что? - мужчина провёл по волосам рукой, а затем двинулся в сторону ворот - Виталик,стой.Куда ты? - Брошу, говорит, я сейчас сам с ним поговорю - Виталик, стой, ненадо - девушка схватила Виталика за рукав кофты - Лена пусти - Нет, слышишь не вздумай идти туда. - Но..но почему? - Я так хочу, и вообще поехали отсюда - Ты зочешь вот так всё оставить? - Да мне уже фиолетово, просто он мне больше не отец - сделала акчцент на последние слова - Ладно, - потянул к машине - поехали.. Всё дорогу они ехали молча. Приехав к Виталику.Лена ушла в ванну.Мужчина пошёл на кухню.Воспользовавшись отсутсвием девушки выкурил сигарету.Прошло уже долгое время, но Лена всё ещё не выходила.Шум воды всё так же было слышно. - Лен - постучал в дверь. В ответ тишина. - Лен, всё впорядке?Что за .. - мужчина опустил голову, из под дверью была лужа воды.. - Лен... Лена.. - стук стал настойчевее.. Кое как Абдулову удалось выбить дверь.Дверь открылась и волна воды упала на его ноги. - Лена, - Абдулов подлетел к зановешеной шторой ванне. Девушка в футболке лежала на дней с закрытыми глазами. - Лена.Что ты натворила? - Абдулов запрыгнул в ванну, вытаскивая тело девушки из воды.Он выташил девушку из ванны и положил на пол. - Лена.Я прошу..Не бросай меня..Будь со мной...Я не позволю тебе уйти.. Глубокий выдоз в её лёгкие.Массаж сердца.И так продолжалось несколько минут.Мжучина не останавливался на минуту.Наконец то девушка стала откашлеваться.Он приподнял её голову. - Лена.Лена.Ты что надумала?Совсем уже? Он завернул её в полотенце и вынес из ванны. - Ну что?Как ты? - Нормально - прохрипела девушка - Лена,меня чуть кандра не схватила.Это не лучший выход из ситуации, если ты думаешь,что поступив так ты облегчешь себе жизнь.Это зря.Поступив ты возьмёшь на себя большой грех, и оставишь любящих тебя людей одних, страдать от одиночества. - Виталик, прости...я правдо...проавдо не хотела.. - запинаясь начала Лена - я сама не знаю как это произошло, я прсто отключилась. - Так ладно,потом поговорим.Когда лучше станет,а сейчас я пойду воду убиру, пока соседи не прибежали с визгами «вы нас топите» - Чёрт..Виталик прости...я не только ванну тебе затопила, ещё и соседей.Давай я тебе помогу.. - девушка сделала резкий рывок,чтобы встать, но мужчина не дал ей до конца подняться и сново уложил на падушку - Я тебе сеййчас помогу, лежи и не шевелись..а то вызову скорую - Ну Виталик...всё же я виновата - Всё я сказал - он поцеловал девушку в лоб и ушёл. Лена лежала в кровати и ругала себя, за всё что произошло. Абдулов 2 часа справлялся с потопом.Наконец добив остатки воды он пошёл в комнату где лежала девушка. Лена лежала на боку, тихо посапывая.Виталик не справляясь со сном, да и с усталостью лёг рядом и заснул...
|
|
| |