Обретя настоящее
|
|
club3x | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:28 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Ну за что с ними так жестока. Прода грустная но интересная.Жду ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:46 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 117
|
club3x, а вот и прода )) Сорри, что опять маленькая... Вскоре подьехала милиция, но стрелявший уже удрал. Лена упала в обморок, от вида крови. Виталик положил ее голову на колени и позвонил в скорую. Вскоре врачи приехали. Пуля проникла не глубоко. Абдулову повезли в больницу. Через два часа, после того как достали пулю, Лена очнулась. С ребенком все было впорядке. - Лена, солнышко как ты? - Нормально Виталь. Как ты там оказался? - Я почувствовал неладной. Защемило вот здесь- на этих словах Абдулов поднес руку к сердцу. - Теперь все позади. - Но как тебя выпустили из больницы? - Я сбежал. Врачи не разрешали, но я сбежал. - Виталь, спасибо!- в глазах Лены засверкали слезы. - Лен, ну не плачь! Все уже хорошо. Я люблю тебя!- На этих словах он нежно поцеловал Лену. Вскоре Абдулов легко отстранился. - Кто на тебя нападал? - Я не знаю. Но я встречалась... - Я догадываюсь с кем ты встречалась. Что ему нужно? - Все тоже. Флешку папину. Это он подстроил аварию. А еще он сказал, что убьет тебя и родителей, если не отдам ее. - Что же на этой флешке? - Не знаю и не хочу знать. Я хочу сьездить к отцу, поговорить. - Хорошо. Как тебя выпишут, обязательно сходим. Думаю сейчас меня начнут искать... Так не хочу от тебя уходить... Стой! Это же таже самая больница! Я попал... Не успел Виталик договорить как пришли врачи и забрали. Ему сказали, что послезавтра выпишут и разрешили навещать жену. А пока, двое любящих людей, лежали в разных палатах и думали о друг друге...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:55 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,ПРОДОЧКИ СУПЕР! ХОРОШО ЧТО С ЛЕНКОЙ И РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:25 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Эх,как прикольно.Жду ещё....Проду....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:40 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, абалдеть.... закрутила ты, однако суперски))) все продки мва, цаца да, кстати, объясни, пожалуйста, уже сонному человеку, что произошло, когда этот чувак убежал? я вообще не врубилась
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:09 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
А когда будет прода?????
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:09 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
MaryMill, Машка, ты действительно думаешь, что он пошел туда бы один??? Выстерелил кто-то из охраны, но как видешь, все обошлось )) club3x, Завтра, сорри, но завтра....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:30 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Машка, ты действительно думаешь, что он пошел туда бы один??? Выстерелил кто-то из охраны, но как видешь, все обошлось )) честно? я и подумать не успела просто кто-то выстрелил и все хорошо, что обошлось
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:19 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
да... Проду никто не требует... Закрою я фик, наверно... Смысл его продолжать?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:28 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, как не требует?? я требую! просто из-за этого КВМа забываю все на свете Насть, не закрывай, плиз!
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:40 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) да... Проду никто не требует... Закрою я фик, наверно... Смысл его продолжать? эй, стоп, какой прикрыть??????????? ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:57 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Ухх как все сразу задергались Ладно, сегодня вечерком выложу продку ))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:34 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ладно, сегодня вечерком выложу продку )) жду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:35 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Не ждали? А я приперлася!)) Наверно меня уже все забыли… Я так давно обещала выложить проду, и все никак… Простите меня, пожалуйста, если можете! Я осознала свою вину! Но вот только, я со следующего понедельника и до четверга уезжаю. Но вернувшись напечатаю ОГРОМНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕШУУУУУУУУУЮ проду, обещаю!!! А пока читаем и обязательно коментим, плз! Вскоре Лену и Виталика выписали из больницы. На следующий день Лена поехала к отцу. Но Виталик остался на работе, пообещав, что скоро приедет и будет беречь себя. - … И думаю, теперь он не перестанет угрожать.- Закончила рассказ Лена. Отец Лены глубоко задумался. Он что-то тихонько бубнил себе под нос. Через десять минут Лена не выдержала. - Пап! Ну что ты там бормочешь? Но отец все продолжал молчать. Он направился в кабинет, Лена за ним. Николай отодвинул рабочий стол, взял компьютер, вставил флешку. Вывелись какие-то цифры. Николай отдернул одну дощечку черного деревянного пола , написал в строке какие-то цифры и дернул за рычаг. Небольшая дыра образовалась по середине комнаты на месте ковра. Лена заметила лестницу. Николай поманил за собой дочь. Вскоре они спустились в своеобразный подвал. Почти ничего, кроме пары факелов не было в этом подвале. Но тут Лена заметила табло. А внизу что-то на подобии клавиатуры, но были только цифры. - Пап - шепотом начала Лена.- Где мы? И что это за табло? - Мы в старом подвале…- Николай нажал на одну из боковых, практически незаметных кнопок и отодвинул ранее невидимую дверь. В комнате лежал всего один сундук. Николай прошептал, насколько смогла понять Лена, три слова. Сундук открылся. На самом дне лежали пару листков ,с цифрами. - Пап, ты мне можешь рассказать все таки, что это все такое? Я ничего не понимаю! Николай начал повествование: - Когда я был молод, я встречался с одной девушкой. Ее звали Элла. Мне казалось настоящим счастьем, что мы были с ней. Но потом, я встретил твою мать, Веру. У нас вскоре все получилось. А Элла ,после того как я ее бросил, сильно переживала. Через неделю, ее родители умерли в авиакатастрофе. Элла замкнулась в себе, обозлилась на весь мир. Я пытался к ней прийти, но она меня не пускала. Однажды, я нашел документы о ее психическом не здоровии. Я хотел отправить ее в больницу. Но однажды я заметил, что ее сопровождает домой один из парней с ее факультета. Они даже целовались. Я решил подойти, поговорить с ним. После того как я представился, он сразу изменился в лице. «Ты испортил Элле жизнь!» и хотел ударить меня, но я увернулся. Оказывается Элла ему уже много рассказала обо мне. И она каким-то образом узнала, что под нашим домом, тогда домом моей матери хранится «хранилище смерти». Оно было создано несколькими людьми , во время второй мировой. Но так и не запущенно. Зачем они его создали, не понятно… Под всей нашей планетой лежат атомные бомбы. И если ввести цифры в том табло, которое ты видела , если ввести наш мир, настанет апокалипсис. А Элла была зла на весь мир, и думала, что все во всем виноваты. Она решила продолжить затею тех людей. И решила это делать через ее парня. А он был настолько в нее влюблен, что был готов на все, ради нее. Кстати его звали… - Вадим…- прошептала Лена. Ну как??Надеюсь не разочаровала!
|
|
| |