Обретя настоящее
|
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:16 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, чемпионка по легкой атлетике, блин)) убежала - прибежала)) но только что-то долго бегала
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:18 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Вывод: плохая чемпионка легкой атлетики, а точнее вообще не чемпионка! или просто в декретном отпуске(что скорее всего)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:18 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) чемпионка по легкой атлетике, блин)) Кстати да))) Даже медалька есть))) Quote (MaryMill) но только что-то долго бегала Если я скажу, что была в супермаркете, ты все поймешь???
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Если я скажу, что была в супермаркете, ты все поймешь??? не все)) только некоторое а нафиг ты в супермаркет? уже весь холодильник опустошила?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:25 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) уже весь холодильник опустошила? Не дави на больное место
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не дави на больное место молчу-молчу)) кстати, пока ты бегала, я проду написала)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:49 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ахринеть............. ПРОДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да. неждала уже. Настя, ты куда настолько пропадала?????? MaryMill, Маш, ты не одна забыла сюжет (прости, Настасья )мне тоже пришлось найти предпоследнюю продочку. Надеюсь что теперь они будут частыми
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:23 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Маш, ты не одна забыла сюжет это все Настя и ее злобный муз Quote (LENbl4) Надеюсь что теперь они будут частыми Настя сейчас уехала, но, как приедет.... ухххххххххххх!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:46 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (MaryMill) это все Настя и ее злобный муз как он (муз) покинуть Настю!!!!! Quote (MaryMill) Настя сейчас уехала, но, как приедет.... ухххххххххххх!!! я слышала, что уехала, но надеюсь что когда вернется порадует нас
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:20 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Всем привет! Вот перечитывала фик, переписку и поняла, насколько я безответственный автор... Девочки, если сможете, простите беременную девушку! Я решила закончить фан-фик, поскольку просто не вижу смысла его продолжать. Тем более у меня появилась новая идея, которую я в скором времени выложу. К тому фику я не буду относиться так безответственно. За время, пока я его писала, просто в него влюбилась. Тем более он почти дописан:) В общем ловите последнюю проду, если вы меня вспомните и вспомните этот фик... А Элла была зла на весь мир, и думала, что все во всем виноваты. Она решила продолжить затею тех людей. И решила это делать через ее парня. А он был настолько в нее влюблен, что был готов на все, ради нее. Кстати его звали… - Вадим…- прошептала Лена. __________________ - О! Смотрю меня вспомнили! Не ждали? Ха! Я как всегда вовремя. Да... Теперь у меня есть все шансы, осуществить задуманное любимой,но думаю она хочет это сделать сама. По лестнице спустилась женщина, с темными волосами. - Здравствуй Лена! - Элла... - О смотрю твой папочка уже рассказал тебе обо мне... Ну доченька, иди же наконец к своей мамочке! - Что?! Папа! что это значит? Отец Лены пришел в замешательство... -Папа! Почему ты молчишь??? На глаза Лены стали наворачиваться слезы. Наконец отец заговорил: - Лен, прости, но это правда... Элла усмехнулась и продолжила сама. - А сейчас, Леночка, я сама тебе все расскажу. Ты знаешь, о том, что мы встречались. И как раз за две недели, до нашего расставание с твоим папочкой, я узнала, что беременна. Но я не рассказывала ему об этом. В день расставания при соре, я сказала ему об этом. Конечно, "папочка" был в шоке и хотел дать денег на аборт, но я была против этого. Я ушла. Через несколько месяцев я родила. Но твой папа забрал тебя у меня. Я подала в суд. Но он, со своими деньгами и липовой справкой о моем психическом нездоровии отсудил тебя. Конечно, я пыталась разными способами тебя забрать, но у меня ничего не получалось... И наконец мы встретились. Лена мужественно выдержала весь рассказ и почему-то у нее остался только один вопрос: - Почему ты хочешь уничтожить весь мир? Ты не думаешь, о том, что мы все умрем. Я умру, ты умрешь, мой ребенок умрет... Твоя любовь ко мне умрет, если она есть. Как это не странно, но после всего, я все таки чувствую к тебе любовь, хотя тебя только минуту знаю... - Я... Раньше я хотела этого... Я считала, что весь мир должен понести наказание, за мое горе. Возможно я действительно ненормальная. Но сейчас я этого не хочу... И лишь один человек, не слушал их разговор. Осталась последняя цифра. - Вадим! НЕТ!!!! Последняя секунда. Пистолет направлен на него. Нажатие на курок. Все... Последнее, что Лена помнила, это падающего Вадима и бросающего пистолет Виталика, который быстро подбежал к ней... _____________________________________________________________________________________ - Виталь, я просто не верю, что мы это пережили. - Да, Ленк... Мы все пережили вместе: ты, я и наше чудо. Абдулов нежно поцеловал великолепную девчушку в лобик. - Я люблю тебя, Лена! - И я тебя... Абдуловы слились в нежный поцелуй, за которым наблюдала маленькая Алиса, лежащая на руках матери... ______________________________________________________________________________________ Отец Лены продолжал жить с приемной матерью и померился с Эллой. Элла живет с Вадимом, который чудом лишь выжил. Лена ходит к обоим родителям и абсолютно счастлива... А маленькая Алиска, безумно счастлива и любима своми родителями, бабушками и дедушками... КОНЕЦ!!!
|
|
| |