ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:16 | Сообщение # 766 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Спасибо всем,зайки, все, ушла на днюху, приду поздно, всем пока, всех люблю*** спасибки тебе за твое творчество офигенно тебе отдохнуть, дорогая мы тебя будем ждать
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:47 | Сообщение # 767 |
Старожил
Награды: 25
|
Мариш ты умница ... так классно пишешь .. ты случайно не журналист ? или писатель ? оч классно молодчинка приятного отдыха те... жду проду !
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:12 | Сообщение # 768 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ladymari, продка просто отпад!Прости, что вчера вечером не комментила - семья вся орала, за то, что имя любимого парня на руке выцарапала. Думала свихнусь Прикинь, два часа нотаций и дикого ора...
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:52 | Сообщение # 769 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (PazzzitiFFFочка) имя любимого парня на руке выцарапала Ну ты даешь)))) Quote (PazzzitiFFFочка) Прикинь, два часа нотаций и дикого ора... Я бы не выдержала!!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:58 | Сообщение # 770 |
Завсегдатай
|
Quote (Ксюня)) Я бы не выдержала!!! Я вчера психовала, это что-то. А ещё дед рёмнём...
|
|
| |
23_94 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:26 | Сообщение # 771 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (PazzzitiFFFочка) PazzzitiFFFочка Ты конечно экстремалка))) Кстати кто нибудь из вас здесь фанат ЛеРы(ну теперь просто Лера Козлова)?
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:22 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (МЛА) ты случайно не журналист ? Собираюсь учиться на журналиста) Всем спасибо*****
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:29 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Дайте продку!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:35 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, приветик) я тут уже наконец прочитала всё-всё! Что я начинаю делать? Что я начинаю гнать? Проду прочитала давно, пишу только сейчас. Явление имени меня сопровождается подарком в виде носового платочка. А подарите мне нормальную классную! Или я в школу без учебников пойду и она меня пришибёт. Ну что? к продам. Когда началсь перваю прода, я терпела. Лерочку начали бить, я терпела. Но когда ногами ! Я так мило подошла к брату и сказала ему всё что я о нём думаю(думаю я о нём плохо. Особенно после того как он меня с утра водой облил.). Я могу терпеть в фиках многое но когда так издеваются.. Это в первую очередь некрасиво! Вторая прода. Я пробегая глазами по строчкам честно сама испугалась. Завис комп, и я пол часа ходила из угла в угол ожидая пока он "развиснет". Когда же я прочитала что всё в порядке я так громко выдохнула, что меня услышал брат. И вспомнил что пора мне мстить. Яедва успев пробежатся по последним строчкам повторно умчалась к подруге узнавать из-за чего "наши" стоят на ушах.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:47 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) Явление имени меня сопровождается подарком в виде носового платочка. А подарите мне нормальную классную! Или я в школу без учебников пойду и она меня пришибёт. Моей классной 80 и она еще хуже(( Quote (Musa) Когда началсь перваю прода, я терпела. Лерочку начали бить, я терпела. Но когда ногами ! Я так мило подошла к брату и сказала ему всё что я о нём думаю(думаю я о нём плохо. Особенно после того как он меня с утра водой облил.). Бедный братик, что ему пришлось пережить Quote (Musa) Я пробегая глазами по строчкам честно сама испугалась. Завис комп, и я пол часа ходила из угла в угол ожидая пока он "развиснет". Когда же я прочитала что всё в порядке я так громко выдохнула, что меня услышал брат. И вспомнил что пора мне мстить. Яедва успев пробежатся по последним строчкам повторно умчалась к подруге узнавать из-за чего "наши" стоят на ушах. Прикольно...Я рада, что мои фики вызывают столько эмоций..)
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:02 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, ты не знаешь сколько криков и нехороших слов перенесла наша квартира в пылу ссор.....
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:16 | Сообщение # 777 |
Завсегдатай
|
Quote (23_94) Кстати кто нибудь из вас здесь фанат ЛеРы(ну теперь просто Лера Козлова)? Я самая отъявленная фанатка! Ты когда с ней сфотаться успела-то?
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:18 | Сообщение # 778 |
Завсегдатай
|
ladymari, Солнце моё! А когда продочка?
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:24 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) ladymari, ты не знаешь сколько криков и нехороших слов перенесла наша квартира в пылу ссор..... Представляю..У самой брат.. Quote (PazzzitiFFFочка) ladymari, Солнце моё! А когда продочка? Пишу..Сегодня этот фик кончается...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:34 | Сообщение # 780 |
Завсегдатай
|
Quote (ladymari) Пишу..Сегодня этот фик кончается... КАК???Чтобы не расстраивать читателей садись писать новый!
|
|
| |