ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:54 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Ну дейсвительно с ума посходили! Заец скажи а дальше ещё хуже будет? Прода гениальная!
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:56 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Нез@будк@, вот-вот! ничего никому не скажу, лучше кроликов кормить буду! - главный принцип её жизн.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:58 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Эх всё ясно с вами!
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:59 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Нез@будк@, согласна..... хотя лучше кролики чем змеи!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:03 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Musa, Ну да!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:22 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Musa, пораньше неполучится, я болею, мозги не соображают((
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:23 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасиб)) ага..еще хуже..)
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:25 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 54
|
А вот и я.. Проды как всегда сногсшибательные..неописуемо..такие чувствительные..я как всегда таю.. ..ты просто гениальные автор..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:54 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибо,зайка, так давно тебя не было..) Я соскучилась даже*
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:06 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
ladymari, Да вот да..времени практически нету..=((..только по ночам..и то надо уже переходить на другой режим..ведь скоро школа..а я раньше 3-4 уснуть не могу..=((..и я тож оч сильно соскучилась..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:11 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Bubble, тоже самое..(( надо переключаться уже((( -Вы что охренели?!!!!!- закричала скромная отличница Света,- Решили, что раз кровать пообещали не ломать, значит комп можно???!! Друг говоришь, сестренка?! Вы смотрите такими темпами детей не надружите!!! Она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Лера оглянулась, тоже растеряно посмотрела на монитор, затем на испуганного Стаса и неожиданно.. засмеялась.. Ее смех был настолько заливистым и искренним, что парень тоже невольно улыбнулся. -Вот что делает с людьми порыв страсти,- сквозь смех произнесла девушка,- Вот и целуй таких, всю квартиру разгромят,- с лукавой укоризненкой посмотрела она на него. -Я же не виноват, что твои поцелуи сводят с ума,- тихо сказал Стас, глядя ей прямо в глаза. -Стасик, не забывай, ты парень несвободный, - улыбнулась Новикова,- Тебе нельзя от меня с ума сходить… У Комарова перед глазами тут же появилось доверчивое лицо Алены, он не мог не оправдать ее надежд и доверия… Или мог? «Блин, как все сложно» - пронеслась мысль в голове. Лера посмотрела на него и как будто прочитала во взгляде эти душевные терзания. -Я тебе постелю на диване в гостиной,- решительно сказала она, слазия со стола. Парень остановил ее за руку. -Лер, ты не обижаешься?... -Нет, конечно,- она через силу улыбнулась,- Ты меня спас, согласился пожить тут, посторожить нас со Светой, ты очень хороший, Стасик, мне не за что на тебя обижаться… Я очень мало встречала в своей жизни таких хороших людей, поэтому особенно ценю то, что у меня есть ты,- девушка была перед ним как всегда откровенна,- Ладно, я пойду постелю…
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:16 | Сообщение # 552 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка офигительная!!! просто супер!!! у мну слов нет!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:23 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Вы что охренели?!!!!!- закричала скромная отличница Света,- Решили, что раз кровать пообещали не ломать, значит комп можно???!! Друг говоришь, сестренка?! Вы смотрите такими темпами детей не надружите!!! Ахаха..ну у Леры просто такие друзья..они послушные..им сказали что только кровать ломать нельзя..а про комп ничего не говорили ведь.. Quote (ladymari) Она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Ой..а чего это она так нервничает..завидно?? Quote (ladymari) -Вот что делает с людьми порыв страсти,- сквозь смех произнесла девушка,- Вот и целуй таких, всю квартиру разгромят,- с лукавой укоризненкой посмотрела она на него. Ахаха..ну ничего..у него квартира не далеко там поживете..погромы устроете..пока тут ремонт будет..=Р Quote (ladymari) -Я же не виноват, что твои поцелуи сводят с ума,- тихо сказал Стас, глядя ей прямо в глаза. Quote (ladymari) -Стасик, не забывай, ты парень несвободный, - улыбнулась Новикова,- Тебе нельзя от меня с ума сходить… Ну я опять со своей психушкой..я им скоро там места закажу.. Quote (ladymari) У Комарова перед глазами тут же появилось доверчивое лицо Алены, он не мог не оправдать ее надежд и доверия… Или мог? Не ну вот Стасик вечно за свое..в колледже..и Лера и секс-бомба Нина..ну блин в Москве тоже самое..только тут милая Алена и Лера..ну вот чего ему не уймется.. Quote (ladymari) Ладно, я пойду постелю… Та я думаю он тебя не потеснит если все же вы у тебя спать будете..и идти никуда не надо..=Р Продочка как всегда шикарная..отпадно..=**..мне даж настройчик подняла..=))
Сообщение отредактировал Bubble - Воскресенье, 23.08.2009, 01:24 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:34 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибки Quote (Bubble) Ахаха..ну у Леры просто такие друзья..они послушные..им сказали что только кровать ломать нельзя..а про комп ничего не говорили ведь.. Послушный мальчик Quote (Bubble) Ой..а чего это она так нервничает..завидно?? Может Quote (Bubble) Ахаха..ну ничего..у него квартира не далеко там поживете..погромы устроете..пока тут ремонт будет..=Р Если Максим раньше не поймает Quote (Bubble) Ну я опять со своей психушкой..я им скоро там места закажу.. Ахахаа, давай, и нам с тобой заодно Quote (Bubble) Не ну вот Стасик вечно за свое..в колледже..и Лера и секс-бомба Нина..ну блин в Москве тоже самое..только тут милая Алена и Лера..ну вот чего ему не уймется.. Он хочет нормальную личную жизнь, а тут оторва Лера с ума сводит Quote (Bubble) Продочка как всегда шикарная..отпадно..=**..мне даж настройчик подняла..=)) спасибки** не грусти
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:41 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Послушный мальчик biggrin ну ведь воспитывали в Английских монастырях..хДД Quote (ladymari) Если Максим раньше не поймает happy Ой..да Максим совсем забыла про этого гада..я б утопила где-то.. Quote (ladymari) Ахахаа, давай, и нам с тобой заодно wink Ну ладно и нам забронирую.. Quote (ladymari) Он хочет нормальную личную жизнь, а тут оторва Лера с ума сводит tongue Ладно зайка..я пойду уже в кровать..завтра рано вставать..=((..Спокойной ночки..Ванильных снофф..=**
|
|
| |