ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:23 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Musa, хахах, ну и правильно))
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:25 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, было бы так...... вот только там где ждут начинают злится......
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:47 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Musa, да ладно...))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:25 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Стас лежал на диване в старой футболке Лериного отца, смотрел в потолок и никак не мог уснуть…. В его голове как всегда была куча мыслей. « Она такая… Я раньше никогда не видел таких девушек… Обычно такие тусовщицы полные пустышки, но не Лера, у нее столько эмоций, чувств, только наружу она это выпускает, к сожалению, редко… Ну это и понятно, у нее совсем нет людей, перед которыми можно открыться»- думал он: «А ведь она нужна мне, как воздух нужна… Я думал, что забыл, но это совсем не так, она провела эту грань, и я пытался ее не переступать, но этот поцелуй, опять все перевернул с ног на голову…»- в нем тут же заговорила настойчивая совесть: « А как же Алена? У нас уже и разговоры о свадьбе пошли…Но, надо признать, что я ее не люблю, так может хватит ей врать?» Лере тоже не спалось, поцелуй со Стасом не выходил у нее из головы. «Блин, Новикова, вот что ты творишь?»- как всегда ругала она сама себя: «Он любит эту мышь, вот пусть с ней компьютеры и ломает… на столе… А от меня ему как и всем остальным нужен только секс»- девушка тут же отогнала эти мысли: «Стас не такой, я надеюсь, он всегда ко мне по-особенному относился… Да ну ее нафиг это Алёну, с какого фига я должна из-за нее свои чувства сдерживать?» Больше лежать Лера не могла, она вскочила и медленно пошла к гостиной, замерла в дверях… Стас лежал в одной футболке и смотрел куда-то вверх, одеяло было откинуто в сторону… Он был настолько прекрасен для нее, что девушка, наконец, поняла, что попала конкретно… Комаров опустил взгляд и увидел Леру… Длинная майка едва доходила до ее шикарных ног, волосы растрепаны, глазки блестят каким-то еще непонятным для него огнём… Она не говоря ни слова, подошла к нему, аккуратно присела на краешек большого дивана и нежно провела рукой по его щеке… Он остановил ее руку своей и неожиданно для самого себя притянул ее к себе. Девушка легла рядом и прижалась к его теплому телу… -Не уходи, пожалуйста,- попросил Стас… -Не уйду,- прошептала Лера- Обещаю...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:27 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенная))обалденная прода)))у меня нет слов....супер)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:30 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ladymari, Ай..вай..я как всегда от таких сцен таю..так все романтично... ..даже выделить нечего..=**..ты пишешь просто шедевры..=**
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:33 | Сообщение # 577 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, офигительная продочка!!! оч трогательно!!! я пока читала, чуть не расстаяла... так романтично всё... просто супер!!! у ми слов нет!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:36 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спасибки))) Bubble, Спасибо, солнышко..)) очень приятно)) kresteen, Спасибки))*** Очень рада, что вам понравилось..Я старалась))
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:52 | Сообщение # 579 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (ladymari) .Я старалась)) я смотрю ты очень хорошо старалась ... умница просто гений ... жду ещё
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:56 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
МЛА, спасибки,солнышко..) еще только вечером...скоро гулять
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:14 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Обычно такие тусовщицы полные пустышки Где это он тусовщиц видел в том коровнике строгого режима? Quote (ladymari) У нас уже и разговоры о свадьбе пошли… Уже? Вот тебе и серинькая мышка.... Quote (ladymari) А от меня ему как и всем остальным нужен только секс Именно поэтому за год знакомства этот самый секс был у них один единственный раз. Quote (ladymari) Да ну ее нафиг это Алёну, с какого фига я должна из-за нее свои чувства сдерживать?» Вот это правильная мысля
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Где это он тусовщиц видел в том коровнике строгого режима? Это он за 2 месяца московской жизни выучил Quote (Katya_Shev@) Уже? Вот тебе и серинькая мышка.... Все они такие Quote (Katya_Shev@) Именно поэтому за год знакомства этот самый секс был у них один единственный раз. Точно-точно Quote (Katya_Shev@) Вот это правильная мысля Хоть одна
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:25 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, только добралась до проды и медленно падаю в обморок......
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:31 | Сообщение # 584 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (ladymari) Но, надо признать, что я ее не люблю, так может хватит ей врать?» Ну наконец свершилось!!Ура товарищи Ура!!! Quote (ladymari) -Не уходи, пожалуйста,- попросил Стас… -Не уйду,- прошептала Лера- Обещаю... вай как классно!!! ladymari, шедевр!!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:57 | Сообщение # 585 |
Общительный
Награды: 6
|
классный фик) просто супер) жду продку*
|
|
| |