ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:38 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Вдруг, раздался дикий грохот… Со стола упал монитор компьютера. На шум прибежала из другой комнаты Света в ночнушке. Перед ее глазами открылась такая картина: Лера сидит на столе в джинсах и лифчике, Стас стоит напротив, держит ее за коленки и изумленно смотрит на пол, где валяется покарёженный монитор. Света оказалась не права, они сломали не кровать, а комп... ladymari, продочка офигительная!!! просто слов нет!!! оч жду следующую продочку!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:41 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) -Твою мать!- выругался Стас и полез за трубкой,- Алло! Алён ты? -Вспомнишь г…,- начала недовольно Лера, но парень бесцеремонно закрыл ей рот рукой. -Зай, извини, но мне надо уехать на пару дней… -Куда?- послышался расстроенный голос на том конце провода. -К бабушке в Кострому,- решительно соврал Комаров. Он бы ещё сказал в Сызрань! :D Quote (ladymari) Новикова чуть не рассмеялась. -Ааа.. ну ладно,- совсем расстроилась тем временем Алёна,- Буду ждать…Люблю. -И я тебя,- тихо ответил Стас, украдкой косясь на Леру, ее глаза приняли насмешливое выражение. Наконец, он сбросил и убрал руку ото рта Новиковой. И закрыл ей рот поцелуем! Quote (ladymari) -Ммм… какие ути-пути.. Любовь до гроба, дураки оба,- явно издевалась она. -Какая же ты,- Комаров посмотрел ей в глаза с нежностью. -Какая?- она подошла к нему ближе. -Вредная,- подобрал Стас, наконец, нужное слово. А ещё самая умная, самая красивая, самая добрая....Вообщем самая-самая.... Quote (ladymari) -Ах, я вредная,- в ее глазах загорелись игривые огоньки, девушка выдернула у него из руки телефон и кинула куда то в сторону,- Так нечего тут у меня на глазах с этой мышью сюсюкать! Телефон наверно не дешевый! Quote (ladymari) -Офигела?- парень начал медленно на нее наступать, она в свою очередь отступала. Но наткнулась на стол, дальше пути не было. Скорей влюбилась! Quote (ladymari) -Стасик, успокойся,- сделала Лера ангельские глазки,- Все-все, я больше не оскорбляю твою мышь… -Ах ты,- он хотел еще что-то сказать, но Новикова не выдержала и впилась в его губы невероятно сладким поцелуем, от которого сразу кружило голову и ни оставалось ни одной мысли. А мысли то были? Quote (ladymari) Стас больше не мог себя контролировать, он начал медленно укладывать ее прямо на стол, аккуратно стягивая ее легкий свитерок. Давно пора! Quote (ladymari) Вдруг, раздался дикий грохот… Со стола упал монитор компьютера. На шум прибежала из другой комнаты Света в ночнушке. Перед ее глазами открылась такая картина: Лера сидит на столе в джинсах и лифчике, Стас стоит напротив, держит ее за коленки и изумленно смотрит на пол, где валяется покарёженный монитор. Этот монитор оказался Марины! :D :D :D Продка мего! С нетерпением жду следующую!
Сообщение отредактировал Kisssa - Суббота, 22.08.2009, 22:43 |
|
| |
|
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:45 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (kresteen) Света оказалась не права, они сломали не кровать, а комп... Обшиблась немножко Quote (kresteen) ladymari, продочка офигительная!!! просто слов нет!!! оч жду следующую продочку!!! Спасибки)) Следующая только после вас...а то эксплатируюте меня тут, а сами Quote (Kisssa) Он бы ещё сказал в Сызрань! Quote (Kisssa) И закрыл ей рот поцелуем! Хороший метод, меня так бывший обычно затыкал Quote (Kisssa) Телефон наверно не дешевый! уже не важно Quote (Kisssa) А мыли то были? Вряд ли Quote (Kisssa) Этот монитор оказался Марины! Ахаха, нее...мой стоит пока Quote (Kisssa) Продка мего! С нетерпением жду следующую! Следующая после вас с Кристиной
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:48 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 35
|
привет. я вот не так давно ознакомилась с первой частью и начинаю осваивать вторую. я тут вам не помешаю?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:50 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А вот и Катя. Продки замечательные, ты замечательный автор. Люблю и обожаю тя.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:51 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Musa, нет, конечно Katya_Shev@, спасибо,зайка, я тя тоже оч люблю***
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:55 | Сообщение # 518 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Следующая после вас с Кристиной Эт не честно!!! Требую продочку!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:57 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
ПРОДУ!!!!!Я завтра напишу мыслей не фига!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:01 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
kresteen, Kisssa, не-а...Я сегодня и так уже много написала, а вы почти ничего Я тоже могу обидеться..воть
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:05 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
Quote (ladymari) kresteen, Kisssa, не-а...Я сегодня и так уже много написала, а вы почти ничего Я тоже могу обидеться..воть Я между прочим сегодня в фоторгафе проду выкладывала (кстати никто её даж не прочитал)... Воть, на это все мозги ушли, так что я не виновата.... Плиииз, напиши продочку!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:06 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, так.. ну что ж... я понимаю слово конечно как разрешение моей болтовни по поводу прод. Поехали. И так явление имени меня! (привычка. привыкайте))))) ) Я бы хотела сказать что думаю о фике. Часть 1. Эта честь в разные моменты вызывала разное буйство чуств. радость, слёзы... пару раз если честно плакала. Переживала вместе с героями. Так как ты хорошо описываешь моменты. Откуда берётся у человека фантазия!? Часть 2. У меня есть привычка читать фики под музыку. так вот как на зло попадаются песни под поды. Под 2 часть было много разных песен. Иногда грустные, иногда весёлые. Благо по моему счастью они совпадали с продами. плакала и в этой части, так как без этого у меня никак. Вот вроде и всё. У меня с лёгкостью пишутся подобные большие комменты, но если меня не будут дёргать, то возможно я буду писать ещё больше. Ещё красочней и ярче.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:06 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
kresteen, а у меня тоже мыслей дальше нет, а в фотографе сейчас прочитаю, я просто про него забыла(( каюсь((
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:08 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Дайте ссылку на фотографа!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:09 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) Эта честь в разные моменты вызывала разное буйство чуств. радость, слёзы... пару раз если честно плакала. Переживала вместе с героями. Так как ты хорошо описываешь моменты. Откуда берётся у человека фантазия!? Зайка, я рада, что у меня получается описывать так, что ты даже чувствуешь некоторые моменты, а эмоции в продах зависили от моего настроения в этот момент... В общем, что чувствовала, то и писала... Quote (Musa) У меня есть привычка читать фики под музыку. так вот как на зло попадаются песни под поды. Под 2 часть было много разных песен. Иногда грустные, иногда весёлые. Благо по моему счастью они совпадали с продами. плакала и в этой части, так как без этого у меня никак. Здорово) Но плакать не надо...лучше улыбаться и верить в то, что все закончится хорошо Quote (Musa) Вот вроде и всё. У меня с лёгкостью пишутся подобные большие комменты, но если меня не будут дёргать, то возможно я буду писать ещё больше. Ещё красочней и ярче. Спасибо большое, очень рада такому читателю
|
|
| |