ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:36 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
ladymari, Окей! Приятного апнтита
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:41 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Спасибки*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Приятного аппетита зай! Продку жду!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:11 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Kisssa, псябки* -Лерочка, что случилось?- тихо спросил у нее Стас, гладя ее по волосам. Она нервно вскочила и подошла к окну, во дворе было пусто и тихо, ей стало немного спокойнее. -Максим сказал, что если мы с тобой выйдем из дома, они с друзьями нас по стенке размажут, - дрожащим голосом произнесла девушка. Комаров встал, аккуратно подошел к ней и ласково положил руки ей на плечи. -Лер, успокойся, не принимай его слова близко к сердцу, ничего они нам не сделают… -Ты плохо знаешь этих людей,- прошептала Новикова,- Они и убьют и не заметят, папы богатые отмажут… -Зачем же ты связалась с такими? - он нежно повернул ее к себе, в его глазах не было ни грамма страха. -Когда-то считала, что это круто,- невесело усмехнулась Лера,- А теперь поняла, какой была дурой… -Никакая ты не дура и никогда ей не была,- Стас прикоснулся к ее щеке, она вздрогнула от этого прикосновенья,- Просто ты запуталась…А бояться этих уродов мы не будем. -Стасик, я тебя прошу, давай хотя бы 2 дня дома посидим, я очень боюсь за тебя,- попросила девушка. -Но я не дома,- улыбнулся парень. -Ну поживешь тут пару дней.. пожалуйста..,- ее взгляд был умоляющим,- Светке нельзя с этим уродом встречаться, а я с ней одна не справлюсь… Да и мне не так страшно будет… -Лерусь, ну я не знаю,- он все еще сомневался,- А… -Понимаю, Алёна,- вздохнула Лера,- Она не поймет…,- она попыталась отвернуться, но Стас ее удержал. -Я же сказал, что не брошу тебя одну… Она подождет, я объясню ей… Их лица были так близко, парень не мог отвести взгляда от ее манящих, сладких губ…. Неожиданно раздался звонок его телефона….
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:24 | Сообщение # 500 |
Старожил
Награды: 25
|
ladymari, обломала на самом интересном месте !!! лавай ешё
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:24 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Их лица были так близко, парень не мог отвести взгляда от ее манящих, сладких губ…. Неожиданно раздался звонок его телефона…. Я думала они поцелуются......Чёртов телефон! Продка мего, а ещё будет?
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:37 | Сообщение # 502 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Их лица были так близко, парень не мог отвести взгляда от ее манящих, сладких губ…. Неожиданно раздался звонок его телефона…. Тьфу ти блин, в ТАКОЙ момент... Сто пудей Алёна звонит... ladymari, как всегда офигенно, супер и отпадно!!! жду продочку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:46 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Kisssa, спасибки...ну будет когда-нибудь МЛА, ммм... постараюсь написать kresteen, какая ты умная))) спасибки)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:49 | Сообщение # 504 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) kresteen, какая ты умная))) А вот моя математичка почему то считает иначе Я продочку хочу!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:55 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Когда продка?
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:10 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
kresteen, моя математичка тоже считает, что я тупая Kisssa, когда я ее напишу
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:14 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 47
|
НУ росто сногшибатедьная прода! Я в неё так вчиталась что казалось что переживаю все ихние эмоции! Коть напиши ещё
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:17 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, Спасибки)) -Твою мать!- выругался Стас и полез за трубкой,- Алло! Алён ты? -Вспомнишь г…,- начала недовольно Лера, но парень бесцеремонно закрыл ей рот рукой. -Зай, извини, но мне надо уехать на пару дней… -Куда?- послышался расстроенный голос на том конце провода. -К бабушке в Кострому,- решительно соврал Комаров. Новикова чуть не рассмеялась. -Ааа.. ну ладно,- совсем расстроилась тем временем Алёна,- Буду ждать…Люблю. -И я тебя,- тихо ответил Стас, украдкой косясь на Леру, ее глаза приняли насмешливое выражение. Наконец, он сбросил и убрал руку ото рта Новиковой. -Ммм… какие ути-пути.. Любовь до гроба, дураки оба,- явно издевалась она. -Какая же ты,- Комаров посмотрел ей в глаза с нежностью. -Какая?- она подошла к нему ближе. -Вредная,- подобрал Стас, наконец, нужное слово. -Ах, я вредная,- в ее глазах загорелись игривые огоньки, девушка выдернула у него из руки телефон и кинула куда то в сторону,- Так нечего тут у меня на глазах с этой мышью сюсюкать! -Офигела?- парень начал медленно на нее наступать, она в свою очередь отступала. Но наткнулась на стол, дальше пути не было. -Стасик, успокойся,- сделала Лера ангельские глазки,- Все-все, я больше не оскорбляю твою мышь… -Ах ты,- он хотел еще что-то сказать, но Новикова не выдержала и впилась в его губы невероятно сладким поцелуем, от которого сразу кружило голову и ни оставалось ни одной мысли. Стас больше не мог себя контролировать, он начал медленно укладывать ее прямо на стол, аккуратно стягивая ее легкий свитерок. Вдруг, раздался дикий грохот… Со стола упал монитор компьютера. На шум прибежала из другой комнаты Света в ночнушке. Перед ее глазами открылась такая картина: Лера сидит на столе в джинсах и лифчике, Стас стоит напротив, держит ее за коленки и изумленно смотрит на пол, где валяется покарёженный монитор.
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:22 | Сообщение # 509 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (ladymari) На шум прибежала из другой комнаты Света в ночнушке. Перед ее глазами открылась такая картина: Лера сидит на столе в джинсах и лифчике, Стас стоит напротив, держит ее за коленки и изумленно смотрит на пол, где валяется покарёженный монитор. ахааххахха супер))) ladymari, спасибо за продку и я жду следущую
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:23 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
ТАНЮША, спасибки)) окей))) ЗАЙКИ,ХОЧУ ПОДРОБНЫХ КОММЕНТОВ
|
|
| |