Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
alya_77Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:07 | Сообщение # 466
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
ladymari, прода отпад. Макс сволочь. Чувствуется что Стасик ее спасет

леонтичДата: Суббота, 22.08.2009, 12:09 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 143
Марина прода супер.Этого Макса нужно повешать.
Кстати регистрируйтесь здесь http://16031974.ucoz.ru/

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 13:37 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 101
Mashle4_ka, спасибки*

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 13:37 | Сообщение # 469
Живу здесь
alya_77, спасибо..все предсказуемо biggrin
леонтич, спасибо happy

KisssaДата: Суббота, 22.08.2009, 13:39 | Сообщение # 470
Живу здесь
Награды: 70
Проду!

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 13:49 | Сообщение # 471
Живу здесь
Стас шел по улицам и забрел в тот самый парк, в который не так давно приглашал гулять Алёну, музыка в наушниках играла на полную мощность, поэтому он не сразу услышал отчаянные крики, а когда, наконец, услышал, сорвался с места и бегом рванул на них.
Перед его глазами открылась ужасная картина, Максим снимает с упирающейся Леры джинсы и старается повалить ее на траву.
Эй!- завопил Комаров,- Ты что охренел?! Отойди от нее!!! Убери свои грязные лапы!!!- и он кинулся на ошалевшего парня, тот сразу пропустил удар от неожиданности, поэтому уже через секунду валялся на земле, а Стас все лупил его ногами и никак не мог успокоиться, такая жгучая ненависть переполняла его к этому человеку.
Лера быстро натянула и застегнула джинсы и подлетела к ним.
-Стасик, не надо,- тихо попросила она, аккуратно дотрагиваясь до его плеча,- Он и так еле живой….
Комаров обернулся к ней, на его лице все еще была злоба, но когда он посмотрел на потерянные, испуганные глаза девушки, она сразу куда-то испарилась…
-Пошли, - тихо, но решительно сказал он, -Я тебя до дома провожу, а то мало ли что еще…
-Пошли,- слабо кивнула Лера.
Стас нежно обнял ее за плечи и медленно повел вдоль по аллее…
-Ты вся дрожишь,- произнес он, когда они уже зашли в ее двор.
-Мне вдруг так страшно стало,- прошептала Новикова, по ее лицу потекли запоздалые слезы,- А что, если бы он… Нет, ну мы, конечно, с ним 100 раз… Но вот так насильно…Какой ужас,- ее слова и мысли путались от пережитого ужаса,- А ведь он вернется…Он никогда не прощает обид,- в ее глазах опять появился страх.
Комаров не мог спокойно на это смотреть, он ласково прижал ее к себе и начал тихо говорить на ухо.
-Тихо, Лерусь, не надо плакать, все хорошо, я тут, я рядом, я никому не дам тебя в обиду, слышишь? Никогда и никому…
-Это ты сейчас рядом, - горестно всхлипнула девушка,- А сейчас уйдешь опять к своей Алене, и я останусь одна.
-Лерк, ну успокойся,- Стас успокаивающе гладил ее по волосам,- Пока ты в опасности, Алена подождет,- он ненадолго задумался,- Ну хочешь, я останусь?
-Хочу, - решительно кинула Лера, оставаться вдвоем с еще маленькой Светой в таком состоянии и с таким раскладом не хотелось,- Мне очень страшно одной.
-Ты не одна,- он улыбнулся,- Ладно, пошли наверх, хватит тут стоять, ждать приключений…

Mashle4_kaДата: Суббота, 22.08.2009, 13:54 | Сообщение # 472
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, обалденная прода)

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 13:54 | Сообщение # 473
Живу здесь
Mashle4_ka, спасибки)) biggrin

KisssaДата: Суббота, 22.08.2009, 13:59 | Сообщение # 474
Живу здесь
Награды: 70
НЕ ВЫ ЧЁ ОБАЛДЕЛИ если Макс сдохнет с кем эта дура Алена будет! А ну скорую давайте!
Продка мего! Только мне очень надоела эта Алена... cry dry . Когда ещё продка???

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 14:18 | Сообщение # 475
Живу здесь
Kisssa, Макс еще оживет и даже успеет нагадить biggrin
следующая не знаю когда, читателей нету вообще sad

МЛАДата: Суббота, 22.08.2009, 14:27 | Сообщение # 476
Старожил
Награды: 25
ladymari, супер
я аж чуть не заплакала .... cry cry cry cry cry
напиши ещё ....

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 14:29 | Сообщение # 477
Живу здесь
МЛА, зачем же плкать?) Все будет окей..наверное...
попозже еще

kresteenДата: Суббота, 22.08.2009, 14:29 | Сообщение # 478
Флудер
Награды: 34
ladymari, офигительная продочка!!! Зря Лерка Стаса остановила, надо было дальше этого придурка добить... Жду продочку!!!

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 14:31 | Сообщение # 479
Живу здесь
kresteen, спасибки, солнц biggrin
и я у тебяжду, ты и так их редко пишешь cry

ladymariДата: Суббота, 22.08.2009, 15:04 | Сообщение # 480
Живу здесь
В коридоре их встретила злая Света.
-Ты где шляешься?!- накинулась она на сестру,- Три часа ночи!!!- тут она заметила скромно маячившего за ее спиной Стаса и разозлилась еще больше,- Еще и очередного хахаля привела! Сейчас опять будете кровать ломать?? А еще мне нотации читала!
Лера тяжело вздохнула.
-Свет, успокойся и не истерии,- спокойно сказала она,- Это мой друг, кровать мы ломать с ним точно не будем, так что можешь не волноваться.
На этой фразе Стас не выдержал и усмехнулся.
Новикова украдкой посмотрела на него и продолжила оправдываться перед сестрой.
-А в твою личную жизнь я лезть не собираюсь, но если вдруг что-то случится, будешь сама виновата,- она взяла парня за руку и повела за собой в свою комнату, захлопнув за собой дверь, девушка устало приземлилась на стул.
-И что это было?- улыбнулся Комаров.
-Моя младшая сестра, которая время от времени возомняет себя «мамочкой»,- мрачно произнесла Лера, - Хотя сейчас логичнее мне за нее волноваться….
-Почему?- тихо спросил Стас, присаживаясь рядом с ней.
-Потому что она влюбилась в лучшего друга Макса… А это, сам понимаешь, в нынешней ситуации опасно…- девушка опять вздохнула,- И вообще, я так устала от всего этого.
Парень аккуратно обнял ее за плечи.
-Ничего страшного, все будет хорошо…
Тут в кармане у Леры зазвонил телефон, она глянула на экран, и в ее глазах опять появился испуг.
-Эт-то он,- заикаясь, произнесла девушка, но все- таки взяла трубку,- Что тебе надо?!
-Послушай, детка,- раздался злобный голос Макса,- Запомни, с этого дня лучше на улицу вообще не выходи и дружка своего предупреди о том же! Иначе мы вас обоих так отделаем, что всю жизнь придется на врачей работать!
Лера собрала остатки своей воли в кулак, хотя по щекам уже и текли слезы, и бесстрашно сказала.
-Отвали от нас, чмо! Ясно тебе?! Если ты хотя бы пальцем тронешь меня или Стаса, я обращусь к таким людям, которые тебе и не снились!
-Ой-ой, уже боюсь,- заржал Макс,- Короче цыпочка, я тебя предупредил.
Из трубки раздались короткие гудки.
Девушка обессилено закрыла лицо руками.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: