Продка.... Имейте в виду, я рассталась с парнем, настроение пиздец какое хреновое, так что если что не ругайтесь. Лера ворочалась в кровати до часа ночи, мысли одолевали, спать совсем не хотелось…
Она встала, оделась, взяла телефон и mp-3 и тихо, чтобы не разбудить Свету, вышла из дома, отец был в очередной из своих командировок.
Девушка шла по пустынная улицам, медленно добрела до парка и пошла по красивым ночным аллеям, в наушниках пела Roxy:
Мы сами не понимали,
Как нашу любовь ломали,
Пустые слова бросали…
Прости меня.
Все было так красиво,
Я ни о чем не просила,
Я просто тебя любила,
Забудь меня…
«Чем-то напоминает нашу со Стасом недолгую историю»- тоскливо подумала Лера: « Вот ведь как бывает, с Максом встречалась полтора месяца и никакой грусти, а со Стасом неделю и то не встречалась, а так… Фигнёй страдала, столько времени прошло, а из памяти не выходит. Больше никто ко мне не относился так нежно, уважительно, с пониманием. Я для него не просто кукла, а прежде всего человек. И до сих пор так, только вот ласкает он теперь свою Алёну - серую мышку.»
Как ни странно, но Стас тоже решил прогуляться в эту холодную ночь… В его mp-3 пока не было песен, поэтому он слушал радио, там старательно выводили старые, добрые «Смысловые галлюцинации»:
Стpанно, когда ты сходишь с yма
У меня появляется чyвство вины
Я тебя понимаю ведь мне иногда
Тоже снятся стpашные сны
Снится что мне не дожить до весны
Снится что вовсе весна yмеpла
Стpах во мне оставляет следы
Я дyмал что стpах - это пpосто слова
Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало
Я pазбиваю pyки в кpовь
Я не сошёл с yма - так надо
Hам навеpное лyчше веpнyться домой
И лyчше не видеться несколько дней
Уходил с одной, возвpащаюсь с дpyгой
Мне нyжно pасстаться с тобою скоpей
Мне нyжно избавиться, чтобы стать ближе,
Чтоб не взpывалась моя голова.
Мне нyжно понять, что я ненавижy.
Я дyмал что ненависть пpосто слова.
Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало
Я pазбиваю pyки в кpовь
Я не сошёл с yма - так надо
«Вроде мы просто песня, а столько мудрых мыслей»- думал парень: «Иногда мне тоже так кажется, что мы с Лерой расстались, чтобы стать ближе… Теперь я понимаю ее еще лучше как человека, при этом меня безумно к ней тянет как к девушке, но я четко осознаю, что нельзя переступать эту грань, которую она сама начертила… Теперь у нас отдельная жизнь, у меня есть Алёна, я счастлив с ней, блин, но почему же я тогда никак не могу выкинуть эту строптивую девчонку из головы? И почему, когда я ложусь спать, у меня перед глазами счастливое лицо Леры, а не моей девушки и снится мне только она…»- эти вопросы мучили его, сводили с ума…