ВОТ И ПРОДКА,
почти секис Степнов в расстроенных чувствах пришел к Рассказову.
- Вить, что так поздно? Что-то случилось? - сонно спросил тот.
- Она предала меня... – сказал Степнов.
- Кто? – удивился Рассказов.
- Светочка... – ответил Виктор.
Игорь ни чего не понимая уставился на него.
Когда Степнов все рассказал, то Рассказов произнес:
- Так это же хорошо.
- Чем? – не понял Виктор.
- Ну во-первых ты не отравился, а во-вторых у тебя есть повод отменить свадьбу. – пояснил радостный историк.
Степнов молча просидел минуту, вдруг вскочил и закричал:
- Это же здорово!
- Я понимаю твою радость, но не буди моих соседей, - грозно проговорил Рассказов.
- Игорь ты гений! - воскликнул Степнов, чмокнув друга в щеку и выбежав из квартиры.
А Рассказов так и стоял смотря на закрывшуюся дверь.
Виктор шел по улице, на дворе было уже достаточно темно, а он просто шел по улице и наслаждался вновь обретенной свободой. И тут ему в голову пришла гениальная мысль, а что если пойти сейчас к Лене и рассказать ей что он не женится на Светочке, и что он хочет…
«А чего ты хочешь Степнов, Лену, а только ли ее тело тебе нужно. Нет скорее мне нужна ее душа, ее любовь, а тело ее это дополнение ко всему, пусть очень и приятное», вел разговор сам с собой Виктор.
До дома Лены он дошел очень быстро, не забыв при этом купить своей девочке огромный букет роз.
Лена открыла Виктору дверь в пижаме, так как она не ожидала его увидеть да и для визита было уже достаточно поздно.
- Привет, Ленок, - сказал Виктор протягивая ей букет, - а это тебе.
- Ну и зачем ты пришел в такое время, - спросила Лена, пока Виктор стягивал с себя куртку в прихожей.
- Как зачем, - удивился Виктор, - тебя увидеть хотел, да и нас вроде в прошлый раз прервали, так вот давай продолжим.
- Продолжим, - изумленно сказала Лена.
Она еще помнила про то что у них два раза ничего не получилось и он похоже не очень то и переживал по этому поводу. Да еще эта Уткина, хотя она знала что эта дамочка уже нейтрализована.
- Лен, послушай, я хотел сказать что не будет ни какой свадьбы, - сказал Виктор, - я бросил Свету. А вообще я всегда хотел чтобы мы были вместе, но между нами столько препятствий, что я даже не представляю что будет дальше.
- Что-то я не заметила ни каких препятствия, когда ты полез ко мне в трусы, - разозлилась Лена, хотя в душе ликовала что он пришел к ней поделится этой новостью.
- Когда я с тобой мне вообще кажется что нет ни каких препятствий, - сказал Виктор, - от тебя просто сносит крышу, ты самая лучшая на свете.
Он подошел к Лене вплотную и прижал ее к себе, от чего у девушки тут же стало очень тяжелое дыхание. А Виктор между тем уже стал очень страстно целовать любимую.
Одна рука переместилась ей на грудь, легонько сжав её, а вторая поползла к резинке её эротичный пижамных шортиков.
Девушка тихонько застонала, сильнее прижимаясь к нему.
Его рука пробравшись под трусики начала медленно ласкать её, от чего у девушки подкосились ноги, и если б он не удержал её второй рукой, то она точно бы упала.
Медленными движениями пальцев он заставлял её изгибаться и стонать от удовольствия, терпя такие сладкие муки.
"Если он сейчас остановиться, то я его просто убью..." - подумала она про себя.
Она даже не заметила как оказалась сидя на кухонном столе уже совершенно обнаженная.
Он целовал её шею, спускаясь все ниже, пока не добрался до набухшего соска. Обхватив его языком, он начал играть с ним. Девушка сильнее прижала его к себе. Его медленные движения руки просто убивали её. В один миг она сняла с него кофту и кинув её на пол, провела ногтями по спине мужчины, от чего он невольно вздрогнул.
На секунду оторвавшись от её груди он посмотрел ей в глаза.
- Ты самая лучшая, - прошептал Виктор, - ты просто богиня и сегодня ты будешь моей и нам ни что не помешает.
От желания девушка даже не разбирала его слов. Вместо ответа она схватила его за руку и помогла ускорить движения, от чего он лишь довольно улыбнулся.
Но вдруг он резко убрал руку, от этого она чуть не свалилась на пол.
"Нет! Только не останавливайся!" – про себя попросила она, так как вслух не смогла произнести не слова, а только лишь разочарованно застонала.
Но он и не собирался останавливаться, лишь опустившись на колени, раздвинул её бедра по шире, припал языком к её возбужденному лону.
Девушка издала громкий протяжный стон и запустив пальчики в его волосы, посильнее прижала его голову к себе, наслаждаясь его ласками.
Он тоже держался из последних сил, понимая что у нее еще ни кого не было и для своего первого раза она должна быть более чем возбужденной, чтобы практически не чувствовать боли. Сейчас он уже и не мечтал что бы она остановила его, так как сам уже не мог сдерживаться, но она лишь страстно отвечала на его ласки.
Все что сейчас происходило было даже лучше чем это было в спортзале.
- Вить.....я больше не могу....... - ели произнесла она.
Мужчина резко встав и поцеловал её в губы и провел ладонями по её спине слегка касаясь кожи.
- Сейчас, сейчас моя родная, потерпи еще немного, - сказал Виктор понимая что нужно еще немного поласкать ее.
Девушка дрожала от переполнявшего её желания, казалось, что еще не много и она упадет в обморок.
Но он и не думал торопиться, поглаживая её грудь он с жадностью целовал её. Но когда она обхватила его ногами, со всей силы прижав к себе и начала ерзать, он не вытерпев, спустил с себя штаны вмести с трусами и прижавшись к ней, медленно провел им по её бедру, пробираясь к самому центру её возбуждения, и только собирался войти в неё, как в замочной скважине в прихожей послышался какой-то шум.
Быстро подхватив девушку и её одежду, он стал натягивать на нее всю ее одежду, попутно натягивая на себя свою. И благодарил бога за то что они решили заняться этим на кухне, а не в прихожей, Ведь так у них было еще какое-то время для того чтобы привести себя в порядок.
Лена еще не совсем понимала что произошло, опустившись на пол она закрыла глаза, её всю трясло от возбуждения, но и вся ситуация с обломами начинала ее бесить, ей казалось что кто-то сверху очень не хочет чтобы они были близки.
- Леночка, я дома, - раздался голос деда, - о да у нас гости, здравствуй Виктор.
ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ НА СЕГОДНЯ!
ЖДЕМ ВАШИ КОММЕНТЫ)))