Откровенный КВМ
|
|
Aklin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:23 | Сообщение # 391 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Ну, любимые, наши авторы-соавторы. Отзовитесь. АУ, ау?????? ПРОДУ ОГРОМНУЮ СЮДА НЕМЕДЛЕННО!!!!! А ЛУЧШЕ 3 СРАЗУ.
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:13 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Aklin) А ЛУЧШЕ 3 СРАЗУ. А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДО 25 СТРАНИЦЫ ТЕКСТА, ЧТО СЕКАС ТАМА ПРИСУТСТВОВАЛ!!! А ТО ПО СЕРИАЛУ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ НА НИХ, ТАК ЕЩЕ И ТУТ ИЗДЕВАЮТСЯ
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:37 | Сообщение # 393 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Приветик,идейка супер,но я думаю он у нас и без этого будет очень хотеть
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:53 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, хочу огромную продку с продолжением...ну, как его там....короче, интима)))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 24.08.2009, 10:54 |
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:57 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 96
|
draifer, а когда же будет прода................................
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:21 | Сообщение # 396 |
Лучший поэт
|
Quote (masha1988) Девчонки, хочу огромную продку с продолжением...ну, как его там....короче, интима))))) biggrin интим будет позже а сейчас ловите продку, Степнов пришел к Светочки раньше минут на десять, когда она распахнула дверь он замер потеряв дар речи. Уткина стояла в очень коротеньком халате с полотенцем на голове. - Витенька, вы так рано...А я вот только из душа...Вы проходите... - протянула она. Проведя его в комнату она села на диван и положила ногу на ногу, от этого жеста Степнова передернуло, ему конечно нравились голые ноги, но почему-то не её. - Светочка, а может вы оденетесь? – предложил Степнов. - Ой, я и забыла! Я быстро! - проговорила она, убежав в спальню. "Вроде нормальная женщина, как и все, но почему-то рядом с ней становиться противно находиться..." - подумал он. - Витя, пройдемте на кухню! - позвала она его. Встав он с обреченным видом поплелся за ней. На кухне не было света лишь три свечи в середине стола тускло освещали комнату. - Присаживайтесь, я наложу вам поесть. - сказала она, беря тарелку. Наложив что то похожее на какой-то салат она поставила около его. Ему ужасно хотелось есть, что он даже не задумался о странном виде еды. Проглотив первую ложку его чуть не вывернуло наружу. "Что за гадость!" пронеслось в голове мужчины. - Ну как вам понравилось? - спросила она. - Очень. - пытаясь улыбнуться проговорил он. - Вы ешьте, ешьте, я вам добавки положу. - довольно проговорила она. "Да не дай бог!" - про себя подумал он. - Да я вроде не очень голодный. – сказал Степновю - Как же так я очень старалась. - обидевшись произнесла она. - Ну вы не обижайтесь, просто я после шести не ем. - попытался оправдаться он. - Дааа, а я думала это только девушки не едят после шести. - Девушки и спортсмены! - гордо произнес он. - Ну вы не волнуйтесь я приготовила совсем легкий салатик. – не унималась Светочка. "Так это салат??? Хоть буду знать чем отравился." - Ешьте, ешьте! - проговорила она, наблюдая за ним. Степнов затаив дыхания поднес ложку ко рту. "Все... это конец..." обреченно подумал Виктор. Как вдруг раздался звонок в дверь. "Фууу" - с облегчением выдохнул он, когда Уткина пошла открывать дверь. Через минуту он услышал очень странные звуки, выйдя в коридор он застыл на месте. В коридоре стоял какой-то мужик и обняв пытался поцеловать Светочку. - Дорогая, как же я по тебе скучал! – сказал мужик сладеньким голоском. - Кто вы я не знаю вас? - пыталась вырваться она. - Я понимаю, что ты хочешь поиграть со мной, ах ты шалунишка... - протянул мужчина, чмокая её в губы. - Я не понимаю о чем вы? – казалось что Светочка вот-вот заплачет. - Что здесь происходит? - раздался громкий голос Степнова. - Любимая, а это кто? - задал встречный вопрос незнакомец. Светочка потеряв дар речи стояла и смотрела на них. - Я её жених! А вы кто? - произнес Виктор. - Вы не можете быть её женихом, потому что им являюсь я! - грозно проговорил мужчина. - Светлана Михайловна как вам не стыдно! - грозно проговорил Степнов и уже собирался уходить. - Витенька, это какое то недоразумение... - попыталась остановить его она. - Не хочу больше вас видеть! Между нами все кончено, свадьбы не будет, - произнес он и ушел. - Кто вы? - смотря на мужчину спросила Уткина. - Я...я кажется ошибся... - быстро проговорил мужчина и выбежал за дверь. А Светочка так и осталась стоять ни чего не понимая. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, прода смешная) а этого мужика точно наши Ленка с Женькой отправили)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:39 | Сообщение # 398 |
Лучший поэт
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) draifer, прода смешная) сама какой раз читаю и все смеюсь Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а этого мужика точно наши Ленка с Женькой отправили) ага
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:47 | Сообщение # 399 |
Любитель
Награды: 11
|
draifer, Зайчона, примите нового читателя? Фан-фик просто великолепный, девочки вы просто МОЛОДЧИНКИ а Леночка с Женькой жгут спасибо за продочку, жду с нетерпением продолжения
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:55 | Сообщение # 400 |
Лучший поэт
|
oollggaa, всегда рады новым читателям
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:18 | Сообщение # 401 |
Болтун
Награды: 68
|
draifer, солнце прода великолепна! Quote (draifer) Наложив что то похожее на какой-то салат она поставила около его. Ему ужасно хотелось есть, что он даже не задумался о странном виде еды. Проглотив первую ложку его чуть не вывернуло наружу. "Что за гадость!" пронеслось в голове мужчины. Надеюсь, после ее стряпни он не будет всю ночь обниматься с былым другом... Quote (draifer) - Я её жених! А вы кто? - произнес Виктор. - Вы не можете быть её женихом, потому что им являюсь я! - грозно проговорил мужчина. - Светлана Михайловна как вам не стыдно! - грозно проговорил Степнов и уже собирался уходить. - Витенька, это какое то недоразумение... - попыталась остановить его она. - Не хочу больше вас видеть! Между нами все кончено, свадьбы не будет, - произнес он и ушел. - Кто вы? - смотря на мужчину спросила Уткина. - Я...я кажется ошибся... - быстро проговорил мужчина и выбежал за дверь. А Светочка так и осталась стоять ни чего не понимая. Хорошая ошибочка, чувствую я девчонки к этой "ошибки" руки приложили...
Сообщение отредактировал Eizas - Понедельник, 24.08.2009, 13:24 |
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:27 | Сообщение # 402 |
Лучший поэт
|
Quote (Eizas) draifer, солнце прода великолепна! спасибки, Quote (Eizas) Хорошая ошибочка, чувствую я девчонки к этой "ошибки" руки приложили... tongue ага
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:30 | Сообщение # 403 |
Новичок
Награды: 1
|
хДДДД ну девчооонки, ну молодцыы....... клево они Светку, если это конечно они))) давай проду!!))
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:36 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Так и надо этому Чмо. А Степнов шустро всё сообразил. Девчонки молодцы!!!!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:43 | Сообщение # 405 |
Лучший поэт
|
Обла4кО, irusik_vip, пасиб,кстате вечером еще продка будет я сегодня добрая
|
|