Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
nadin19Дата: Среда, 11.11.2009, 10:08 | Сообщение # 1801
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
draifer и Зайчона
Проды супер.
И что-то мне подсказывает, что до конца осталось совсем не много!?

ГалкаДата: Среда, 11.11.2009, 10:26 | Сообщение # 1802
Живу здесь
Награды: 105
draifer, продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуцул конечно сволач парядочная... но Бог с ним...
а Саша то парень хороший... так леко на все пошел.. молодец!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 11.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1803
Живу здесь
Награды: 40
draifer, прода супер!!! гуцул с*ка!! хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

анютка-солнцеДата: Среда, 11.11.2009, 12:47 | Сообщение # 1804
Освоившийся
Награды: 3
продки классные, жду дальше!!!! happy

НикушаДата: Среда, 11.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1805
Живу здесь
Награды: 111
Quote (draifer)
- В любви как и на войне все средства хороши, - сказал Игорь, - для достижения своей цели я готов на многое. - Козел ты Игорь, - сказала Лена, - ты пожалеешь еще о том что сейчас сказал. А теперь пошел из моего дома и чтобы я тебя больше даже близко с Аней не видела. Она девочка сильная и сможет все выдержать.

именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке от Гуцула......хотя это было ясно и в начале фика((((((((((((( cry

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

EizasДата: Среда, 11.11.2009, 13:55 | Сообщение # 1806
Болтун
Награды: 68
Quote (draifer)
- Лен, скажу тебе честно, - начал Гуцул, поняв что отпираться бесполезно, - я всегда хотел и сейчас хочу ребенка только от тебя. - Что??? – заорали вместе Ваня и Лена. - Ты больной, - выпалила Лена, - я замужем, мне хорошо с мужем и больше мне ни кто не нужен. И еще одно, какие бы у меня не были прогрессивные взгляды, я ни за что не стану встречаться с парнем, который раньше встречался с другим парнем

Гуцул реально больной))) tongue

С нетерпением жду продочку)) wink

ЗайчонаДата: Среда, 11.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1807
Живу здесь
Награды: 182
nadin19, ну ты же давно меня знаешь, следовательно легко можешь угадать когда в моих фанфах (пусть даже написанных в соавторстве) наступить конец, а до конца наверно и правда немного осталось, но все будет зависеть от идей Лены, кто знает может она еще что-нибудь придумает этакое.... wink

draiferДата: Среда, 11.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1808
Лучший поэт
Награды: 153
Eizas, Никуша, анютка-солнце, КВМ-ОвЕцЬкА, Галка, nadin19, спасибки

draiferДата: Среда, 11.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1809
Лучший поэт
На следующий день состоялась свадьба, которая была тоже очень скромной и милой, такой же как до этого у Степновых. Наташа созвонилась с родителями, которые опять были на гастролях, и они дали добро на свадьбу, конечно как и любая мама тетя Оля немного повздыхала о том что все так получилось, но пожелала дочери счастья и пообещала что они привезут детям подарок на свадьбу.
Лена была искренне рада за подругу, Лерка же была на седьмом небе от счастья и просто визжала от восторга и уже строила планы на то кто следующим пойдет под венец.
Аня, несмотря на ситуацию с Гуцулом не отчаялась, а наоборот была счастлива что не перевелись порядочные мужчины на земле.
Женька и Нюта умилялись с беременных подруг, которые как пошутила Лера образовали новую группу беременные Ранетки.
Выпускной прошел на радостной ноте, правда Савченко был немного шокирован, когда ему буквально накануне вручения аттестатов пришлось переписывать аттестат Наташи, так как после свадьбы она решила взять фамилию мужа.
На карьеру девочки забили, ведь самое главное в жизни любой женщины это ее ребенок, девочки скупали одежду и игрушки для малышей и если Лену и Наташу ограничивали в фантазии их мужья, то их забота об Ане не знала границ, ей они покупали все без разбора, отговариваясь от протестов подруги тем что если это не пригодится малышу Ани то она отдаст все это Наташиному и Лениному.
Родители Ани поддержали решение дочери рожать. Конечно они были шокированы что ее парень ее бросил, но это не меняло того факта что их дочь носила их внука, а следовательно они были просто обязаны поддержать ее.
К концу лета Аня вышла замуж за Сашу, который покорил девушку тем что был постоянно рядом, заботился о девушке. Оказалось у этого паренька очень богатые родители, но в десятом классе этот паренек попал в серьезную аварию и после этого он не мог иметь детей. Поначалу это не парило Сашу, но потом он начал понимать что будущего у него нет, ведь он не сможет обречь ни одну девушку, на то чтобы она жила с ним и ни познала радости материнства. И тут ему встретилась Аня, у которой жизненная ситуация была не из легких и он понял что и из его ситуации есть выход.
Да и родители его были безумно рады такому развитию событий. Они сразу сказали что ребенка Ани они признают как своего внука, они даже не стали настаивать на том чтобы скрывать от ребенка кто его настоящий отец, хотя Аня и говорила что она против того чтобы ее ребенок знал правду, да и к тому же Игорь отказался от сына когда ее беременности было всего месяц, и за все то время пока Аня встречалась с Сашей он ни разу не появился в жизни Ани.
К осени Нюта и Женя, насмотревшись на счастливых подруг решили тоже забеременеть и вот уже две последние не замужние Ранетки покончили с холостой жизнью.
От всех переживаний, которые выпали на долю Ани родила она на два месяца раньше, как раз через пару дней после Лены, которая родила точно в срок. У Ани родилась девочка, а у Лены мальчик. Рожали девочки в одном роддоме и детки их лежали рядом, и так получилось что сын Лены не сводил взгляда с дочери Ани.
Ранетки шутили что эти двое точно будут парочкой, причем самой очаровательной и полностью совместимой.
Через два месяца Наташа и Ваня стали счастливыми родителями очаровательной девочки и самого милого мальчика. Да у них родились близнецы.
Также близнецы потом родились и у Нюты, два совершенно одинаковых мальчика, а Женя отделалась малюткой дочерью.
Как сложится в дальнейшем жизнь наших героев мы не знаем, но очень надеемся что они будут очень счастливы, также как в дальнейшем будут счастливы их дети и не важно создадут ли они пары так как загадали их родители или как-то по другому, главное чтобы они были счастливы и рядом был человек который тебя любит.
КОНЕЦ!!!!!!!

ВСЕМ КТО ЧИТАЛ И КОММЕНТИРОВАЛ!!!

draiferДата: Среда, 11.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1810
Лучший поэт
Зайчона, Оксан,с окончанием нашего совместного фика smile [/url[url=http://smajliki.ru/smilie-770709255.html][/url[url=http://smajliki.ru/smilie-129948519.html]

БаксДата: Среда, 11.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1811
Новичок
Награды: 8
спасибо за такой офигенный фик friends kiss friends friends !!!!!!!!!он просто суперский и у меня просто нету слов fie kiss biggrin !!!!!!!!жаль что он уже закончился!!! cry cry cry cry cry cry cry

""Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"-сказала Мечта...
"(с)

scorpioДата: Среда, 11.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1812
Любитель
Награды: 11
draifer, Зайчона, концовка супер! Спасибо за классный фик!
Прикрепления: 1476703.gif (33.9 Kb)

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

Ace4enokДата: Среда, 11.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1813
Живу здесь
Награды: 66
я у меня есть слова!!!!!!))))))))))))))))))
ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ФИК!!)))))))))))
ты умничка))
надеюсь будешь писать еще и позовешь меня))))))))))))))))

СПАСИБКИ, что радовала нас!!))))))))))))

draiferДата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1814
Лучший поэт
Ace4enok, scorpio, Бакс,СПАСИБО smile
Quote (Бакс)
жаль что он уже закончился!!!

все хорошее когда нибудь заканчивается wink

EmpireДата: Четверг, 12.11.2009, 00:14 | Сообщение # 1815
Флудер
Награды: 51