Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
ЗайчонаДата: Вторник, 10.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1786
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Ленка ты гений не перестаю тебе удивляться. Рада что ты наконец-то вернулась, надеюсь на совсем wink

scorpioДата: Вторник, 10.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1787
Любитель
Награды: 11
И почему эта Наталья Петровна такая жестокая, даже не зная человека, так поступать. Ведь Лена ей ничего плохого не сделала. Хорошо, что все обошлось.
draifer, концовка шикарная, читала с замиранием сердца! Круто!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

draiferДата: Вторник, 10.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1788
Лучший поэт
Награды: 153
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки
Quote (alena24101990)
draifer, Привет. Че с теткой случилось??? Куда смоталась???? Прибить ее и все.

кто её знает happy
Quote (Оленьк@КВМ)
Всем приветики!!!=))))))) Надеюсь, примете нового читателя, который тащится от вашего фика???!!!!!!!!!))) love love love love

конечно примим,вседга рады новым читвателям kiss

draiferДата: Вторник, 10.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1789
Лучший поэт
Зайчона, спасибо kiss love

draiferДата: Вторник, 10.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1790
Лучший поэт
scorpio, спасибо smile

draiferДата: Вторник, 10.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1791
Лучший поэт
Ловите продку,

Через неделю Ксюшу выписали из больницы,а Натальи Петровне так не кто и не узнал.
Через пару дней у ранеток состоятся выпускные экзамены, а сейчас у всех было еще немного времени для того чтобы подготовиться к экзаменам и конечно же провести с любимыми.
Ваня еще на празднике поговорил с Гуцулом и все ему объяснил. Оказалось Гуцулу очень нравилась Аня, но из-за отношений с Ваней он не смел даже посмотреть на девочку. Так что этим двум удалось сохранить дружбу и найти настоящую любовь.
Лена и Витя свадьбу сначала хотели сыграть после выпускного, но потом поддались уговорам Новиковой, которая убедила их что праздник можно устроить и сейчас особенно если взяться всем вместе. Что и было решено сделать.
Решающим словом в том чтобы убедить Лену на столь скорую свадьбу было то что после выпускного Кулемина уже может не влезть в то платье, которое для нее выбрала Лера. Лена долго возмущалась что платье не наденет, но сопротивляться Лере невозможно, тем более, что Лена и сама хотела как можно раньше выйти замуж.
Свадьба прошла очень мило и очаровательно, Лена и Витя были такими трогательными, что на регистрации Ранетки рыдали и складывалось такое ощущение что Лена после замужества перестанет общаться с ними.
После свадьбы Лена позвонила родителям и поделилась с ними новостью. Конечно мама была недовольна выбором дочери, но на этот раз она ничего не сказала опасаясь мужа, который после прошлого разговора с дочерью орал на жену часа два. Вера поняла что в данной ситуации муж ее не поддерживает, а скорее наоборот.
Как-то очень быстро пролетели экзамены, которые Лене сдавать запретили, что сказалось на ее общении с одноклассниками. Теперь ее собеседниками все чаще были Витя и Ксюша. Иногда к ним присоединялись Ваня и Наташа, которые кочевали от Наташи к Лене в зависимости от того какое было настроение у этих двух влюбленных.
И вот через пару дней уже будет выпускной вечер, а сегодня должны были объявить оценки по последним экзаменам.
- Кулемина привет, - сказала Наташа ввалившись в квартиру к Лене вместе с Аней, - ой, прости все время забываю что ты теперь Степнова.
- Проходите, не стойте в дверях, я так рада что меня сегодня хоть кто-то навестил, а то я тут за месяц одурела одна.
- Да ладно прибедняться, - засмеялась Аня, - у тебя муж есть, да и Ванька с Наташкой вечно у тебя тусят.
- Ну да если бы не Витя, - сказала Лена, - я бы вообще с ума сошла, но он часто на работе, а эти двое вечно целуются и обжимаются.
- Лен, вот по этому поводу мы и пришли, - сказала Наташа, когда они устроились на кухне, - дело в том что у нас проблемы и причем очень большие.
- Какие проблемы, - удивилась Лена, - что ваши мальчики вновь решили сойтись.
- Уж лучше бы они сошлись, - сказала Наташа, - дело в том что мы с Анькой беременны, примерно с месяц.
- Вот ведь блин, - удивленно произнесла Лена, - подождите, а проблема то в чем.
- Как в чем, - сказала Аня, - ты считаешь что беременная выпускница и без мужа это круто.
- Смею напомнить что я тоже беременная выпускница, - сказала Лена, - а почему без мужа, вы ребятам что еще ничего не сказали.
- Нет конечно, как ты себе это представляешь, - испугалась Аня, - они же нас бросят, мы и так не понимаем с чего они с нами связались, если все время вместе были.
- Ой, да сколько они вместе были, - удивилась Лена, - так сейчас я им позвоню и когда они придут вы им все расскажите.
- А если они нас бросят, - начала всхлипывать Аня, - может лучше аборт.
- Дура ты Прокопьева, - заорала на нее Лена, - ты что сможешь убить своего ребенка, даже не думай об этом. Я вот уверена что Гуцул хочет этого ребенка, иначе он бы предохранялся с тобой.
Лена позвонила Ване и Игорю и попросила срочно придти. А перед этим Лена позвонила мужу и рассказала всю ситуацию, он и посоветовал позвать мальчиков к ним домой и поговорить по душам.
Через десять минут пришел Витя и заверил девочек что им бояться нечего, что Ваня и Гуцул любят их и ни за что не бросят, тем более что девочки ждут их детей. И хотя девочки и пытались сказать Степнову что их парни еще дети, он был непреклонен.
Парни пришли через час очень довольные своими оценками за экзамены. Девочки долго мялись не зная как сказать своим парням о беременности. Степнов видя что его подопечные не могут выдать всю информацию внятно решил все взять в свои руки и выдал все без предисловий и предварительной подготовки.
Ваня был безумно рад, она вскочил и обняв Наташу стал кружить ее по комнате, до тех пор пока его не остановила Лена сказав что от такого вертолета ее может стошнить.
Гуцул отреагировал на новость более чем сдержано, что не укрылось от всех присутствующих и Лена решила сама поговорить с Игорем, но для моральной поддержки она взяла с собой Ваню, а Витю решено было оставить с Наташей и Аней.

- Гуцул, это вот что сейчас было, - начала возмущаться Лена, - ты что не рад что у тебя будет ребенок.
- Лен, скажу тебе честно, - начал Гуцул, поняв что отпираться бесполезно, - я всегда хотел и сейчас хочу ребенка только от тебя.
- Что??? – заорали вместе Ваня и Лена.
- Ты больной, - выпалила Лена, - я замужем, мне хорошо с мужем и больше мне ни кто не нужен. И еще одно, какие бы у меня не были прогрессивные взгляды, я ни за что не стану встречаться с парнем, который раньше встречался с другим парнем.
- А с чего ты взяла что у твоего Степнова не было таких отношений, - решил пойти ва-банк Гуцул, - он целуется вполне мастерски, и целовать меня ему было не так уж и противно. Так что ты приглядись к нему получше, а то вдруг он рано или поздно сбежит от тебя к Ване. Слушай, а может уже сейчас у них есть отношения, ну ты же беременна и ему нужно на ком-то разряжаться.
- Сейчас я разряжусь, - грозно сказала Лена, - так разряжусь, мало не покажется.
- Лен, не нужно, - сказал Ваня перехватывая руку Лены, около самого лица Гуцула.
- Игорь, а как же Аня, - спросил Ваня, - я уже не спрашиваю что было с нашими отношениями и зачем тебе это было нужно. Но ведь девочка ни в чем не виновата, она ведь доверилась тебе, а ты так с ней поступил.
- В любви как и на войне все средства хороши, - сказал Игорь, - для достижения своей цели я готов на многое.
- Козел ты Игорь, - сказала Лена, - ты пожалеешь еще о том что сейчас сказал. А теперь пошел из моего дома и чтобы я тебя больше даже близко с Аней не видела. Она девочка сильная и сможет все выдержать. Может быть ей еще повезет и она найдет себе хорошего человека, который будет любить ее, но вот о том чтобы твой ребенок знал какая ты сволочь я позабочусь лично.
- Лен, но ведь я все это сделал из-за любви к тебе, - сказал Гуцул протягивая руку к Лене.
- Ты не понял что тебе только что сказали, - сказал Ваня, - руки в ноги и пошел отсюда, тебе тут больше не рады. И будь добр уйди раньше чем Степнов узнает о том что ты сделал все это только чтобы Лена стала твоей, а то я просто не знаю как его сдержать, он же намного сильнее нас.
Игорь ушел ни с кем не попрощавшись. Как только в комнату вернулись Лена и Ваня, Аня поняла что с Гуцулом у них ничего не получилось и он ее бросил. Лена решила не вдаваться в подробности того почему все так получилось, единственное что она попросила у Ани, так это не принимать поспешных решений по поводу ребенка.
Вопреки ожиданиям Аня уверенно сказала что ребенка она сохранит и будет строить свои отношения с парнем, который пришел в их школу вместе с Гуцулом. Он давно положил на нее глаз, но Аня не обращала на него внимания.
Наташа сильно переживала за подругу, да и за себя было тревожно, но Ваня смог убедить Наташу что он ее не бросит и что он очень хочет ребенка и именно от нее. И чтобы Наташа не переживала, Ваня сказал что они завтра идут в ЗАГС и по закону их обязаны расписать в этот же день, если они хотят.
Девочки уже засобирались домой, но Лена уговорила их остаться тем более расставаться с подругами ей не хотелось, да и устроить девичник для Наташи. Причем идея с девичником была Анина, но только она сказала что выгонять Ваню и Витю они не будут, и их девичник и мальчишник Вани будут совместными, так сказать, семейный сабантуй.
Чтобы Аня не грустила специально для нее позвали того паренька, Сашу, которому она уже давно нравилась, только его предупредили о той ситуации, которую попала Аня, но Саша сказал что Аня ему не перестала нравиться и он будет рад попробовать построить с ней отношения и если Аня позволит, то стать для ее ребенка отцом, раз настоящий отец отказался от еще не родившегося малыша.

КОММЕНТИМ)))

БаксДата: Вторник, 10.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1792
Новичок
Награды: 8
уууууу какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так трогательно я аж слезится начала cry cry cry cry cry !!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожайлуста продочку wink wink wink !!!!!!!!!!!!!!!! когда будет следующая!??!!!?? biggrin yes smile bye
Прикрепления: 4772452.gif (36.2 Kb)

""Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"-сказала Мечта...
"(с)

draiferДата: Вторник, 10.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1793
Лучший поэт
Бакс, спасибо
Quote (Бакс)
ожайлуста продочку !!!!!!!!!!!!!!!! когда будет следующая!??!!!??

завтра

БаксДата: Вторник, 10.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1794
Новичок
Награды: 8
спасибо!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin ohyes yahoo

""Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"-сказала Мечта...
"(с)

Оленьк@КВМДата: Вторник, 10.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1795
Любитель
Награды: 45
Quote (draifer)
конечно примим,вседга рады новым читвателям

пасибки!!!!)))))))))) wink

Проды просто отпад))))))))) smile просто слов нет=)))))))) наконец-то Ленка замужняя biggrin :D biggrin вы молодчинки))))))

Quote (draifer)
завтра

урааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo скорее бы завтра))))))))))))))))) wink ;) wink

Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Вторник, 10.11.2009, 23:12

draiferДата: Вторник, 10.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1796
Лучший поэт
Quote (Оленьк@КВМ)
Проды просто отпад))))))))) просто слов нет=)))))))) наконец-то Ленка замужняя biggrin вы молодчинки))))))

спасибо wink smile

Ace4enokДата: Среда, 11.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1797
Живу здесь
Награды: 66
ОЙ ХОРОШО, ЧТО С КСЮШЕЙ ВСЕ НОРМЛАЬНО!))))))
И ЭТА ПРОТИВНАЯ ТЕТКА ИСЧЕЗЛА С ГОРИЗОНТА!!!))
А ТО Я ПРЯМ ГОТОВА БЫЛА УБИТЬ ЭТУ КУРИЦУ!!!!))))))))))
И ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У УЖЕ СТЕПНОВЫХ))
ПРОДКА КЛАСС!!!!
ЖДУ ЕЩЕ)

draiferДата: Среда, 11.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1798
Лучший поэт
Quote (Ace4enok)
ПРОДКА КЛАСС!!!!

спасибки wink

EmpireДата: Среда, 11.11.2009, 00:38 | Сообщение # 1799
Флудер
Награды: 51
Во Гуцул падло... angry
Хух, Ленка теперь Степнова biggrin
ЖДУ ПРОДУ!!

ВиКуЛя137Дата: Среда, 11.11.2009, 05:08 | Сообщение # 1800
Общительный
Награды: 32
Quote (draifer)
- В любви как и на войне все средства хороши, - сказал Игорь, - для достижения своей цели я готов на многое.

ага хороши обрюхатить одну чтобы быть с другой?
Quote (draifer)
- Козел ты Игорь, - сказала Лена,

а вот это она правельно подметила!
Quote (draifer)
Саша сказал что Аня ему не перестала нравиться и он будет рад попробовать построить с ней отношения и если Аня позволит, то стать для ее ребенка отцом, раз настоящий отец отказался от еще не родившегося малыша.

Ну вот это другое дело!

Прода офигенная)))) smile Жду с нетерпением проу smile smile smile

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: