ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ловите продку, -Вот и мы!-вбежав на кухню,воскликнула Ксюша.
За ней следом вошел Ваня.
Девочка увидев у Лены в руках стакан молока с улыбкой отняла его и выпив проговорила:
-Уф,мне так хотелось пить.
Лена и Ваня засмеялись,но вот Натальи Петровне явно было не до смеха,она побледнекла и с испугом уставилась на Ксюшу.
-Все я пошла смотреть мультики.-пояснил ребенок и развернувшись направилась в зал.
Но не упев выйти с кухни резко зазвернулась и попытавшись что то произнести упала безсознания на пол.
Лена и Ваня сразу кинулись к девочки,она лежала с бледным лицом и синими губами,казалось совсем не дыша.
-Что сдесь произошло?-громко спросил вошедший на кухню Степнов.
-Вить,вызови скорую…Ксюша…-Лена разревелась,не в силах сдержать эмоции .
-Я не хотела…ей не надо ыло пить это молоко…-почти шопотом произнесла пожилая женщина.
Все тут же посмотрели на неё.
-Вы отравили мое молоко?-перестав плакать произнесла Лена.
-Нет,я не хотела …этот ребенок что ты ждешь…он не…-начала женщина.
-Вы хотели убить моего ребенка!!!-закричал Степнов и схватив женщину за плечи поднял из за стола.
-Я хотела как лучше…
-Лучше?Да вы хоть понимаете что натворили?Да я вас…-треся её в воздухе прокричал он.
-Вить,оставь её.-попросила Лена и склонилась к Ксюши.
Мужчина почти отшвырнул от себя женщину и схватив мобильник принялся вызывать скорую.
Скорая пиехала моментально девочку сразу же забрали в больницу,Виктор и ЯВаня поехали вмести с ней,а Лене как она не просила не разрешили с ними.Она закрылась у себя в комнате и упав на кровать взяв в руки мобильник стала ждать новостей из больницы.
К дву часам ночи мобильник так и не зазвонил Лена потихоньку успокоившись все же заснула
Утром проснувшись она почувствовала на своем животе что то тяжелое и от испуга подскочила на кровати.
-Леночка,все в порядке это я.-проговорил Степнов обняв её и уложив назад на кровать.
-Вить,ты здесь?Что с Ксюшей?
-С ней все хорошо,правдо придется пробыть еще пару дней в больнице.
Лена с облегчением вздохнула.
-А где ЭТА?
-Я не знаю,когда мы с Ваней приехали её уже не было.
-Вить,она ведь могла навредить нашему ребенку.-тихо почти плача произнесла Лена.
-Все обошлось,давай не будем думать об этом.-успокаивающе произнес Степнов ,положив руку на живот девушки и нежно погладил его.
Лена прижалась к мужчине и уткнувшись лицом ему в грудь прошептала:
-Я люблю тебя…и не хочу потерять…
Виктор почувствовал что его футболка становиться мокрой,а Лена тихонько всхлипывает.
-Малыш,не плачь все хорошо,я то же тебя люблю и ты меня никогда не потеряешь.
-Вить?-девушка подняла на него заплаканные глаза и серьезным голосом произнесла,-Если бы наш ребенок…если бы у неё получилось и я потеряла его…ты все равно был бы со мной?
Виктор удивленно посмотрел на неё:
-Котенок,я люблю тебя и люблю нашего малыша,но да же если бы это произошло я не когда бы не оставил тебя,ты самое дорогое что есть у меня и я не собираюсь тебя терять.
Лена улыбнулась и обняв мужчину нежно прикоснулась к его губам.
Дальше всё было как во сне. Его стон. Его губы, дарящие ещё более горячие и голодные поцелуи, чем раньше. Затем его губы покрыли её поцелуями от век, до кончиков пальцев на ногах, затем вновь…пока она не издала протестующий стон….Он вошел в неё…его слова, словно во сне:
-Ты моя, котенок…только моя…. я люблю тебя…. боже, как же я люблю тебя, родная….
-Только твоя, - эхом её шепот, - я тоже люблю тебя….
И лишь его глубокий стон в ответ…Его движения постепенно убыстрялись, он уходил, чтобы вернуться вновь, его слова сводили её с ума….
-Так потрясающе чувствовать тебя…., - ещё глубже…ещё ближе…
-Вить…?!
-Да, любовь моя…, - над самым ухом его теплое дыхание, она начила дрожать…. точнее продолжает с тех самых пор, когда он впервые прикоснулся ко ней этим утром.
-Я хочу, чтобы ты…., - её стоны…его ласки повсюду, сжигающие её, и слова любви, восстанавливающие душу…заставляющие сердце биться сильнее.
-Что ты хочешь, чтобы я сделал….Что мне сделать, любовь моя? – его губы ловят её губы, движения на секунду замедляются, она встречаю его своими бедрами, его долгий стон в ответ на её движение, затем ещё один и ещё…
-Я хочу…, - её руки скользят по его плечам, боже они такие широкие, она порой забывает насколько он большой…., - я хочу, чтобы ты всегда называл меня так….., - очередной толчок, она чувствует, как он тянет её за собой, сейчас она лежит на нем, их взгляды встретились.
-Тогда ты должна пообещать мне…, - несколько глубоких движений, его руки скользят по её спине, он, казалось забыл, что хотел ей что-то сказать, он сейчас занят совсем другим…ещё несколько уверенных движений….и…он ловит её очередной стон губами, - пообещай…., - крепче прижимая её к себе.
-Всё…всё, что угодно…. Вить….
-Пообещай, что тоже всегда будешь так называть меня…так любить меня…и верить мне…Лееен, - он простонал её имя, после того, как она чуть переместилась назад, став тем самым только ближе к нему.
-Я всегда буду верить тебе и буду любить тебя… - она ищет его глаза, они слишком нереальны сейчас, в них живет страсть…и любовь, когда он смотрит на неё…. стон…от одного его взгляда…., - даже не надейся на другое, - накрывая его губы для очередного поцелуя…сотого по счету.
Она ещё больше отстраняется от него, поднимаясь вверх, он следует за ней, не желая отпускать, сейчас они оба сидим, его губы ловят её грудь, не переставая шептать слова любви и непрекращающиеся движения, заставляющие её забыть о том, где она сейчас находится…забыть обо всем….растворяясь в нем…
Через время они удавлитворенно падают на кровать в обьятья друг друга и нежно прижавшись засыпают сладким сном….
КОММЕНТИМ)))