Откровенный КВМ
|
|
Alenka22 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
ждем=)
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:37 | Сообщение # 1742 |
Общительный
Награды: 40
|
Решай все свои проблемы, а мы подождём.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
Награды: 66
|
очень хочется продку!!!! я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду!)))))))))))
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1744 |
Общительный
Награды: 32
|
Примите меня в читатели?
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Девчонки могу порадовать окончание я написала, но Лена решила написать еще что-то и вот теперь мы ждем ее шедевр для того чтобы порадовать вас
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:45 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Зайчона, ура.....мы ждём))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1748 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (ВиКуЛя137) Примите меня в читатели? конечно примим
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:18 | Сообщение # 1749 |
Лучший поэт
|
ПРОДКА ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:19 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (draifer) ПРОДКА ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ спасибо.....хоть извесно когда ))))))))))))надеюсь вы все уже разобрались со своими делами и больше не будете исчезать на такое долгое время)))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:45 | Сообщение # 1751 |
Фанатик
Награды: 20
|
УРА БУДЕТ ПРОДКА С НЕЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1752 |
Общительный
Награды: 32
|
Ура!!!! Проду жду с нетерпением!!!!!
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:58 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
Награды: 66
|
УРА!!!!!! завтра будет продка!!!)) ну, девчонки, будем ждать))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:04 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Урааа!!!! завтра продаааааа))))))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1755 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ,ВОТ И ПРОДКА!!!! После последнего звонка Лена с Виктором пришли домой под утро очень усталыми, но отдохнуть им так и не удалось, потому что дома их ждал не очень приятный сюрприз. Как только они зашли в квартиру тут же носом к носу столкнулись с пожилой женщиной. -Вот что значит родителей нет рядом, а ребенок шляется, где то всю ночь да еще и с каким то мужиком! грозно проговорила женщина. -Во-первых я не шлялась где то, а была на последним звонке в школе, во-вторых это не какой то мужик ,а мой будущий муж, в третьих…так а вы вообще кто? резко замолчала Лена уставившись на пожилую женщину. -Наталья Петровна,я тетя Вани,приехала по прозьбе твоих родителей,что бы присмотреть за вами. -А что за нами смотреть?У нас все хорошо.-произнес до этого времени молчавший Виктор. -Не знаю как у вас все хорошо,но вот молодой девушки не стоит гулять по ночам со взрослым мужчиной!-громко произнесла Наталья Петровна. -А по моему это мое дело когда и с кем мне гулять!-начила злиться Лена. -Так не смей повышать голос на старших и марш в свою комнату!А вы –показав на Виктора,-думаю вам пора домой! От такого заявления Лена разозлилась еще больше. «Да как она смеет орать на меня!Кем она себя возомнила!»-кричал её внутренний голос. Виктор видя что любимая ели сдерживается,а так как ей нельзя волноваться решил не усугублять обстановку. Он взял девушку за руку и нежно приобняв прошептал на ушко: -Лен,не волнуйся,отдохни а я приду вечером. Но девушка мертвой хваткой вцепилась в руку мужчине. -Нет,ты не куда не пойдешь,ты останешься со мной. -Об этом не может быть и речи!-услышав её слова,грозно произнесла Наталья Петровна. -Леночка,прошу тебя иди отдохни а вечером я приду и мы все обсудим.-не оброщая внимания на слова пожилой женшины,Виктор продолжал успокаивать любимую. -Но Вить…-начала Лена. -Вечером.-перебил её он. И нежно поцеловав любимую ,под злой взгляд Натальи Петровны покинул квартиру. Лена да же не смотря на женшину пошла в свою ко мнату,но слова что она услышала заставили её остановиться. -Не думаю что тебе стоит встречаться с этим мужиком!-громко произнесла женшина. -Ну знаете это уже слишком! С кем встречаться я уж решу сама, а этот мужик как вы его назвали мой будущий муж и отец моего ребенка! заявила Лена и зашла в свою комнату, демонстративно захлопнув дверь. -Значит ребенка? Ну ничего мы это еще посмотрим. -сказала Наталья Петровна и пошла на кухню. Порывшись у себя в сумке она довольно выташила оттуда пакетик с каким то желтоватым порошком и подсыпав его в молоко,поставила греться на плиту. Лена вышла из комнаты только под вечер и то от того что ей очень захотелось поесть. Но увидев на кухни Наталью Петровну она уже собиралась уйти, но так остановила её. -Леночка, ты присядь, я бы хотела с тобой поговорить. -Еще не все сказали с утра? -Давай забудем ,у нас выдалось не самое хорошее знакомство, ты уж извини меня. Лена удивленно посмотрела на неё с удивлением, но, ни чего, не сказав села за стол. Женщина встала, и налив в стакан теплого молока поставила его перед Леной. -Попей, ты, наверное, голодная. -Спасибо. произнесла Лена, взяв в руки стакан и поднеся его ко рту. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |