Люблю, но не хочу признаться в этом( ЛиС!!)
|
|
Supernatali | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:43 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
«Ну наконец-то! Мы наверно уже час как минимум тут целуемся!» Ммм…а все равно целуется он клева! «А я смотрю, ты вся в сестренку, тоже такой же Нытик!» «Чееее?? А вот мою сестру не трогать! А то я и в глаз могу дать!» «Да лаааадно?! Че правда что ли?? А может я хочу в глаз получить?» «Щас подожди посмотрю в блокнотике могу я тебя сегодня принять или нет?» «Ооооо!! Да я смотрю у тебя много желающих получить в глаз? Или эээ…» И тут он рассмеялся «Не то, что ты подумал! Придурок!» «Ой-ой! Кто бы говорил! Я хотя бы думать умею! Курица!» «Да пошел ты! Хам!» Таня развернулась, как раз- таки увидела Леру и подошла к ней. «Лерусь ты закончила сниматься?» «Да, а что?» «Ну поехали тогда домой» «Ага, сейчас только подожди, нам нужно взять сценарий на завтра» «Ааа…блин! Точно! Забыла…ну пойдем» Они взяли сценарий, и их Арланов отпустил по домам, при этом сказал, чтобы завтра не опаздывали. «Лер, а может быть вас довести до дома? А то мало ли Кто пристанет к таким симпатичным девушкам? Тем более уже поздно» Спросил Стас «Нет, не надо нас ни куда провожать! И сами как-нибудь дойдем!» «И тем более, мы еще не домой!» Поддержала ее Таня Гордо встряхнув головами, и походкой от бедра наши 2 красавицы направились к выходу. Ммм!! А какая у нее попка! Думал Шмелёв, стоя и облизываясь «Эй! Стасян!! Ты че как на них пялишься? Влюбился что ли?? Да ладно тебе! Вон у тебя Светка!! Красотка какая! Ни то, что эти! Ни рожи! Ни кожи!» «Слыыышь? А че ты как завелся-то? А?? небось самому понравилась Таня» «Мне?? Ты че? Я еще не совсем того!» А хотя может уже и совсем! Симпатичная! Хоп стоит размышляя и лыбится «Уууу…по-моему точно влюбился! Эй! Хоп!! Алле гараж!» «А? Что?» «Погода хорошая говорю!» «Ага!» «Чего ага?» «А ты о чем?» «Я? Да нее…это я так…ни о чем! Забудь…домой поехали…» «Поехали» И Стас довез Женю до дома, все равно им было практически по пути, но на последок спросил у Хопа. «Слушай, признайся…и все-таки тебе понравилась Таня» «Ха! С чего бы это?» «Ну, я же вижу» Молчание «Ну, да…понравилась. Ой! А сам-то от Лерки вон без ума!» «Да, понравилась она мне! И я этого не скрываю! В отличие от тебя! И к стати…зачем ты ее постоянно оскробляешь?» «Да, я не знаю…оно само как-то так выходит» «Понятно, ну ладно…бывай! Завтра свидимся!» «Давай брат! Пока!» Они пожали руки, и Стас уехал.
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:10 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 29
|
Supernatali, привет,зайка.. Извени,что долго не коментила,просто небыло времени зайти на сайт.. Продки просто суперские..Очень клево..Все описано так жизненно.. Вообщем ты молодец,с каждой продкой все лучше и лучше.. Если хочешь читай мой фик "Все, это не просто" Буду очень рада видеть тебя там.. Если интересно вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-4232 Извиняюсь за рекламу..
Сообщение отредактировал Fashion_Girl - Среда, 19.08.2009, 22:58 |
|
| |
]{эти | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:26 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 3
|
Супер фик мне нравится!!ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:33 | Сообщение # 49 |
Фанатик
|
Quote (Fashion_Girl) Supernatali, привет,зайка.. Извени,что долго не коментила,просто небыло времени зайти на сайт.. Продки просто суперские..Очень клево..Все описано так жизненно.. Вообщем ты молодец,с каждой продкой все лучше и лучше.. Пасибки солнышко! Мне очень приятно! )))) Я обязательно прочитаю, но только завтра, а то я сейчас выхожу уже... Quote (|{эти) Супер фик мне нравится!!ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!! )))Спасиба, рада, что нравится!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:10 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 6
|
Прикольно, но мало!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:06 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, классная прода)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:30 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Supernatali, клевый фик!!! Жду проду)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Stён@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:42 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Supernatali, прикольненько....хочу проду...
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:35 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Supernatali, а теперь давай продку)))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:56 | Сообщение # 55 |
Старожил
Награды: 64
|
Supernatali, фик бомбезный)))Мне оч нравится!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:19 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер, а проду гоните!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:27 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, очень классная прода! Круто!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:44 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
Quote (Masha:)) Прикольно, но мало!!!!! чего? О_о да я блин итак вам по многу выкладываю... Quote (Mashle4_ka) Supernatali, классная прода) ))Спасибки! Quote (ДаФкА) Supernatali, клевый фик!!! Жду проду) )) Спасибочки! Quote (Stён@) Supernatali, прикольненько....хочу проду... ОК! Щас будет! Quote (|{эти) Supernatali, а теперь давай продку))) )))щас выложу )) Quote (alina4ka) Supernatali, фик бомбезный)))Мне оч нравится! Спасиииибочки! Quote (Kisssa) Супер, а проду гоните! :DЭм...это типа ограбление ))) Quote (Полинк@) Supernatali, очень классная прода! Круто! ))Пасибки Поль! Итак! А сейчас! я выкладываю проду! ))) А Лера и Таня тем временем просто поехали домой. «Танюш, а зачем ты сказала, что мы еще не домой?» «Ну, надо же было, чтобы они от нас отвязались» «Аааа…понятно» С некой грустью сказала Лера «Эй!! Лерка! А тебе, я смотрю, понравился Стасик!» «Не называй его так!» «Ммм….а что? Ревнуешь?» «Ой! А сама-то! Поди, на Хопика запала-то!» «Че?? Я что совсем что ли?» «А что нет?» Смеется «Кто-то у меня сейчас получит» «Ой-ой! Боюсь-боюсь!» И Лера побежала от Тани, а она за ней, как 2 маленькие девочки! Сегодня Таня решила переночевать у Леры. «Леер, а если честно, тебе ведь понравился Стас?» «Ну, да…а тебе Женя…» «Да, но он такой выпендрежник!» «Да ладно тебе! Это он все перед тобой. А че вы как ведете себя друг с другом?» «А сама-то…» «Ну…эм…я не знаю что со мной происходит, меня как переклинивает и я могу только съязвить или нахамить ему» «Мда уж, вот со мной примерно тоже самое происходит. Ладно…поживем, увидим!» «Ха, а ты видела как они на нас смотрели, когда мы уходили, каким взглядом» Смеется «Дааа…Это было сложно не заметить» Сестрички еще поболтали чуть-чуть и легли спать, ведь завтра им рано вставать на съемки, ну и, конечно же, они подучили сценарий. Стас, как приехал домой, поужинал и тоже поучил сценарий, а затем начал думать о Лере и о Свете. Сравнивания как бы их. И тут ему позвонила она… На экране Ifona высветилось «Любимая» «Алло» «Приветик котенок!» «Привет любимая» «У тебя, что нет настроения?» «Да нет,…устал просто» «Понятно, ну тогда отдыхай, спокойно ночи солнышко» «Спокойной, зай» «Я тебя люблю!» «И я тебя» Он положил трубку, отключил звук у мобильного и лег спать.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:47 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Supernatali) «Алло» «Приветик котенок!» «Привет любимая» «У тебя, что нет настроения?» «Да нет,…устал просто» «Понятно, ну тогда отдыхай, спокойно ночи солнышко» «Спокойной, зай» «Я тебя люблю!» «И я тебя» Ой, какие нежности..! Продка оч классная!
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:56 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Продка супер-классная!!Ещё продку!
|
|
| |