Люблю, но не хочу признаться в этом( ЛиС!!)
|
|
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:03 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Supernatali) «Ха, а как называется-то! Ра-нет-ки! ДА-да! Quote (Supernatali) «Пипетки!» Quote (Supernatali) «К стати…говорят за совращение малолетних срок дают!» Я тож слышала! Quote (Supernatali) это Женя и…а вот кто еще, об этом узнаете попозже. Интересненько! Quote (Supernatali) Специально для Полечки! ))) Спасибки! Оч приятно *.))) Прода просто супер!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (Полинк@) Спасибки! Оч приятно *.))) Прода просто супер! ))) Это тебе спасибки солнце, что читаешь.... Все блин говорят, что им нравится, как я пишу, а сами ни фига не комментят (((((( я щас на фиг брошу дальше писать...
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:06 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Supernatali) ))) Это тебе спасибки солнце, что читаешь.... А тебе спасибо что пишешь! Quote (Supernatali) Все блин говорят, что им нравится, как я пишу, Правильно говорят! Quote (Supernatali) а сами ни фига не комментят (((((( я щас на фиг брошу дальше писать... Эй, эй, я тебе брошу...только попробуй...фик очень классный........
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:16 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Quote (Полинк@) Эй, эй, я тебе брошу...только попробуй...фик очень классный........ Что-то я не заметила, по вашим комментам...или вернее только по твоим...Только ты всегда комментишь
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:18 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, обалденно)жду проду)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:18 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Supernatali) Только ты всегда комментишь Не только я!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Quote (Mashle4_ka) Supernatali, обалденно)жду проду) ))) пасибочки!! Вечером будет!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:36 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Supernatali, Сего супер! Жду следующею проду!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:30 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 6
|
классная прода
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:19 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (Supernatali) «Пипетки!» Прикольно.. Quote (Supernatali) «Надеюсь у меня будет девушка симпатичная в сериале» Надейся,надейся.. Quote (Supernatali) У Стаса была девушка Света, которую он любил, но это ему только так казалось Убить Свету.. Quote (Supernatali) ЛеРу поддержали Артем, Дима, Линда, Янина после того, как ее выгнали и она с ними сейчас находилась в очень близких отношениях. Это радует.. Quote (Supernatali) Сестры Леры- Таня, обещала завтра устроить сюрприз. И вот Лера уже лежит в кровати и думает, что же это может быть за сюрприз такой? Вот мне тоже интересно... Quote (Supernatali) И кто будет ее новым парнем? Ведь все таки интересно очень! Красивый он? Или нет? Да и вообще…что это за человек. Скоро узнаешь,Лерочка..Скоро узнаешь.. Quote (Supernatali) Вот он уже тоже лежит в кровати и думает о завтрашнем дне, когда он придет на съемки и его будут, знакомит с его сериальной девушкой. С такими же любопытными мыслями засыпают и еще 2 человека, это Женя и…а вот кто еще, об этом узнаете попозже. Очень интересно знать.. Supernatali, Зайка,продка просто бомбезная.. Молодец..Суперски.. Только,что там за Света такая.. Будет Света ЛиС мешать получит в нос.. Все очень-очень клево..Жду продку..
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:20 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 44
|
Supernatali, фик, просто мего))) МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ) Мой фик о ЛиС: http://seriali-online.ru/forum/38-4217-1 Если интересно прочитайте!
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:14 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 40
|
Наташенька,приветик=) Прости,что так поздно пришла..Вчера рано спать пошла,надо было вставать в 5 утро,а зайтитолкьо щас смогла=) Просто мы шас в Запорожье=)) фик просто суперский... Начало очень интригующеееееее.....Безумно понравилось.. Ты супер=)
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Quote (Kisssa) Supernatali, Сего супер! Жду следующею проду! Спасибочки! Quote (Masha:)) классная прода Спасибки! )) Quote (Fashion_Girl) Убить Свету.. ахахахах xDD она не помеха нам! Поверьте! ))) Лучше Арланова прибить! потом поймете почему Quote (Fashion_Girl) Supernatali, Зайка,продка просто бомбезная.. Молодец..Суперски.. Только,что там за Света такая.. Будет Света ЛиС мешать получит в нос.. Все очень-очень клево..Жду продку.. cпасибочки! Неее Светка ваще...так...ну правда из-за нее ЛиС поссорится...но...она не при чем Quote (Дашуня) Supernatali, фик, просто мего))) МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ) )) Спасииииибки! Quote (Diamond-M) Наташенька,приветик=) Прости,что так поздно пришла..Вчера рано спать пошла,надо было вставать в 5 утро,а зайтитолкьо щас смогла=) Просто мы шас в Запорожье=)) фик просто суперский... Начало очень интригующеееееее.....Безумно понравилось.. Ты супер=) )) Да ладно...я так и поняла, что ты значит зайти не можешь! Спасибки большое! А сейчааааас! дорогие мои читатели! ПРОДА!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:39 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Следующий день, а вернее утро. Лера встала, умылась, позавтракала, оделась Так…сейчас все равно меня там накрасят, так что не вижу смысла тратить еще на это время и с этими мыслями она покинула квартиру и чуть ли не побежала в метро, ей так хотелось увидеть нового парня. А Стас же тем временем стоял в пробках на машине, и постоянно поглядывая на время, все больше и больше выходил из себя. В итоге он опоздал на 10 минут, но Арланов орать на него не стал или вернее не успел, т.к. Стас сразу же начала оправдываться, что мол застрял в пробках и т.д. Хоп буквально за 1 минуту до приезда Стаса приехал. Они поздоровались, и режиссер повел знакомить с их девушками сериальными естественно, хотя…кто знает. В этот момент в гримерке сидела Лера, Янина, Линда и мило беседовали, как вдруг туда заходит девушка. «Таня??» «Да я…Ну я же говорила, что будет сюрприз!» «Эм…а что ты тут делаешь?» «Ну вообще…тоже, что и ты!» Улыбается «То есть?» «Сестренка я никогда не замечала, что ты у меня тормоз» смеется «Ой-ой! Так ты что будешь сниматься вместе с нами?» «Да! Угадала!» Смеется «К стати всем привет девчонки!» Таня со всеми обнялись, они тоже были знакомы, через Леру. Тут же снова дверь отворяется и режиссер просит выйти Леру и Таню. «Итак девчонки! Я привел вам парней! Ну познакомиться поближе, я думаю вы и сами сможете, в общем Лер, Это-Стас твой парень! А это Тань-Женя твой парень. Ах да…и еще… через 1 час жду вас на площадке.» «Что? Как через 1 час? Но мы же даже не ознакомились со сценарием!» «Вот! Держите!» «Да как мы успеем за 1 час это все выучить?» «Так!! Козлова! Кончай гундосить! Тут текст в основном Ранеток, а у вас парочку фраз! Да и только лишь! Вот на зааааавтра у вас будет много слов…» Арланов оставил наедине эту четверочку, а сам ушел снимать другие сцены.
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:19 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 6
|
класс))))))
|
|
| |