| И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!! | 
|  | 
| 
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 76 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Н@$тюшка) ну эт не скоро!!!!!!!!!!!!! 
      а встреча???   |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Все_будет_Coca-Cola) я буду плакать ааааааааааааа Я тоже,уже со стула упала
 Продку!!

|  |  |  |  | 
| 

| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:25 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ПРЯМ КАК ТОША!!! в том то весь и прикол!!!!!!!

Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) В попе батарейка!не знаю! не проверяла!!!!

Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) оооо в кого они такие???наверно Жень где-то нагуляла!!!! только никому!!! тссссссс!!!!!!!!! особенно Коле!!!!!!!!

Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Лера молчит 16 лет???? никогда бы не поверила!!!!сама в ШОКЕ!!!!!!!!!

Quote (Все_будет_Coca-Cola) я буду плакать ааааааааааааа не надо!!!!!!!!!!!!

Quote (Все_будет_Coca-Cola) проду срочно постораюсь!!!! но не обещаю!!!!! я это-то 3 часа писала!!!!

Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)  а встреча??? я думаю что будет ОЙ КАК НЕ СКОРО!!!!!!!

Quote (SvetochAska) Я тоже,уже со стула упалаа вот мебель ломать не надо!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:27 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | ПРОДКУ   

|  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:30 | Сообщение # 80 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | продууууууууууууу |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:35 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) ПРОДКУ 
 Quote (Все_будет_Coca-Cola) продуууууууууууууя постораюсь что-нибудт написать!!!!!!!
  кстати у меня к вам обоим такая же притензия!!!!!!!!! SvetochAska, Все_будет_Coca-Cola, когда проды к вашим фикам будут?????? а?????? 
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:37 | Сообщение # 82 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) SvetochAska, Все_будет_Coca-Cola, когда проды к вашим фикам будут?????? а?????? Я сейчас

|  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:44 | Сообщение # 83 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) SvetochAska, Все_будет_Coca-Cola, когда проды к вашим фикам будут?????? а?????? у меня муза либо где-то дрыxнет, либо жёстко забухала
 |  |  |  |  | 
| 

| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:47 | Сообщение # 84 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Все_будет_Coca-Cola) у меня муза либо где-то дрыxнет, либо жёстко забухалаух, понимаю я тебя! у меня у самой муза......... врагу не пожелаешь!!!!!!!!! приходит по ночам!!!!!!!! а потом как свалит и все!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:49 | Сообщение # 85 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) ух, понимаю я тебя! у меня у самой муза......... врагу не пожелаешь!!!!!!!!! приходит по ночам!!!!!!!! а потом как свалит и все!!!!!!! нуу у тебя она хоть приходит)))если я сейчас начну писать то тут же и закончу...фик..
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:50 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Все_будет_Coca-Cola, ну постарайся что-нидь написать!!!!!! а то я ж помру от любопытства!!!!!!!!!   
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:53 | Сообщение # 87 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) Все_будет_Coca-Cola, ну постарайся что-нидь написать!!!!!! а то я ж помру от любопытства!!!!!!!!! ты хочешь чтобы Аня в моём фике сдохла?????????????????????????я тебе это обеспечу..
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:54 | Сообщение # 88 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Все_будет_Coca-Cola) ты хочешь чтобы Аня в моём фике сдохла?????????????????????????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда на тот свет и отправлюсь!!!!!! я ж этого не выдержу!!!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:56 | Сообщение # 89 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда на тот свет и отправлюсь!!!!!! я ж этого не выдержу!!!!!!!!!!!!!! 
   |  |  |  |  | 
| 

| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:57 | Сообщение # 90 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | все пошла писать проду! она вам нужна??? 
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  |