И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
384276891 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:30 | Сообщение # 706 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, Прода великолепна!!!Ты там поаккуратнее,а то сделаешь из Антона нервного человека!хДДД Всё понравилось,жду продку))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:45 | Сообщение # 707 |
Флудер
Награды: 33
|
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:05 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 65
|
да настюш продка просто суперская))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:19 | Сообщение # 709 |
Болтун
Награды: 49
|
продка супер! и даже не думай, что фик никто не читает! от меня никуда не денешься, буду читать хочешь ты этого или нет!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 710 |
Любитель
Награды: 8
|
Зай ну все просто супер! Жду с нетерпением следующей продки
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (vfifhektppp) )ты чего??)) ничего!!!! пришла, а никто кроме Ани не прочитал!!!! я уж думала что вам не нравится!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) И не вздумай его бросать! да не боись!!!! не брошу!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Я своё слово сдержу! это ШАНТАЖ называется!!!!!! vfifhektppp, 384276891, Все_будет_Coca-Cola, брюнетока, Пушистая_зайка, зайки мои спасиб))))))))))) Quote (Пушистая_зайка) от меня никуда не денешься, буду читать хочешь ты этого или нет! да, он тебя не скроешься!!!!!!! кто проду хочет??????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:56 | Сообщение # 712 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) кто проду хочет?????? happy я... оччень оччень. Всю неделю твоих продок ждала
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:58 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) я... оччень оччень. Всю неделю твоих продок ждала ну раз так долго ждала, то будет сейчас продка!!!!!!! сразу готовь кирпичи!!!!!! зачем???? закидывать ими меня будешь!!!!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:59 | Сообщение # 714 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) сразу готовь кирпичи!!!!!! зачем???? закидывать ими меня будешь!!!!!! cry ну заинтриговала прямо
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:01 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Аня: это еще почему???? – спросила она и посмотрела на Антона. Антон: а вот почему!!!!!! – больше не сказав слова, Антон нежно поцеловал Аню. Этот поцелуй с каждым мгновением становился все жарче и страстнее. Одно движение и Анино платье полетело на пол. Антон начал покрывать поцелуями Анино тело. От этих поцелуев у Ани начала кружиться голова, воздуха стало не хватать. Все помещение в комнате было пропитано любовью, ИХ любовью. Аня: Антош…… что ты со мной делаешь???? – задыхаясь спросила Аня. Антон: я просто тебя люблю!!!! – сказал он и посмотрел в Анины глаза. Ее такие родные и любимые карие глаза стали наполнятся слезами. – любимая, почему ты плачешь???? Я тебя чем-то обидел???? – спросил он и аккуратно вытер слезинки с Аниных глаз. Аня: нет Антош, ты меня не обидел!!!! Антон: а почему ты тогда плачешь???? Аня: это слезы счастья!!!! Ты не представляешь как мне сейчас хорошо!!! Ты со мной рядом!!!! Антон: Анютка я никогда больше тебя не брошу!!!! Слышишь!!!!! НИКОГДА!!!!! Мы всегда будем вместе!!!! – он крепко обнял Аню. Аня: правда???? – она подняла на него мокрые от слез глаза. Антон: правда!!!!! – ответил он смотря в такие любимые глаза. Аня: котик…. Антон: да любимая!!!! Аня: поцелуй меня!!!!! – сказала она и невинно захлопала длинными ресницами. Антон: ты и правда этого хочешь???? – с улыбкой спросил он. Аня: конечно!!!! – прошептала она на ушко Антону. ее горячее дыхание обжигало его кожу. Ни сказав ни слова Антон перевернул Аню, так что она оказалась под ним. Антон начал целовать такие желанные и манящие губы. Аня в это время уже расстегивала пуговички на рубашке Антона. И вот на пол полетела его рубашка. Антон начал целовать Анину шею и спускаться все ниже, он начал целовать ее грудь, но ему мешала одна вещь. Легкое движение руки и «преграда» устранена. Антон продолжал ласкать Анино тело. С Аниных губ срывались стоны. Еще мгновение и они избавились от лишней одежды. Тишину нарушил громкий заглушенный поцелуем. По их телам прошла волна тока и наслаждения. В помещении становилось все жарче. Периодически тишину нарушали постанывания. Эта ночь для них обоих была самой лучшей в их жизни. Они еще раз доказали что их любовь вечна и даже время не может им помешать. Аня заснула на плече Антона с улыбкой на лице. Он еще полюбовался своим самым любым сокровищем, а за тем тоже окунулся в царство сна. все можете закидывать!!!!!!!
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:03 | Сообщение # 716 |
Любитель
Награды: 7
|
ваааааааааау.......классно написала за это я те наградку подарю вместе кирпича
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:05 | Сообщение # 717 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) все можете закидывать!!!!!!! sad я тебе сейчас закидаю... продка суперская. Когда уже новоявленный папаша Маркин увидится с сыном?
Сообщение отредактировал Ладуська - Суббота, 19.09.2009, 19:05 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:06 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) все можете закидывать!!!!!!! Не дождешся, зайка Продка замечательная, ты хорошо все описываешь Умничка, лю тя Продку)))))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:08 | Сообщение # 719 |
Болтун
Награды: 76
|
Н@$тюшка, оооооооооооо..............ща растаюююююююююююююююю..........)))))))))))))))) О просто замечательно)))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:13 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Бяка-Бука) за это я те наградку подарю вместе кирпича спасиб))))))) Quote (Ладуська) я тебе сейчас закидаю... а тут кирпичик пролетал, так это твой был?????? Quote (Ладуська) Когда уже новоявленный папаша Маркин увидится с сыном? может и сегодня!!!!! посмотрим........ Quote (ДеФФФочкА) Продка замечательная, ты хорошо все описываешь ой, ну ты замущала!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Умничка, лю тя зай, я тя тож ЛЮ!!!!! я вас ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!! Quote (AnGeL=))) оооооооооооо..............ща растаюююююююююююююююю..........)))))))))))))))) специально для тебя!!!!!!!!! заиньки, я сейчас по сайту погуляю и сяду подку писать!!!!!!
|
|
| |