И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:52 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Ладуська) Его два раза всего показывали, но мне он очень понравился несмотря на то что растянут почти на 200 серий если не больше ух нифига!!!!!!! не я наврятли его смогу посмотреть!!!! только если по телику!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:55 | Сообщение # 737 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Н@$тюшка) только если по телику!!!!! так по телику, на дисках его нет к сожалению(если только на Украине могут быть так как сериал там был создан)
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:07 | Сообщение # 738 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Н@$тюшка, проду! офигенно! наконец гранит науки разрешил проветрить свои "зубки" и я смогла выйти в интернет
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:14 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
1582829, рада тебя видеть!!!!!! продка скоро может появится!!!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:18 | Сообщение # 740 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) продка скоро может появится!!!!! happy УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:49 | Сообщение # 741 |
Завсегдатай
|
Quote 1582829, рада тебя видеть!!!!!! smile продка скоро может появится!!!!! и я тебя очень очень жду прооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:53 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
На утро Аня проснулась все с той же сияющей улыбкой на лице. Рядом с ней лежал ее любимый человек. У нее есть все! Любимый человек, любимый сын и любимая работа. А что еще для счастья надо??? На часах было 9.30. сегодня выходной и никуда торопится не надо. Но сегодня предстоит очень важный разговор, результат которого может изменить всю ее будущую жизнь. Аня хотела встать с кровати, но Антон крепко обнял ее и никуда не отпускал. Антон: и куда это мы собрались??? – спросил он неоткрывая глаз. Аня: доброе утро!!! – сказала она и поцеловала Антона в губы. Антон: доброе!!!! И куда ты собралась??? Анют, сегодня же выходной!!!! Я думал мы с тобой поваляемся в постельке!!!! – сказал он и мило улыбнулся. Аня: Антош, ты что забыл??? Мы сегодня едим к НАШЕМУ сыну!!!!! – она встала с кровати и пошла на кухню готовить завтрак. Антон не хотя встал с кровати и поплелся вслед за Аней. Антон: Анют……. Я боюсь!!!!!!!! – сказал он садясь на диванчик стоящий на кухне. Аня: кого???? Тему???? Антон: да!!!!! А вдруг он меня не примет???? Я ему не понравлюсь????? Аня: уверенна что вы с ним подружитесь!!!! Антон: точно????? Аня: ТОЧНО!!!! А теперь давай завтракать и собираться!!!!! Собрались они довольно быстро. С завтрака Антон ходил загруженный и постоянно о чем-то думал. Он очень переживал из-за встречи с сыном. Вот они подъехали к Аниному дому. Они вышли из машины и направились в подъезд. Чем ближе они приближались к квартире, тем больше нервничал Антон. Аня же была абсолютно спокойна. И вот они приехали. Двери лифта открылись и Аня с Антоном вышли из него. Антон: Анют, подожди!!!! Аня: Тош, не бойся!!!!! – она поцеловала его и взяв за руку потащила к двери. Один поворот, второй и дверь открыта. Аня зашла в квартиру, а Антон остался стоять в подъезде. Сделав глубокий вдох, он переступил порог. Аня: Тема, ты дома???? – громко спросила Аня. Артем: да мамуль!!!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:56 | Сообщение # 743 |
Любитель
|
Как всегда... на самом интересном месте! Молодчинка зай!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:57 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) Молодчинка зай!!! спасиб))))))))) Quote (Ладуська) Как всегда... на самом интересном месте! ну а вы как думали???? должна ж я вас помучить!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:58 | Сообщение # 745 |
Завсегдатай
|
нннннннннннннннннннннннууууууууууууууууууууууууууууууууу............................. ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии............................................................................. ччччччччччччччччччттттттттттттттттттооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.......................................
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:00 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) нннннннннннннннннннннннууууууууууууууууууууууууууууууууу............................. ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии............................................................................. ччччччччччччччччччттттттттттттттттттооооооооооооооооооооооооооооооооооооо....................................... а вот это ты узнаешь когда я выложу продку к своему другому фику!!!!!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:04 | Сообщение # 747 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) должна ж я вас помучить!!!!!!! happy мучительница
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:06 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) мучительница а то!!!!! вы что думали в сказку попали????? нееееее!!!!! эт вам не сказка!!!!!!
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:11 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Эх, опять облом, ну на самом интересном я такая!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Продка отличная. спасиб зай))))))))) Quote (ДеФФФочкА) Напишешь еще? я сейчас к новому фику продку пишу!!!!! а потом сюда!!!!
|
|
| |