И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:08 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
ну тогда держите!!!!! только тухлыми помидорами и яицами цур не кидаться!!!!!!!! Парочка села в машину и поехала в направлении дома Антона. Доехали они достаточно быстро. Все-таки ночь и пробок нет. Антон жил за городом в небольшом уютном домике. Приехав туда Антон галантно открыл дверцу машины и помог Ане выйти из нее. Выйдя из машины Аня застыла от удивления. Дом был просто великолепен. Парочка села в машину и поехала в направлении дома Антона. Доехали они достаточно быстро. Все-таки ночь и пробок нет. Антон жил за городом в небольшом уютном домике. Приехав туда Антон галантно открыл дверцу машины и помог Ане выйти из нее. Выйдя из машины Аня застыла от удивления. Дом был просто великолепен. Аня с Антоном зашли в дом. Не успела Аня разуться, как сзади ее обнял Антон и стал нежно целовать ее шею. Аня сходила с ума от его поцелуев и прикосновений. Разум ее уде давно отключился и она просто наслаждалась его прикосновениями. Антон стал потихоньку опускать лямки на Анином платье и целовать ее плечи. Аня просто таяла от этих прикосновений, как же долго она не чувствовала его губ на своем теле. К нее в голове постоянно крутился вопрос и «как она могла все эти годы жить без него???? Как???». Антон развернул Аню к себе и стал целовать ее губы. Поцелуй становился все страстнее и жарче. Воздуха стало не хватать, но их это не останавливало. Антон целовал Анины губы потом спускался все ниже. С Аниных губ периодически срывались стоны. Антон потянул Аню на диван, который стоял в гостиной. И вот через мгновение они уже лежат в обнимку на диване, при этом не перестают целоваться. на мгновение Анин рассудок прояснился и мысли стали на свои места. И этого мгновения хватило, чтобы понять, что надо поговорить с Антоном! Да именно сейчас!!! Потому что вдруг он потом никогда не сможет простить Ане того что она расскажет. Аня: Антош……. – сказала Аня задыхаясь. Антон продолжал покрывать ее шею и плечи поцелуями. Антон: да любимая!!! – ответил он продолжая целовать Анину шею. Аня: Тош, мне нужно тебе кое-что важное сказать!!! Антон: что-то случилось????? – спросил он наконец оторвавшись от Ани. Аня: пока нет!!!! Но может случится!!!!! Антон: ну Анют не тяни!!!!! – он приобнял ее за плечи. Аня: после того что я тебе скажу, ты можешь меня возненавидить!!!! – сказала она и опустила голову. Антон: зайка ты чего???? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! И прощу все!!!!! Аня: точно???? – спросила она и подняла на Антона свои глаза полные слез. Антон: конечно!!!!! Аня: понимаешь!!!!! – ей было очень трудно говорить. – Тогда……. 16 лет назад!!!!! Когда мы расстались….. я была беременна…………и……………. Артем, это твой сын!!!!! – сказала она и опустила голову. Антон: Анют, котенок, мне не за что на тебя обижаться!!!! Это я был полным критином когда смог подозревать тебя в чем-то!!! Знаешь когда я в первый раз увидел Артема, мне почему то захотелось чтобы у меня был именно такой сын!!!!! Аня: правда????? Ты на меня не сердишься?????? – с надеждой спросила она. Антон: нет конечно!!!! Я сержусь лишь на себя, за то что был таким дураком!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:16 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Зайк ,а это уже конец или нет? нет еще!!!!! конец наверно в следущие выходные будет!!!!! ну или постораюсь на неделе зайти!!!! хотя врятли!!!! Quote (ДеФФФочкА) Фик получился у тебя просто потрясный ой, ну ты прям за смущала!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:20 | Сообщение # 679 |
Любитель
Награды: 8
|
Н@$тюшка красиво как... у меня просто слов нет
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:26 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) красиво как... у меня просто слов нет спасиб зай!!!!! всем пока!!!!! и заранее спокойной ночи!!!!! а я пошла уроки делать!!!!! и реферат учить!!!!!!!! постараюсь на недельке зайти!!!!! если что, то прощаюсь с вами до пятницы!!!!!!! всех лю!!!!!!!!
|
|
| |
194567 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:34 | Сообщение # 681 |
Любитель
Награды: 5
|
Н@$тюшка, спасиб!!!! ну ты засмущала!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
194567 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:38 | Сообщение # 682 |
Любитель
Награды: 5
|
прода супер,жду с нетерпение пятницы,а точнее проду
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
Ладуська | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:40 | Сообщение # 683 |
Любитель
Награды: 8
|
Н@$тюшка пока...
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:41 | Сообщение # 684 |
Болтун
Награды: 76
|
Н@$тюшка, я счастлива())))))) ДАвай знакомь сына с отцом побыстрее)))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:21 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))))Суперрр))зайкааа)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:25 | Сообщение # 687 |
Старожил
Награды: 82
|
Н@$тюшка, Чудесно!!!они такие лапушки!!))Жду пятницу и проду!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:03 | Сообщение # 688 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) ну тогда держите!!!!! только тухлыми помидорами и яицами цур не кидаться!!!!!!!! так, начинается! мы оставим помидоры и яйца для сценаристов! достали уже идиоты такие!!! Quote (AnGeL=))) ДАвай знакомь сына с отцом побыстрее))))) присоединяюсь! Quote (Н@$тюшка) постараюсь на недельке зайти!!!!! если что, то прощаюсь с вами до пятницы!!!!!!! заходи скорей, мы тебя ждём! Quote (Н@$тюшка) всех лю!!!!!!!! и мы тебя лю! SvetochAska, кстати классная картинка в подписи
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
natka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:21 | Сообщение # 689 |
Новичок
Награды: 7
|
жду продку!!)))=****
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:38 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
AnGeL=)), рада что кого-то смогла осчасливить!!!!!! vfifhektppp, спасиб!!!!!! Quote (SvetochAska) АААААААААААААААА Я рада Вызывайте пожарников,милицию,скорую и службу газа АААААААААААААААААААААА Я счастлива Проооооооооодку ооооо еще один счасливый человек!!!!!!)))))))))))) 384276891, спасиб зай!!!!! Quote (Пушистая_зайка) так, начинается! мы оставим помидоры и яйца для сценаристов! достали уже идиоты такие!!! да я их не только яицами и помидорами закидаю!!!!!! natka, спасиб!!!! всем приветик еще раз!!!!!!! и так кто-нибудь проду хочет????????
|
|
| |