И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:42 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) Может Гуцул прав и мне пора жениться???? Пора...но только на Ане Продка очень классная. Что же это они никак не могут встретиться Продку))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:46 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Пушистая_зайка) а ну быстро за машиной побежал! кому сказала, БЫСТРО!!!! и как ты себе это представляешь????? Quote (Пушистая_зайка) ну когда уже они встретятся? Quote (ДеФФФочкА) Что же это они никак не могут встретиться эх, судьба у них такая!!!!!! может быть скоро и встретятся!!!!!!! не знаю!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Пора...но только на Ане правильно мыслишь!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Продку)))) это уже вечером!!!!! я скоро гулять иду!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:48 | Сообщение # 603 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) и как ты себе это представляешь????? Антон сломя голову несётся за машиной, аня в зеркале замечает его, тормозит, они подходят друг к другу и...
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:44 | Сообщение # 604 |
Любитель
Награды: 7
|
фууух...ну хоть он теперь знает,что Аня здесь! А вот про мужа Маркин ты загнул!! Удачной прогулки И конечно же жду продку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:03 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
всем приветик!!!! Бяка-Бука, спасиб!!!!!)))))))))) т.к. сегодня прогуляла пары!!!! вот решила выложить вам продку!!!! в следущей раз наверно появлюсь в пятницу!!!! постораюсь еще на неделе зайти!!!!!!! а вот и продочка!!!!! Ну вот!!!! Опять я ее упустил!!!! Хотя……… нет!!!!!! Все решено!!!! Я буду за нее бороться!!!! На этот раз я ее не отпущу!!!! Да, размечтался Маркин ты что-то!!!! А если у нее муж и они любят друг друга??? Ты что будешь мешать их семейному счастью???? Нет, так не пойдет!!!! Все Маркин соберись!!!! Что ты тут нюни развел!!!! Ты должен за нее бороться должен!!!! размышления его прервал голос Игоря. Гуцул: Тох, чего это тут расселся???? Антон: Гуцул!!!! Ты не представляешь, кого я только что видел!!!!! – затараторил радостный Маркин. Гуцул: кого???? Деда Мороза???? Да вроде рано для него!!!! – решил подколоть друга Игорь. – Я тебя давненько таким счастливым не видел!!! Он тебе что подарок раньше времени подарил????? Наверно за то, что весь год себя хорошо вел, вовремя спать ложился и кашу ел!!! Антон лишь обиженно взглянул на друга. Антон: не хочешь знать не надо!!!! Больно я хотел тебе все рассказывать!!!! – обиженно проговорил Маркин. Тут то Гуцулов понял что переборщил. Он виновато опустил голову и присел рядом с другом. Гуцул: да ладно тебе дуться!!!! Давай колись!!!! Антон: конечно разбежался!!!! – на самом деле Антону очень хотелось с кем-нибудь поделится, ну с кем же как не с лучшим другом. – ну ладно!!!! – сдался Маркин от пристального взгляда Гуцула. – представляешь кто родители нашего новенького Артема Котова!!!! Гуцул: нет!!!! Нефтяные магнаты что ли???? – Игорь не запомнил новой фамилии Ани, и поэтому не знал что Артем ее сын. Антон: нет!!!! Артем сын АНИ!!!!!! Гуцул понимаешь он сын МОЕЙ АНИ!!!!! Гуцул: Прокопьевой что ли????? Антон: да, но только она уже Котова!!!! Значит и муж у нее есть!!!! Гуцул: точно!!!!! Она же говорила в кафе свою новую фамилию!!! А я то думаю откуда…… - Игорь резко замолчал. Он понял, что ляпнул что-то лишнего! Выкручиваться как-то надо было. Поэтому он решил плавно перейти на другую тему. – а где ты ее видел???? Ты с ней разговаривал???? – спросил как ни в чем не было Гуцул. Он рассчитывал на то, что Антон пропустил его слова про кафе мимо ушей, но не тут то было!!!! Антон: что ты там про кафе говорил???? Гуцул: кто???? Я ?????? ты что!!!! Ничего я такого не говорил!!!! У тебя наверно крышу от счастья снесло!!! Вот и кажется ерунда всякая!!!! – решил включить дурочка Игорь. Гуцул: вот блин!!!!! Пропалился!!!!!! Не ну надо ж так!!!!! Все!!! Теперь весь план на смарку!!!!! С отчаяньем подумал Игорь. Антон: ты, ты!!!!! Я не глухой еще!!!!! Так что давай колись!!!! – не отступал Маркин. Гуцул: черт!!!!! Похоже придется рассказывать!!!!! Ну……….. короче я видел Аню вчера в кафе!!!! Антон: как???? А почему мне ничего не рассказал???? Гуцул: ну…… Антон: ты не нукай!!!!! Рассказывай!!!!!!! Гуцул: ну вобщем, мы с Лерой решили сначала вас помирить!!!! Антон: и как вы решили нас мирить???? Гуцул: ну помнишь я тебе говорил про встречу выпускников!!!!! Антон: ну помню!!!! Гуцул: так вот, мы решили помирить вас там!!!! Антон: а если мы не захотели бы мириться???? Гуцул: захотели бы!!!! Еще как захотели!!!! Лерочка бы просто так не отступила!!!! Ты что Новикову не знаешь????? Антон: допустим!!!! А как же Анин муж???? – с горечью в голосе спросил Антон. Гуцул: нет у нее мужа!!!! Он погиб несколько лет назад!!!! У Антона появилась хоть какая-то маленькая надежда вернуть Аню. И он во что бы то не стало решил ухватиться за этот маленький шанс. Антон: значит все можно еще вернуть???? Гуцул: оооооо!!!!!! Так она тебе еще не безразлична!!! А кто-то говорил «прошла любовь, завяли помидоры!!!» да я вижу что помидоры опять расцвели!!!! Что Тох, когда урожай собирать будем???? Антон лишь пристально посмотрел на Игоря. Гуцул: все, все!!!! Понял!!! Тема закрыта!!!! Так ты с ней разговаривал???? Антон: нет!!!! Не успел!!!! Она уже уехала!!!! Гуцул: оно и к лучшему!!!! Надо сначала ее как-то подготовить!!!! Я думаю встреча выпускников лучшее место. Антон: и когда эта встреча??? Гуцул: через 5 дней. Антон: так долго!!!! Гуцул: ничего 16 лет ждал!!! Еще пару деньков подождешь!!!! Ты пока думай как с ней объясняться будешь!!! Встречу то мы вам устроить сможем, а вот мириться вы уж сами. Дальше Тоха все только от тебя зависит!!!! Антон: да я знаю!!! Спасибо вам за помощь!!! – с этими словами Маркин направился к своей машине. И сев в нее поехал к себе домой. Придя домой он долго не мог уснуть. Воспоминания всплывали в его подсознании. Вспомнилась их последняя ссора. Вся жизнь без Ани. А ведь как могло быть все хорошо. Они жили бы вместе, растили детей. Какой же я был дурак!!! Сам своими руками все разрушил!!! Но теперь мне дан еще один шанс все исправить и я его использую!!! Я просто обязан это сделать!!!! На этот раз я ни за что не отпущу Аню. Я добьюсь ее прощения!!!! С такими мыслями заснул Антон.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:08 | Сообщение # 606 |
Флудер
Награды: 33
|
Ой Антошенька молодец какой пря рассцеловала бы!!! И тебя Настя тоже))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:20 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Ой Антошенька молодец какой пря рассцеловала бы!!! Антошку не трогать!!!!!! его Аня целует!!!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) И тебя Настя тоже)))) а вот меня можно!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:38 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
Награды: 65
|
круто скорее бы была их встреча!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:40 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) круто скорее бы была их встреча!!!!!! сама уже хочу их поскорей свести!!!!! да кот как!!!! пока не знаю!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:11 | Сообщение # 610 |
Флудер
Награды: 33
|
аааа Настьььь напиши ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!позязя..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:14 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) аааа Настьььь напиши ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!позязя.. может быть после Ранеток!!!!! щас их посмотрю и буду писать!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:59 | Сообщение # 612 |
Флудер
Награды: 38
|
Н@$тюшка, Настюнечка продка супер!!!!!! мири АНгелочков!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:13 | Сообщение # 613 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) Антон: и когда эта встреча??? Гуцул: через 5 дней. Антон: так долго!!!! я ж надеюсь они быстро пройдут? ну блин ну когда же они уже встретятся? Н@$тюшка, я тебя умоляю мири их скорей! пазязя! моё больное сердце не выдержит Quote (Always_is_love) СРОЧНО!!!!!!!!! срочно-присрочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:09 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахах)))крууттоооооо))))) жду продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:01 | Сообщение # 615 |
Любитель
Награды: 7
|
оооо....жду примерение Антона и Ани....надеюсь бурного
|
|