И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:38 | Сообщение # 586 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, замечательный фик)))))Задумка прикольная))))) Мне нравиться,вот только я хочу по быстрее что Аня и Антон встретились)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:42 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 67
|
AnGeL=)), спасиб!!!! рада новым читателям!!!!! Quote (AnGeL=))) Мне нравиться,вот только я хочу по быстрее что Аня и Антон встретились))) вот у меня вечно проблема!!!! ссорить я их ссорю, а вот мирить тяжко!!!!!!!!!!! в другом фике тож долго мирила!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:45 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) оо а можно я? Quote (Все_будет_Coca-Cola) я тоже хочу!!!!!!!!!меня возмите!!!! Угу!Возьму,правда,нужно придумаьб о чём писать
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:49 | Сообщение # 589 |
Любитель
Награды: 7
|
ёпт....я что-то не поняла??с какого фига Антон тупит??Вот она Аня на золотом блюдечке с голубой каёмочкой,а он тормозит..пипец... жду продку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:52 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (Бяка-Бука) ёпт....я что-то не поняла??с какого фига Антон тупит??Вот она Аня на золотом блюдечке с голубой каёмочкой,а он тормозит..пипец... тихо!!!!!! Антон не тормозит!!!! и вобще не обижать мне его!!!!! потом все поймете!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:53 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) и вобще не обижать мне его!!!!! Я его не обижаю Я за него рыло кому-нибудь разобью,если его обзовут*Сопелькой*
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:56 | Сообщение # 592 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Угу!Возьму,правда,нужно придумаьб о чём писать у меня щас нэт забирают я попробую что нибудь придумать. Ты мне только напиши номер аски или еще что нибудь а то вдруг тебя тут не будет
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:17 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Н@$тюшка, зайк, напиши продку плииииииз)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:32 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Н@$тюшка, зайк, напиши продку плииииииз))) а ты ее очень хочешь???? или еще потерпишь?????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:32 | Сообщение # 595 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (ДеФФФочкА) Н@$тюшка, зайк, напиши продку плииииииз))) да и мне плииииииииииииз оч хочу чтоб аня и антон скорей встретились!!!! ааааааааа скорей!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:34 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) а ты ее очень хочешь???? или еще потерпишь????? Очень очень хочу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:35 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) да и мне плииииииииииииз оч хочу Quote (ДеФФФочкА) Очень очень хочу эх ладно!!!! будет вам прода!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:35 | Сообщение # 598 |
Болтун
|
ураааааааааа
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:39 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Антон очень переживал а Артема. Он решил проведать его в мед. пункте. Но по-дороге туда его внимание привлекла миниатюрная фигурка какой-то девушки. Приглядевшись, он узнал в этой фигурке Аню. Не может быть!!!! Неужели это она!!!! Она все таже!!! Ни капельки не изменилась!!!! А может это глюки??? Он встряхнул головой. И вновь посмотрел туда, где стояла девушка, но там уже никого не было. Да Маркин, лечиться тебе пора!!!! Столько лет прошло, а ты все бредешь ей!!!! Может Гуцул прав и мне пора жениться???? С такими мыслями он зашел в кабинет СВ. Зайдя в кабинет Антон не обнаружил Артема. За своим рабочим столом сидел СВ. Антон: СВ, а где Котов???? Врач: а его только что мать домой забрала!!!! Такая приятная молодая женщина!!!! Кажется не замужем!!!! Аней зовут!!!! Эх, не был бы я женат……… - мечтательно протянул доктор. Антон: как вы сказали???? Аня???? Врач: да АНЯ!!!! – дальше Антон ничего не слышал. Он быстро выбежал из кабинета и побежал на улицу. Неужели это была ОНА!!!! Значит у нее есть сын!!!!! И муж наверно тоже!!!! Ну да конечно!!!! А ты что думал, что она всю жизнь будет сидеть и тебя ждать????? Конечно!!! Размечтался!!!! Нужен ты ей больно!!!! Сам во всем виноват!!! Придурок ты Маркин!!!! ПРИДУРОК!!!!!!! Выбежав на улицу, он увидел лишь как Аня садится в машину, и уезжает в неизвестном направлении. Антон от безысходности сел на корточки и подперев голову руками, погрузился в размышления.
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:41 | Сообщение # 600 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) Неужели это была ОНА!!!! Значит у нее есть сын!!!!! И муж наверно тоже!!!! Ну да конечно!!!! А ты что думал, что она всю жизнь будет сидеть и тебя ждать????? Конечно!!! Размечтался!!!! Нужен ты ей больно!!!! Сам во всем виноват!!! Придурок ты Маркин!!!! ПРИДУРОК!!!!!!! придурок что мыслишь так! а ну быстро за машиной побежал! кому сказала, БЫСТРО!!!! Н@$тюшка, ну когда уже они встретятся?
|
|
| |