И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:59 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) пока муза не свалила!!!!!!! Я ей свалю Прямиком на кладбище
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:52 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ..ой супер продку!!!!!!!!люблю я тебя)) спасиб!!! зай я тя тож люблю!!!!))))))) Quote (ДеФФФочкА) На самом интересном месте,так не честно Quote (ДеФФФочкА) Продка оч классная. спасиб зай! Quote (ДеФФФочкА) Да детки не промах все в родителей!!!!! Quote (SvetochAska) Я ей свалю Прямиком на кладбище а вот этого не надо!!!! она у меня своенравная!!!!! может и обидется!!!!!! девчонки рпостите что не читаю ваши фики!!!! я просто хочу этот фик закончить!!!!! потом обязательно все прочту!!!!!! а вот и продка!!!! Как все готовились к встрече я думаю рассказывать не надо!!!! Надеюсь вы не обиделись, что я пропустила 5 дней и толком ничего не рассказала, как проходила подготовка. Сегодня состоится эта долгожданная встреча выпускников!!! (так деваньки!!!! Запасаемся валерьяночкой!!!!! Можете скорую с санитарами вызывать!!!! Они вам может быть скоро пригодятся!!!!!) У школьного крыльца собиралось все больше и больше народу. После долгого расставания все очень соскучились друг по другу. Всюду стоял шум и гам. Везде слышался смех. У всех присутствующих на лице сияла счастливая улыбка. Постояв немного на улице, шумная компания отправилась в здание школы, где скоро должен был состояться концерт Ранеток, а потом фуршет и дискотека!!! Ранетки сидели в школьной гримерке и жутко волновались. Такое ощущение что это было их первое выступление. Лера: блин, девчонки я боюсь!!!! – бедная Анечка услышав эти слова подавилась водой, которую она пила. Аня: кх-кх!!!! Что???? Ты боишься???? Лера: да я боюсь!!!! А вдруг я что-нибудь перепутаю??? Или мой внешний вид не понравится Стасику??? – ныла Комарова. Лена: ЛЮДИ!!!! МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!! Лерка, вот скажи мне, когда ты последний раз боялась???? Да для тебя всегда все было не почем!!!!! Лера: да девчонки я боюсь!!!! Я так давно на большой сцене не играла!!!! А вдруг я в обморок грохнусь???? По гримерке раздался заливистый смех. Лера: че ржете!!!!! – Комарова обиделась и надув губки повернулась к зеркалу и продолжала наводить марафет. Далее Ранетки не промолвили не словечка. Все же Лерка была права. Все жутко волновались. Даже вечно спокойная Лена боялась перепутать ноты. Тишину нарушил стук в дверь. В гримерке появился довольный Рассказов. ИИ: девчонки!!!! Ну как готовы???? Сейчас ваш выход!!!!! Женя: готовы!!!! – как-то без энтузиазма ответила она. ИИ оглядел всех Ранеток. Все они ужасно нервничали и это было заметно. ИИ: девчонки вы чего???? Я уверен что вы отлично выступите!!!! – пытался подбодрить их историк. Аня: спасибо!!! Тут в гримерку забегает Стас. Ему предоставили честь быть ведущим. Стас: так я не понял, почему сидим???? Сейчас ваш выход!!!! Ната: все бежим!!!! Лера: Стасик!!! А ты ничего не забыл!!!! – Лера посмотрела на него пронзительным взглядом. Стас осмотрев всех Ранеток, сказал: «Прекрасно выглядите!» и стал выпроваживать всех на сцену. За долгие годы семейной жизни Стасик понял, что нужно говорить, чтобы угодить своей жене. На Ранетки и в правду превосходно выглядели. Все они были одеты кто в майки, кто в футболки, все были в джинсах и кедах. Выступление Ранеток было сразу же после фокусов Платонова. За эти годы звезды школы, так и не изменились! Ранетки вышли на сцену и взяв свои инструменты в руки стали играть. Как только они начали играть вся неуверенность и страх, упаковали чемоданы и отправились куда по дальше, а на их место пришли веселье, уверенность и отличное настроение. Ранетки исполнили почти все свои песни. Когда они играли Аня ели сдерживала слезы чтобы не заплакать. Ведь именно она писала все эти песни, все эти песни были посвящены ЕМУ!!! Все до единой!!!! Во всех песнях были переданы переживания, мысли и любовь Ани. Ранетки закончили свое выступление. Весь зал аплодировал им стоя. Все были просто в восторге!!!!! Такого чувства Ранетки не испытывали очень долго!!! Когда ты выступаешь, тебя переполняет буря эмоций, которые очень трудно описать словами!!!! В этот миг душа хочет летать, и кажется что у тебя выросли крылья. Это состояние полного душевного счастья и спокойствия. Когда играешь, все проблемы сразу куда-то улетучиваются и жизнь кажется проще.
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:57 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Так продка конечно замечательная, но я не поняла где встреча АНгелочков, а? Можешь написать еще продку? ;)
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Суббота, 12.09.2009, 18:00 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:58 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
зайкаа))суперр)))))) А тоша уже там???)))) продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:17 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Так продка конечно замечательная, но я не поняла где встреча АНгелочков, а? спокойствие!!!!! скоро все будет!!!!!!! Quote (vfifhektppp) А тоша уже там???)))) не знаю!!!!!! Quote (SvetochAska) Валкерьянка ест Скорая со мной+вест дурдом и бешеннная историчка Да я её битой запаслась Вдруг в пристукпе бешенства решу клаву раздубасить а вот клаву дубасить не надо!!!!!!!!! я думаю что сегодня наверно уже закончу этот фик!!!! а вот и очередная продка!!!! только не убивайте!!!!!!!!!!!! После выступления Ранеток был фуршет и дискотека. Ранетки переоделись в красивые платья и пошли на дискотеку. На танцполе зажигали Ранетки. Всюду были радостные лица. И вот объявили медленный танец. Все сразу разбились на парочки, а Аня пошла в сторону к стеночке. Но дойти до туда она не успела. Вдруг кто-то аккуратно взял ее за руку и развернул. От прикосновения по Ане прошла волна тока. Обернувшись она увидела АНТОНА! Антон: привет!!!! Аня: п-привет!!!! – она была в легком шоке. Она конечно ожидала увидеть здесь Антона, но не так скоро. Антон: может потанцуем??? Аня: давай!!!! Они пошли в центр к другим танцующим парам. Антон обнял Аню за талию, а она обвила его шею руками. Их тела двигались в так музыке. Весь танец они не промолвили не слова. Казалось что все слова куда-то делись. Аня старалась близко не подходить к Антону. все же какая-то обида, но была. Во время танца в ее голове крутились всякие разные мысли. Ей было очень хорошо с Антоном. Казалось что пустота в ее душе стала потихоньку заполняться. И уже не хотелось, чтобы этот момент никогда не кончался. А Антон был просто счастлив, что наконец встретил ту, которую всю жизнь любил. Он корил себя в том что когда очень давно смог отпустить это сокровище. Ведь он мог потерять ее навсегда, но судьба предоставила ему второй шанс. Не воспользоваться которым было просто не возможно! Но увы. Песня закончилась и Антон не хотя отпустил Аню……………………………………………………………………………… Но тут ди-джей объявил что поступила заявка на еще один медляк. (скажу вам по секрету!!!! Только тсссссс!!!!!!!!! Никому!!!!!!! Это Лерочка постаралась!!!!! Она очень хотела, чтобы ее лучшие друзья были счастливы!!!!) Антон: может подаришь мне еще один танец???? Аня: я не против!!!! – и они вновь закружились в танце. Антон: А твой муж не будет против что я тут с тобой танцую??? – Антон знал, что у Анин муж погиб, но ему было интересно, что же она ему ответит. Аня: у меня нет мужа!!!! Он погиб несколько лет назад!!! – с грустью сказала Аня. Она очень любила Кирилла. Но любила она его как друга и не больше. Кирилл это понимал и ничего взамен от Ани не требовал. Он прекрасно понимал, что сердце Ани навсегда занято Антоном, а его она любит только лишь как друга. Кириллу было достаточно того что Аня была с ним рядом и он мог всегда помочь ей в трудную минуту и поддержать. Антон: прости!!!!!!! Я не хотел тебе напоминать!!!!! Аня: ничего!!! я уже привыкла!!!! А как же твоя жена???? Она не будет против???? – с грустью спросила Аня. Антон это заметил и мило улыбнулся. Антон: не знаю!!!!! – сказал он и с улыбкой посмотрел на Аню. – Думаю что НЕТ!!!!! – Антон остановился. – Анют, давай выйдем на улицу!!!!! Аня: давай!!!!! – она готова была сейчас зареветь от боли в сердце. Вроде их с Антом уже ничего не связывает, но услышав про его жену, ей стало вдруг так обидно и грустно. Аня с Антоном вышли на улицу и сели на ближайшую лавочку. Антон: Анют………. – он не знал с чего начать разговор, мысли его путались, в голове была полная неразбериха. Аня: Антон, ты что хотел мне сказать???? Антон: да!!!!! – Антон сделал глубокий вздох и продолжил свою речь. – Анют, прости меня пожалуйста за все!!!! Я никогда не прощу себе что когда-то смог тебя отпустить!!!! Я не могу без тебя!!!!!! Ты нужна мне как воздух и вода!!!! Без тебя я не живу, я просто существую!!!! – Антон сел перед Аней на колени и положил свои руки ей на колени. – Анют….. – Аня не дала ему договорить и приложила свой палец к его губам. Аня: Антон, не надо!!!! А как же твоя жена???? Ты о ней подумал???? Антон: зайка, я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!!! – Антон достал из кармана бархатную коробочку и открыл ее. Внутри лежало маленькое красивое колечко с небольшим камешком. сегодня постораюсь дописать!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:25 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
да!скажи да! зайка!!!продку!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:27 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
АААААААААААААА Гадеюсь,она согласится,иначе я в подпись забабахаю свой стих-угрозу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:28 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
А,забыла,ПРООООООООООООООООООООООООООООООДКККККУ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:33 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Чтобы никто не кис,я вас взбодрю.Читайте мой стишок и смейтесь на здоровье ЗАДУШУ СЦЕНАРЮГ, ПРИВЯЖКУ К НИМ УТЮГ. НИКУДА НЕ УБЕГУТ, ПОКА РАНЕТОК НЕ ВЕРНУТ С КВМ и ЛиС, С АнА и БиС. Без всех этих Гущиных Гадиных запущенных, Без Калерии скатины, Ставящей всем паутины. С миленьким Рассказовым Браком с Соней связанным . ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОУБИВАЮТ ВАС ВСЕ ЛЮДИ. ЗА СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВКЛЮЧАЮ ЧТО РАНЕТОК ПОСМОТРЕТЬ, А ПОТОМ РЕШИТЬ. СЦЕНАРИСТАМ НЕ ЖИТЬ!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:36 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
апхахах)))пипец зайк))апхахха)))да ты талантище))Апхах))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:39 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) да ты талантище Ой,засмущала
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:39 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Я решила выложить ещё 2маленьких фика Про АнА не моих.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:44 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
выкладывай))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:03 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
SvetochAska, классный стишок!!!!!!! вот вам еще не большая продка!!!! наверно на сегодня последняя!!! все-таки сегодня я его не закончу!!!!! может поже еще продка будет!!!!!! Антон: зайка, я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!!! – Антон достал из кармана бархатную коробочку и открыл ее. Внутри лежало маленькое красивое колечко с небольшим камешком. Аня: ч-ч-ч-что????? Антон: АНЮТ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!! Аня сидела в ступоре. Она не могла поверить своим глазам. Перед ней на коленях стоит Антон и просит стать его женой. Слезы счастья скатились по ее лицу. Аня: Антош, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!! И………..я……………СОГЛАСНА!!!!!!!!! – услышав заветные и такие желанные слова Антон одел колечко на Анин пальчик, а потом нежно поцеловал. В этот поцелуй они вложили всю свою любовь. Антону так не хватало эти этих губ. Казалось, что только сейчас он начал жить полной жизнью. А до этого???? До этого он тоже жил, но сейчас его жизнь обрела некий смысл!!! И этим смыслом являлась Аня!!!! Поцелуй с каждым мгновением становился все страстнее. Аня она просто сходила с ума от этих прикосновений, этих поцелуев. Ей казалось что время остановилось. Что на всем белом свете существуют только она и Антон. Воздуха стало катастрофически не хватать. Им пришлось прекратить поцелуй. Аня: Антош, давай сбежим отсюда!!!! Антон ничего не ответил. Он лишь взглянул в глаза Анюты и легко поцеловал ее в губы. Ангелочки не говоря не слова, взялись за руки и направились к машине Антона. За всем этим из кустов наблюдала Лерочка!!! Увиденное ее очень порадовало. И она довольная вернулась к остальным.
|
|
| |