И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:55 | Сообщение # 556 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) не завтра!!!!!! я уже скоро спат пойду!!!!! буду отсыпаться!!!!!! я тож буду отсыпаться завтра Quote (Н@$тюшка) а ты где учишься???? в школе??? ага
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:57 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 67
|
и вы что в субботу не учитесь?????????? во везет!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:10 | Сообщение # 558 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Н@$тюшка) и вы что в субботу не учитесь?????????? во везет!!!!!!!!! О_о ты что???учимся конечно,но завтра у нас почему-то выходной....и эт ооооч хорошо
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:55 | Сообщение # 559 |
Старожил
Награды: 42
|
Н@$тюшка, солнышко, заинька, ангелочек напиши пожалуйста продочку...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:30 | Сообщение # 560 |
Флудер
Награды: 38
|
Н@$тюшка, Анастасия Батьковна!!!!(будешь вредничать,так буду называть ) от противная вы девушка!!!!! на самом интересном месте!!!!!!!!!!! СРОЧНО ПРОДКУ,ИНАЧЕ ЗВОНИТЕ 03
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:15 | Сообщение # 561 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Always_is_love) Анастасия Батьковна!!!!( не тырить мои выражения!!!!!!!!!!!! Так Настенька ты молодец!!с фантазиией у тебя всё в порядке.. Продолжай в том же духе))) Жду сегодня проду)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:58 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААА продочку!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:28 | Сообщение # 563 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (SvetochAska) продочку! и мне!!!! конечно можешь сейчас ответить как мне всегда говорят "рука в г*вне" но всё равно МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:39 | Сообщение # 564 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
прооооооооооооооооооооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:58 | Сообщение # 565 |
Старожил
Награды: 42
|
проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:55 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
Награды: 67
|
всем приветик!!!! а вот и я!!!!! да не одна а с продкой!!!!!! Аня закончив разговор стала быстро собираться. Одев первые попавшиеся вещи, а именно джинсы, футболку и кеды, она сразу же отправилась в скей-парк. Доехала она до скейт-парка быстро. Подъехав к скейт-парку, Аня не поверила своим глазам. Это был тот самый парк, где выступали Ранетки и упал Антон. С этим местом было связано много воспоминаний, как хороших, так и плохих. не может быть!!! Опять этот скейт-парк!!!! Такое ощущение что у меня ДЕЖАВЮ!!! Ну почему моего сына принесло именно сюда!!! Ведь в Москве так много скейт-парков!!! А он попал именно в этот!!!! И угораздило его упасть именно в этом парке!!!! Может это судьба??? И как все же он похож на своего отца!!! Ну вот!!!! Опять ты думаешь о Маркине!!!! Все!!!! Это тема для меня закрыта раз и навсегда!!!! С этими мыслями Аня вышла из машины и направилась в здание. У входа его уже ждал Рома. Он проводил Аню до мед. пункта. Артем уже пришел в себя и лежал корчась от боли. Врач делал что-то с его ногой, от чего больной иногда кричал от жуткой боли. Аня зайдя в кабинет тут же подбежала к своему сыну. Аня: Артемка!!! С тобой все впорядке!!! Врач: здравствуйте!!!! А вы простите кто??? Аня: я его мать!!! Врач: очень приятно!!! Меня зовут Сергей Валерьевич. Аня: Анна! Можно просто Аня. Так что с моим сыном??? Врач: с вашим сыном все впорядке!!! Не большое растяжение!!! Ваш сын в рубашке родился!!! Упасть с такой высоты и ничего себе не сломать!!! Аня: Тем, я ж тебе говорила, чтоб ты бросил этот скейт!!! Все теперь точно ты больше никогда не встанешь на него!!!! Артем: мам………. – он умоляюще посмотрел на Аню. Аня: и не мамкай мне тут!!!! Я с тобой еще дома поговорю!!!! – строго сказала Аня. Артем лишь виновато опустил глаза. Он понимал что сейчас спорить с мамой бесполезно. Она уже сколько раз грозилась запретить кататься на скейте, но потом со временем успокаивалась. И в этот раз Артем решил подождать. Он знал что мать не сможет долго ему что-то запрещать и в конце концов сдастся. Аня: СВ, а можно Артема домой забрать???? Врач: да конечно!!!! Вы на машине???? Аня: да!!! Врач: я скажу ребятам, чтобы они помогли довести его до машины!!! – СВ позвал к себе парней и попросил их проводить Артема до машины. – Анна, а с вами я хотел бы еще поговорить!!!! Аня: да конечно!!!! – в кабинете остались только врач и Аня. СВ объяснил как ухаживать за больным и прописал Артему какую-то мазь. Сказав «спасибо!!! До свиданья!!!» Аня покинула кабинет и отправилась к машине. Выйдя из кабинета Аня не на долго задержалась в скейт-парке. С этим местом было много всего связано. Она минуты 2 простояла окунувшись в воспоминания, а потом направилась к выходу. Все это время за ней наблюдал восхищенный и в тоже время растерянный взгляд.
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:58 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) Все это время за ней наблюдал восхищенный и в тоже время растерянный взгляд. Это Тоха Продку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:59 | Сообщение # 568 |
Флудер
Награды: 33
|
а Наська на самом интересном месте!!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:00 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) время за ней наблюдал восхищенный и в тоже время растерянный взгляд. Это же Антошка, да? А почему он не подошел? Продка великолепная. Напифы еще позязя
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:01 | Сообщение # 570 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) всем приветик!!!! а вот и я!!!!! biggrin да не одна а с продкой!!!!!! я тебя и так люблю а когда ты с продкой то просто обожаю Quote (Н@$тюшка) Все это время за ней наблюдал восхищенный и в тоже время растерянный взгляд. это антон продку
|
|
| |