| И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!! | 
|  | 
| 
| Бяка-Бука | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:55 | Сообщение # 556 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 131 Награды: 7 Репутация: 144 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) не завтра!!!!!! я уже скоро спат пойду!!!!! буду отсыпаться!!!!!! я тож буду отсыпаться завтра
     Quote (Н@$тюшка) а ты где учишься???? в школе???ага
   |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:57 | Сообщение # 557 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | и вы что в субботу не учитесь??????????
  во везет!!!!!!!!!   
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 

| Бяка-Бука | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:10 | Сообщение # 558 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 131 Награды: 7 Репутация: 144 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) и вы что в субботу не учитесь?????????? во везет!!!!!!!!!  О_о ты что???учимся конечно,но завтра у нас почему-то выходной....и эт ооооч хорошо  |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:55 | Сообщение # 559 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Н@$тюшка, солнышко, заинька, ангелочек напиши пожалуйста продочку... 
 Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:30 | Сообщение # 560 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | Н@$тюшка, Анастасия Батьковна!!!!(будешь вредничать,так буду называть    ) от противная вы девушка!!!!! на самом интересном месте!!!!!!!!!!! СРОЧНО ПРОДКУ,ИНАЧЕ ЗВОНИТЕ 03

|  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:15 | Сообщение # 561 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (Always_is_love)  Анастасия Батьковна!!!!(не тырить мои выражения!!!!!!!!!!!!
 Так Настенька ты молодец!!с фантазиией у тебя всё в порядке..
  Продолжай в том же духе)))  Жду сегодня проду) |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:58 | Сообщение # 562 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | АААААААААААА продочку!

|  |  |  |  | 
| 
| Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:28 | Сообщение # 563 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 966 Награды: 49 Репутация: 413 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) продочку!и мне!!!! конечно можешь сейчас ответить как мне всегда говорят "рука в г*вне"
  но всё равно МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Мои фанфики и не только теперь здесь:
 http://fanfichin.forumbb.ru/
 |  |  |  |  | 
| 

| 1582829 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:39 | Сообщение # 564 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 34 Репутация: 892 Статус: Offline | прооооооооооооооооооооооооооду 
 seriali-online.ru/forum/38-5938-1
 мой первый фик про АНгелочков
 ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:58 | Сообщение # 565 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | проду! 
 Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:55 | Сообщение # 566 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | всем приветик!!!! а вот и я!!!!!  да не одна а с продкой!!!!!!  Аня закончив разговор стала быстро собираться. Одев первые попавшиеся вещи, а именно джинсы, футболку и кеды, она сразу же отправилась в скей-парк. Доехала она до скейт-парка быстро. Подъехав к скейт-парку, Аня не поверила своим глазам. Это был тот самый парк, где выступали Ранетки и упал Антон. С этим местом было связано много воспоминаний, как хороших, так и плохих.
 не может быть!!! Опять этот скейт-парк!!!! Такое ощущение что у меня ДЕЖАВЮ!!! Ну почему моего сына принесло именно сюда!!! Ведь в Москве так много скейт-парков!!! А он попал именно в этот!!!! И угораздило его упасть именно в этом парке!!!! Может это судьба??? И как все же он похож на своего отца!!! Ну вот!!!! Опять ты думаешь о Маркине!!!! Все!!!! Это тема для меня закрыта раз и навсегда!!!!
 С этими мыслями Аня вышла из машины и направилась в здание. У входа его уже ждал Рома. Он проводил Аню до мед. пункта. Артем уже пришел в себя и лежал корчась от боли. Врач делал что-то с его ногой, от чего больной иногда кричал от жуткой боли.
 Аня зайдя в кабинет тут же подбежала к своему сыну.
 Аня: Артемка!!! С тобой все впорядке!!!
 Врач: здравствуйте!!!! А вы простите кто???
 Аня: я его мать!!!
 Врач: очень приятно!!! Меня зовут Сергей Валерьевич.
 Аня: Анна! Можно просто Аня. Так что с моим сыном???
 Врач: с вашим сыном все впорядке!!! Не большое растяжение!!! Ваш сын в рубашке родился!!! Упасть с такой высоты и ничего себе не сломать!!!
 Аня: Тем, я ж тебе говорила, чтоб ты бросил этот скейт!!! Все теперь точно ты больше никогда не встанешь на него!!!!
 Артем: мам………. – он умоляюще посмотрел на Аню.
 Аня: и не мамкай мне тут!!!! Я с тобой еще дома поговорю!!!! – строго сказала Аня.
 Артем лишь виновато опустил глаза. Он понимал что сейчас спорить с мамой бесполезно. Она уже сколько раз грозилась запретить кататься на скейте, но потом со временем успокаивалась. И в этот раз Артем решил подождать. Он знал что мать не сможет долго ему что-то запрещать и в конце концов сдастся.
 Аня: СВ, а можно Артема домой забрать????
 Врач: да конечно!!!! Вы на машине????
 Аня: да!!!
 Врач: я скажу ребятам, чтобы они помогли довести его до машины!!! – СВ позвал к себе парней и попросил их проводить Артема до машины. – Анна, а с вами я хотел бы еще поговорить!!!!
 Аня: да конечно!!!! – в кабинете остались только врач и Аня. СВ объяснил как ухаживать за больным и прописал Артему какую-то мазь. Сказав «спасибо!!! До свиданья!!!» Аня покинула кабинет и отправилась к машине.
 Выйдя из кабинета Аня не на долго задержалась в скейт-парке. С этим местом было много всего связано. Она минуты 2 простояла окунувшись в воспоминания, а потом направилась к выходу. Все это время за ней наблюдал восхищенный и в тоже время растерянный взгляд.

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:58 | Сообщение # 567 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) Все это время за ней наблюдал восхищенный и в тоже время растерянный взгляд. Это Тоха
   Продку

|  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:59 | Сообщение # 568 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline |  а Наська на самом интересном месте!!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:00 | Сообщение # 569 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) время за ней наблюдал восхищенный и в тоже время растерянный взгляд.Это же Антошка, да?
        А почему он не подошел? Продка великолепная.
 Напифы еще позязя

|  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:01 | Сообщение # 570 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) всем приветик!!!! а вот и я!!!!! biggrin да не одна а с продкой!!!!!!я тебя и так люблю а когда ты с продкой то просто обожаю

Quote (Н@$тюшка) Все это время за ней наблюдал восхищенный и в тоже время растерянный взгляд. 
это антон
   продку

|  |  |  |  |