И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:59 | Сообщение # 526 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) да все мы тут такие!!!!!! почему то вспомнилась фраза "я ведь дура я ударю" не знаю почему
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:01 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) почему то вспомнилась фраза "я ведь дура я ударю" не знаю почему оооо эт точно про меня!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:04 | Сообщение # 528 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) оооо эт точно про меня!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:24 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Н@$тюшка, А может ты продочку напишешь позязя?))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:29 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Н@$тюшка, А может ты продочку напишешь позязя?)))) вот сижу и думаю!!!!! надо вам это или нет!!!!! как думаешь????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:30 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) надо вам это или нет!!!!! как думаешь???? Чего ты там думаешь? Откуда такие мысли? Нужна очень очень.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:35 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Чего ты там думаешь? Откуда такие мысли? Нужна очень очень. эх, ладно уговорила!!!!!! ловите проду!!!!! Тут же к Артему подбежали все кто находился в скейт-парке. Через толпу к Артему пробивался медик из скейт-парка. Осмотрев Артема враз огласил свое заключение. Антон: СВ что с ним??? С ним все впорядке будет??? – Антон очень беспокоился за Артема. Он сам не понимал, чем его привлек этот паренек и почему, он так переживает, ведь он знает его всего пару дней. Врач: не волнуйтесь с ним все впорядке!!! Перелома нет!!!! Лишь сильное растяжение правой ноги. – падение пришлось именно на эту ногу. – Ему необходим покой. Пару деньков ногу не напрягать, постельный режим и все буже просто замечательно!!! А ушибы и ссадины тоже скоро пройдут!!! Саша: доктор, а почему он без сознания??? – она не меньше Антона переживала за Артема. Она ни на минуту от него не отходила и держала его за руку. Врач: я думаю это может быть из-за шока или сильной боли. А теперь отнесите его ко мне в кабинет. Ему нужен покой! Принесли носилки и парни аккуратно положили Артема на носилки, а затем отнесли его в медкабинет. Там не отходя ни на секунду с ним сидела Саша. После того как Артема отнесли в кабинет к СВ Рома заметил валявшийся скейт Артема. Он подошел и взял его. Осмотрев его он позвал к себе своих друзей. Рома: парни!!!! Подойдите сюда!!!! – к нему подошли его друзья – смотрите!!! Похоже у Артема скейт был не исправлен!!! Артур: странно это все как-то!!!! Никита: ты думаешь что это кто-то подстроил??? – обсуждали они по-дороге в раздевалку. Артур: не знаю!!!! Но странно все это!!!! Дима: тихо!!!! – сказал он и прислушиваясь к чему-то. – слышите??? – где-то раздавалась мелодия мобильника. Дима пошел на звук. Это оказался мобильник Артема. На дисплее высветилось «Мама». Дима: блин!!!! Артему мама звонит!!! Что сказать???
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:36 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Н@$тюшка, давно читаю твой фик, но прокоментить как-то не получалось!!!!!! Пишешь офигенно!!!!! Фик очень кульный!!!!
Сообщение отредактировал Nastusya - Пятница, 04.09.2009, 20:36 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:38 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Н@$тюшка, давно читаю твой фик, но прокоментить как-то не получалось!!!!!! Пишешь офигенно!!!!! Фик очень кульный!!!! спасиб!!!! очень приятно!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:39 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) эх, ладно уговорила!!!!!! Quote (Н@$тюшка) блин!!!! Артему мама звонит!!! Что сказать??? Ох что щас будет. Я уже не могу дождаться встречи АНгелочков, когда уже наконец-то это случится? Продка как всегда супер. Напиши еще хоть немножечко плииииииз
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:42 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Я уже не могу дождаться встречи АНгелочков, когда уже наконец-то это случится? думаю не скоро!!!!!! вобще у меня была другая идея, а теперь вобще не то получается что я хотела!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Напиши еще хоть немножечко плииииииз ой ну не знаю!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:50 | Сообщение # 537 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, наконец то я появилась в инете! с этой учёбой и тренировками никакоц жизни! Quote (ДеФФФочкА) Я уже не могу дождаться встречи АНгелочков, когда уже наконец-то это случится? ага прям не терпится давай продочку скорей зай оч ждём!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:57 | Сообщение # 538 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, ну где же ты
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:00 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Н@$тюшка, ну где же ты простите!!!! почту проверяла!!!!! продка только не большая!!!! Дима: блин!!!! Артему мама звонит!!! Что сказать??? Рома: дай я!!!! – он забрал телефон у брата и нажал на кнопку «ответить». Аня:… Рома: здравствуйте!!!! Это не Артем!!!! Аня:… Рома: это его друг!!! Артем сейчас не может ответить!!!! – Роме было не ловко говорить маме Артема, что тот сейчас лежит без сознания. Аня:… Рома: где он!!!!...... вы только сильно не волнуйтесь!!!..... понимаете!!!!! Артем упал со скейта и сейчас лежит в мед пункте!!!! Но с ним все порядке!!!! Просто небольшое растяжение!!!! Аня: …. Рома: да конечно записывайте!!! – Рома продиктовал адрес скейт-парка. И сказав «хорошо! до свиданья!» закончил разговор. Дима: да братец!!!! Психолог из тебя никакой!!!! Небось напугал бедную женщину!!!! Рома: никого я не пугал!!! – сказал он и положил телефон на место. – она сказала что сейчас приедет!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:01 | Сообщение # 540 |
Болтун
Награды: 18
|
Н@$тюшка, хочу ещё
|
|
| |