И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:41 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
1582829, я щас фики почитаю и сяду продку писать!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:47 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote 1582829, я щас фики почитаю и сяду продку писать!!!!! хорошо
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:12 | Сообщение # 348 |
Любитель
Награды: 7
|
фууууууууух...наконец-то нашла этот фик сколько всего произошло.....а Игорю надо мимо идти,к Антохе и рассказать,что вернулась его ненаглядная Анечка и что в скейт-парке сейчас находится его сын и пусть ТОха на своих крыльях любви берёт в охапку Тёмика к Анютки Жду продкууууууууууу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:14 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Бяка-Бука) а Игорю надо мимо идти,к Антохе и рассказать,что вернулась его ненаглядная Анечка ну он это и собирался сделать!!!!! Quote (Бяка-Бука) и что в скейт-парке сейчас находится его сын а вот этого никто не знает!!!!! кроме Лерочки конечно!!!!! Quote (Бяка-Бука) Жду продкууууууууууу скоро пойду писать!!!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:55 | Сообщение # 350 |
Флудер
Награды: 33
|
Н@$тюшка, солнышко ты снова с нами))кстати зайди в асю))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:55 | Сообщение # 351 |
Болтун
Награды: 49
|
ииииииии продка супер!!!!!!! жду следующую
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:56 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
|
Н@$тюшка, когда будешь писать проду пусть цвет шрифта будет красный, но не желтый глаза режет
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:01 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) кстати зайди в асю)) я уже там!!!!!!)))))))))) Quote (Пушистая_зайка) ииииииии продка супер!!!!!!! жду следующую спасиб!!!! Quote (1582829) Н@$тюшка, когда будешь писать проду пусть цвет шрифта будет красный, но не желтый глаза режет ок!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:06 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Гуцул: привет ребятки!!!!! А где моя дочурка???? Саша: аааааааааааа…………. А она………… - Комарова не знала что сказать, но тут Игорь заметил свою любимою дочурку. Гуцул: оооооо Рит, а что ты там делаешь????? Рита: а я это……. Шнурки завязываю!!!!! – она принялась старательно завязывать шнурки. Закончив с шнурками она встала и состроив ангельское личико и подойдя к отцу чмокнула его в щечку. – привет папуль!!!!! А я думала, что вы только завтра приедете!!!!!! Гуцул: да так! Дела появились срочные!!! Рит, что опять натворила????? – Игорь знал, что его дочка никогда просто так не любезничает! Это бывает когда ей очень что-то надо или когда она что-то натворила. Хотя иногда у нее бывают приступы нежности! Но очень редко!!!!! Рита: пап!!!! Ну почему сразу натворила????? – она сделала обиженное лицо. – я что просто не могла по вам соскучиться???? Гуцул с подозрением на нее посмотрел, но все же поверил. Гуцул: верю!!!!! Ребят, а Антон здесь???? Рома: да он тут!!! Рита: пап, а где мама???? Она уже дома???? Гуцул: ой не знаю!!!! Мы были в кафе и встретили Ранеток!!! Потом Лерка ее куда-то утащила!!!!! Саша: ооооооооо………если моя мамочка твою куда-то потащила, то до позднего вечера вы свою маму не увидите!!!!! Гуцул: да Лерочка так и не изменилась!!!!!! Рита: папуль, а вы дома уже были???? Гуцул: да………….. Ну все!!!!!!! Я попала!!!!!!!!!! Эта «вонючка» уже наябедничала!!!! Пронеслось в голове у Саши. А потом Игорь добавил. – но не долго!!!! Чемоданы занесли и сразу ушли. Фууу……… кажись пронесло!!!!!!! Сейчас надо бегом домой бежать и вызволять этого маленького «скунса». Гуцул: ладно дети я пошел!!!! Не скучайте!!!! И без приключений!!!!! – сказал он смотря на свою дочь. Рита: конечно папуль!!!!!!!! Гуцул ушел. Как только он пропал из виду, Рита смогла спокойно вздохнуть. Рита: хух, я думала мне капец!!!!!!! Все я домой побежала психа освобождать!!!!! Никто со мной не хочет????? – ни кто не горел желанием помочь.- Так, Ромка пошли со мной!!!! – она схватила его за руку и потащила к выходу. Остальные тоже потихоньку расходились по домам. Т.к. Артем и Саша жили в одной стороне, то и домой они пошли вместе. Всю дорогу они мило беседовали. Казалось что они знакомы уже целую вечность. Они понимали друг друга с полуслова. Все это время за ними следил злой и оскорбленный Паша. Паша: так он занял мое место в команде теперь и девушку увести хочет!!! – он со злостью смотрел на Артема. – ничего…….. ты еще узнаешь кто я такой!!!!! – он развернулся и пошел домой. По-дороге он придумывал план мести. И кажется у него уже появилась одна идея.
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:12 | Сообщение # 355 |
Болтун
|
Н@$тюшка, прикольно про Риту когда следующая продка?
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:13 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
|
Quote И кажется у него уже появилась одна идея. пукнуть в лицо и дыхнуть
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:20 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Н@$тюшка, прикольно про Риту ради вас старалась!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) когда следующая продка? щас по фикам пройдусь, вдруг там где продка, если найду то почитаю, а потом продку писать пойду!!!!!!! Quote (1582829) пукнуть в лицо и дыхнуть не-а!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:22 | Сообщение # 358 |
Старожил
Награды: 82
|
Н@$тюшка, Продочка классная!Ну что там этот Паша придумал? Всё супер,жду ещё!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:24 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Н@$тюшка, Продочка классная спасиб!!!!!!))))))) Quote (384276891) Ну что там этот Паша придумал? потом узнаешь!!!!!!!!!!! Quote (384276891) жду ещё!) скоро будет!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:29 | Сообщение # 360 |
Болтун
|
Н@$тюшка, меня компика гонят матушка с работы изволила вернуться ладно, может вечерком нелегально удастся зайти P.S. но чтоб когда я пришла продка уже была (пипец я наглею с каждым днём всё сильнее и сильнее)
|
|
| |