И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:30 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote поже еще будет!!!!!! ок
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:12 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ну вот кроме ДеФФФочкА, и 1582829, никому не интересно!!!!! может кто продку хочет??????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:13 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Н@$тюшка) может кто продку хочет?????? я!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:13 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) может кто продку хочет?????? И я
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:14 | Сообщение # 380 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ну вот кроме ДеФФФочкА, и 1582829, никому не интересно!!!!! так а меня забыыылиииииииии.......ааааааааа........
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:16 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Артем с Сашей не заметили, как пришли к дому Комаровой. Саша: вот мы и пришли!!!! – с горечью в голосе сказала она. За этот малюсенький промежуток времени что они с Артемом знакомы он ей очень понравился. Артем: жаль……… - ему тоже понравилась Саша и он не хотел с ней расставаться. Саша: ну пока!!!! До завтра!!!! – чмокнув парня в щечку быстро скрылась за подъездной дверью. Артем: пока!!!!!! Парень еще минутку постоял, а потом пошел к себе домой. Придя домой Саша просто светилась от счастья. Это конечно не скрылось от родителей. Лерочка уже вернулась домой и поэтому сразу поняла, что с дочерью что-то не то и тут же начала допрос. Лера: Сашуль, ты чего так светишься???? Не уж-то моя дочь влюбилась???? – Лера посмотрела на сияющие глазки дочери и сразу все поняла. – и кто же этот счастливчик????? Саша: и тебе привет мамуль!!!! – она подошла и чмокнула родителей, сначала маму, а потом папу. Стас: Лерунь, ты чего до ребенка докопалась???? – Комаров решил вступиться за дочь, т.к. знал, что если Лерочка начинает кого-то пытать… особенно если это касается парней, то все!!!!! Капец!!!!! Лера: ничего я не докапывалась!!!!!! Я между прочим личной жизнью дочери интересуюсь!!!!!! – пока Лера отвлеклась, Саша быстренько проскочила в свою комнату. Зайдя в комнату, Саша кинула куда-то сумку, а сама завалилась на кровать и стала размышлять. Он такой классный!!!!!! Кажется, я влюбилась!!!! Раньше со мной никогда такого не было!!!!! Тут раздался стук в дверь и появилась кудрявая головка Леры. Лера: Сашунь, можно зайти????? Саша: конечно мамуль заходи!!!!!!! Лера прошла в комнату и прилегла рядом с дочерью. Лера: дочь, а ты мне ничего рассказать не хочешь???? Саша: ну…….. я кажется влюбилась!!!!!!!! – она стыдливо опустила голову. Лера: и какому мальчику так несказанно повезло????? Саша: он новенький!!!! Только вчера переехал в Москву из Екатеринбурга. Лера: а его случайно не Артем зовут???? Саша: да!!!!!!! А откуда ты знаешь???? – она подняла глаза на мать. Лера: а фамилия у него Котов????? Саша: да!!!!!!!!! Мам, так откуда ты его знаешь???? Лера: а тут все очень просто!!!! Этот твой Артем…….. Саша: мам!!!!! Он не мой!!!!! Лера: ну это пока!!!!! Так вот!!!!! Этот Артем сын моей подруги. Ани Прокопьевой, ой т.е. уже Котовой. Саша: а она тоже играла в Ранетках???? Лера: да!!!! Были времена……… - вспомнив молодость Лера слегка пригорюнилась. – но потом она уехала в Екатеринбург!!!! Саша: а почему она уехала???? Лера: Сашк, понимаешь!!!!!! Она очень сильно любила одного человека, но потом они расстались, и она не смогла больше тут находиться. Вот поэтому она и уехала. Саша: а в кого она была влюблена??? Лера: она любила, да я думаю и сейчас любит, Антона Маркина!!!!! Саша: дядю Ритки?????? Лера: ага!!!!!!!!! У них была такая любовь!!!!!! Саша: так почему они тогда расстались?????? Лера: ой, Сашуль там все очень запутанно!!!!! Саша: мам, а Артем может быть сыном дяди Тошки???? Бедная Лерочка услышав это ажно подавилась конфетой, которую она ела!!!!! Лера: кх-кх!!!!!!! – Лера никак не могла откашляться. Но тут ей пришла на помощь ее дочь. Она постучала ее по спине и кашель прошел. Лера: спасибо!!!!! Саша: не за что!!!!! Так что???? Может или нет???? Лера: не знаю!!!! Наврятли!!!!! Сашуль, давай я тебе лучше расскажу как Артемку закадрить!!!!! – Комарова старшая решила перевести разговор на другую тему, т.к. понимала что ее язык живет отдельной жизнью от ее мозга. И проболтаться она может в любой момент. Саша: нет спасибо!!!! Я сама как-нибудь!!!!! Ты лучше расскажи про вашу группу!!!!! Лерочка с радостью рассказала об их группе. Так болтая они просидели до 12 часов. Потом Лера уложила дочь спать и сама тоже пошла спать к себе. По-дороге Лера ругала себя что чуть ли не проболталась.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:20 | Сообщение # 382 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) Комарова старшая решила перевести разговор на другую тему, т.к. понимала что ее язык живет отдельной жизнью от ее мозга. понравилась эта фраза Как прода супер класс,восхититьльно ,гениально..Ой у меня словарный запас маленький так что ..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:21 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Как прода супер класс,восхититьльно ,гениально..Ой у меня словарный запас маленький так что .. а когда от вас продку ждать??????????
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:22 | Сообщение # 384 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) когда от вас продку ждать?????????? ..даже незнаю честно сейчас постараюсь что нибудь накалякать но ничего не обещаю))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:22 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) м дяди Тошки???? Ахаха дядя Тошка крутооооооооо Зайка ,я уже хочу их встречу, очень очень хочу. Продка супер)))) Напиши еще продочку плиииииииз
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:25 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Продка супер)))) Напиши еще продочку плиииииииз полностью подерживаю Аню))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:25 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Напиши еще продочку плиииииииз ща постараюсь что-нибудь придумать!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:26 | Сообщение # 388 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ща постараюсь что-нибудь придумать!!!!!! давай давай..
|
|
| |
|
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:36 | Сообщение # 390 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
[b]Н@$тюшка, супер напиши ещё позязя а для быстроты твоих действий смотри прикрипления[/b]
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |