И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:59 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Что ты с ней сделаешь??? ничего особенного!!!! просто она еще не знает как я людей умею доводить!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:02 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
всем пока!!!! я гулять!!!! вечером еще зайду!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:17 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) всем пока!!!! я гулять!!!! вечером еще зайду!!!!!!! Буду ждать
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:19 | Сообщение # 334 |
Болтун
Награды: 49
|
аааааааа продки супер (прости что не появлялась в твоём фике, вы ж меня замучали с моим фиком, тока проды вам и печатаю, а чтоб самой почитать, так времени не хватает) ПРОДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:47 | Сообщение # 335 |
|
Quote (Н@$тюшка) Вот только я не представляю, что будет с Антоном когда он узнает что она ввернулась!!!!!! да он прыгать будет от счастья!!! Quote (Н@$тюшка) Есть у меня один план!!!!! Но мне нужна для этого ваша помощь!!!!! Агаша: давай колись, что ты придумала!!!!! – Лера поманила пальчиком к себе Гуцуловых и что-то прошептала на ушко. Лера: ну как???????? Гуцул: а ты уверена что у нас получится???? Лера: на все 100!!!!!! что она задумала???? Я хочу встречу Ангелочков!!!!! прода супер!!!! простить тя не могу))) пиши еще!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:52 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
зая!!)) супер))чё они там придумали??)))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:50 | Сообщение # 337 |
Флудер
Награды: 33
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:29 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
всем приветик!!!!! спасибо вам всем за комменты!!!!! простите, но сегодня продки не будет!!!! у меня подруга лучшая сегодня уехала и поэтому настроение не к черту!!!!!!! простите еще раз!!!! вобще нет настроения ни писать фики ни даже читать!!!!!! завтра постораюсь что-нибудь вам написать!!!! надеюсь вы на меня не обижетесь!!!! всем пока!!!!! АНгелочки я вас люблю!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Четверг, 27.08.2009, 12:30 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:36 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, Пока Кто меня теперь убьёт?????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:51 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
SvetochAska, спасиб за понимание!!!! кстати моя подружка не уехала!!!! она косяковая на самолет опазадала!!!!!! теперь тут еще неделю куковать будет!!!!! Quote (SvetochAska) Кто меня теперь убьёт????? за что???? всем приветик!!!!! я вернулась!!!!!! кому продку??????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:53 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) всем приветик!!!!! я вернулась!!!!!! Приветик)))) А продку мнеееееееееееееее
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:58 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) А продку мнеееееееееееееее ну вот! только тебе она и нужна!!!!!! а вот и продка!!! правда не очень большая! но сегодня еще будет!!!!! Тренировка в скейт-парке уже закончилась. К концу тренировки пришли Рита, Саша и Даша. Компания стояла и мило общалась. За ними наблюдал злой взгляд Паши. Компания состояла из: Риты, Саши, Даши, Артема, Димы, Ромы, Сергея, Артура и Никиты. Вдруг в скейт-парк заходит Гуцулов. Рита, как только его заметила сразу стала прятаться, чтобы он ее не заметил. Рита: вот черт!!!! Каким ветром его сюда занесло???? Ребят спрячьте меня, пожалуйста!!!!! – взмолилась девушка прячась за мужественными спинами парней. Саша: Ритка, ты чего своего отца боишься???? – она была в шоке от такого поведения подруги. Рита: а что не видно???? Рома: заметно!!!!! Что на этот раз натворила???? – друзья Риты знали ее очень хорошо и понимали, что прятаться вот так от любимого папочки……….. значит Ритка очень сильно провинилась перед родителями!!! Ну или пока родители отдыхали она спалила квартиру, а братика засунула в стиральную машину и постирала на самом бешеном режиме!!!! Рита: почему сразу натворила???? – стала отнекиваться Рита. – я ничего не делала!!!!!! Дима: ну-ну!!!!! Не заливай!!!!! Давай колись!!!!! Что опять Максимку в туалете закрыла, а сама на дискотеку свалила!!!!! Рита: нет!!!!! И вообще-то Максим сам виноват был!!!!!! Не надо было мне косметику портить и моим рыбкам в аквариум пену для ванн сыпать!!!!! Саша: ты не отмазывайся!!!!! Давай рассказывай, что на этот раз???? – Саша посмотрела на подругу таким взглядом, который говорил «пока все не узнаю!!!! Не отстану!!!». Рита: ладно!!!!! – сдалась Гуцулова. – ну………. Просто я СЛУЧАЙНО разбила любимый мамин сервиз и потратила все деньги на папиной кредитке!!!!! – она мило улыбнулась и продолжила. – ну еще меня маленький «гномик»(Максим) решил заложить и я его за это в кладовке заперла! Кстати он там до сих пор сидит!!!! Саша: да!!!! Ну ты подруга даешь!!!!!! Тут Игорь заметил друзей своей дочери, но дочь пока не видел. Но зная Риту можно было уверенно сказать, что где Саша там и Рита. Игорь подошел к компании. Те в свою очередь стали что-то оживленно обсуждать и знаками показывать Рите, что она ПОПАЛА!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:04 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) моим рыбкам в аквариум пену для ванн сыпать!!!!! Бедные рыбки. Quote (Н@$тюшка) ну………. Просто я СЛУЧАЙНО разбила любимый мамин сервиз и потратила все деньги на папиной кредитке!!!!! Quote (Н@$тюшка) ну еще меня маленький «гномик»(Максим) решил заложить и я его за это в кладовке заперла! Кстати он там до сих пор сидит!!!! Ахаха ну она и дает. И это все за один день, дааааааа...круто Продка супер Quote (Н@$тюшка) но сегодня еще будет!!!! Я жду))))
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:05 | Сообщение # 344 |
Любитель
Награды: 5
|
надеюсь что Рите ничего не будет!!!! классно!!! проду!!!!1
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:36 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
это она ещё не забеременела! Н@$тюшка, я наконец нашла твой фик! напиши проду позязя
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |