ОТОРВА.
|
|
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:22 | Сообщение # 511 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Продка кому-нибудь нужна?))) biggrin ты еще спрашиваешь......
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:23 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (ladymari) Продка кому-нибудь нужна?))) Ещё как нужна!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:25 | Сообщение # 513 |
|
Quote (Нез@будк@) Ещё как нужна! так что пиши давай...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:25 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Лера тихонько открыла дверь в свою комнату, на цыпочках прошла к кровати и залезла под теплое одеяло, она уже хотела попытаться уснуть, как неожиданно в комнате загорелся свет. Кто-то включил ночник. -Оо, девчонки, вы не спите?- мило улыбнулась девушка. -Не-а, тебя ждем,- потянулась лениво Кристина,- Ну как там у вас все прошло? -Тебе в подробностях?- усмехнулась Лера, в ее обществе было не принято делиться с подружками своими «постельными» похождениями, тем более, что она их и дня не знает. -Как хочешь,- заговорила Лиза,- Главное рассказывай. Новикова тяжело вздохнула. -Да ничего особенного, переспали, нас чуть не засекли, мы убежали, потом он сказал, что я прикольная и пригласил меня завтра на свидание,- на одном дыхании выдала она, опять слукавив. Этот парень был невероятно ласковым и страстным… Мажоры из клубов вели себя совсем иначе, их мало волновало, доставят ли они девушке удовольствие, главное, чтобы самим хорошо было. -Ну воот,- обиженно протянула Кристина, выводя Леру из грустных мыслей- А мы тебе хотели завтра местные магазины показать.. -Хотели, значит, покажете,- она улыбнулась,- Хотя вряд ли в этом захудалом городишке мне может что-то понравится… -А свидание?- изумилась Лиза. -Я отказалась,- девушка улыбнулась еще очаровательнее,- Я же говорила, я хотела просто развлечься и все. Все равно я скоро отсюда свалю. -Ты хочешь сбежать?- тихо спросила Кристина. -Я хочу сделать так, чтобы меня выгнали,- усмехнулась Новикова. -Так что ж сегодня убежала?- ляпнула Лолла,- Если бы тебя засекли с любимым сыночком Ольги, то точно бы выперли. Глаза Леры загорелись игривым огнем. -Точно!- воскликнула она,- Лоллка- ты гений! Похоже придется все-таки сходить с ним на свидание… Только чтобы потом он меня еще раз пригласил ночью, а вы, -она подмигнула девочкам,- Сделаете так, чтобы Ольга это увидела.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:28 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ОООО будет жарко! Прода вликолепная!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:30 | Сообщение # 516 |
|
ladymari, прода супер!!!Процитируем..знаешь
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:30 | Сообщение # 517 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Нез@будк@) ОООО будет жарко! Я тоже так чувствую))) Ех прода офигителшьная))))ммм..интересно что же будет дальше)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:33 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, alina4ka, спасибки,солнышки))*** о да..очень жарко alya_77, знаю..) пасябки*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:36 | Сообщение # 519 |
|
Quote (ladymari) Лера тихонько открыла дверь в свою комнату, на цыпочках прошла к кровати и залезла под теплое одеяло, она уже хотела попытаться уснуть, как неожиданно в комнате загорелся свет. Кто-то включил ночник. ну капец..девочка устала, а вы мешаете Quote (ladymari) -Оо, девчонки, вы не спите?- мило улыбнулась девушка. тебя ждет Quote (ladymari) Не-а, тебя ждем,- потянулась лениво Кристина,- Ну как там у вас все прошло? все в подробностях Quote (ladymari) Тебе в подробностях?- усмехнулась Лера, в ее обществе было не принято делиться с подружками своими «постельными» похождениями, тем более, что она их и дня не знает. ага ага,и Стас дня не знает.но уже спит Quote (ladymari) -Как хочешь,- заговорила Лиза,- Главное рассказывай. ага Quote (ladymari) Новикова тяжело вздохнула. -Да ничего особенного, переспали, нас чуть не засекли, мы убежали, потом он сказал, что я прикольная и пригласил меня завтра на свидание,- на одном дыхании выдала она, опять слукавив. Этот парень был невероятно ласковым и страстным… Мажоры из клубов вели себя совсем иначе, их мало волновало, доставят ли они девушке удовольствие, главное, чтобы самим хорошо было. да уж..наш Стасик лучший.... Quote (ladymari) -Ну воот,- обиженно протянула Кристина, выводя Леру из грустных мыслей- А мы тебе хотели завтра местные магазины показать.. нафиг Quote (ladymari) Хотели, значит, покажете,- она улыбнулась,- Хотя вряд ли в этом захудалом городишке мне может что-то понравится… ага, врятли Quote (ladymari) -А свидание?- изумилась Лиза. -Я отказалась,- девушка улыбнулась еще очаровательнее,- Я же говорила, я хотела просто развлечься и все. Все равно я скоро отсюда свалю. уууу...а как же Стасик Quote (ladymari) -Ты хочешь сбежать?- тихо спросила Кристина. я не удивлинна, ведь мысли НОвиковой Quote (ladymari) Я хочу сделать так, чтобы меня выгнали,- усмехнулась Новикова. и ты сделаешь..я уверенна Quote (ladymari) -Так что ж сегодня убежала?- ляпнула Лолла,- Если бы тебя засекли с любимым сыночком Ольги, то точно бы выперли. ага....но хотя нет правильно сделаешь..потом поймешь что любишь Quote (ladymari) Глаза Леры загорелись игривым огнем. уууу все девочку заклинило Quote (ladymari) Точно!- воскликнула она,- Лоллка- ты гений! Похоже придется все-таки сходить с ним на свидание… Только чтобы потом он меня еще раз пригласил ночью, а вы, -она подмигнула девочкам,- Сделаете так, чтобы Ольга это увидела. капец...если все девчонки переспят со Стасом, и их всех засекут то в монастыре останется только Стас если конеш и от него что-нить останется
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:37 | Сообщение # 520 |
|
Quote (ladymari) alya_77, знаю..) пасябки* ага..вот тебе и ответ ... я еще хочу
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:37 | Сообщение # 521 |
Общительный
Награды: 6
|
пиздатые проды.....
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:42 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ну капец..девочка устала, а вы мешаете вот-вот, она и так хорошо поработала Quote (alya_77) ага ага,и Стас дня не знает.но уже спит эт другое, нам не понять Quote (alya_77) да уж..наш Стасик лучший.... ммм..а то Quote (alya_77) ага....но хотя нет правильно сделаешь..потом поймешь что любишь а вдруг нет.. Quote (alya_77) капец...если все девчонки переспят со Стасом, и их всех засекут то в монастыре останется только Стас если конеш и от него что-нить останется ахаха, его мамочка в мужской монастырь сдаст Masha:), пасябки) alya_77, через полчасика
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:46 | Сообщение # 523 |
|
Quote (ladymari) вот-вот, она и так хорошо поработала ага :D Quote (ladymari) эт другое, нам не понять ну куда уж нам Quote (ladymari) ммм..а то ага Quote (ladymari) а вдруг нет.. тогда я тебе устрою Quote (ladymari) ахаха, его мамочка в мужской монастырь сдаст да какой....у него отпадет прибор..каторый поддтерждает что он мужского пола, представляешь весь женский монастырь человек 150 там его уже можно не в мужской, а в женский
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:51 | Сообщение # 524 |
|
Quote (ladymari) alya_77, через полчасика буду ждать
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:53 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) тогда я тебе устрою красивую жизнь Quote (alya_77) да какой....у него отпадет прибор..каторый поддтерждает что он мужского пола, представляешь весь женский монастырь человек 150 там его уже можно не в мужской, а в женский точно-точно
|
|
| |