ОТОРВА.
|
|
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:53 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) ты это.. сама давай пиши... а то я уже чот спать хочу но дождусь У мну как раз в голову ничё не лезет, на середине остановилась... Пытаюсь дописать как можно скорее...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:54 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Чуувиихаа) хаха! книжки... я пацталом А я люблю книжки Quote (Чуувиихаа) о, Бог мой... Я бы там повесилась)) Quote (Чуувиихаа) ооо... хайтек прям отдыхает ну а то Quote (Чуувиихаа) ну Лера конечно же в своем репертуаре Quote (Чуувиихаа) ой... какая прелесть... лично я б любовалась и любовалась и я... Quote (Чуувиихаа) а как же первое правило?? уже пошли нарущения?? быстровато...хДД а желание то будет... не сомневаюсь даже.. Это же Лера Quote (Чуувиихаа) самое главное написать-то забыла..=) прода просто опупенная... появилось что-то ЛиСичное... и все-таки образ оторвы для Лерки самое оно... у тебя классно получатся писать "живые" фики... где никто не стоит на месте... особенно Лерик спасибо,солнышко)))) очень приятно
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:55 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 54
|
УууУиииИИии..какая продочка.. Quote (ladymari) -Книжки,- лицо красавицы вытянулось,- Весело, а Интернет хоть есть? Ой..думаю для второй Пэрис Хилтон..книжки не подойдут.. Quote (ladymari) Придумаем какое-нибудь развлечение, Она..как придумает развлечении.. Quote (ladymari) По пути к столовой Лера все больше и больше ужасалась месту, в которое отправил ее заботливый папашка. Везде на стенах висели какие-то безвкусные картины в стиле авангардизм, стены и пол в большинстве своем были бордовыми или коричневыми, темная цветовая гамма и массивная мебель наводили тоску. Сама столовая была еще хуже, вдоль стен тянулись столы с пищей, тут был так называемый «шведский стол», то есть полное самообслуживание, а перпендикулярно к ним на некотором отдалении стояли столы для учениц. Боже мой куда она попала.. Quote (ladymari) Морская капуста, синеватая картошка, овсянка, какой-то мутный суп, все это выглядело настолько мерзко, что ей даже поплохело. Я это не видела..но мне уже явно не хорошо.. Quote (ladymari) -Что не нравится наша еда, принцесса?- кто-то тихо подошел к ней сзади. Ой..а вот и наш герой.. Quote (ladymari) -Ну на самом деле все не так плохо…..Лерусь.. Quote (ladymari) -Надеюсь, остальные мои слова ты тоже хорошо запомнил?- Лера положила руку ему на шею, ее улыбка стала манящей.. Не..ну в этом фики они боведут друг друга до психушки..да?? Quote (ladymari) -Давай не будем устраивать шоу,- нежно прошептал он на ухо девушке,- Подходи сегодня в 11 в восточное крыло.. Так..и что это они будут делать..он будет показывать ей как пользоваться кроваткой..как предлагала Катя вроде.. Quote (ladymari) Новикова резко отстранилась от него и тихо ответила: -Хорошо.. Если желание будет…. Снова тебя увидеть. Не..эта маньячка..и не придет..не верю.. Продочка как всегда гениальная..я в восторге..блестяще..умопомрачительно..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:56 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Masha:), спасибки***креатив-наше все kresteen, спасибо* еще только завтра, а ты давай не висни)) мне завтра рано вставать в 8
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:57 | Сообщение # 365 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (kresteen) У мну как раз в голову ничё не лезет, на середине остановилась... Пытаюсь дописать как можно скорее... как это так? давай, ты сможешь... я верю в тебя=* Quote (ladymari) А я люблю книжки я тоже, но Лера.. Quote (ladymari) Это же Лера мда уж
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:59 | Сообщение # 366 |
Флудер
|
Quote (ladymari) мне завтра рано вставать в 8 ой-ой... куда эт так рано?
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:01 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ой..думаю для второй Пэрис Хилтон..книжки не подойдут.. ну а вдруг Quote (Bubble) Она..как придумает развлечении.. ахаха, о да.. только 18+ Quote (Bubble) Боже мой куда она попала.. в психушку Quote (Bubble) Ой..а вот и наш герой.. ммм... Quote (Bubble) Не..ну в этом фики они боведут друг друга до психушки..да?? конееш Quote (Bubble) Так..и что это они будут делать..он будет показывать ей как пользоваться кроваткой..как предлагала Катя вроде.. Диванчиком ну а че? все по Катиным заявкам)) вы осторожней с пожеланиями, я их учитываю Quote (Bubble) Продочка как всегда гениальная..я в восторге..блестяще..умопомрачительно..=** сибо,любимка моя :kiss:
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 15.08.2009, 02:02 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:02 | Сообщение # 368 |
Флудер
|
УРААААА!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ БОЛТУУУУН!!!! ЩААААСТЬЕ!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:03 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ой-ой... куда эт так рано? Парня на вокзал встречать не мог, сучонок такой попозже приехать ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛТУНОМ))))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:05 | Сообщение # 370 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Парня на вокзал встречать АА... понятн... Quote (ladymari) ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛТУНОМ)))) спасиб
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:05 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Парня на вокзал встречать biggrin не мог, сучонок такой попозже приехать biggrin АХАХАХА.. Quote (ladymari) ахаха, о да.. только 18+ оо..точно..100% Quote (ladymari) Диванчиком biggrin ну а че? все по Катиным заявкам)) вы осторожней с пожеланиями, я их учитываю biggrin Ахахах...я уже боюсь..мы та с тобой такого по напридумывали..
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:07 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Я любя его так..)) наверное... Quote (Bubble) Ахахах...я уже боюсь..мы та с тобой такого по напридумывали.. :lol: про сутенера и турцию?))) ну а что?) креативно :D :D
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 15.08.2009, 02:07 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:14 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) можно в теннис играть, книжки читать,- сообщила Кристина. Чем Лера обязательно и займется Quote (ladymari) -Ладно,- Лера тяжело вздохнула,- Придумаем какое-нибудь развлечение Стасик! А чем не развлечение? И дух и тело порадуется. Quote (ladymari) вдоль стен тянулись столы с пищей, тут был так называемый «шведский стол», то есть полное самообслуживание, а перпендикулярно к ним на некотором отдалении стояли столы для учениц. О, ужас! А где же полуголые официанты, бармены и прочая раб.сила? Quote (ladymari) -Ну на самом деле все не так плохо…..Лерусь.. -Ммм.. Значит все-таки учел? Стасик..- она нарочно подошла к нему близко-близко. Парень вновь оглядел ее с головы до ног цепким и, как ей показалось оценивающим взглядом . - Ну я же обещал, -тихо сказал парень, эта девушка ему определенно нравилась. -Надеюсь, остальные мои слова ты тоже хорошо запомнил?- Лера положила руку ему на шею, ее улыбка стала манящей.. А зачем ждать? Они бы прям здесь и сейчас, на "шведском столе". А чего стеснятся? Здесь все свои.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:17 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Чем Лера обязательно и займется По-любому Quote (Katya_Shev@) Стасик! А чем не развлечение? И дух и тело порадуется Что прям для всех развлечение? О_о бедняжка Quote (Katya_Shev@) О, ужас! А где же полуголые официанты, бармены и прочая раб.сила? нетю)))) Quote (Katya_Shev@) А зачем ждать? Они бы прям здесь и сейчас, на "шведском столе". А чего стеснятся? Здесь все свои. В морской капусте и тухлом супчике? рромантика..АррРРрр
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:21 | Сообщение # 375 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, плииииизик, напиши продочку!!! усоляю!!! умоляю!!! умоляю!!! умоляю!!! я до завтра не дотерплю!!!
|
|
| |