ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:51 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Bubble) А у в Питер безумно хочу.. Я туда поступать буду..) У меня там Дашка(вишенка, которая) и бывший парень...эх...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:54 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 20
|
Это вы про Питер?
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:54 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, ага)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:59 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Я туда поступать буду..) У меня там Дашка(вишенка, которая) и бывший парень...эх... cry ААаа..классно тебе..завидую..белой завистью..=*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:59 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Нет, просто интересно, что за очередную фифу нам подкинули За такое можно и в глаз получить Quote (ladymari) -Из великой столицы ночных клубов, ресторанов, выпивки и парней,- вздохнула Лера, тоскуя по прошлым временам,- Короче деревня Quote (ladymari) -А что у вас староста такая пристукнутая? Староста - это диагноз Quote (ladymari) -А ты случайно со Стасом не кокетничала? Лера? Да как можно? Она и слова то такого не знает. Наговаривают на порядочную девочку Quote (ladymari) -А он ничего..- мечтательно улыбнулась Лера,- Такое тело.. мм.. И личико на месте…Да еще и единственный парень в вашем монастыре, грех не воспользоваться…. Говорит как шлюха Quote (ladymari) У них даже был небольшой роман, ну он так, знаешь, попользовался и выбросил, а теперь ей назло всем новеньким глазки строит. А маман переживала, что Лера ему что-то покажет, это Лерычу спасаться надо А вообще Стас тут напоминает мне главного героя фильма "Территория девственности", и я как всегда хочу еще
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:03 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) ААаа..классно тебе..завидую..белой завистью..=* мне еще рано завидовать)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:03 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Я туда поступать буду..) А у меня там родственников завалом, но никак к ним не доеду
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:03 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) kresteen, спасибо, зайка, я уже написала, но не выложу, пока ты в своем не напишешь я в нём узе давным давно усё написала)) Quote (ladymari) -Я тоже из Москвы,- обрадовалась рыжая,- Меня Кристина зовут, Ух ти! Тёска, хоть и вымышленная)))))))) ladymari, продка офигительная!!! хочу ещё!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:05 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) За такое можно и в глаз получить согласна Quote (Katya_Shev@) Староста - это диагноз ага, у нас она тоже..эм.. Quote (Katya_Shev@) Лера? Да как можно? Она и слова то такого не знает. Наговаривают на порядочную девочку Да вообще сволочи Quote (Katya_Shev@) Говорит как шлюха Ну она и была почти.. у себя на исторической родине но это временно Quote (Katya_Shev@) А маман переживала, что Лера ему что-то покажет, это Лерычу спасаться надо Вот-вот..) Наивная мама моя такая же Quote (Katya_Shev@) А вообще Стас тут напоминает мне главного героя фильма "Территория девственности", и я как всегда хочу еще хахах, чт-то есть...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:07 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) А у меня там родственников завалом, но никак к ним не доеду А у меня все в Москве родственники))) Quote (kresteen) ladymari, продка офигительная!!! хочу ещё!!! СОлнышко, если ты напишешь в кошках-мышках еще одну, тогда я тоже так и быть не пойду спать и накалякаю что-нибудь
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:12 | Сообщение # 341 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) СОлнышко, если ты напишешь в кошках-мышках еще одну вот! я тоже ее об этом прошу! КРИСТИНА, МЫ ХОТИМ ПРОДКУ! Quote (ladymari) Чуувиихаа, ага))) Питер...ммм... я была там как-то... 3 дня со школой ездили на экскурсии... это было супер... такой город ахриненный...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:13 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Quote (ladymari) СОлнышко, если ты напишешь в кошках-мышках еще одну, тогда я тоже так и быть не пойду спать и накалякаю что-нибудь Нуу... Я так не играю... Плиииизик, дявай ти тут продочку начнёшь писать, умоляю!!! А то я щас тож пойду спать и не выложу там продку...
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:13 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) КРИСТИНА, МЫ ХОТИМ ПРОДКУ! Я её узе пишу.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:18 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Вот-вот..) Наивная мама biggrin моя такая же А у меня только прикидывается. Я типа хорошая девочка, а она типа верит
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:18 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Кристин, я тоже уже пишу)) Так что пишем вместе)))
|
|
| |