ОТОРВА.
|
|
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:19 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (kresteen) Я её узе пишу. молодец=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:19 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Кристин, я тоже уже пишу)) Так что пишем вместе))) Дявай! Я жду! Всмысле пишу...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:26 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
Ура! НАши авторы порадуют нас еще одним шедевром!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:26 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) А у меня только прикидывается. Я типа хорошая девочка, а она типа верит Хах, ну у меня типа так же..) Я ей особо ничего не рассказываю, а она особо ничего не спрашивает, так спокойнее
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:36 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Продка готова..выкладывать?)
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:36 | Сообщение # 351 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (ladymari) Продка готова..выкладывать?) Ага!
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:37 | Сообщение # 352 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Продка готова..выкладывать?) выкладывай!
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:38 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Продка готова..выкладывать?) Конечно..=Р
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:38 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
ladymari, конечно выкладывай=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:40 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
-А что у нас сейчас?- отсмеявшись, спросила Лера у новых знакомых. -Ну, сегодня суббота, так что день относительно свободный, сейчас обед, а потом свободная время, можно в теннис играть, книжки читать,- сообщила Кристина. -Книжки,- лицо красавицы вытянулось,- Весело, а Интернет хоть есть? -Есть, можно сидеть не более получаса,- с явной тоской в голосе пояснила Лиза,- Я тоже люблю по чатам полазить. -Ладно,- Лера тяжело вздохнула,- Придумаем какое-нибудь развлечение,- она подмигнула девчонкам,- Когда там говорите ваш обед? Кристина глянула на изящные часики на своей руке: -Прямо сейчас, пошлите, а то Ольга орать будет! По пути к столовой Лера все больше и больше ужасалась месту, в которое отправил ее заботливый папашка. Везде на стенах висели какие-то безвкусные картины в стиле авангардизм, стены и пол в большинстве своем были бордовыми или коричневыми, темная цветовая гамма и массивная мебель наводили тоску. Сама столовая была еще хуже, вдоль стен тянулись столы с пищей, тут был так называемый «шведский стол», то есть полное самообслуживание, а перпендикулярно к ним на некотором отдалении стояли столы для учениц. -Теперь бери на первом столе тарелку и стакан и набирай что хочешь,- объяснила ошалевшей Новиковой Лолла,- Сейчас мы разделимся, а потом встретимся воон за тем столом,- она указала на стол у длинного окна. -Окей,- кивнула девушка и пошла вдоль столов с едой. Морская капуста, синеватая картошка, овсянка, какой-то мутный суп, все это выглядело настолько мерзко, что ей даже поплохело. -Что не нравится наша еда, принцесса?- кто-то тихо подошел к ней сзади. Она обернулась и увидела Стаса, на его лице была такая же насмешливая улыбка, как и в холле. -Да нет, что ты,- игриво произнесла девушка,- Я просто в восторге! И ничего что это выглядит так, как будто это уже кто-то ел, а потом выплюнул, главное, что это ЕДА! Он весело засмеялся. -Ну на самом деле все не так плохо…..Лерусь.. -Ммм.. Значит все-таки учел? Стасик..- она нарочно подошла к нему близко-близко. Парень вновь оглядел ее с головы до ног цепким и, как ей показалось оценивающим взглядом . - Ну я же обещал, -тихо сказал парень, эта девушка ему определенно нравилась. -Надеюсь, остальные мои слова ты тоже хорошо запомнил?- Лера положила руку ему на шею, ее улыбка стала манящей.. Стас осмотрелся, ученицы колледжа поглядывали на них с явным интересом, некоторые преподаватели тоже были уже тут. -Давай не будем устраивать шоу,- нежно прошептал он на ухо девушке,- Подходи сегодня в 11 в восточное крыло.. Новикова резко отстранилась от него и тихо ответила: -Хорошо.. Если желание будет…. Снова тебя увидеть. И она быстро пошла куда-то вдоль столов.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:46 | Сообщение # 356 |
Флудер
|
Quote (ladymari) -Книжки,- лицо красавицы вытянулось,- Весело, а Интернет хоть есть? хаха! книжки... я пацталом Quote (ladymari) По пути к столовой Лера все больше и больше ужасалась месту, в которое отправил ее заботливый папашка. Везде на стенах висели какие-то безвкусные картины в стиле авангардизм, стены и пол в большинстве своем были бордовыми или коричневыми, темная цветовая гамма и массивная мебель наводили тоску. о, Бог мой... Quote (ladymari) Сама столовая была еще хуже, вдоль стен тянулись столы с пищей, тут был так называемый «шведский стол», то есть полное самообслуживание, а перпендикулярно к ним на некотором отдалении стояли столы для учениц. ооо... хайтек прям отдыхает Quote (ladymari) Морская капуста, синеватая картошка, овсянка, какой-то мутный суп, все это выглядело настолько мерзко, что ей даже поплохело. фу...беее..... Quote (ladymari) -Да нет, что ты,- игриво произнесла девушка,- Я просто в восторге! И ничего что это выглядит так, как будто это уже кто-то ел, а потом выплюнул, главное, что это ЕДА! ну Лера конечно же в своем репертуаре Quote (ladymari) -Ну на самом деле все не так плохо…..Лерусь.. -Ммм.. Значит все-таки учел? Стасик..- она нарочно подошла к нему близко-близко. Парень вновь оглядел ее с головы до ног цепким и, как ей показалось оценивающим взглядом . - Ну я же обещал, -тихо сказал парень, эта девушка ему определенно нравилась. -Надеюсь, остальные мои слова ты тоже хорошо запомнил?- Лера положила руку ему на шею, ее улыбка стала манящей.. Стас осмотрелся, ученицы колледжа поглядывали на них с явным интересом, некоторые преподаватели тоже были уже тут. ой... какая прелесть... лично я б любовалась и любовалась Quote (ladymari) -Давай не будем устраивать шоу,- нежно прошептал он на ухо девушке,- Подходи сегодня в 11 в восточное крыло.. Новикова резко отстранилась от него и тихо ответила: -Хорошо.. Если желание будет…. Снова тебя увидеть. а как же первое правило?? уже пошли нарущения?? быстровато...хДД а желание то будет... не сомневаюсь даже..
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:46 | Сообщение # 357 |
Общительный
Награды: 6
|
Класс. В этом фике Лера в образе девицы легкого поведения. Ни где еще токого не читала, мне нравится. Жду проду............:D
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:49 | Сообщение # 358 |
Флудер
|
ladymari, Нууу На самом интересном месте!!! Продочка офигительная!!! У меня просто слов нет!!! Ещё хочу!!!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:49 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
ladymari, я дура... самое главное написать-то забыла..=) прода просто опупенная... появилось что-то ЛиСичное... и все-таки образ оторвы для Лерки самое оно... у тебя классно получатся писать "живые" фики... где никто не стоит на месте... особенно Лерик
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:51 | Сообщение # 360 |
Флудер
|
Quote (kresteen) У меня просто слов нет!!! Ещё хочу!!!!!! ты это.. сама давай пиши... а то я уже чот спать хочу но дождусь
|
|
| |