Вот и продка. Надеюсь долго ждать вам не удалюсь))) 10 Глава
А почему спрашиваешь?
Утро. Солнце, как шарик желто- красного цвета, стоял у окна девушки, где она тихим, милым сном спала. Солнце, хотело было разбудить девушку, чтоб со своими лучиками поиграть с ней, но вскоре она проснулась, из своего волшебного сна. А что такое сон? Бывает ли жизнь во сне? Ох… сколько вопросов! *Сон это когда человек погружается в другую жизнь, там всё происходит на много интереснее чем реальной жизни*- так думала сама Елена Третьякова. Вот почему у человека не может быть свободная жизнь? Всё время кто-то должен испортить её и помешать жить другим людям. Нет, на всём земном шаре, не найдется ответа на эти опросы! Лене каждое утро было хорошо, потому что солнце светило ей путь в даль, что заставляло девушку задуматься о жизни. Конечно психологам, психоаналитикам, легче дать ответ на такие темы, но она \ он всё равно люди как мы, как мы- ВСЕ! Они тоже живут, чувствуют, любят, надеются как – МЫ. Они не отличаются от простых людей. Даже если у них денег больше, все равно они люди как мы, да и не дело в деньгах!!! Пока Лена нашла своё счастье она должна была пройти многие сложные пути, но все же ей удалось, потому что она сильная и верит в себя!!! Не верите? Рассуждайте сами.
От приятных на лице лучиков солнце, Лена быстро проснулась. Она не успела вздохнуть утренним ароматом, так как дым кофе проник в комнату. Этот приятный запах, заставил девушку окунаться в мысли. Её бредовые мысли, о том «что все плохо и тяжело», сорвал голос мужчины.
-Доброе утро, соня! Ну как, наспалась?
-Доброе- доброе, у меня вот оно не доброе!
-Почему так плохо?
-Ладно, не будем маяться глупостями!
-ХМ…. а ты сегодня завтракать будешь?- СПРОСИЛ ОН
-Дайте минутку по думать!
-Я тебе сейчас подумаю!
Маленький толчок и нежный утренний поцелуй в губы.
-Я еще не подумала!- сказала Ленка улыбнувшись.
-Ты меня обижаешь Ленок. Если ты еще не подумала, я тебя сейчас сам потащу на кухню.
-Давай, я хочу посмотреть!
-Смотри, чтоб потом не кричала «отпусти меня» !
-Ладно, я готова. Только мне нужно одеться, не пойду ж в нижнем белье завтракать!
-Ну как хочешь!!
Лена раскрыла одеяло и хотела встать, но она поймала его взгляд на её длинные и стройные ноги. Потом его взгляд, потихоньку перешел на её девичью грудь. Он горел желанием еще раз поцеловать эту прекрасную Леди, но он вовремя остановился. От его мечтаний, прервала Лена.
-Эй, ты чего?
-А? Что? Да нет, ничего!
-А почему так смотришь и прохода не даешь, наверное завтрак уже остыл.
-Да конечно, проходи, я просто задумался. А почему спрашиваешь?
-Да так, просто, ты обжирал меня глазами.
-Прости, ты просто сейчас такая привлекательная.
-Да ладно тебе. Всё, я пошла одеваться.
-Можешь и так пойти, я на тебя смотреть не буду.
-Да нет, я все же халат надену.
-Ага.
-Ты что обиделся?
-Нет!!!
-А чего такой хмурый?
-Тебе показалось! Давай быстрее одевайся, я тебя на кухне жду!
-А как же…ты меня на руках не понесешь?
-Извини, но мне что-то голова разболелась и не хочу тебя уронить.
Виталик ушел. Он не как не понял реакцию Лены когда он смотрел на неё. Все таки они любят друг друга.
Лена быстро выбрала себе « мини- халатик» чтоб могла привлечь его. Она хотела узнать причину* почему же он обиделся?*… И в тоже время она хотела от него сегодня же что-то большее, но вряд ли это будет, так как он обижен.
Удастся Лене привлечь его? Это мы узнаем в следующей главе!
А дальше будет после ваших комментариев!!!