8 Глава
Ты моя единственная Ленка После, он молча встал и направился в сторону двери. Он хотел открыть дверь уйти, как почувствовал её взгляд на себя. Он отвернулся, а там стоит Ленка, вся в слезах. Он подошел к ней и обнял крепко-крепко. В его объятиях ей стало на много лучше. Она подняла на него глаза и сказала.
-Я простила, потому что люблю тебя. Понимаешь? Я больше не могу без тебя. Ты мне очень нужен.
-Ой Ленка, Ленка. Ты не понимаешь как я тебя люблю. Я люблю твои изумрудные озера глаз твоих…твои губы. Люблю как ты все время улыбаешься. Люблю от ушей- до пальчиков ног- твой сплошной бархат. Люблю тебя всю- какая б ты не была. Ты моя единственная Ленка.
-Ты это так трогательно говоришь, мне плакать хочется.
И тут у Ленки накатились слезинки. Виталик увидев это, не выдержал, коснулся рукой её щеки, и убрал все не нужные слёзы. Через секунду они слились в страстном поцелуе, который одурманивал и опьянял своим вкусом. Ленка словно забыла про всё на свете: позвонить другу, принять решение, и по заботится о домашней работе. Ленке до того было хорошо, что казалось будто еще чуть-чуть и она взорвётся от удовольствия. У Лены, да и у самого Виталика, началось колотиться с неимоверной быстротой- сердце. Они б так долго стояли б и целовались, но их Поцелуй Настоящей Любви, прорвал звонок в дверь. Чуть ли не на губах спросила Лена «кто там?». Она отошла от Виталика и открыла дверь. Там стоял какой-то парень с цветами.
-ЭММММ, это мне?- спросила Лена
-Конечно Вам, Елена!
-От кого?
-Просили оставить в секрете!
-Спасибо. Красивые цветы.
Прежде чем парню уйти, Лена подписала что приняла заявку. После чего парень ушел, Виталик спросил:
-На чём мы остановились?
Ленка выбросила букет и показала Виталию, «на чём они остановились?»