[size=14][size=14][size=14]А ВОТ И ПРОДКА[/size][/size][/size] 8 Глава
Мой лучший друг, я тебя не предам
Утро. Шумное утро, потому что ...было во время дождя: катились навстречу друг другу по телеграфной проволоке две капли. Они бы встретились и одной большой каплей упали на землю, но какая-то птица, пролетая, задела проволоку, и капли упали на землю до встречи друг с другом. Вот и все о каплях, и их судьба для нас исчезает в сырой земле. Но по себе мы, люди, знаем, что нарушенное движение двух навстречу друг другу и там, в этой темной земле, продолжается. Так и любовь: вроде у Ленки началось это долгожданное счастье, но не тут то было. Что-то заставило их по ссориться. Сидя на подоконнике окна, Лена долго думала и смотрела как дождь падает и падает на пустой утренний город, как размывает тротуары, как просачивается через гнилые крыши, пока не смоет всё и не растворит город в первобытной земле. А потом войдёт новый посев. Лена не как не смогла забыть то, что буквально вчера, та горячая свечка потухла, словно потухли ей специально, не дав не кого шанса. А правда ли это? Нельзя не верить в Веру. Она всегда есть с нами, везде и всюду. Лена больше не могла стоять, всё также, на одном месте, ведь жизнь плывёт а она остается. Она не была в силах верить в то, что потеряла Его навсегда. А вдруг нет? Днём- ей лишь Солнце освещала дорогу, а ночью- лишь царица Луна. Лене до того было паршиво на душе, вам слов не передать. За её горечь, расплачивался дождь, он плакал вместе с ней. Нет, она больше не может быть слабой- слабой морально. Хоть как-то привести себя в чувства, она решила позвонить своему другу. Школьный друг. Он всегда считал что Лена для него не просто подружка, но и его девушка. Она не пользовалась этим, она и в правду считала его своим другом. У неё была подружка Лера Козлова, но увы, не оставила их вместе, Леру судьба отправила в Англию, а Лену в Российскую Федерацию. До сих пор Лена жила в Польше, с родителями, но по роботе приехала в Россию. Как на зло….или Нет….она влюбилась. Любовь с первого взгляда. Она была готова стать его на всю жизнь…но, всё пошло коту под хвост. Лена еще долго сидела у подоконника, всё мечтала и мечтала. Но только звонок в дверь заставило Третьякову спуститься на Землю. Лене было лень идти открывать, но всё же пошла. Она была у порога двери, как зазвонил телефон. Она не знала что делать. С начало быстро открыла дверь, даже не увидев кто там, и пошла брать трубку звонящего телефона. Это был Дима Тихонов, друг Лены, которого Лена никогда не предаст.
-Алло?- наконец взяв трубку, ответила Лена
-Алло Ленок, привет!! Ты как?
-Кстати, ты вовремя позвонил, я тоже хотела тебя набирать.
-Ну ты как, Ленок?
-Ой Димка, как тебе сказать?
-Скажи как есть!
-Да всё плохо у меня.
-Почему? На работе проблемы?
-Да нет, я там еще не была, тут другая фишка.
-Какая?
-Я влюбилась!
Дима ничего не успел сказать, как с линии Лены был слышен мужской голос.
-ЧТО?
Лена была в шоке, она не ожидала что Абдулов к ней придёт- снова придёт.
-Ладно, Дим, я потом перезвоню- сказала Лена и отключила разговор.
-Ты что здесь делаешь?- сквозь шока спросила Лена
Она ведь была уверена что он не придёт.
-Может пройдём на кухню?- тихо задал он свой опрос, увидев состояние девушки.
В ответ Лена лишь кивнула головой. Она быстро добралась до кухни и угостила «гостя» чаем.
-Лен, я собственно что пришел? Я хотел извиниться перед тобой за вчерашнее.
-Принимается, но это всё равно ничего не изменит.
-Ты ведь сейчас не правду говоришь- хоть как-то спокойно говорил он
-Почему же? Я тебе не нужна и ты мне не нужен.
Лена еле сдерживалась, еле сдерживалась не пустив слёзы, она ведь вчера и сегодня пыталась выкинуть его из головы, а он нет.
-Почему ты так? Ты мне очень нужна.
-Да что ты да «почему» да «почему»? Надоели мне все эти допросы.
-Лен, не валяй дурочку, я слышал как ты говорила что *влюбилась*.
Лена не знала что сказать, но всё же нашла решение.
-Да? А вдруг это не ты?
-А я и не сказал что Я! Вот видишь Лен, ты себя обманываешь, я знаю что ты меня любишь и я тебя- люблю.
-Ты так быстро поменял решение?! Да ты же не давно говорил что я…эта…ты даже не закончил «кто я такая?»
-Леночка, не пудри себе мозги.
-Я их не пудрю, ты мне их напудрил сказав что любишь меня.- чуть на крик перешла Лена
-Я не пудрил никому мозги, тем более тебе. Это же правда, Я Тебя Люблю.
-О Боже, ты меня достал со своей любовью.
-Лена, я пришел играть в открытую.
-В смысле?- не понимая его, спросила она
-Ты меня любишь- и я тебя люблю.
-Даже если это правда! То что?
-Я хочу чтоб ты меня простила, и чтоб мы были вместе. Я больше не могу без тебя. Я это осознал еще тогда, когда упал на тебя в первый день.
-Ну что, мне нужно подумать.
-Я тебе сколько угодно времени дам. Ну всё мне пора. ААА- чуть не забыл, эти цветы тебе.
После, он молча встал и направился в сторону двери. Он хотел открыть дверь уйти, как почувствовал её взгляд на себя. Он отвернулся, а там…..
Продолжение следует…